Доказательство веры в атеизме

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7189

Сообщение от katasina
    Вы так пытаетесь доказать существование Бога.....но упорядочиваться может и по другой причине. Какой - придумайте сами.
    А вот насаждать деткам свои порядки.....это очень нехорошо.
    да, соглашусь с вами что некоторые бойкие атеисты форума находятся в довольно "нежном" возрасте.
    соглашусь и с недопустимостью "насаждать свои порядки" исходя из того, что форум таки христианский.

Комментарий

• Александр 55
      Отключен

• 01 May 2016
      • 1552

Сообщение от katasina
      А души разные? Душа одна
      О, разумнейший Уддхава, живое существо, называемое дживой, это Моя неотъемлемая частица, но с незапамятных времён из-за невежества оно страдает в материальном плену. Однако благодаря знанию оно может освободиться.

Комментарий

• katasina
        Отключен

• 26 June 2016
        • 2046

Сообщение от BVG
        да, соглашусь с вами что некоторые бойкие атеисты форума находятся в довольно "нежном" возрасте.
        соглашусь и с недопустимостью "насаждать свои порядки" исходя из того, что форум таки христианский.
        Зачем тролите. Вы же о детях начали. Вот и продолжайте. По ходу дела кстати поменяли показания и не заметили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Александр 55
        О, разумнейший Уддхава, живое существо, называемое дживой, это Моя неотъемлемая частица, но с незапамятных времён из-за невежества оно страдает в материальном плену. Однако благодаря знанию оно может освободиться.
        Две нестыковки.
        Говорящий должен страдать сам однако из фразы не видно что он страдает.
        Часть находится в вечно подчиненном положении, а поэтому никогда не может иметь части.

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от BVG
          хотите поговорить об этом?
          можем, в частности про ваш сортир в свете вашей подписи..
          или обидеть решили, так зря.
          а срач на столе и у вас и у меня бывает порой, да да, но в отличие от вас с "Птицеловом" я этот мусор порядком не считаю.
          Я действительно, в откровенном недоумении. Я не знаю какой надо иметь мозг,БВГша, что бы путать понятие порядка в физике с порядком на столе.
          Шел бы ты лучше за кипящим чайником наблюдать

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7189

Сообщение от Генрих Птицелов
            Я действительно, в откровенном недоумении. Я не знаю какой надо иметь мозг,БВГша, что бы путать понятие порядка в физике с порядком на столе.
            Шел бы ты лучше за кипящим чайником наблюдать
            для вашего неокрепшего ума намекну, что и неубранный стол "тоже является частью Вселенной".
            и перестаньте уже "про чайник" кулаками махать, факт у вас на лице..

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от BVG
              для вашего неокрепшего ума намекну, что и неубранный стол "тоже является частью Вселенной".
              и перестаньте уже "про чайник" кулаками махать, факт у вас на лице..
              Для твоего слабенького ума, скажу открытым текстом-понятие порядка в физике и у поломойки,это разное понимание.
              В физике, порядок,это взаимное расположение объектов, даже если это выглядит на взгляд поломойки полным бардаком
              Иди чайник кипятить,БВГ, ты еще не разобрался "где храниться тепло в спичках".

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7713

Я действительно, в откровенном недоумении.
                Это уже мы давно знаем.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Саша O
                  Это уже мы давно знаем.
                  Что ты можешь знать, Саша?
                  Ты пишешь то с трудом

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7189

Для твоего слабенького ума, скажу открытым текстом-понятие порядка в физике и у поломойки,это разное понимание.
                    В физике, порядок,это взаимное расположение объектов, даже если это выглядит на взгляд поломойки полным бардаком
                    Иди чайник кипятить,БВГ, ты еще не разобрался "где храниться тепло в спичках".
                    ну тогда получается что "в физике" степень упорядоченности льда к примеру и генома про который вы тут трубите приравниваются, там и там молекулы "располагаются" относительно друг друга, нет?
                    я думаю что с повышением сложности порядок нарастает а вероятность такого упорядочения снижается.
                    и про тепло что, мысли появились новые, так я выслушаю внимательно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      ну тогда получается что "в физике" степень упорядоченности льда к примеру и генома про который вы тут трубите приравниваются, там и там молекулы "располагаются" относительно друг друга, нет?
                      Прикинь какая досада.Именно так. И там и там порядок.
                      я думаю что с повышением сложности порядок нарастает

а вероятность такого упорядочения снижается.
                      неа.Еще думай

и про тепло что, мысли появились новые, так я выслушаю внимательно.
                      Так от тебя ждем откровений и результатов наблюдения за чайником

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Сергей Доця
                        Доказательство веры в атеизме
                        факт : теисты верят в Бога , атеисты - верят в отсутствие Бога.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Виталич
                          Так и запишем: когда вы пишете "факт", следует читать "мне тут взбрело в голову".
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Александр 55
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 1552

Сообщение от katasina
                            Две нестыковки.
                            Говорящий должен страдать сам однако из фразы не видно что он страдает.
                            Часть находится в вечно подчиненном положении, а поэтому никогда не может иметь части.
                            Верховная Личность Бога сказал: Мой дорогой Уддхава, вследствие влияния подвластных Мне материальных гун природы, живое существо иногда называют обусловленным, а иногда - освобождённым.

Однако, в действительности, душа никогда не связана и не освобождена, и поскольку Я Верховный Господь майи (илюзии), которая является причиной гун материальной природы. Я также никогда не считаюсь ни освобождённым, ни обусловленным.

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7189

Сообщение от katasina
                              Зачем тролите. Вы же о детях начали. Вот и продолжайте. По ходу дела кстати поменяли показания и не заметили.
                              процитируйте, где я "начал" про деток, про показания позже проясним.

Комментарий

• Виталич
                                мирянин

• 19 March 2011
                                • 27409

Сообщение от True
                                Сообщение от Виталич
                                Так и запишем: когда вы пишете "факт", следует читать "мне тут взбрело в голову".
                                можно подумать Вы рискнёте доказать отсутсвие бытия Божия.

рискнёте?
                                ах - нет, тогда говорите смело - верю Бога нет.

........и никто с Вашей верой спорить не станет.
                                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                                ......чьё?

Комментарий

Обработка...