Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • - Сергий
    РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
    • 1814

Сообщение от Генрих Птицелов
    Рак 4 степени,это распад метастазированного органа.Аллес.
    К 4-ой стадии рака относят, цитирую:
    • быстрорастущие злокачественные опухоли;
    • рак кости (любой вид);
    • прогрессирующее поражение опухолью с метастазами в легкие, кости, поджелудочную железу, мозг;
    • чрезвычайно-фатальные образования (многократная миелома, меланома, панкреатический рак и т.д.).

Именно это с моей мамой произошло. Быстрорастущая злокачественная опухоль в её груди через кровь пустила метастазы во все органы. Доказательство тому, вырезанный лимфоузел на левой руке. Охваченный раком человек умирал. Последняя стадия рака.

Но благодаря Богу, 7 лет назад нам выпала честь увидеть семинары д. К.Ховинда. Из них мы узнали, что Господь заложил в семена растений чудесный противораковый витамин B17, дав заповедь (Бытие 1:29) поедать семена этих растений. Но мы почему-то не слушаемся Бога, мы слушаем ученых, отговаривающих их есть. Но разве ученые умнее Бога, создавшего то, с чем те учёные?
    Бог всё разумно устроил, потому и дал витамины: C, чтобы мы не болели цингой; D рахитом; В3 (он же PP) пелагрой; A никталопией (куриной слепотой); B5 парестезией (постоянным онемением конечностей); B12 гипокобаламинеей (ухудшением работы мозга); т.д.; и B17 не стал исключением, он профилактирует рак.

Мы болеем не из-за нехватки поглащаемых медикаментов, а из-за нехватки витаминов и микроэлементов в потребляемой пище.
    «Свою болезнь ищи на дне тарелки» (Народная китайская мудрость):
    Мед. препараты так задуманы, чтобы убирать симптомы, лишь продлевая наши мучения:
    «Фармацевтические компании не зарабатывают на вас, когда вы здоровы. Подумайте над этим...» (Доктор Кент Ховинд)

Возвращаясь к маме.
    Когда мамулю начала беспокоить грудь, и мы узнали, что у неё рак, то вспомнили о B17. Но в аптеках нашей страны его найти было невозможно. Долго искали. В какой-то момент даже я засомневался и подумал, что наверное и вправду очень опасный витамин, настолько опасный, что продажу его запретили, как неучтенного оружия.
    Пока искали, метались, маме, к сожалению, уже вырезали левую грудь, но толку от этой операции было мало, поскольку, как уже было сказано, рак разошелся по всему телу. На очереди была правая грудь.

Хотите верьте, хотите нет, но мой дядька каким-то чудом нашел настоящий B17. Через родственников и каких-то людей, он собирал B17, буквально, с миру по нитке, и всё, что нашел, отправил нам в Молдову.
    После нескольких курсов капельниц с B17, маме стало гораздо лучше, потом ещё повторили, и стало ей вообще хорошо.

Поймите, что мне верить в это не надо, я просто знаю, видя своими глазами. И когда кто-то мне говорит, что амигдалин опасен, тому я не верю, потому что на примере мамы знаю, что он НЕ опасен. Вот это я видел, а чего не видел, в то верить не обязан, и Вы, кстати, тоже.

Больше не надо ничего. Только скан истории болезни. Она у вас должна быть, коль делали операцию.
    Такая сенсация, как излечения рака 4 степени синильной кислотой и содой, тянет минимум на нобелевку
    Сейчас с ней разговаривал, спросил: есть ли у неё заключение врача о 4-й степени рака? Она ответила, что да, у неё есть такое заключение.
    Бумаги выпросить не осмелился, так-как почувствовал, что для неё это личное.
    Поэтому считайте сказанное мной неподтвержденной информацией, имеете право.
    Последний раз редактировалось - Сергий; 23 September 2016, 09:46 PM.
    Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от Pustovetov
      "польза" от этого "витамина" как раз в Африке особенно известна. Потому что местное население питается кассавой, содержащей в плохообработаном виде промышленные количества цианогенных гликозидов. В результате там эндемичны такие заболевания как конзо, слепота и рак печени. Да, да, употребление этих витаминов вызывает рак печени и бонусом гибель нервной ткани.
      В каком исследовании сказано, что именно витамин B17 способствовал появлению этих болезней в Африке? У всех народов мира такое наблюдается?
      Жители племени Хунзы из Центральной Азии жили до 160 лет, и каждый день употребляли абрикосовые косточки в больших количествах, их излюбленная пища. Когда спустились с гор и вошли в контакт с современной цивилизацией, стали жить до 90 лет. Если B17 был причиной перечисленных болезней африканских жителей, то как они доживают 90 лет? Очевидно, что B17 только продлевает им жизнь.

Сообщение от Pustovetov
      Эту слабоумную галиматью Вам тоже дядя "химик окончивший школу с красным дипломом" напел или где-то в другом месте скопипастили?
      А по делу есть чем возразить?

Сообщение от Pustovetov
      При любом варианте гидролиза получается синильная кислота.
      Верно.
      И я изначально об этом говорил, но более простыми словами. С моей стороны вышло недопонимание авторов Википедии.
      Синильную кислоту я называю цианидом. Та и та формулировка справедлива.

Сообщение от Pustovetov
      И не стоит верить жуликам которые рассказывают о приеме синильной кислоты "без никаких отрицательных последствий для его здоровья".
      В малых дозах она не опасна, выводится самим организмом.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от - Сергий
        прогрессирующее поражение опухолью с метастазами в легкие, кости, поджелудочную железу, мозг;
        ...
        Именно это с моей мамой произошло. Быстрорастущая злокачественная опухоль в её груди через кровь пустила метастазы во все органы.
        Мальчик мой... В такой ситуации ни один хирург оперировать не станет.
        Тут твоей маме, не иначе, некромонгеры помогли... они это умеют... ага...

