Бессмертно ли сознание?
Свернуть
X
-
Приехали.
Жизнь это инстинкт который дан всему живому.
Масло масленое.
Жизнь - процесс исполнения программы генетического кода.
- - - Добавлено - - -
Сознание может быть и светом и не светом, но при этом оно паразит тела. ибо использует его ресурсы в своих интересах.Комментарий
-
VARY
Жизнь это инстинкт который дан всему живому. Масло масленое.
А про генетический код расскажите генетикам. Может тогда им наконец удастся превратить неживое в живоеКомментарий
-
Мне кажется, вы не имеете никакой ясности в этом вопросе.Комментарий
-
VARY
В какую материю попадает дух?
Мне кажется, вы не имеете никакой ясности в этом вопросе.Комментарий
-
Безусловно, мнение анонимуса с религиозного форума значительно более весомо, нежели лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1963 году
Экклс, Джон Кэрью — Википедия
Продолжаем зоонаблюдать.Комментарий
-
-
Безусловно, мнение анонимуса с религиозного форума значительно более весомо, нежели лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1963 году
Экклс, Джон Кэрью Википедия
Продолжаем зоонаблюдать.
Его мнение ничем не отличается от моего. Мнение - оно и в Африке мнение.
Вот если бы у него было знание - тогда ваш пост имел бы смысл.Комментарий
-
Безусловно, суждение, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине в 1963 году куда весомей, чем мнение анонимуса с религиозного форума
Его мнение ничем не отличается от моего. Мнение - оно и в Африке мнение.
Вот если бы у него было знание - тогда ваш пост имел бы смысл.Комментарий
-
Горбачев тоже лауреат.
- - - Добавлено - - -
Всем непонимающим.
Мнения меня не интересуют - меня интересуют знания. Определения этих слов посмотрите в словарях.
Истина дороже, уж не обессудьтеКомментарий
-
Возможно самосознание существует после смерти мозга в других мозгах, как в фильме быть джоном малковичем, самосознание передается вместе с другими чертами личности, типа наклонностей и черт характера, я считаю себя собой вместе с кем-то еще. Чем меньше самосознание связано с телом, тем больше у него шансов выжить после смерти. Так, считается, что Христос живет во всех христианах. Вполне могут существовать и нематериальные миры, в которых обитают более или менее дематериализованные древние духи независимо от мозга, они и направляют развитие вселенной. Достаточно верить, тк достовеное знание невозможно и пытаться обьяснить глупо.Последний раз редактировалось спасенный; 03 January 2017, 04:39 AM.Комментарий
-
Чего и вам желаю
- - - Добавлено - - -
если бы не сознание, стены бы не было, не было бы солнца, звезд, луны, нас. Не знаю, чего оно такое нерешительное и не делает, чтобы ему было хорошо... Возможно, это защита, чтобы оно меньше грешило...очень жаль вас разочаровывать, ну извините, пишу как умею, стараюсь думать, а вы все чушь да чушь, мне-то обидно...
Материя существует вне зависимости от сознания.
- - - Добавлено - - -
Каким образом, проверить? Метод проверки, плизКомментарий
Комментарий