Сего объекта только писать и читать удалось научить. Больше ничего ему осилить не удалось. Но какие-то слова запомнил и старается из них пазлы сложить, не понимая значения тех слов. Видимо какой-то дурик ему сказал, что он почти "учёный"! Или очень злой, решивший над ним поприкалываться... сидит, небось, и угорает сейчас со смеху...
Почему я недолюбливаю этих атеистов?
Свернуть
X
-
Как я вам сочувствую..!!! Человекообразные атеисты не знают, что вакуум - это вид материи, а любая материя имеет плотность (без разницы, с каким знаком), а значит любое вещество, проходящее через неё встречает сопротивление, что согласно законам физики, сопровождается тепловыделением и разрушением более мелкого по массе или объёму предмета, отчего кометы и имеют огненный хвост... Вы хоть первые 3 класса начальной школы одолели, "учёный-википедист" вы наш атеистический..?
Ну ка, сердешный, какова плотность вакуума? В циферькахКомментарий
-
Вы забыли, что у обезьянообразных атеистов моск отсутствует? Так запишите это на бумажке, повесьте себе на монитор и впредь не напрягайте себя пониманием того, что пишут люди, бо понимать у вас попросту нечем! Измеряйте глубину луж, это вам "по зубам".Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Плотность вакуума в циферьках предоставь, сдвинутый нашА потом мы с тобой поговорим кто обезьянаподобный, и у кого нет мозга.
И так, жду цЫфИрокПоследний раз редактировалось Генрих Птицелов; 09 April 2017, 03:52 PM.Комментарий
-
Ты совсем неграмотный: дозомбировался дарвинизмом. А я же предупреждал: потребляй умеренно.
"Плотность вакуума, как мы видим, очень малая величина по сравнению с теми плотностями, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Она, например, почти на 30 порядков величины меньше плотности воды (при «нормальных условиях»). Но для космологии это весьма значительная величина: плотность энергии вакуума, как оказалось, превышает суммарную плотность энергии всех остальных видов космической среды."
Плотность вакуумаКомментарий
-
Ты совсем неграмотный: дозомбировался дарвинизмом. А я же предупреждал: потребляй умеренно.
"Плотность вакуума, как мы видим, очень малая величина по сравнению с теми плотностями, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни. Она, например, почти на 30 порядков величины меньше плотности воды (при «нормальных условиях»). Но для космологии это весьма значительная величина: плотность энергии вакуума, как оказалось, превышает суммарную плотность энергии всех остальных видов космической среды."
Плотность вакуумаПоследний раз редактировалось The Man; 10 April 2017, 04:31 AM.Нет никаких богов..Комментарий
-
Не мешайте ему.Я его перлы в локалке цитирую. Народ высаживается в афиг
- - - Добавлено - - -
Че та букваед слился.
Болезный, где данные о плотности вакуума? На дне лужицы ищешь, человекообразное?Комментарий
-
Почему горят кометы. Да ровно по той причине по которой горят спускаемые аппараты. А почему они горят наука еще точного ответа не получила. Но видимо по тому что с лишком заточены на своей не совсем адекватной теории. Хотелось бы что бы эта политика скорей поменялась в сторону альтернативных исследователей называемыми лжеучеными. А пока лжеучеными можно назвать существующую сРАНовскую политику.Комментарий
-
Но видимо по тому что с лишком заточены на своей не совсем адекватной теории. Хотелось бы что бы эта политика скорей поменялась в сторону альтернативных исследователей называемыми лжеучеными. А пока лжеучеными можно назвать существующую сРАНовскую политику.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы ещё не ответили на мой вопрос, т.е. откуда появилась вселенная, планеты как оказались на своих орбитах и крутятся с постоянной скоростью и не останавливаются... Обезьяны атеистообразные крутят? Ась? Сначала ответьте, потом спрашивайте. Давайте соблюдать очерёдность...Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы ещё не ответили на мой вопрос, т.е. откуда появилась вселенная, планеты как оказались на своих орбитах и крутятся с постоянной скоростью и не останавливаются... Обезьяны атеистообразные крутят? Ась? Сначала ответьте, потом спрашивайте. Давайте соблюдать очерёдность...
Видишь как я забочусь о братьях наших меньших. Не требую того, с чем их моск не справится.
Вопрос был простой- плотность вакуума в цифрах.
Изволь предоставить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже так и есть. Более идиотского места для возведения завода и придумать не возможно. Однако именно здесь кроется очередная заковыка. Ведь дураками они вовсе не были и что то их подвело в выборе места? И если Вам удастся решить эту загадку. Хотя лучше не стоит. Боюсь Вы на свою ж.. навлечете массу проблем.
Завод был откопан от слоя грунта и оттуда были извлечены некое сырьё желтого цвета, очень похожее на золото.
Вот здесь видео с анализом фотографий:
Ящик пандоры – Основатель Донецка – Джон Юз – не закладывал, а откапывал завод на Донбассе?
- - - Добавлено - - -
Фик там чего слипается. Астероидный пояс не имеет ни малейшей тяги слипнуться опять в одну планету.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
Комментарий