Сообщение от - Сергий
        Хотите верьте, хотите нет, но мой дядька каким-то чудом нашел настоящий B17.
        Не поверим... Вон весь интернет полон рекламой и предложениями продажи...
        Травитесь на здоровье...

Сообщение от - Сергий
        Сказанное тобой - бред, не имеющий никакого отношения к реальности.
        Как, в принципе и 90% всего, что ты тут говоришь...

Сообщение от - Сергий
        По какому делу? Там ни слова "дела" нету. На ЧТО возражать?
        Пойми простую вещь - бред опровергнуть невозможно, даже чисто теоретически... Но ты должен свой бред доказать. Только так!

Например:
        Вот твоё "дело":
        "Чтобы цианид стал опасным, вначале нужно «вскрыть» молекулу, высвободив его оттуда, и это может сделать только особый вид энзима"

А вот реальность:
        "Во всех случаях, продуктом гидролиза является манделонитрил, который, будучи циангидрином, находится в термодинамическом равновесии с продуктами своего негидролитического расщепления бензальдегидом и цианистым водородом (водный раствор которого больше известен как синильная кислота):..."

То есть в реальности нет никаких особых энзимов и никаких "вскрытий" молекул...
        Амигдалин тупо гидролизуется и во всех случаях получается йиад...

Твоё "дело" тебе нужно доказывать. Приступай.

Сообщение от - Сергий
        В малых дозах она не опасна, выводится самим организмом.
        Но ты предлагаешь её жрать ДОПОЛНИТЕЛЬНО к имеющейся... не?
        И это не опасно, ты утверждаешь???
        Доказывай!

.
        Последний раз редактировалось Полковник; 23 September 2016, 11:00 PM.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• - Сергий
          РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
          • 1814

Нет.
          Амигдалин не является витамином.
          Вас кто-то дезинформировал.
          B17 (Лаетраль) это и есть концентрированный, синтезированный в форме кристалла амигдалин.

Это гликозид.
          Верно, амигдалин это гликозид (цианидовый), одновременно и витамин. Почему витамин? Потому что витамин простое низкомолекулярное соединение (неважно какой химической природы), жизненно необходимое человеку в рационе питания. Амигдалин является именно таким соединением, поэтому и витамин.

Он жизненно важен. Повторяю, что мама заболела не из-за нехватки яда или радиации в крови, а именно из-за нехватки этого витамина, что привело к сбою функций иммунной системы, приведшего к раку.
          Поэтому, как умный человек, она не добивала себя интоксикацией и лучевой терапией, а приняла нужный ей витамин, и вылечилась.
          Кстати, амигдалин, по шкале токсичности, практически безвредное вещество (класс 1-2), по сравнению с препаратами химиотерапии (класс 6-высший).

Да нам как то пофиг.Никакому здравомыслящему человеку в голову не придет называть синильную кислоту витамином
          Амигдалин (витамин) это не синильная кислота (продукт распада амигдалина).

Синильная кислота страшный яд, поражающий исключительно раковые клетки, почему? Потому что, как уже было сказано, только β-глюкозидаза раскрывает амигдалин, а её в здоровых клетках очень мало, в то время как в раковых очень много (примерно в 100 раз больше).

Мизерное количество синильной кислоты, оказавшееся вне раковых клеток, обезвреживается в крови, соединяясь с альдегидами, кетонами и сульфидами. Таким образом синильная кислота выводится частично в неизменном виде через легкие, а частично в соединении с серой (роданиды) через почки. Здоровые клетки остаются невредимыми, а раковые нещадно уничтожаются. Естественная химиотерапия.

В сказки про синильную кислоту люди верят видимо потому, что понимают % соотношения продуктов гидролиза амигдалина.
          Вы дадите, например, грудному ребенку выпить спирта? Нет? Но материнское молоко состоит из 0,01% спирта. Может перестанете ему давать сиську? Там ведь страшный яд спирт!
          Не удивлюсь, если через 5 лет какие-то ученые заявят о пагубном влиянии материнском молока на мозг ребенка, ввиду спирта в нём содержащегося. И всех детей массово переведут на искусственное питание, но уже реально ухудшая им здоровье.
          Вы понимаете какой это маразм? Вот информация о пагубности B17, в глазах здравомыслящего человека, такой же маразм.

Для лучшего усвоения
          Амигдалин является вкусовой добавкой, которую вам впарили под видом панацеи.
          Может он и имеет какой-то вкус. Не пробовал, не знаю.

Эффект плацебо еше никто не отменял.
          В любом деле важнейший момент это вера. Тем более в лечении.
          «Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам.» (От Матфея 9:29)

Школу с красным дипломом... Несомненно,это все меняет. А диплома по фармакохимии у дяди не завалялось случайно?
          А вот не могу сказать точно. Знаю лишь о наличии у него высшего химического образования.
          Кстати, бандюги предлагали ему приличные деньги, чтобы он работал на них в производстве наркотиков, а он отказался ) Вот это вера!

Милай, школьный аттестат,это не аргумент в пользу знаний
          Ещё какой аргумент. Ведь он прошел образование в той же секте, где образовали учёных-эволюционистов.

Нашел чем удивить. Вы видимо в своего дядю пошли.Правда, с определением научного и ненаучного у вас туговато, а поведение,да, такое же непрошибаемое
          Действительно вот это наука. Только прямые экспериментальные данные являются научными. Всё остальное философия, скрытая за ширмой научной методологии.
          Эволюция и Творение две философии, воюющие между собой. Ни одна из них не поддаётся прямому эксперименту, чтобы считать их принципиально научными.
          В эволюцию или в Творение можно только верить.

