Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от - Сергий
    Считайте, что мне нечего ответить, что я дурак.
    При чём заметьте - ты это САМ сказал.

Сообщение от Генрих Птицелов
    У вас с логикой вообше то все нормально?
    Не уподобляйся верующим. Когда это у них с логикой было всё нормально-то? Я что-то такого времени не припомню.

Сообщение от - Сергий
    Непонимание конспирологических теорий указывает, что человек не разбирается ни в мировой экономике, ни в мировой политике, ни в военном деле, ни в...
    Вот если ты такой умничка, то отчего до сих пор пишешь пасквили на форумах, вместо того чтобы либо войти в ту самую мировую элиту, либо бороться с ней как с воплощением мирового зла(коей ты её и считаешь)? Ы?

ПС:
    Остальной ваш поток сознания, извиняйте, читаю только в комментариях длугих участников...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Санчез

Сообщение от Санчез
      Вот это аргумент! Силища! Возразить вообще нечего.
      В Первой Мировой противогазы уже делали на собак(!).
      На собак, Карл!
      В то время и кинокамеры были, но не значит, что их легко было достать.

Полковник

Сообщение от Полковник
      Вот если ты такой умничка, то отчего до сих пор пишешь пасквили на форумах, вместо того чтобы либо войти в ту самую мировую элиту, либо бороться с ней как с воплощением мирового зла(коей ты её и считаешь)? Ы?

ПС:
      Остальной ваш поток сознания, извиняйте, читаю только в комментариях длугих участников...

.
      Если хотите помочь, молитесь и вы вместе с нами за восстановление самодержавной монархии, тогда будем сильны с Царем, чтобы побороть антихриста близгрядущего.
      Хотя бы пару слов скажите Богу про себя, это ведь не сложно.
      Последний раз редактировалось - Сергий; 18 September 2016, 07:40 AM.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от - Сергий
        Насмешил... Ну прям очень...

Кому надо и сейчас на синхрофазатронах работают, хотя в магазине его ни разу не купишь.

ПС:
        Остальной поток сознания, ... ну вы в курсе...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от - Сергий
          Санчез
          Кстати, а что написано в отчете какого-то там "Уоллеса" насчет трупного яда?
          Был ли он (трупный яд) вообще?
          А если про этот трупный яд ничего в отчете не написано, зачем вы его выдумали?

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Санчез
            Кстати, а что написано в отчете какого-то там "Уоллеса" насчет трупного яда?
            Был ли он (трупный яд) вообще?
            А если про этот трупный яд ничего в отчете не написано, зачем вы его выдумали?

Это аксиома.
            Если труп разлагается, то на километры ощущается яд. Чем ближе к источнику, тем больше концентрация.
            Это понятно, как ясный день.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от - Сергий
              Это аксиома.
              Если труп разлагается, то на километры ощущается яд. Чем ближе к источнику, тем больше концентрация.
              Это понятно, как ясный день.
              Ога, на километры.
              Хорош заливать.
              Посмотрите на фото, которые вы сами же и предоставили - там люди стоят за километры?

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Полковник

Сообщение от Полковник
                Насмешил... Ну прям очень...

Кому надо и сейчас на синхрофазатронах работают, хотя в магазине его ни разу не купишь.

ПС:
                Остальной поток сознания, ... ну вы в курсе...

.
                Ок, верьте, что он обследовал тушу в противогазе, снял всё на плёнку, но до нас это по каким-то причинам не дошло.
                Только меня все эти фантазии мало волнуют. Анализирую только то, что есть по факту: снимки + экспертиза ученого, по цитате свидетеля.

Санчез

Сообщение от Санчез
                Ога, на километры.
                Хорош заливать.
                Посмотрите на фото, которые вы сами же и предоставили - там люди стоят за километры?
                Они (очевидцы) приблизились на время, сделали снимки и ушли. Они уже отравились, но если бы находились там дольше, могли бы сильно заболеть, а то и умереть.

