Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монте-Кристо
    Участник

• 08 September 2016
    • 199

Сергий
    Именно это с моей мамой произошло. Быстрорастущая злокачественная опухоль в её груди через кровь пустила метастазы во все органы. Доказательство тому, вырезанный лимфоузел на левой руке. Охваченный раком человек умирал. Последняя стадия рака.
    Если вы имеете в виду подмышечные или подключичные группы лимфоузлов, то они являются регионарными для данного типа опухоли.В таком случае стадия заболевания будет не 4-ой, а 2-3-й.Излечение возможно.Скажите, ей делали операцию, и какую?

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

Сообщение от Иваэмон
      Да неужели?
      Наверное, неоспоримый только в маргинальном кругу конспирологов и альтернативщиков.
      В том самом кругу, где опровергли теорию относительности, дарвиновскую теорию естественного отбора, скандинавское происхождение Рюрика, Холокост и Стоунхендж.
      Среди вменяемых людей эти темы давно закрыты.
      Какой резон опровергать теорию,которая не доказана? Мы можем лишь говорит о качестве достоверности той или иной версии.Но это не значит что версия которая менее вероятная чем другие не может оказаться в итоге истиной.
      Рюрик не был скандинавом.он был славянином полабским или прибалтийским. Иногда надо пересматривать школьные учебники.Скандинавская версия происхождения Руси она сейчас считается менее достоверная.А про Стоунхендж уже давно выяснено что имеющие рисунки строительства это всего лишь реконструкция более старого сооружения.Некоторые объекты были сильно разрушены.что пришлось заново фундамент заливать. .Такая же история с египетскими пирамиды.Египтяне лишь достраивали старые пирамиды.Даже видно разница в качестве постройки.
      Не стоит винить альтернативщиков, если основная версия имеет слишком много изъянов.

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от zigzag1
        Рюрик не был скандинавом.он был славянином
        Как я правильно вас определил))))
        По всем позициям.
        Ну, вам осталось только по Холокосту правильную позицию))) занять.
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Иваэмон
          Генрих, зачем убеждать того, кто не хочет ничего слышать?
          Пусть лопает свой амигдалин или косточки от слив горстями, ради Бога.
          Его никто ни в чём не убеждает. Над ним просто стебаются и ловят лулзы.

Сообщение от - Сергий
          Что тут не сходится с амигдалином?
          Всё! Это не витамин.

Сообщение от - Сергий
          Именно этим и занимается B17. Какие проблемы?
          Это синильная кислота - катализатор метаболизма?
          Выпей йиаду. Не мучайся - ускорь свой метаболизм.

Сообщение от - Сергий
          Ваши примеры противоречат Вами же приведенному описанию витаминов
          Я же сказал: "Если следовать твоей ущербной логике,..." Другими словами... по нормальной логике это - не витамины, о чём я и известил, особо подчеркнув, что логика, в данном случае, используется ВАША, ущербная...
          Даже и не логика больше, а исходные посылки логической функции. У вас их одна, а у нас, согласно определению, минимум, две.

Сообщение от - Сергий
          Чтобы синильная кислота не навредила здоровым клеткам, её надо точечно направить в раковые клетки, а это может сделать только разбросанная по организму β-глюкозидаза.
          Это не почтальон - это катализатор.
          Поэтому, вы сейчас озвучили, самый обычный бред.

Сообщение от - Сергий
          Люк Монтанье отказался от сделанного им открытия ВИЧ'а,...
          С этого места поподробнее.
          А то может так получиться, что даже сам Люк не в курсах, что он от чего-то отказался.
          С вашим братом, так часто бывает - скажете про кого-то какую-то гадость... А пацаны вообще не в курсе...

Сообщение от - Сергий
          ...следовательно, он отказался и от премии, которую ему дали за это открытие.
          Вот теперь чисто ВАША УЩЕРБНАЯ логика... Ибо одно из другого не следует никак!

Вот написал Малевич квадрат, продал его, получил респект... а потом до него дошло, какая-же он бездарность и он отказался от авторства своего квадрата и вообще раскаялся в своём поведении...
          И что изменилось для аукциона Содби, на котором сей квадрат продаётся? Ровно ничего.

Сообщение от - Сергий
          Верно. Что это меняет?
          Опять всё.
          Вот твои слова:

Сообщение от - Сергий
          В желудке или в кишечнике амигдалин не может распадаться до синильной кислоты в количестве, способного навредить организму.
          Экспериментальные данные об этом НЕ говорят.
          Констатируем очередной факт - минус Серёга снова наврал.
          Именно в желудке и происходит кислотный гидролиз амигдалина, и он, практически весь, гидролизуется с образованием той самой синильной кислоты, которая из желудка разносится по всему организму и поражает всё подряд.