Несомненно,это нобелевка
          Премия так себе.
          Есть целый ряд учёных, получивших премию за открытие, а в последствии отказались от неё, по причине ложного открытия.
          Так случилось, например, с Люком Монтанье, открывателя ВИЧ'а, получивший за это премию. Через 4 года он сам опроверг своё открытие, и отказавшись от Нобелевской премии.

Кстати, это очень важно. Люди, которые думают, что больны ВИЧ, им сначала нужно вылечить свои мозги, а потом думать о ВИЧ'е, который якобы вызвал понижение их иммунитета. На деле никакого ВИЧ'а в них нет. Причиной является совсем другая, вполне излечимая, болезнь.

Бета-глюкозидаза в кишечнике человека разлагает лактозу. Собственно, именно в кишечнике она и работает. Отсутствие бетаглюкозидазы вызывает непереносимость молока и говорит о отсутствии мутации гена лактозы.
          Будьте внимательны к словам собеседника.
          Мной было сказано, что этого фермента крайне мало в организме, и в пищеварительном тракте тоже. В больших количествах его производят только раковые клетки.

В желудке или в кишечнике амигдалин не может распадаться до синильной кислоты в количестве, способного навредить организму.
          Экспериментальные данные об этом НЕ говорят.

Если не верите открывателю амигдалина, ни моей маме, то поинтересуйтесь жизнью народов Центральной Азии, Дальнего Востока, Китая, где люди издревле в больших количествах употребляют косточки абрикоса.
          По Вашей логике, они уже должны были давно выродиться. Но по официальным данным, они живы и никто из них никогда не болеет раком, они вообще не знают что такое рак, для них это дикость.

Цианиды, блокируют клеточное дыхание любых клеток, а не избирательно раковых.
          Именно раковых, поскольку именно в них находятся все ферменты «вскрывающие» амигдалин.
          А здоровые клетки дышат спокойно, потому в них этих ферментов очень мало, заботу о которых берут на себя защитные функции организма.

Ерунду наукообразную вы нагородили.А скорее всего, с какого то сайта скопировали.
          Эту тему я поднимал лет 7 назад. Благодаря Вам многое вспомнил.
          Если я пересказываю чьи-то мысли, то я понимаю что пересказываю.

В присутствии бетагликозидазы, амигдалин распадается на бензальдегид и синильную кислоту.
          Да, верно.
          И я изначально об этом говорил, но более простыми словами. С моей стороны вышло недопонимание слов авторов Википедии.
          Синильную кислоту я называю цианидом. Та и та формулировка справедлива.

Все. Вопрос закрыт
          Надеюсь.
          Если будут вопросы, обращайтесь. Помогу, чем смогу.
          Иногда я могу ошибаться в деталях, но в фундаментальных вопросах почти никогда не ошибаюсь.
          Последний раз редактировалось - Сергий; 23 September 2016, 11:57 PM.

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Полковник
            Вот твоё "дело":
            "Чтобы цианид стал опасным, вначале нужно «вскрыть» молекулу, высвободив его оттуда, и это может сделать только особый вид энзима"

А вот реальность:
            "Во всех случаях, продуктом гидролиза является манделонитрил, который, будучи циангидрином, находится в термодинамическом равновесии с продуктами своего негидролитического расщепления бензальдегидом и цианистым водородом (водный раствор которого больше известен как синильная кислота):..."

То есть в реальности нет никаких особых энзимов и никаких "вскрытий" молекул...
            Амигдалин тупо гидролизуется и во всех случаях получается йиад...
            Начало абзаца читайте.
            В присутствии бета-гликозидазы (тот самый энзим, о котором я говорил)... Во всех случаях, и далее по тексту.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от - Сергий
              Верно, амигдалин это гликозид (цианидовый), одновременно и витамин. Почему витамин? Потому что витамин простое низкомолекулярное соединение (неважно какой химической природы), жизненно необходимое человеку в рационе питания. Амигдалин является именно таким соединением, поэтому и витамин.
              Опять ВРЁШЬ!
              Я уже говорил ЧТО ТАКОЕ витамин!
              Повторяю:
              1) Витамины выполняют каталитическую функцию в составе активных центров разнообразных ферментов, а также могут участвовать в гуморальной регуляции в качестве экзогенных прогормонов и гормонов.
              2) ... не являются ни источником энергии для организма (не обладают калорийностью), ни структурными компонентами тканей.

Верштеен? Зи?

По-простому: ВИТАМИН - это некий катализатор метаболизма.

Если следовать твоей ущербной логике, то и сахар тоже витамин, поскольку организму просто необходим. И сало - тоже витамин, поскольку содержит необходимые организму жиры.
              Да ладно!!! ВОДКА - ТОЖЕ ВИТАМИН!!! Ага... не?
              Да и ты сам витаминами обожрался с утра...

Сообщение от - Сергий
              ...поражающий только раковые клетки.
              Опять ВРЁШЬ!
              Выпей синильной кислоты и давай посмотрим как она у тебя не поразит здоровые клетки.
              Проведи эксперимент - вычеркни свой ущербный набор из генофонда человечества.

Сообщение от - Сергий
              Вот информация о пагубности B17, в глазах здравомыслящего человека, такой же маразм.
              Мальчик мой...
              Никто из твоих оппонентов не говорит о ПАГУБНОСТИ синильной кислоты... Если её не жрать вёдрами, то сразу, ты не помрёшь, это понятно всем.