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от - Сергий
                  Ок, верьте, что он обследовал тушу в противогазе, сняли всё на плёнку, но до нас это по каким-то причинам не дошло.
                  Ога, еще и отфотошопили людей, которые изначально были в противогазах?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                  Полковник
                  Они (очевидцы) приблизились на время, сделали снимки и ушли. Они уже отравились, но если бы находились там дольше, могли бы сильно заболеть, а то и умереть.
                  Это вы сами выдумали - или это есть в отчете?
                  Откуда вам известно, что очевидцы именно отравились?

Комментарий

• - Сергий
                    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                    • 1814

Сообщение от Санчез
                    Это вы сами выдумали - или это есть в отчете?
                    Откуда вам известно, что очевидцы именно отравились?
                    Это аксиома, как и то, что все дышали воздухом, а не концентрированным фреоном или метаном.
                    Не надо всё в отчет заносить, это и так понятно, как и то, что был ясный день, а не тёмная ночь, что руками обследовал ученый, а не ногами и т.д.

Знаете что такое абсурд?

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от - Сергий
                      Это аксиома, как и то, что все дышали воздухом, а не концентрированным фреоном или метаном. Не надо это в отчет заносить, это и так понятно, как и то, что был день, а не ночь, как и то, что руками обследовал ученый, а не ногами.
                      Знаете что такое абсурд?
                      Абсурд - это любые ваши посты.
                      Вы же сами написали - Анализирую только то, что есть по факту: снимки + экспертиза ученого, по цитате свидетеля.
                      Ну так анализируйте снимки и экспертизу (по цитате).

Отравление людей этим животным - это факт или нет?

Комментарий

• - Сергий
                        РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                        • 1814

Сообщение от Санчез
                        Абсурд - это любые ваши посты.
                        Вы же сами написали - Анализирую только то, что есть по факту: снимки + экспертиза ученого, по цитате свидетеля.
                        Ну так анализируйте снимки и экспертизу (по цитате).

Отравление людей этим животным - это факт или нет?
                        Вы же первый предложили гипотезу о противогазах, цитирую: «В Первой Мировой противогазы уже делали на собак(!)».
                        Поэтому Вы и доказывайте, что на них были противогазы, на основании отчётов и фотоснимков.

В данный момент не я, а вы руководствуетесь фантазиями, которых нет в отчетах и на снимках, а я руководствуюсь аксиомами: что рядом с любой гниющей тушей сильный запах трупного яда. На фоне этого, я выдвинул аргумент, что рядом с таким источником E.L.Wallace просто физически не мог долго находиться, что, в свою очередь, могло повлиять на время его экспертизы.

У меня всё закономерно и просто, без лишних сущностей, Вы их привносите, Вы их и доказывайте.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от - Сергий
                          Это аксиома.
                          Если труп разлагается, то на километры ощущается яд.
                          Прям на километры???

Ты в морге был когда нибудь? Ну или просто в лесу тушу коровы видал?

Сообщение от - Сергий
                          Ок, верьте,
                          Нафиг?
                          В смысле верить мне зачем? Я никому не верю.

Сообщение от - Сергий
                          Только меня все эти фантазии мало волнуют. Анализирую только то, что есть по факту: снимки + экспертиза ученого, по цитате свидетеля.
                          Меня ваши фантазии тоже не волнуют.
                          Где заключение эксперта, на которое вы ссылаетесь?
                          По-факту имеем только одну сомнительную фотографию. Одну, потому что снято с одного ракурса - поэтому одна. Как это всё выглядит справа, слева и сзади... нам не ведомо - фоток нет. Как нет и той части туши, которая должна быть после шеи, в случае если-бы это был ящер с длинной шеей.

Анализирую только то, что есть по факту - на фото морда ни разу не динозаврья. На фото нет тела, только то, что выдаётся за шею и голова. Данных для однозначной идентификации динозавра не достаточно.
                          И меня ваши хотелки абсолютно не волнуют.

Сообщение от - Сергий
                          Это аксиома, как и то, что все дышали воздухом, а не концентрированным фреоном или метаном.
                          Не надо всё в отчет заносить, это и так понятно, как и то, что был ясный день, а не тёмная ночь, что руками обследовал ученый, а не ногами и т.д.