Про какие ты сказал "экспериментальные данные"...(???) я не знаю про такие... Если у тебя есть соответствующие результаты исследований - отсылай заявку в нобелевский комитет и получай респекты с презентами.

Сообщение от - Сергий
          Синильная кислота образуется только при столкновении амигдалина β-глюкозидазой.
          Ты дурак?
          Тебе привели статью из справочника химика.
          Возьми пару колб и проведи опыт разложения амигдалина в воде + кислота. При чём тут годится ЛЮБАЯ кислота...

Только не вздумай спрашивать делал ли я такой опыт лично.
          Хорошо?
          Нет не делал. Мне достаточно посмотреть на химическую формулу амигдалина, чтобы понять будет происходить реакция или нет.
          Причём мне для этого достаточно и имеющегося у меня образования... специализация по химии тут не нужна.
          Верштеен?
          Зи?

Сообщение от - Сергий
          Могу ошибиться, но это ещё надо доказать.
          На ошибки тебе все уже замучались указывать. Их у тебя - мегатонны...

Сообщение от - Сергий
          Не могу врать. Это грех.
          И поскольку ты ошибки не признаёшь, даже когда тебя в них мордочкой тычут, значит остаётся единственный вывод:
          Если это не ошибка, значит это НАМЕРЕННОЕ ВРАНЬЁ.
          Без вариантов.

И ты грешишь... ага...

Ну и присоединяюсь к У2:
          Сообщение от U2.
          ... про коня хотелось бы внятных возражений.
          Я-б тоже хотел услышать. Дерзай, минусовый!

.
          Последний раз редактировалось Полковник; 24 September 2016, 08:59 AM. Причина: очепятки отчепятал
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Монте-Кристо
            Участник

• 08 September 2016
            • 199

Как я правильно вас определил))))
            По всем позициям.
            Ну, вам осталось только по Холокосту правильную позицию))) занять.
            Человек импровизирует, т.к. некомпетентен/неуверен в том, что здесь излагает.

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

Сообщение от Полковник
              Твои выдумки ради т.н. "сохранения лица", мне не интересны.
              Мы не на подиуме,что показывать лица.Для кого их сохранять.Во вторых я выдумками не занимаюсь.Вот вы своё лицо скрываете.Вам не интересно,потому что оно не вписывается в ваш мир.Не надо придумывать другие отмазки.

Если не выявили, то что вырезали.
              Если после вырезания не выявили, то откуда стало известно что он есть и нафиг тогда было жрать Йиаду?
              Все вопросы как были, так никуда не делись.
              Вырезали,то что видели.Врачи иногда ошибаются.Может выявили после операции и думали как сделать следующую операцию.

Я тоже не буду спрашивать при чём тут большой палец на левой пятке.

Я тебе даже больше скажу - ВСЕ фотки "энтерпрайза" сделаны в голливудском павильоне...

И это как-то отменяет полёт Апполона-11?
              Я про Апполон-11 не идёт речь. То что фотки, видео сделанное на студии не может доказывать реальность или нереальность самого полёта на Луну.Это совсем другая история.
              Может слетали на Луну поснимали,а при прилёте на Землю выяснили что фотки стрёмные или вовсе не смогли снять.......Можно кучу причин перечислить.Даже фантастические,типа им запретили снимать или увидели то что нельзя показывать.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от zigzag1
                То что фотки, видео сделанное на студии не может доказывать реальность или нереальность самого полёта на Луну.Это совсем другая история.
                Может слетали на Луну поснимали,а при прилёте на Землю выяснили что фотки стрёмные или вовсе не смогли снять.......Можно кучу причин перечислить.Даже фантастические,типа им запретили снимать или увидели то что нельзя показывать.
                А в реальности фотки то подлинные и снимались на Луне. Просто Вы у нас любитель всего альтернативного.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8076

Сообщение от Воланд
                  Скажите, ей делали операцию, и какую?
                  Сергий тут пару страниц назад рассказывал, что у него во дворе зарыт горшок с проклятым золотом, который светится на пасху. А вы его расспрашиваете про стадии рака, как будто он надёжный свидетель.
                  Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                  Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Иваэмон
                    Генрих, зачем убеждать того, кто не хочет ничего слышать?
                    Пусть лопает свой амигдалин или косточки от слив горстями, ради Бога.
                    Вообще надо позволить каждому делать то, что он хочет - быстрее пойдет развитие, каждый быстрее будет учиться.
                    Если бы ховиндоиды и прочие альтернатившики гробили только себя... да не вопрос. Вся беда, что они активно распространяют "свою кочку зрения".
                    У любого человека могут быть моменты, когда теряется критика и скептицизм.И именно такими моментами ховиндоиды и пользуются.
                    При этом, даже если человек умрет или станет инвалидом следуя советам,ховиндоид-альтернативщик окажется безнаказанным.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Если бы ховиндоиды и прочие альтернатившики гробили только себя... да не вопрос. Вся беда, что они активно распространяют "свою кочку зрения".
                      Все на свете развивается циклами. Закончился период взлета научного знания и миропонимания. Мы вступаем в период (относительного) торжества мифологического и антинаучного мировоззрения. И противостоять этому бессмысленно. Люди истосковались по мифологии и простым, понятным решениям, и рациональные доводы в огромном большинстве случаев будут отвергать.
                      Избавиться от наступающего Нового Средневековья можно только одним способом - дать ему пройти.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от Иваэмон
                        Все на свете развивается циклами. Закончился период взлета научного знания и миропонимания. Мы вступаем в период (относительного) торжества мифологического и антинаучного мировоззрения. И противостоять этому бессмысленно. Люди истосковались по мифологии и простым, понятным решениям, и рациональные доводы в огромном большинстве случаев будут отвергать.
                        Избавиться от наступающего Нового Средневековья можно только одним способом - дать ему пройти.
                        Возможно, так и есть.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от - Сергий
                          Речь о кислотном гидролизе идет в контексте лабораторного опыта.
                          Что за бред?
                          Кислота бывает только в лаборатории???