Мы просто круто усомнились в ПОЛЕЗНОСТИ амигдалина... И ты до сих пор его полезность не обосновал никак. ВООБЩЕ!
              Вместо этого ты трындишь о том, что йиад в малых дозах не убивает.
              Мальчик! Это всем и так известно!

Сообщение от - Сергий
              Кстати, бандюги ему предлагали ему приличные деньги, чтобы он работал на них в производстве наркотиков, а он отказался ) Вот это вера!
              Это не вера... бла-бла-бла...

Сообщение от - Сергий
              Есть целый ряд учёных, получивших премию за открытие, а в последствии отказались от неё, по причине ложности их открытия.
              Так случилось, например, с Люком Монтанье, открывателя ВИЧ'а, получивший за это премию. Через 4 года он сам опроверг своё открытие, и отказавшись от Нобелевской премии.
              Опять ВРАНЬЁ!!!
              Ну информация-то открытая и никакия не секретная. От нобелевки отказалось всего 9 человек, за всю историю её вручения:
              1) Лев Толстой - отказался на этапе выдвижения в кандидаты
              2) 3) 4) Рихард Кун, Адольф Бутенандт, Герхард Домагк - Гитлер запретил
              5) Борис Пастернак - совок запретил
              6) Жан-Поль Сартр - просто фанатик
              7) Александр Солженицын - снова совок.
              8) Ле Дык Тхо - отблески совка
              9) Эльфрида Елинек - реклама... на церимонию не поехала, но, что характерно, от бабла не отказалась.
              Есть ещё Перельман, он отказался от премии Филдза - аналога нобелевки для математиков. Перельман отказался так-же по идеологическим соображениям.

И ЭТО ВСЁ.
              Никакого Монтанье в этом списке нет!

Сообщение от - Сергий
              В желудке или в кишечнике амигдалин не может распадаться до синильной кислоты в количестве, способного навредить организму.
              Набери, невежа, в гугле "кислотный гидролиз амигдалина" и учи.
              Там, в результате, получается синильная кислота, бензальдегид и две молекулы глюкозы.

Сообщение от - Сергий
              в больших количествах употребляют косточки абрикоса.
              Чего ты докопался до этого абрикоса-то?
              Наш полный аналог - ЧЕРЁМУХА. В косточках содержится ровно то-же самое...
              Что-то никто у нас косточки старается не жрать черёмухи... ага...

Сообщение от - Сергий
              Только если амигдалин был предварительно раскрыт бета-гликозидазой,
              Вот опять!
              Для гидролиза амигдалина не обязательны ферменты. Он ничуть не хуже гидролизуется и в кислой среде. См. "кислотный гидролиз".

Сообщение от - Сергий
              ...но в фундаментальных вопросах почти никогда не ошибаюсь.
              Значит врёшь намеренно.
              Я был прав - ты врун.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
              Начало абзаца читайте.
              В присутствии бета-гликозидазы (тот самый энзим, о котором я говорил)... Во всех случаях, и далее по тексту.
              Ты на кого рот раскрыл, а?

Врунишка! ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ. Специально для тех кто в танке я выделил болдом и УВЕЛИЧИЛ шрифт.
              Вбей это в свою лживую башку!
              Молекула амигдалина содержит две гидролитчески лабильных эфирных связи, и в присутствии некоторых ферментов, а также кислот может гидролизоваться с образованием более мелких фрагментов. В зависимости от химического состава среды гидролиз может происходить по одной или же по обеим эфирным связям. Направление гидролиза зависит от вида каталитического воздействия: в присутствии эмульсина (естественный фермент миндаля) и при неферментативном кислотном гидролизе расщепление идет по обеим связям, при этом из одной молекулы амигдалина образуется две молекулы глюкозы и агликон манделонитрил (нитрил миндальной кислоты).

В присутствии бета-гликозидазы гидролиз идет только по гликозидной группе, при этом образуются дисахарид генцибиоза и манделонитрил. Во всех случаях, продуктом гидролиза является манделонитрил, который, будучи циангидрином, находится в термодинамическом равновесии с продуктами своего негидролитического расщепления бензальдегидом и цианистым водородом (водный раствор которого больше известен как синильная кислота):
              В переводе на русский это означает что амгдалин гидрилизируется либо в кислой среде, либо в присутствии ферментов. При этом реакции протекают несколько по-разному, однако конечные продукты гидролиза, манделонитрил, не меняются от этого... синильная кислота получается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

НЕ ВРИ!

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• - Сергий
                РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                • 1814

Сообщение от Полковник
                Опять ВРЁШЬ!
                Я уже говорил ЧТО ТАКОЕ витамин!
                Повторяю:
                1) Витамины выполняют каталитическую функцию в составе активных центров разнообразных ферментов, а также могут участвовать в гуморальной регуляции в качестве экзогенных прогормонов и гормонов.
                2) ... не являются ни источником энергии для организма (не обладают калорийностью), ни структурными компонентами тканей.

Верштеен? Зи?
                Что тут не сходится с амигдалином?

Сообщение от Полковник
                По-простому: ВИТАМИН - это некий катализатор метаболизма.
                Именно этим и занимается B17. Какие проблемы?

Сообщение от Полковник
                Если следовать твоей ущербной логике, то и сахар тоже витамин, поскольку организму просто необходим. И сало - тоже витамин, поскольку содержит необходимые организму жиры.
                Ваши примеры противоречат Вами же приведенному описанию витаминов. См. п.2

Сообщение от Полковник
                Опять ВРЁШЬ!
                Выпей синильной кислоты и давай посмотрим как она у тебя не поразит здоровые клетки.
                Чтобы синильная кислота не навредила здоровым клеткам, её надо точечно направить в раковые клетки, а это может сделать только разбросанная по организму β-глюкозидаза.
                Поэтому от Вашего предложения я вынужден отказаться.