Знаете что такое абсурд?
                          Я вот морг посещал три раза. И ни разу не отравился отчего-то. Да... и без противогаза обходился как-то... ага.

Сообщение от - Сергий
                          Вы же первый предложили гипотезу о противогазах, цитирую: «В Первой Мировой противогазы уже делали на собак(!)».
                          Поэтому Вы и доказывайте, что на них были противогазы, на основании отчётов и фотоснимков.
                          Нет не так - это ты первый сослался на отравление трупным ядом.
                          Тебе и доказывать что сие имело место быть в реальности.
                          Вперёд!

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от - Сергий
                            Поэтому Вы и доказывайте, что на них были противогазы соответствующими отчетами и фотоснимки.

В данный момент не я, а вы руководствуетесь фантазиями, которых нет в отчетах и на снимках, а я руководствуюсь аксиомами: что рядом с любой гниющей тушей сильный запах трупного яда. На фоне этого, я выдвинул аргумент, что рядом с таким источником E.L.Wallace'у находиться долго было опасно, что, в свою очередь, повлияло на время экспертизы.
                            У меня всё просто, без лишних сущностей. Вы их привносите, Вы их и доказывайте.
                            Я никакой гипотезы не выдвигал.
                            Я лишь указал, что тогда умели делать противогазы на собак.
                            И эта была ремарка на ваше (цитирую): Кто в 1925 году бы занялся обработкой многотонной сгнивающей туши? Вы знаете, что от трупного яда можно умереть?

На фото, которые вы предоставили люди стоят в двух-трех метрах от многотонной сгнивающей туши, без признаков отвращения. Это факт, который запечатлела фотокамера (и не один раз). Минимум девять (или десять, если учесть самого фотографа) человек стоят и их не тошнит. Более того, это подтверждается самим "Уоллесом" - Моя экспертиза монстра была довольно тщательной.
                            Знаете, какой смрад стоит от одной дохлой кошки или собаки? Аж глаза слезятся. Это всего кошка - а вы говорите о многотонном существе(!).

Люди на фото стоят рядом только по одной причине - бОльшая часть туши уже сгнила в воде и не воняла. Это и подтверждается фотками, где от существа осталась по сути одна голова.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Санчез
                              Знаете, какой смрад стоит от одной дохлой кошки или собаки? Аж глаза слезятся. Это всего кошка - а вы говорите о многотонном существе(!).
                              Санчо! Да что там кошка или собака! Тут МЫШЬ сдохла в разводной коробке - вонь на весь дом стояла...

А корова, к примеру, начавшая разлагаться, воняет - метров за сто фиг подойдёшь... если только с подветренной стороны...

Сообщение от Санчез
                              Люди на фото стоят рядом только по одной причине - бОльшая часть туши уже сгнила в воде и не воняла. Это и подтверждается фотками, где от существа осталась по сути одна голова.
                              Вот это самое простейшее и очевиднейшее объяснение, нашему общему другу недоступно. Просто он верит шо это завр... и всё.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• - Сергий
                                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                                • 1814

Сообщение от Полковник
                                Прям на километры???
                                Если вес туши несколько тонн, то на километры.
                                Даже если на несколько метров, то уже достаточно, чтобы человек торопился с обследованием мертвечины.

Сообщение от Полковник
                                Ты в морге был когда нибудь?
                                Нет. Надеюсь встретить Христа в новом обновленном теле, но если умру, то всё-равно воскресну и предстану на Страшный Суд Божий.

Сообщение от Полковник
                                Ну или просто в лесу тушу коровы видал?
                                Какого веса и на каком этапе разложения?

Сообщение от Полковник
                                Меня ваши фантазии тоже не волнуют.
                                У меня нет никаких фантазий на этот счёт, потому что ценю принципы науки (действительности). Да, я могу поглумиться, начать пофантазировать, но только когда Вы сами начинаете фантазировать. Это чтобы показать несостоятельность ваших же фантазий.

