Феномен боли - это опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да никакой это не алгоритм развития мира. Тупо отсутствие маскировки
- - - Добавлено - - -
Какой тебе фильм?Как птички бабочек склевывают?
Цитату надо понимать целиком
Просто светлых, на темном фоне птицы склевывают из за заметности.Поэтому, популяция окрас меняет буквально за несколько дней.Большинство светлых бабочек сжирают, остаются темные.Комментарий
-
Эволюция - это Дарвин.
"Таким образом, из борьбы в природе, из голода и смерти непосредственно вытекает самый высокий результат, какой ум в состоянии себе представить, образование высших животных."Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя бы. А лучше про то, как "крылышки становятся тёмными".
А то, видишь ли, я тоже могу намолоть про то, что "ковры-самолёты улетают на Луну". И никакой особой заслуги в этом не будет - хотя тебе кажется, что твоя болтовня что-то кому-то может доказать.
Но это не более, чем болтовня, интересная только тебе. Никаких вещдоков, ни "склёвывания", ни "потемнения крылышек" у тебя нету.Комментарий
-
Ты смысл абзаца не понимаешь?
Ну давай я тебе повторю и выделю ключевые слова. Авось и дойдет
Рождаются бабочки и светлого и темного окраса.Просто светлых, на темном фоне птицы склевывают из за заметности.Поэтому, популяция окрас меняет буквально за несколько дней.Большинство светлых бабочек сжирают, остаются темные.
Поэтому, популяция окрас меняет буквально за несколько дней
"Светлых съели-остались темные"?
А то, видишь ли, я тоже могу намолоть про то, что "ковры-самолёты улетают на Луну". И никакой особой заслуги в этом не будет - хотя тебе кажется, что твоя болтовня что-то кому-то может доказать.
Но это не более, чем болтовня, интересная только тебе. Никаких вещдоков, ни "склёвывания", ни "потемнения крылышек" у тебя нету.Комментарий
-
Для ахинейщиков, лжецов, мошенников, пустозвонов и т.п. есть специальное определение...СкептикКомментарий
-
Механизмы выживания в природе. » SFW - приколы, юмор, девки, дтп, машины, фото знаменитостей и многое другое.Комментарий
-
Комментарий
-
а вот это уже крайне подозрительно..Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий