Феномен боли - это опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от ILI
    без труда узнали бы, как именно определен состав атмосферы ранней земли,

Простите, но в Вашей ссылке говорится о том, что Ваши "учёные" сначала что-то сделали не так, потом добавили какой-то компонент - и получили что-то иное...

А Вы утверждаете, что состав первичной атмосферы можно "узнать без труда". Так за чем дело-то стало тогда?

Берите все "известные без труда" компоненты - и создавайте бактерий, трилобитов, археоциат, брахиопод и далее по списку.

Почему же вы этого не делаете, ась?

Комментарий

• Стефан
      Ветеран

• 24 April 2009
      • 3119

Сообщение от Herman Lunin
      ...
      Берите все "известные без труда" компоненты - и создавайте бактерий, трилобитов, археоциат, брахиопод и далее по списку...
      "Учёным" интересно "осваивать" выделенные средства на пустопорожние проекты, как того и требуют их заказчики, распиливающие бюджет.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от ILI
        Это Вы в какой креационистской брошюрке вычитали? Слушайте Карбофос, Вы на форуме дольше меня уже лет десять и до сих пор Вас это не научило, что читать эти книженки вредно?
        Вам, как опытному перебежчику из одного лагеря в другой виднее какие брошюрки читать..

Сообщение от ILI

Сколько показателей? 2500? Перечисите мне пожалуйста хотя бы 20 основных...))))))
        без проблем. могу заняться. но мой рабочий день достаточно дорогой. оплатите? заключим контракт.

Сообщение от ILI

Первое - не общая энергия, а дипольный магнитный момент! Но Вы ведь разнице не видите, правда?
        Второе - он измеряется не в А , а в А*м2!!! Но это тоже не важно.
        Третье - Если Вы имели ввиду, что дипольный магнитный момент уменьшился на 1,41А*м2, но поверьте это не страшно. Общая его величина составляет:
        7,812·1022 А·м2;
        Степень 22 Вам говорит о чем либо? А то, что Вас обманули назвав магнитный момент общей энергией магнитного поля?
        там над буквою А нужно было специальный знак поставить... Не хотелось возиться.
        Я походил по моему селу, поспрашивал, пацаны говорят, что дипольный магнитный момент це така непонятна штука, але, падла тем не менее жрет энергию от нагревания.. але в соседнем селе бабы говорили, что недипольная часть компенсирует потери от дипольной части. Я точно не понял,но если че-то там просумировать и отминусовать,то все равно уменьшение, хоть усрись...
        Сорри.
        Сэнкс.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от carbophos

без проблем. могу заняться. но мой рабочий день достаточно дорогой. оплатите? заключим контракт.
          Как-то вы совсем без зазрения совести врете.
          Даже не краснеете.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7669

Сообщение от Санчез
            Как-то вы совсем без зазрения совести врете.
            Даже не краснеете.
            Вот так же и теорию эволюции придумали - спецы по вымыслам.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Стефан
              "Учёным" интересно "осваивать" выделенные средства на пустопорожние проекты, как того и требуют их заказчики, распиливающие бюджет.

.. ..

Комментарий

• ILI
                Дрянъ

• 01 October 2007
                • 1844

Сообщение от carbophos
                Скопировать первые 20 из списка в 2500 наименований у Вас занимает целый день?
                Ну это я вообще к чему написал: у магнитного поля в принципе 20 характеристик нет. Это Вам для размышления о нечистоплотности тех писателей, которые говорят о 2500 наименований....

там над буквою А нужно было специальный знак поставить... Не хотелось возиться.
                Это говорит, что вам не возиться не охота, а о том, что Вы понятия не имеете о том предмете , который копипастите сюда.

Сообщение от carbophos
                Я походил по моему селу, поспрашивал, пацаны говорят, что дипольный магнитный момент це така непонятна штука, але, падла тем не менее жрет энергию от нагревания.. але в соседнем селе бабы говорили, что недипольная часть компенсирует потери от дипольной части. Я точно не понял,но если че-то там просумировать и отминусовать,то все равно уменьшение, хоть усрись...
                Сорри.
                Сэнкс.
                Главное в этой Вашей искромётной тираде то, что Вы "точно не поняли" ничего! Однако все равно приводите непонятный Вам процесс в качестве аргумента подтверждающего Вашу правоту.