Сообщение от Полковник
                Опять ВРАНЬЁ!!!
                Ну информация-то открытая и никакия не секретная. От нобелевки отказалось всего 9 человек, за всю историю её вручения:
                1) Лев Толстой - отказался на этапе выдвижения в кандидаты
                2) 3) 4) Рихард Кун, Адольф Бутенандт, Герхард Домагк - Гитлер запретил
                5) Борис Пастернак - совок запретил
                6) Жан-Поль Сартр - просто фанатик
                7) Александр Солженицын - снова совок.
                8) Ле Дык Тхо - отблески совка
                9) Эльфрида Елинек - реклама... на церимонию не поехала, но, что характерно, от бабла не отказалась.
                Есть ещё Перельман, он отказался от премии Филдза - аналога нобелевки для математиков. Перельман отказался так-же по идеологическим соображениям.

И ЭТО ВСЁ.
                Никакого Монтанье в этом списке нет!
                Под премией я не имел ввиду деньги.
                Люк Монтанье отказался от сделанного им открытия ВИЧ'а, следовательно, он отказался и от премии, которую ему дали за это открытие.

Сообщение от Полковник
                Набери, невежа, в гугле "кислотный гидролиз амигдалина" и учи.
                Там, в результате, получается синильная кислота, бензальдегид и две молекулы глюкозы.
                Верно. Что это меняет?

Сообщение от Полковник
                Вот опять!
                Для гидролиза амигдалина не обязательны ферменты. Он ничуть не хуже гидролизуется и в кислой среде. См. "кислотный гидролиз".
                Синильная кислота образуется только при столкновении амигдалина β-глюкозидазой.

Сообщение от Полковник
                Значит врёшь намеренно.
                Я был прав - ты врун.

.
                Не могу врать. Это грех.
                Могу ошибиться, но это ещё надо доказать.
                Последний раз редактировалось - Сергий; 24 September 2016, 01:23 AM.

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

Сообщение от Полковник
                  Ты на кого рот раскрыл, а?

Врунишка! ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ. Специально для тех кто в танке я выделил болдом и УВЕЛИЧИЛ шрифт.
                  Вбей это в свою лживую башку!

В переводе на русский это означает что амгдалин гидрилизируется либо в кислой среде, либо в присутствии ферментов. При этом реакции протекают несколько по-разному, однако конечные продукты гидролиза, манделонитрил, не меняются от этого... синильная кислота получается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

НЕ ВРИ!

.
                  Речь о кислотном гидролизе идет в контексте лабораторного опыта.

Но мы обсуждаем излечение моей мамы. Её кровь состоит не из кислоты, а из воды. Вот если бы речь шла о моей сестре, тогда не знаю )
                  Второе. Говоря о желудочном соке, та же картина: в нём амигдалин сначала гидролизуется с отщеплением глюкозы до пруназина и затем под действием пруназин-β-глюкозидазы до глюкозы и манделонитрила, с последующим точечным уничтожением раковых клеток.

Поэтому выделенный Вами текст к вопросу не относится абсолютно, и если я говорю, что без β-глюкозидазы амигдалин не раскроется, значит так оно и есть.

Вывод сам собой напросился:
                  Амигдалин абсолютно безопасный водорастворимый витамин группы В.
                  Последний раз редактировалось - Сергий; 24 September 2016, 01:27 AM.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от - Сергий
                    В каком исследовании сказано, что именно витамин B17 способствовал появлению этих болезней в Африке? У всех народов мира такое наблюдается?
                    Идете и изучаете проблему по материалам ВОЗ и пр. соответствующи служб (они там программы оплачивают чтобы учить африканских теток как правильно удалять этот "витамин" из муки, между прочим). Не у всех народов мира, а у тех кто употребляет маниок, который единственный из серъезных продуктов питания содержит данный "витамин" в солидных количествах (горький миндаль это не пища, а развлечение).
                    Жители племени Хунзы из Центральной Азии жили до 160 лет, и каждый день употребляли абрикосовые косточки в больших количествах, их излюбленная пища.
                    Не существует какого-то племени "Хунзы из Центральной Азии жили до 160 лет", это все городские анекдотичные легенды из бредовых книжек всяких веган. А реальные хунзакуты это бедные горцы с целым букетом хронических заболеваний. И нет, каждый день они не употребляли абрикосывые косточки. Вы представляете сколько нужно абрикосывых деревьев чтобы каждый день употреблять и какова площадь плодородных земель в тех местах?
                    Когда спустились с гор и вошли в контакт с современной цивилизацией, стали жить до 90 лет.
                    Они как жили так и живут у себя в горах, и никогда не прерывали контакты со цивилизацией. (Это горное княжество разбойников, против которых воевали Российская, Китайская и Британская империи, например).
                    Если B17 был причиной перечисленных болезней африканских жителей, то как они доживают 90 лет?
                    Потому что они, в отличие от всякого фэнтези, реально питаются продуктом содержащим большие количества цианидов (400 грамм полезного сорта маниоки достаточно чтобы насмерть отравить взрослого человека. И маниок для них это то что у нас картошка или пшеница). Соответственно у них есть тактика обезараживания цианидов - маниок измельчается и высушивается.
                    А что возражать на рекламный бред убийц? Вы порете безумную чушь про сильный яд. Вот например:
                    "амигдалин, по шкале токсичности, практически безвредное вещество (класс 1-2), по сравнению с препаратами химиотерапии (класс 6-высший)."
                    Классы токсичности по ГОСТ 12.1.007-76 - "I (чрезвычайно опасные)... IV (мало опасные)".
                    "В желудке или в кишечнике амигдалин не может распадаться до синильной кислоты в количестве, способного навредить организму."
                    Он распадается не то что в желудке, а просто на воздухе или в водном растворе (иначе бы миндаль не пах миндалем). А в желудочном соке он распадется гарантировано из-за низкого pH
                    "Именно раковых, поскольку именно в них находятся все ферменты «вскрывающие» амигдалин."
                    По содержанию подобных ферментов раковые клетки ничем не отличаются от здоровых (попробуйте предположить зачем это раковым клеткам производить эти ферменты). Как работает настоящая низкокачественная химеотерапия? Это химические вещества выборочно поражающие быстроделящиеся клетки (в результате люди лысеют, получают проблемы с кровью и пр.) Синильная кислота напротив действует против клеточного дыхания. Волосы остаются целыми. А кто у нас сильно зависит от дыхания? Правильно - мозг, сердце, почки... А вот с опухолями получается вот такая "смешная" штука
                    "Так случилось, например, с Люком Монтанье, открывателя ВИЧ'а, получивший за это премию. Через 4 года он сам опроверг своё открытие, и отказавшись от Нобелевской премии."
                    Только Люк Монтанье ничего об этом событии не знает. Интересно есть хоть одна глупость у которой Вы бы не были в числе пылких поклонников?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                    Поэтому выделенный Вами текст к вопросу не относится абсолютно, и если я говорю, что без β-глюкозидазы амигдалин не раскроется, значит так оно и есть.
                    Ко всем прочим своим достоинствам Вы еще не знаете органическую химию.
                    Для Вас да. Нужно очищать популяцию от балбесов.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от - Сергий
                      Речь о кислотном гидролизе
                      Сергий, а чего Вы умолкли? Я жду от Вас ответов на заданные вопросы. Прежде всего нужна расширенная цитата из приведенной Вами книги, ну и про коня хотелось бы внятных возражений.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от - Сергий
                        • быстрорастущие злокачественные опухоли;
                        • рак кости (любой вид);
                        • прогрессирующее поражение опухолью с метастазами в легкие, кости, поджелудочную железу, мозг;
                        • чрезвычайно-фатальные образования (многократная миелома, меланома, панкреатический рак и т.д.).

