Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Полковник
    Хорошо что не сифилис тальковой присыпкой...

.
    Не поверите, Полковник,....

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от - Сергий
      Мне Бог запрещает врать.
      Максимум, что я могу сделать, это ошибиться, но моей ошибки Вы ещё не доказали.

Уже несколько раз меня обозвали вруном, при этом сами дважды ошиблись. Совесть есть?
      Сначала докажите ошибку, а потом докажите, что я выдал её намеренно, и только потом называйте меня вруном. Понятно?
      Тут даже доказывать нечего, мальчик.
      Рак 4 степени,это распад метастазированного органа.Аллес.

Что ещё сделать?
      Больше не надо ничего. Только скан истории болезни. Она у вас должна быть, коль делали операцию.
      Такая сенсация, как излечения рака 4 степени синильной кислотой и содой, тянет минимум на нобелевку

Не всё.
      Тогда скан истории болезни в студию

B17 и амигдалин синонимы.
      Нет.
      Амигдалин не является витамином.Это гликозид.

Мое мнение насчёт витамина B17 никто никогда не изменит, потому что я сам видел его пользу в лечении от рака. Витамин, он и в Африке витамин.
      Да нам как то пофиг.Никакому здравомыслящему человеку в голову не придет называть синильную кислоту витамином
      Если не верите людям, вводивших B17 через капельницу, после чего излечивались, но верите людям, проводящие лабораторные исследования, которые ни Вы, ни я никогда не увидим, то флаг Вам в руку.
      Я видел чудиков и покруче.Один перец убеждал меня, что излечился от гонореи святой водой, при этом скромно умалчивая о клафоране который ему закатали в задницу
      В принципе, такое же нарушение логики, как и у вас.

Честно, мне без разницы в каких целях ещё используют амигдалин. Если нужно будет, сам узнаю.
      Не повторяйтесь пожалуйста.
      Для лучшего усвоения
      Амигдалин является вкусовой добавкой, которую вам впарили под видом панацеи.

Вас дезинформировали, потому что моей маме от амигдалина стало лучше, и не стало хуже.
      Уже в десятый раз об этом пишу. Хоть верите, что моя мама реальный человек? Вы в каком мире находитесь?
      Эффект плацебо еше никто не отменял.

Витамин этот искал ей не я, а мой дядя, закончивший школу с красным дипломом.
      Школу с красным дипломом... Несомненно,это все меняет. А диплома по фармакохимии у дяди не завалялось случайно?
      Милай, школьный аттестат,это не аргумент в пользу знаний

Чтобы Вы понимали кто он, расскажу такую историю: когда учительница им в классе говорила вещи ненаучные, он начинал её поправлять, в итоге доходило до такого спора, что его вызывали к директору, и он директору доказывал свою точку зрения, а учителя выговаривали.
      Нашел чем удивить. Вы видимо в своего дядю пошли.Правда, с определением научного и ненаучного у вас туговато, а поведение,да, такое же непрошибаемое

Потом, мой дядя химик с высшим образованием, и он лично моей маме (своей сестре) искал и высылал B17.
      Значит такого химика надо гнать в шею

Амигдалин, как уже было сказано, состоит из 1 соединения цианида и 1 соединения бензальдегида, с 2-х соединений глюкозы, плотно запакованных все вместе.
      Чтобы цианид стал опасным, вначале нужно «вскрыть» молекулу, высвободив его оттуда, и это может сделать только особый вид энзима, называемый бета-глюкозидазой. Этот энзим есть в любом человеке, но в очень малых количествах, а в раковых клетках его почти в 100 раз больше. А так-как цианид высвобождается только в раковых клетках, то получаем естественную химиотерапию без негативных последствий.
      Оставшийся цианид обезвреживается ферментом под названием «роданаза». Раковые клетки его не имеют, поэтому и подвержены действию амигдалина.
      Несомненно,это нобелевка
      Бета-глюкозидаза в кишечнике человека разлагает лактозу. Собственно, именно в кишечнике она и работает. Отсутствие бетаглюкозидазы вызывает непереносимость молока и говорит о отсутствии мутации гена лактозы.
      Цианиды, блокируют клеточное дыхание любых клеток, а не избирательно раковых.

Ерунду наукообразную вы нагородили.А скорее всего, с какого то сайта скопировали.

