Доказательство веры в атеизме
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Зачем тролите. Вы же о детях начали. Вот и продолжайте. По ходу дела кстати поменяли показания и не заметили.
- - - Добавлено - - -
Две нестыковки.
Говорящий должен страдать сам однако из фразы не видно что он страдает.
Часть находится в вечно подчиненном положении, а поэтому никогда не может иметь части.Комментарий
-
Я действительно, в откровенном недоумении. Я не знаю какой надо иметь мозг,БВГша, что бы путать понятие порядка в физике с порядком на столе.
Шел бы ты лучше за кипящим чайником наблюдать
Комментарий
-
для вашего неокрепшего ума намекну, что и неубранный стол "тоже является частью Вселенной".
и перестаньте уже "про чайник" кулаками махать, факт у вас на лице..Комментарий
-
Для твоего слабенького ума, скажу открытым текстом-понятие порядка в физике и у поломойки,это разное понимание.
В физике, порядок,это взаимное расположение объектов, даже если это выглядит на взгляд поломойки полным бардаком
Иди чайник кипятить,БВГ, ты еще не разобрался "где храниться тепло в спичках".
Комментарий
-
Комментарий
-
ну тогда получается что "в физике" степень упорядоченности льда к примеру и генома про который вы тут трубите приравниваются, там и там молекулы "располагаются" относительно друг друга, нет?Для твоего слабенького ума, скажу открытым текстом-понятие порядка в физике и у поломойки,это разное понимание.
В физике, порядок,это взаимное расположение объектов, даже если это выглядит на взгляд поломойки полным бардаком
Иди чайник кипятить,БВГ, ты еще не разобрался "где храниться тепло в спичках".

я думаю что с повышением сложности порядок нарастает а вероятность такого упорядочения снижается.
и про тепло что, мысли появились новые, так я выслушаю внимательно.
Комментарий
-
Прикинь какая досада.Именно так. И там и там порядок.
неа.Еще думайя думаю что с повышением сложности порядок нарастает
а вероятность такого упорядочения снижается.
Так от тебя ждем откровений и результатов наблюдения за чайникоми про тепло что, мысли появились новые, так я выслушаю внимательно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Верховная Личность Бога сказал: Мой дорогой Уддхава, вследствие влияния подвластных Мне материальных гун природы, живое существо иногда называют обусловленным, а иногда - освобождённым.
Однако, в действительности, душа никогда не связана и не освобождена, и поскольку Я Верховный Господь майи (илюзии), которая является причиной гун материальной природы. Я также никогда не считаюсь ни освобождённым, ни обусловленным.Комментарий
-
можно подумать Вы рискнёте доказать отсутсвие бытия Божия.
рискнёте?
ах - нет, тогда говорите смело - верю Бога нет.
........и никто с Вашей верой спорить не станет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий

Комментарий