Именно это с моей мамой произошло. Быстрорастущая злокачественная опухоль в её груди через кровь пустила метастазы во все органы. Доказательство тому, вырезанный лимфоузел на левой руке. Охваченный раком человек умирал. Последняя стадия рака.
                        При удалении опухоли всегда удаляют близлежащие лимфоузлы.Рак не распространяется через кровь.
                        И еше раз-последняя стадия рака,это распад опухоли.

Но благодаря Богу, 7 лет назад нам выпала честь увидеть семинары д. К.Ховинда. Из них мы узнали, что Господь заложил в семена растений чудесный противораковый витамин B17, дав заповедь (Бытие 1:29) поедать семена этих растений. Но мы почему-то не слушаемся Бога, мы слушаем ученых, отговаривающих их есть. Но разве ученые умнее Бога, создавшего то, с чем те учёные?
                        Бог всё разумно устроил, потому и дал витамины: C, чтобы мы не болели цингой; D рахитом; В3 (он же PP) пелагрой; A никталопией (куриной слепотой); B5 парестезией (постоянным онемением конечностей); B12 гипокобаламинеей (ухудшением работы мозга); т.д.; и B17 не стал исключением, он профилактирует рак.
                        Я не знаю,зачем вы сюда приплетаете бога, это дела земные. Бог вам дал разум, которым вы категорически не хотите пользоваться и отметаете любые предложения подумать. Но это уже ваши проблемы.
                        Б17 ничего не профилактирует.Нет никакого витамина Б17. Это синильная кислота

Мы болеем не из-за нехватки поглащаемых медикаментов, а из-за нехватки витаминов и микроэлементов в потребляемой пище.«Свою болезнь ищи на дне тарелки» (Народная китайская му
                        дрость)
                        :
                        Есть конечно заболевания вызванные нехваткой микроэлементов и витаминов. Только надо быть полным Ховиндом, что бы считать дефицит микроэлементов и витаминов причиной всех на свете болезней. Чем глупее , необразованнее человек тем более глобальные обобщения он делает
                        Мед. препараты так задуманы, чтобы убирать симптомы,:
                        М..да. Полный Ховинд Послушайте, нельзя же быть на столько глупым, что бы перед таким глобальным утверждением хотя бы не прояснить этот вопрос.
                        Есть конечно и паллиативное лечение, когда кроме как убрать симптом невозможно больше оказать никакой помощи.Но чаще всего, лечение направлено на удаление причины заболевания. Если вы решили повторять глупости мошенника тогда хотя бы задумайтесь, почему при лечении пневмонии применяют антибиотики, а не анальгин, который температуру собьет
                        лишь продлевая наши мучения
                        Так для христианина это радость.Это искупление .
                        «Фармацевтические компании не зарабатывают на вас, когда вы здоровы. Подумайте над этим...» (Доктор Кент Ховинд)
                        Что можно сказать о Ховинде- идиот

Возвращаясь к маме.
                        Когда мамулю начала беспокоить грудь, и мы узнали, что у неё рак, то вспомнили о B17. Но в аптеках нашей страны его найти было невозможно. Долго искали. В какой-то момент даже я засомневался и подумал, что наверное и вправду очень опасный витамин, настолько опасный, что продажу его запретили, как неучтенного оружия.
                        Пока искали, метались, маме, к сожалению, уже вырезали левую грудь, но толку от этой операции было мало, поскольку, как уже было сказано, рак разошелся по всему телу. На очереди была правая грудь.