ЗЫ. Я "перебезчик" именно потому, что в какой то момент осознал, что чтение лживых книжек до добра не доведет

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                Отсюда.
                Эти крецики такие смешные и глупые.
                Но с другой стороны - не каждому дано быть умным. Поэтому крецики тоже нужны.
                Да, думаю, что именно с подобного ресурса.
                Однако не могу согласиться, что между креационистом и дураком всегда можно поставить знак равенства. Просто им страшно взглянуть в лицо правде, полностью поменять свое отношение к реальности. Поверьте, это не легко, хотя наверное Вы и сами в курсе. )

- - - Добавлено - - -

Простите, но в Вашей ссылке говорится о том, что Ваши "учёные" сначала что-то сделали не так, потом добавили какой-то компонент - и получили что-то иное...
                Именно так , компоненты они смешивали в разной очередности. Это проблема?

А Вы утверждаете, что состав первичной атмосферы можно "узнать без труда". Так за чем дело-то стало тогда?
                Берите все "известные без труда" компоненты - и создавайте бактерий, трилобитов, археоциат, брахиопод и далее по списку.
                Почему же вы этого не делаете, ась?
                Так ссылка как раз об этом, милейший. О том что 2 из 4 кирпичика всего живого уже понятно как именно появились. И не где то, я именно на Земле.

Комментарий

• Саша O
                  Ветеран

• 06 March 2012
                  • 7669

Сообщение от ILI
                  Я "перебезчик" именно потому, что в какой то момент осознал, что чтение лживых книжек до добра не доведет

Так ссылка как раз об этом, милейший. О том что 2 из 4 кирпичика всего живого уже понятно как именно появились. И не где то, я именно на Земле.
                  Похоже вы перестали читать лживые книжки, потому что решили сами ПИСАТЬ лживые книжки-сообщения.

Комментарий

• ILI
                    Дрянъ

• 01 October 2007
                    • 1844

Сообщение от Саша O
                    Похоже вы перестали читать лживые книжки, потому что решили сами ПИСАТЬ лживые книжки-сообщения.
                    Непохоже. Прочитайте статью и если поймете, то извинитесь. Не то чтобы мне это было нужно, просто признание собственных ошибок отличает порядочного человек.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7669

Сообщение от ILI
                      Прочитайте статью и если поймете, то извинитесь.
                      А можно, по вашему примеру, перестать читать лживые статьи?

Комментарий

• Herman Lunin
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2561

Сообщение от ILI
                        С
                        Именно так , компоненты они смешивали в разной очередности. Это проблема?

Да, проблема: потому что Вы одновременно пишете, что все компоненты первичной атмосферы можно узнать без труда".

Если это так, то совершенно непонятны мучения ваших "учёных". Наверное причина в том, что лично Вы им не раскрыли "без труда" все те компоненты неорганической материи, из которых путём смешивания получается органическая материя, а затем и жизнь.

И ещё менее понятно полное отсутствие воспроизведения феномена жизни (хотя бы на уровне амёб!) в лабораторных условиях. Кишка тонка, или что? Выкладывайте, не стесняйтесь!

Комментарий

• Стефан
                          Ветеран

• 24 April 2009
                          • 3119

... полное отсутствие воспроизведения феномена жизни (хотя бы на уровне амёб!) в лабораторных условиях...
                          Наглядное, убедительное свидетельство беспомощности и шарлатанства "учёных" атеистов, материалистов, навязывающих людям ложь эволюционных, дарвинистских теорий и т.п. "научных" трудов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Да, проблема: потому что Вы одновременно пишете, что все компоненты первичной атмосферы можно узнать без труда".

Если это так, то совершенно непонятны мучения ваших "учёных". Наверное причина в том, что лично Вы им не раскрыли "без труда" все те компоненты неорганической материи, из которых путём смешивания получается органическая материя, а затем и жизнь.

