Сознанием обладает не только человек. Уникальность человека в самоосознании.
Из вашего объяснения я понял, что вы предполагаете усложнение уже имеющегося.
Но речь идет не о трилобите, а о программе мира, а ей, судя по всему, плевать на трилобита и на человека, ей важен результат.
Сейчас "вверху" человек со своей думалкой, но если появится нечто более достойное, то человек займет место трилобита.
Разнообразие и отбор - вот что движет мир.
И быть не может по определению Бога.
Поэтому и не отыщите.
Впрочем, если есть мысли, предложите, как разуму созданному в программе отыскать и увидеть создателя программы?
Как из низшего мира проникнуть в высший, который построен на совершенно другом основании законов.
Для меня это непостижимо.
Радиоволны это не музыка.
Материю низшего мира, творит информация высшего мира.
Низшия мир для высшего всегда виртуален, а для себя-материален.
Из вашего объяснения я понял, что вы предполагаете усложнение уже имеющегося.
Но речь идет не о трилобите, а о программе мира, а ей, судя по всему, плевать на трилобита и на человека, ей важен результат.
Сейчас "вверху" человек со своей думалкой, но если появится нечто более достойное, то человек займет место трилобита.
Разнообразие и отбор - вот что движет мир.
Вы, наверное, плохо понимаете русский язык.
И нет ни единого проверяемого факта наличия какого-либо Бога. Увы и ах.
Какие слова вам не понятны?
И нет ни единого проверяемого факта наличия какого-либо Бога. Увы и ах.
Какие слова вам не понятны?
Поэтому и не отыщите.
Впрочем, если есть мысли, предложите, как разуму созданному в программе отыскать и увидеть создателя программы?
Как из низшего мира проникнуть в высший, который построен на совершенно другом основании законов.
Для меня это непостижимо.
У вас реальность измеряется в граммах?
Прослушивание музыки целый день тоже не прибавит приемнику ни грамма - стало быть радиоволны нематериальны?
Прослушивание музыки целый день тоже не прибавит приемнику ни грамма - стало быть радиоволны нематериальны?
Материю низшего мира, творит информация высшего мира.
Низшия мир для высшего всегда виртуален, а для себя-материален.
Комментарий