Теперь что касается синильной кислоты. Вас просто дезинформируют.
      Википедия, ссылаясь на небольшое описание исследования от NBCI, пишет: «В присутствии бета-гликозидазы гидролиз идет только по гликозидной группе», вот только по гликозидной группе и всё, хоть тресни, так показали какие-то там моделирования. Верь.
      В присутствии бетагликозидазы, амигдалин распадается на бензальдегид и синильную кислоту.
      Все. Вопрос закрыт

Что ж, мне тоже есть им что ответить.
      Доктор Кребс, первооткрыватель В17, в 50-е годы проводил на себе опыты, [/QUOTE]
      Зачем?
      делая большие дозы инъекции этого витамина, без никаких отрицательных последствий для его здоровья.
      Заключение экспертов, в студию

Делаю вывод, чьл в присутствии бета-гликозидазы гидролиз идет по другому пути, чем тот, что показало моделирование от NBCI.
      В присутствии бетагликозидазы, амигдалин распадается на бензальдегид и синильную кислоту.
      Все. Вопрос закрыт

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «нетрадиционной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[4]) и противораковое средство[5]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[6] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[7].

Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[8][9]. В США распространители препарата преследуются в судебном порядке[10].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Амигдалин

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Генрих Птицелов
          Не поверите, Полковник,....
          Не поверю. Уже долго живу - много видел... в том числе и различных мастей дибилов... в том числе и с официальной справкой...(заключением ВЭК что реальный дебил.)

Сообщение от Генрих Птицелов
          Я видел чудиков и покруче.Один перец убеждал меня, что излечился от гонореи святой водой, при этом скромно умалчивая о клафоране который ему закатали в задницу
          В принципе, такое же нарушение логики, как и у вас.
          А вот я бы с удовольствием послушал бы КАК он её подцепил.
          Зуб даю - повествование будет на порядок более захватывающее чем обнаружение полуразложившейся туши северного плавуна на Калифорнийском побережье...

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Яд в малых количествах и при определённых условиях может быть лекарством.Так и лекарство в больших дозах может быть ядом.Глюкоза и алкоголь.а так же высокая температура нейтрализует цианид(сенильную кислоту).
            Что бы отравиться горьким миндалем надо содержимое 10 косточек одновременно съесть..Синильная кислота есть даже в косточках яблок.Скажите есть кто то кто не ел косточки от яблок.А компот любимое лакомство детей и школьников.Слава Богу,что сахар нейтрализует яд.
            Вещества по отдельности могут быть ядовитые.а вместе в соединении давать в не больших дозах относительно безвредный продукт. и наоборот два безобидных вещества в соединении могут образовать ядовитый продукт.Наука не стоит на месте.Сейчас считает ядом.а в будущем всё возможно.
            Наука идёт в одной упряжке с бизнесом связанным с фармакологией.Там где деньги правда никогда не стоит на первом месте.Поэтому не стоит верить на 100% что пишут в научных журналах.Иногда проходит очень много времени прежде чем наука дало добро на какое-то лекарство.Бывает лекарство ждёт своего часа десятками лет.
            Просто из-за любопытства посмотрел в интернете отзыве о амигдалина.Не могут все врать до одного. Большие есть сомнения в том что полном объеме исследовали это амигдалин.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от zigzag1
              Яд в малых количествах и при определённых условиях может быть лекарством.Так и лекарство в больших дозах может быть ядом.
              И?
              Чо дальше?

Сообщение от zigzag1
              Глюкоза и алкоголь.а так же высокая температура нейтрализует цианид(сенильную кислоту).
              Нажрёмся водки с мёдом, выпьем Йиаду и завернёмся вокруг батареи... И вылечим рак. Песец...!!! Жоско...

Сообщение от zigzag1
              Просто из-за любопытства посмотрел в интернете отзыве о амигдалина.Не могут все врать до одного.
              А ты уверен, что это РЕАЛЬНЫЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ???

Сообщение от zigzag1
              Большие есть сомнения в том что полном объеме исследовали это амигдалин.
              Сомнения есть...
              Но только не в полноте исследований, а в психическом здоровье репициентов.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• zigzag1
                Ветеран

• 31 August 2009
                • 1634

Сообщение от Полковник
                И?
                Чо дальше?
                Суп с котом. Есть да и нет,а всё остальное пустые слова.Обсуждать человека,который реальную историю рассказывает(реальность истории обсуждать будет в другое время и вообще не будем) милое дело.........Особенно если все не в теме.Просто спросить у гугола не значит быть в теме.