Хотите верьте, хотите нет, но мой дядька каким-то чудом нашел настоящий B17. Через родственников и каких-то людей, он собирал B17, буквально, с миру по нитке, и всё, что нашел, отправил нам в Молдову.
                        После нескольких курсов капельниц с B17, маме стало гораздо лучше, потом ещё повторили, и стало ей вообще хорошо.

Поймите, что мне верить в это не надо, я просто знаю, видя своими глазами. И когда кто-то мне говорит, что амигдалин опасен, тому я не верю, потому что на примере мамы знаю, что он НЕ опасен. Вот это я видел, а чего не видел, в то верить не обязан, и Вы, кстати, тоже.
                        Ваша мать выздоровела из за операции, а не из за приема синильной кислоты.

Сейчас с ней разговаривал, спросил: есть ли у неё заключение врача о 4-й степени рака? Она ответила, что да, у неё есть такое заключение.
                        Бумаги выпросить не осмелился, так-как почувствовал, что для неё это личное.
                        Мало того, что я имею право так считать, я еше буду утверждать, что в лучшем случае, вы наивно заблуждаетесь видимо что то не так поняв, а в худшем-оба врете.
                        Человек с 4 стадией рака не выживает.

Комментарий

• Монте-Кристо
                          Участник

• 08 September 2016
                          • 199

быстрорастущие злокачественные опухоли;
                          рак кости (любой вид);
                          прогрессирующее поражение опухолью с метастазами в легкие, кости, поджелудочную железу, мозг;
                          чрезвычайно-фатальные образования (многократная миелома, меланома, панкреатический рак и т.д.).

Для четвертой стадии характерно наличие отдаленных метастазов.Есть отдаленные метастазы - значит, наступила 4-я стадия.Также 4-я стадия может быть выставлена при инфильтрации опухолью соседнего органа( рак матки с прорастанием в мочевой пузырь, например).
                          Ваша классификация неточна.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от - Сергий
                            Вас кто-то дезинформировал.
                            B17 (Лаетраль) это и есть концентрированный, синтезированный в форме кристалла амигдалин.
                            Амигдалин не является витамином.Это гликозид

Верно, амигдалин это гликозид (цианидовый), одновременно и витамин.
                            Нет.Гликозиды,это совершенно обособленная группа веществ.

Почему витамин? Потому что витамин простое низкомолекулярное соединение (неважно какой химической природы), жизненно необходимое человеку в рационе питания. Амигдалин является именно таким соединением, поэтому и витамин.
                            Амигдалин,это нитрил миндальной кислоты, гликозид
                            Он не является ускорителем каталитических процессов, наоборот, он угнетает клеточное дыхание, тогда как витамин всегда ускоряет катализ являясь составной частью ферментов.Проше говоря, витамины активно участвуют в метаболизме. Амигдалин угнетает одну из самых важных частей метаболизма- угнетает клеточное дыхание.

Он жизненно важен. Повторяю, что мама заболела не из-за нехватки яда или радиации в крови, а именно из-за нехватки этого витамина, что привело к сбою функций иммунной системы, приведшего к раку

Поэтому, как умный человек, она не добивала себя интоксикацией и лучевой терапией, а приняла нужный ей витамин, и вылечилась..
                            Умный врач сделал ей операцию, а ваша мать, по глупости, добровольно себя травила

Кстати, амигдалин, по шкале токсичности, практически безвредное вещество (класс 1-2), по сравнению с препаратами химиотерапии (класс 6-высший).
                            Ты обалдел?

К первому классу относятся чрезвычайно опасные вещества и соединения. Для летального исхода будет достаточно попадания в желудок 15 мг вещества на килограмм веса человека. Примеры можно привести следующие: цианид калия, ртуть, никотин и другие.
                            Второй класс включает высокоопасные вещества. Летальная дозировка составляет от 15 до 150 мг на килограмм массы тела, учитывая свойства вещества. Эти соединения оказывают негативное воздействие не только на человека, но и на окружающую природу. Сюда можно отнести: мышьяк, литий, свинец, хлороформ.
                            Третий класс Умеренно опасные это третий класс опасности химических веществ. Для летального исхода достаточно 500-2500 мг/кг. При попадании через желудок летальная доза составляет 150-5000 мг/кг веса. К этому классу относятся: бензин, соединения алюминия и марганца. Так как многие вещества этого класса используются часто в повседневной жизни, то нельзя халатно с ними обращаться.
                            Четвертый класс Малоопасные вещества самые безобидные, так как они отличаются своей низкой токсичностью и опасностью. Эти вещества часто нас окружают, например, аммиак можно найти в каждой аптечке, керосин используют в лампах, этанол применяют в медицине и он содержится в алкогольных напитка

Синильная кислота страшный яд, поражающий исключительно раковые клетки,
                            Синильная кислота поражает все клетки.

почему? Потому что, как уже было сказано, только β-глюкозидаза раскрывает амигдалин, а её в здоровых клетках очень мало, в то время как в раковых очень много (примерно в 100 раз больше).
                            Хоть кол на голове теши. Уже с учебником химии спорит
                            При любом типе гидролиза в результате появляется синильная кислота.
                            А свой наукообразный бред, можешь впаривать ховиндоидам

Мизерное количество синильной кислоты, оказавшееся вне раковых клеток, обезвреживается в крови, соединяясь с альдегидами, кетонами и сульфидами. Таким образом синильная кислота выводится частично в неизменном виде через легкие, а частично в соединении с серой (роданиды) через почки. Здоровые клетки остаются невредимыми, а раковые нещадно уничтожаются. Естественная химиотерапия.
                            Полный ПЭ, как говорит Гоблин.
                            Синильная кислота, яд обшетоксического действия, мальчег.
                            Она не действует избирательно.Микродозы синильной кислоты могут деактивироваться содержашимися в крови естественными антидотами, факт. Но речь именно о микродозах.
                            Кстати,а зачем ваша мать пила амигдалин и соду? Сода антидот
                            Это все равно что пить водку будучи подключенным к аппарату гемодиализа Не запьянеешь, только деньги потратишь.
                            Я не знаю, что у людей в головах происходит