Сообщение от - Сергий
                          Но мы обсуждаем излечение моей мамы. Её кровь состоит не из кислоты, а из воды.
                          Афигеть у тебя мама русалка!!!

Сообщение от - Сергий
                          Вот если бы речь шла о моей сестре, тогда не знаю
                          А сестра - кикимора?
                          А ты-то тогда хито???

Сообщение от - Сергий
                          Говоря о желудочном соке
                          Это кислота.

Сообщение от - Сергий
                          и если я говорю,
                          Ты много всякой фигни говоришь.
                          Собственно, кроме отборного бреда, я от тебя, практически, и не слышал ничего.

Сообщение от - Сергий
                          Вывод сам собой напросился:
                          Да-да...

Тлько модераторы обидятся, если я его озвучу...
                          Вон твоим коллегам по вере озвучивал - дак всё теперича - последнее китайское 1000001-е...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                          я еше буду утверждать, что в лучшем случае, вы наивно заблуждаетесь видимо что то не так поняв, а в худшем-оба врете.
                          Пошёл по моему пути...

Я первый начал утверждать, что минусовый намеренно врёт.

Авторство моё(по меньшей мере в этой теме). Отвечаю.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от zigzag1
                            Мы не на подиуме,что показывать лица.Для кого их сохранять.Во вторых я выдумками не занимаюсь.Вот вы своё лицо скрываете.Вам не интересно,потому что оно не вписывается в ваш мир.Не надо придумывать другие отмазки.
                            Вот что вера делает с людьми...

Раньше ты был вполне адекватным оппонентом... даже местами шипко грамотным, так, что в разговоре с тобой, можно было и поднапрячься...

Сейчас - типичный больной ХГМ, весь разговор с которым давно просчитан и далеко не нов... Нажмите на эту кнопочку - человечек дёрнется сюда... нажмите на ту - человечек дёрнется туда...

СкукОтка, зигзуг... шёл бы ты с миром и не отсвечивал... а то определим тебя вместо РусланН-а...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон

Взгрустнулось...

Однако В НАШЕЙ ВЛАСТИ(!!!) ускорить или замедлить его прохождение.

Мне срать лично и на вас и на минусового тоже, но лично Я буду делать(и делаю) ВСЕ возможное и немного невозможного, дабы УСКОРИТЬ его прохождение...
                            И я делаю практические шаги в этом направлении... За свой базар отвечаю.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Полковник
                              Пошёл по моему пути...

Я первый начал утверждать, что минусовый намеренно врёт.

Авторство моё(по меньшей мере в этой теме). Отвечаю.

.
                              Не претендую на авторство ))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Полковник

- - - Добавлено - - -

Взгрустнулось...

Однако В НАШЕЙ ВЛАСТИ(!!!) ускорить или замедлить его прохождение.

Мне срать лично и на вас и на минусового тоже, но лично Я буду делать(и делаю) ВСЕ возможное и немного невозможного, дабы УСКОРИТЬ его прохождение...
                                И я делаю практические шаги в этом направлении... За свой базар отвечаю.

.
                                Полковник, на данный момент развития цивилизации, знания не дают никаких преимуществ. Если взять откровенного дурака и обычного, средней грамотности гражданина, разницы в их уровне жизни вы не заметите.
                                Наоборот, дурак даже будет иметь преимущество, так как у него нет сомнений.
                                Тут Эваэмон прав, сложилась система требований и обеспечения.Пока эта система себя не изживет, вы можете хоть какие практические шаги предпринимать. Пока они не загонят себя в чумные эпидемии, не начнут подыхать от банальной пневмонии, потребности в знаниях не будет.
                                Потом, может быть, кто нибудь опять откроет пенициллин и все опять начнется сначала.

Комментарий

Обработка...