Обратите внимание, что с первой страницы не вы, а как-раз я борюсь с бесконечным потоком ваших фантазий, среди них:
                                1. заявленная, но не опубликованная экспертиза Кал. ак. наук;
                                2. заявленные, но неподтвержденные (см. пункт 1) снимки костей Кал. ак. наук;
                                3. заявленные, но не найденные части, необходимых для объема кита;
                                4. заявленная, но не изученная глубина провала, в которую засосало кита;
                                5. заявленные, но не найденный противогаз, в котором работал несуществующий ученый;
                                6. заявленная, но недоказанная никакой биографией плохая репутация E.L.Wallace'а.

Итого, шесть основных ваших аргументов состоят из не опубликованных, неподтвержденных, не найденных, неизученных и недоказанных данных (фактов, как вы из называете).
                                «Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.» (От Луки 6:42)

Сообщение от Полковник
                                Где заключение эксперта, на которое вы ссылаетесь?
                                Вот заключение эксперта, со ссылкой на источник:
                                «I would call it a type of plesiosaurus»
                                E.L. Wallace, quoted by Randall Reinstedt, Shipwrecks and Sea Monsters of Californias Central Coast, Ghost Town Publications, 1975, p. 165, ISBN: 9780933818026

Сообщение от Полковник
                                По-факту имеем только одну сомнительную фотографию.
                                По факту имеет четыре, не одну, а четыре снимка существа типа плезиозавра:

Вот четвёртый ракурс:

Сообщение от Полковник
                                Одну, потому что снято с одного ракурса - поэтому одна.
                                С четырех ракурсов, поэтому четыре.

Сообщение от Полковник
                                Как это всё выглядит справа, слева и сзади... нам не ведомо - фоток нет.
                                Фоток сзади я не нашел, но это мало что меняет, так-как на представленных фото есть все необходимое, чтобы определить в нем существо типа плезиозавра, так-как виден:
                                1. затылок;
                                2. шейные складки;
                                3. длинная тонкая шестиметровая шея;
                                4. бочкообразное небольшое туловище;
                                5. нижнее невыпирающее подклювие.

Помимо этого, из экспертизы E.L.Wallace'а мы также узнаем, что у находки:
                                • в клюве нет зубов;
                                • узкий позвоночник;
                                • слабый хвост.

Как вы понимаете, всех восьми фундаментальных признаков нет у северного плавуна, а шести из них нет вообще ни у какого кита, известных науке, зато есть у существа, схожим с семейством плезиозавров:

Сообщение от Полковник
                                Как нет и той части туши, которая должна быть после шеи, в случае если-бы это был ящер с длинной шеей.
                                Как нет? всё есть:

Сообщение от Полковник
                                Анализирую только то, что есть по факту - на фото морда ни разу не динозаврья.
                                А кто сказал, что на фото динозавр? Вы первый в теме употребили этот термин. Никто не утверждал, что на фото динозавр.

Сообщение от Полковник
                                На фото нет тела, только то, что выдаётся за шею и голова. Данных для однозначной идентификации динозавра не достаточно.
                                Если не достаточно, как я смог выделить контур туловища? Вы что, как и Генрих Птицелов, тоже не в теме? Вы с сабжем хоть ознакомились??

Сообщение от Полковник
                                И меня ваши хотелки абсолютно не волнуют.
                                Мои хотелки меня тоже не волнуют. Тут я с Вами солидарен.

Сообщение от Полковник
                                Я вот морг посещал три раза. И ни разу не отравился отчего-то. Да... и без противогаза обходился как-то... ага.
                                Какая температура в морге, и как хранятся трупы?

Сообщение от Полковник
                                Нет не так - это ты первый сослался на отравление трупным ядом.
                                А что я должен был сказать, что на береге пахло морским бризом и калифорнийским маком?

Сообщение от Полковник
                                Тебе и доказывать что сие имело место быть в реальности.
                                Повторяю, о противогазе не я упомянул. Кто упомянул, пусть тот и доказывает.
                                Последний раз редактировалось - Сергий; 18 September 2016, 10:37 AM.

Комментарий

Обработка...