В сказки про синильную кислоту люди верят видимо потому, что понимают % соотношения продуктов гидролиза амигдалина.
                            Вы дадите, например, грудному ребенку выпить спирта? Нет? Но материнское молоко состоит из 0,01% спирта. Может перестанете ему давать сиську? Там ведь страшный яд спирт!
                            Не удивлюсь, если через 5 лет какие-то ученые заявят о пагубном влиянии материнском молока на мозг ребенка, ввиду спирта в нём содержащегося. И всех детей массово переведут на искусственное питание, но уже реально ухудшая им здоровье.
                            Вы понимаете какой это маразм? Вот информация о пагубности B17, в глазах здравомыслящего человека, такой же маразм.

Ховиндизм межушного ганглия, не иначе
                            Может он и имеет какой-то вкус. Не пробовал, не знаю.
                            Ликер Амаретто,миндальное печение, напиток Др.Пеппер

А вот не могу сказать точно. Знаю лишь о наличии у него высшего химического образования.
                            Кстати, бандюги предлагали ему приличные деньги, чтобы он работал на них в производстве наркотиков, а он отказался ) Вот это вера!
                            При чем здесь вера?

Ещё какой аргумент. Ведь он прошел образование в той же секте, где образовали учёных-эволюционистов.
                            Да видимо не на пользу пошло

Действительно вот это наука. Только прямые экспериментальные данные являются научными. Всё остальное философия, скрытая за ширмой научной методологии.
                            Эволюция и Творение две философии, воюющие между собой. Ни одна из них не поддаётся прямому эксперименту, чтобы считать их принципиально научными.
                            В эволюцию или в Творение можно только верить.
                            Уже лень тыкать носом в прилавки с овощами и фруктами.

Премия так себе.
                            Есть целый ряд учёных, получивших премию за открытие, а в последствии отказались от неё, по причине ложного открытия.

Кстати, это очень важно. Люди, которые думают, что больны ВИЧ, им сначала нужно вылечить свои мозги, а потом думать о ВИЧ'е, который якобы вызвал понижение их иммунитета. На деле никакого ВИЧ'а в них нет. Причиной является совсем другая, вполне излечимая, болезнь.
                            Оооо несомненно,это недостаток синильной кислоты в организме

Будьте внимательны к словам собеседника.
                            Мной было сказано, что этого фермента крайне мало в организме, и в пищеварительном тракте тоже. В больших количествах его производят только раковые клетки.
                            Да неужели. Не, это шнобелевка Почему же тогда люди молоко пьют и не травятся?

Экспериментальные данные в студию

Если не верите открывателю амигдалина, ни моей маме, то поинтересуйтесь жизнью народов Центральной Азии, Дальнего Востока, Китая, где люди издревле в больших количествах употребляют косточки абрикоса.
                            По Вашей логике, они уже должны были давно выродиться. Но по официальным данным, они живы и никто из них никогда не болеет раком, они вообще не знают что такое рак, для них это дикость.
                            О кей. В студию ежедневный рацион народов Азии.

Именно раковых, поскольку именно в них находятся все ферменты «вскрывающие» амигдалин.
                            А здоровые клетки дышат спокойно, потому в них этих ферментов очень мало, заботу о которых берут на себя защитные функции организма.
                            Ненаучная фантастика двоечника

Эту тему я поднимал лет 7 назад. Благодаря Вам многое вспомнил.
                            Если я пересказываю чьи-то мысли, то я понимаю что пересказываю.
                            А по факту, вообше не понимаете о чем речь и упрямо спорите с учебником химии.
                            Ну, каждому свое.

Надеюсь.
                            Если будут вопросы, обращайтесь. Помогу, чем смогу.
                            Иногда я могу ошибаться в деталях, но в фундаментальных вопросах почти никогда не ошибаюсь.
                            Да упаси господь от советов такого эксперта. Кстати, вы перепутали. Вы практически всегда ошибаетесь из за простой неграмотности и неспособности обрабатывать информацию

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Полковник По-простому: ВИТАМИН - это некий катализатор метаболизма.
                              Сообщение от - Сергий

Именно этим и занимается B17. Какие проблемы?
                              Не ускоряет амигдалин катализ, а угнетает его.
                              Разницу понимаем или тупим от упрямства?

Чтобы синильная кислота не навредила здоровым клеткам, её надо точечно направить в раковые клетки, а это может сделать только разбросанная по организму β-глюкозидаза.
                              Поэтому от Вашего предложения я вынужден отказаться.
                              И ведь на полном серьезе эту ерунду говорит
                              Слышь,жертва Ховинда, ты хоть в курсе, что рак,это обшее название для целой кучи форм, у каждой из которых свой метаболизм. А ты тут втираешь, что один фермент является универсальным маркером для всех форм рака.
                              Ну можно тупить конечно, но меру то надо знать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от - Сергий
                              Вывод сам собой напросился:
                              Витамины группы B — Википедия

Комментарий

• Мон
                                Скептик

• 01 May 2016
                                • 8440

Генрих, зачем убеждать того, кто не хочет ничего слышать?
                                Пусть лопает свой амигдалин или косточки от слив горстями, ради Бога.
                                Вообще надо позволить каждому делать то, что он хочет - быстрее пойдет развитие, каждый быстрее будет учиться.
                                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

Обработка...