Биологическая эволюция это отдельная история она не подразумевает направленного действия,тем более не подразумевает вмешательства разума.Но есть например эволюция машины.телефона.Эволюция это по сути противоположность революции. СТЭ и ТЭ это всего лишь теории пытающие факт эволюции объяснить с точки зрения науки.
Хватит приводить примеры микроэволюции,давать факты макроэволюции.
-.
Критерии появляются лишь тогда когда вы пытаетесь в своих действиях выгоду искать.Когда вы начинаете задумываться -а для чего я это делаю ничего путного не получится.Мысли и помыслы должны быть чисты.Со стороны может показаться что он делает добрые дела,а на самом деле.......Поэтому нельзя совершаемые поступки отделять от помыслов.Дело не втом что кто то совершает добро и зло,а в умышленно трактовании в угоду личным убеждениям.Один сделал добро.а другой трактовал его по своему и передал это другим.Не надо объединять факты не напрямую связанные.Если вас никто не учил что такое добро и зло и в жизни вы видели очень мало добра.то конечно вы не сможете объективно понять что такое добро.Это как теория относительности.Что бы почувствовать что тесная обувь это не так плохо.надо одеть обувь ещё меньшего размера.
Хватит приводить примеры микроэволюции,давать факты макроэволюции.
-.
Речь не про возврат добра, а про его критерии. Вот фюрер делал "добро" на его взгляд и на взгляд немцев. Чем все закончилось?
Дайте мне любой исторический пример "доброго" дела и я найду кому после этого "доброго " дела стало плохо. Например после "жертвы " Иисуса почему то начались казни и войны....но может так совпало?
Нет обьективно доброго действия, добро это только субьективная оценка.
Дайте мне любой исторический пример "доброго" дела и я найду кому после этого "доброго " дела стало плохо. Например после "жертвы " Иисуса почему то начались казни и войны....но может так совпало?
Нет обьективно доброго действия, добро это только субьективная оценка.
Комментарий