Нажрёмся водки с мёдом, выпьем Йиаду и завернёмся вокруг батареи... И вылечим рак. Песец...!!! Жоско...
                Водка многих спасала.Один знакомый чуть концы не отдал.Слышали историю про отравление в Красноярске метиловым спиртом(метпанол).
                Забавная наука-химия.Может спасать.а может убивать.
                А ты уверен, что это РЕАЛЬНЫЕ отзывы РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ???
                Чем больше случаев не больше вероятность что не 100% обман.Знаете историю про лжца,который после серии лжи сказал правду.а ему уже никто не поверил,потом волк съел всю отару.
                Кто платит тот музыку заказывает.Правда зависит от размера кошелька.Борьба фармацевтических компаний за место продукта на прилавке бывает за рамки позволенного.
                Такие тяжёлые и очень распространенные по разным причинам целина для фармацевтических компаний.Вот здесь ценизм
                Сомнения есть...
                Но только не в полноте исследований, а в психическом здоровье репициентов.
                Спрашивать вас в том на сколько вы в этом убеждены я вижу нет смысла? У меня к американским предприятиям нет никакого доверия ни в чём.Ради своих цели они не перед чем не останавливаются. Денежная выгода для них всегда стоит выше человеческих ценностей.А как государство обманывает даже своих граждан всем уже известно.Полёты на Луну,11 сентября это малый список.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от zigzag1
                  Обсуждать человека,который реальную историю рассказывает...
                  Ты что-то напутал... Обсуждаем саму историю. Рассказчика никто не обсуждает. В его умственных способностях ни у кого нет никаких сомнений.

Сообщение от zigzag1
                  (реальность истории обсуждать будет в другое время и вообще не будем) милое дело.........Особенно если все не в теме.Просто спросить у гугола не значит быть в теме.
                  При чём тут гугол???
                  Мальчик рассказал, что у тетки был рак груди, и поэтому ей отрезали титьки.
                  То есть ... всё... отрезали - рак вырезали, нет его больше.

ПОСЛЕ ЭТОГО... тётка жрала синильную кислоту и тем самым излечилась от рака(которого уже не было... ага...)
                  Вопрос простой - кто кого считает конченным дибилом в данной ситуации...???
                  КО нам гарантирует.

Сообщение от zigzag1
                  Водка многих спасала.Один знакомый чуть концы не отдал.Слышали историю про отравление в Красноярске метиловым спиртом(метпанол).
                  Забавная наука-химия.Может спасать.а может убивать.
                  Если тебе сиськи отрезать - никакая водка не поможет.
                  Не?

Сообщение от zigzag1
                  Знаете историю про лжца,который после серии лжи сказал правду.
                  Конечно... как мальчик кричал "Волки!", "Волки!"
                  Что-то у меня какое-то нехорошее предчувствие по сабжу...

Сообщение от zigzag1
                  Спрашивать вас в том на сколько вы в этом убеждены я вижу нет смысла?
                  Отчего?
                  Я могу довольно точный диагноз озвучить... просто смысла не вижу, да и модераторы обидятся...

Сообщение от zigzag1
                  А как государство обманывает даже своих граждан всем уже известно.Полёты на Луну...
                  Про Чечню - отдельный базар... а чем вам Апполон-11 не угодил???

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Полковник
                    Не поверю. Уже долго живу - много видел... в том числе и различных мастей дибилов... в том числе и с официальной справкой...(заключением ВЭК что реальный дебил.)
                    Хе хе В этом вопросе у людей так фантазия работает, что нарочно не придумаешь

А вот я бы с удовольствием послушал бы КАК он её подцепил.
                    Зуб даю - повествование будет на порядок более захватывающее чем обнаружение полуразложившейся туши северного плавуна на Калифорнийском побережье....
                    Это несомненно интересней чем тушка плавуна, но в принципе, тоже банально

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от - Сергий
                      Это не цитата E.L.Wallace'а.
                      Я вел речь о цитате из газеты, если Вы не поняли, где сообщается о полученных от Уоллеса сведениях.

Да? а почему Вы не привели эту цитату?

Приведите пожалуйста вырванный контекст.

Какими словами он это подтвердил?
                      Потому что приятное я оставлю на последок, это раз.
                      И потому что это Ваша работа привести полные фрагмент книги, касающийся Уоллеса.
                      Не достает как минимум еще одного абзаца, где как раз и говорится о ледниках.

Итак, можете расширить свою цитату из книги? А то кастрирование цитат с Вашей стороны является крайним свинством. Заодно и видно станет, врете Вы или правду говорите.

В моём заявлении слово «скажут» употреблено в будущем времени.
                      Почему в будущем, потому что именно от Вас зависит, спросите вы у них или нет. Ведь это не мой аргумент, а Ваш, и бремя доказательства ложится на Вас.