И ещё менее понятно полное отсутствие воспроизведения феномена жизни (хотя бы на уровне амёб!) в лабораторных условиях. Кишка тонка, или что? Выкладывайте, не стесняйтесь!
                            Вот чем мне нравится Лунин, так это тем, что память у него как у рыпки гуппи, а упрямства, как у ворот с парнокопытным в известной поговорке
                            *Берет Лунина за шиворот и тыкая фейсом оф тейбл приговаривает*
                            Микоплазма лабораториум -и шварк лунинским фейсом по тейблу.
                            Бактериофаг Phi X 174 и опять -лунинской фейсой оф тейблу
                            Проект "Минимальный геном"- и снова даблтап лунинской интерфейсой по плоскости
                            Синтез 1 000000 парных оснований хромосомы Mycoplasma mycoides и опять- интерфейсом об стол. Стол сломался? Можно заменить стенкой.
                            Жизнь не феномен, - и фейсом об стенку. Не феномен- и опять об стенку.
                            Феномен-это исключение и редкое явление.А жизнь-обыденность.

Уф. Птицелов вколачивание знания в Лунина закончил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                            Наглядное, убедительное свидетельство беспомощности и шарлатанства "учёных" атеистов, материалистов, навязывающих людям ложь эволюционных, дарвинистских теорий и т.п. "научных" трудов.
                            Какие проблемы? Не пользуйся ни прививками, ни лекарствами, ни продуктами. Проблем то нет. Уходишь в тайгу с топором и спичками.Спички отставить.Там физика и химия.Ацкое изобретение материалистов.
                            Берешь кресало, топор, лук, плетешь лапти и в тайгу.Подальше от всех этих безбожников

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Да и топором махать это не виртуальные фейсы

Какие проблемы? Не пользуйся ни прививками, ни лекарствами, ни продуктами. Проблем то нет. Уходишь в тайгу с топором и спичками.Спички отставить.Там физика и химия.Ацкое изобретение материалистов.
                              Берешь кресало, топор, лук, плетешь лапти и в тайгу.Подальше от всех этих безбожников
                              как раздухарился сердешный, это к примеру если Генриху пищевод от хрюшки пересадить (ну чтобы с отрыжкой всё нормализовалось у него) и он, Генрих если сразу "лапти не свяжет" - то это и будет главнейшее доказательство абиогенеза по его же логике.

и со спичками у вас Генрих промашка, с вашей профанацией процессов горения вы просто прав на них не имеете, впрочем с кресалом лично у вас тоже большие проблемы будут, даже если и теорию оставить в покое да и с топором боюсь не справитесь..
                              только и можете что на форуме мечтать о глупостях всяких.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                как раздухарился сердешный, это к примеру если Генриху пищевод от хрюшки пересадить (ну чтобы с отрыжкой всё нормализовалось у него) и он, Генрих если сразу "лапти не свяжет" - то это и будет главнейшее доказательство абиогенеза по его же логике.
                                Какое то тягостное впечатление от неумного наезда. Ну да бог с ним.
                                БВГша,тебе как человеку дремучему и отсталому простительно не знать, что органы теплокровных ,заменяемы. Реально можно взять сосуд и вшить его как протез.Просто это очень дорогая технология из за определения антител, поэтому предпочитают взять гортекс.Он вообше не требует подбора по антителам и нейтрален к любому организму

и со спичками у вас Генрих промашка, с вашей профанацией процессов горения вы просто прав на них не имеете,
                                Не ври,БВГ.Просто, не ври.Это называется-после драки кулаками махать. Еоль ты облажался-сиди смирно

впрочем с кресалом лично у вас тоже большие проблемы будут, даже если и теорию оставить в покое да и с топором боюсь не справитесь..
                                только и можете что на форуме мечтать о глупостях всяких.
                                У меня с этими инструментами проблем нет. У Стефана, с вероятностью 100 процентов,будут.

Комментарий

Обработка...