Бремя доказательств лежит на утверждающем, хоть убейтесь об пол. Вы утверждали, что любой паталогоанатом и судмедэксперт скажут, Вам и доказывать, что будучи спрошенными, действительно скажут.

Слив засчитан.

У Вас есть прекрасная возможность опровергнуть моё заявление
                      Пософистеть решили? Тогда и у Вас есть прекрасная возможность опровергнуть мое заявление: Вас однажды изнасиловал конь. В нормальных условиях именно мне бы пришлось доказывать свои утверждения, но раз в Вашей персональной вселенной вместо этого другая сторона должна утверждения опровергать, то вперед.

Да. После покаяния произошло чудо, Бог собрал ошметки моих мозгов и вылечил меня.
                      Это было бы заметно. Но увы.
                      Кроме того, любое действие, совершенное в состоянии поврежденного ума, не может рассматриваться как достойное подражания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                      То что автор той книжки был очевидцем вы сочинили сами.
                      Сергий утверждал, что автор книжки мог быть свидетелем собственно Уоллеса. Утверждение совершенно пустое, поскольку Сергий никак не доказал, что автор указанные слова не перепечатал из какой-нибудь газеты.

Более того, в указанной книге рассматривались разные версии разных очевидцев, среди которых Уоллес упомянут как "один из". Там же в книге указывалось, что Уоллес считал что тушка приплыла в леднике из допотопных времен - и то что такой версии придерживались и другие очевидцы.

Но Сергий тупо привел вырванную из контекста удобный фрагмент цитаты. Я более чем уверен, что саму книгу он и в руках никогда не держал, а просто перепостил фрагмент у других ховиндопоклонников.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от U2.
                        Пософистеть решили? Тогда и у Вас есть прекрасная возможность опровергнуть мое заявление: Вас однажды изнасиловал конь. В нормальных условиях именно мне бы пришлось доказывать свои утверждения, но раз в Вашей персональной вселенной вместо этого другая сторона должна утверждения опровергать, то вперед.

Я помню как КРЫЗ всегда крыл их табуреткой.
                        Но, имхо, КОНЬ - круче. И самое прикольное - им возразить нечем.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Сообщение от Полковник
                          Ты что-то напутал... Обсуждаем саму историю. Рассказчика никто не обсуждает. В его умственных способностях ни у кого нет никаких сомнений.
                          Естественно всегда можно придраться к точке и запятой. Может вы просто не так поняли.Сделали операцию на 2 стадии.Но это ещё не значит вылечили рак.Если наука зналы 100% причины рака.Сколько случаев было когда после удаление раковых клеток,злокачественных опухолей всё возвращалась.И в данном случаи возможно сделали пошли метастазы. Особенностью опухоли молочной железы является возможность метастазов длительно сохраняться в дремлющем (латентном) состоянии, которые могут «спать» в течение 7-10 лет после радикального удаления первичной опухоли, а затем под действием различных провоцирующих факторов выявляться.
                          При чём тут гугол???Мальчик рассказал, что у тетки был рак груди, и поэтому ей отрезали титьки.То есть ... всё... отрезали - рак вырезали, нет его больше.ПОСЛЕ ЭТОГО... тётка жрала синильную кислоту и тем самым излечилась от рака(которого уже не было... ага...)Вопрос простой - кто кого считает конченным дибилом в данной ситуации...???КО нам гарантирует.
                          Я уже пояснил выше.Наука ещё далека до победы над раком.Или врачи не смогли выявить дремлющих метастазы или выявить не возможно было. Играли в детстве в испорченный телефон.Один не совсем точно выкладывает информацию,а другие искажают её дальше.Но почему искажают не в ту сторону.В хорошем случаи искажение идёт ненамеренное.
                          Если тебе сиськи отрезать - никакая водка не поможет. Не?
                          Поздно пить боржоми,когда почки отвалились.
                          Конечно... как мальчик кричал "Волки!", "Волки!"Что-то у меня какое-то нехорошее предчувствие по сабжу...Отчего?Я могу довольно точный диагноз озвучить... просто смысла не вижу, да и модераторы обидятся...Про Чечню - отдельный базар... а чем вам Апполон-11 не угодил???.
                          Я не буду спрашивать причём здесь Крым? Причём здесь угодил или не угодил Апполон-11.Есть факты мошенничества и обмана.То что большинство фоток и видео про Луну сделаны не на Луне не оспоримый факт. Американцам нужна была 100% успех,возможно подстраховались? Даже сейчас про свежие снимки из Марса идут споры о их поддельности.Они постоянно врут,как можно им сейчас верить.Вон последние тряски в спорте.Под маской борцов на чистоту спорта расчищают дорожку своим спортсменам.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от zigzag1
                            То что большинство фоток и видео про Луну сделаны не на Луне не оспоримый факт.
                            Да неужели?
                            Наверное, неоспоримый только в маргинальном кругу конспирологов и альтернативщиков.
                            В том самом кругу, где опровергли теорию относительности, дарвиновскую теорию естественного отбора, скандинавское происхождение Рюрика, Холокост и Стоунхендж.
                            Среди вменяемых людей эти темы давно закрыты.
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от zigzag1
                              ...
                              Твои выдумки ради т.н. "сохранения лица", мне не интересны.

Сообщение от zigzag1
                              Я уже пояснил выше.Наука ещё далека до победы над раком.
                              Просто очень дорого и без всякой гарантии. Ну... да... - далека.
                              И чо? Что это доказывает и что опровергает???

Сообщение от zigzag1
                              Или врачи не смогли выявить дремлющих метастазы или выявить не возможно было.
                              Если не выявили, то что вырезали.
                              Если после вырезания не выявили, то откуда стало известно что он есть и нафиг тогда было жрать Йиаду?
                              Все вопросы как были, так никуда не делись.

Сообщение от zigzag1
                              То что большинство фоток и видео про Луну сделаны не на Луне не оспоримый факт. Американцам нужна была 100% успех,возможно подстраховались? Даже сейчас про свежие снимки из Марса идут споры о их поддельности.Они постоянно врут,как можно им сейчас верить.Вон последние тряски в спорте.Под маской борцов на чистоту спорта расчищают дорожку своим спортсменам.
                              Я тоже не буду спрашивать при чём тут большой палец на левой пятке.

Я тебе даже больше скажу - ВСЕ фотки "энтерпрайза" сделаны в голливудском павильоне...

И это как-то отменяет полёт Апполона-11?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от - Сергий
                                Мое мнение насчёт витамина B17 уже никто никогда не изменит, потому что я сам видел его пользу в лечении от рака. Витамин, он и в Африке витамин.
                                "польза" от этого "витамина" как раз в Африке особенно известна. Потому что местное население питается кассавой, содержащей в плохообработаном виде промышленные количества цианогенных гликозидов. В результате там эндемичны такие заболевания как конзо, слепота и рак печени. Да, да, употребление этих витаминов вызывает рак печени и бонусом гибель нервной ткани.
                                Если не верите людям, внутревенно вводивших B17 в капельнице, после чего излечивались, но верите учёным в лабораториях, чьи опыты ни я, ни Вы никогда не увидим, то флаг Вам в руку.
                                Таких ученых не существует в природе. А люди "вылечиваются" от чего угодно. Хоть от ослиной мочи внутрь, хоть от гуталина на плешь.
                                Объясняю подробно.
                                Амигдалин, как уже было сказано, состоит из 1 соединения цианида и 1 соединения бензальдегида, с 2-х соединений глюкозы, плотно запакованных все вместе.
                                Чтобы цианид стал опасным, вначале нужно «вскрыть» молекулу, высвободив его оттуда, и это может сделать только особый вид энзима, называемый бета-глюкозидазой. Этот энзим есть в любом человеке, но в очень малых количествах, а в раковых клетках его почти в 100 раз больше. А так-как цианид высвобождается только в раковых клетках, то получаем естественную химиотерапию без негативных последствий.
                                Оставшийся цианид обезвреживается ферментом под названием «роданаза». Раковые клетки его не имеют, поэтому и подвержены действию амигдалина.
                                Эту слабоумную галиматью Вам тоже дядя "химик окончивший школу с красным дипломом" напел или где-то в другом месте скопипастили?
                                Что ж, мне тоже есть им что ответить.
                                Доктор Кребс, первооткрыватель В17, в 50-е годы проводил на себе опыты, делая большие дозы инъекции этого витамина, без никаких отрицательных последствий для его здоровья. Делаю вывод, что в присутствии бета-гликозидазы гидролиз идет по другому пути, чем тот, о котором говорит NBCI, и путь этот путь ведет не к страху, а к реальному спасению от рака.
                                При любом варианте гидролиза получается синильная кислота. И не стоит верить жуликам которые рассказывают о приеме синильной кислоты "без никаких отрицательных последствий для его здоровья".

Комментарий

Обработка...