Что знания с людьми делает...Я здесь высказываюсь не сточки зрения веры,а сточки зрения стороннего наблюдателя.Истина мне дороже. Лекарство иногда может быть не очень вкусным.И не стоит ради прихоти кого-то под него подстраиваться.Я вижу в борьбе с скукотой здесь на форуме строчат не один десяток страниц под копирку одно и тоже.
Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году
Свернуть
X
-
Умный бы вообше не сел пьяным за руль. Даже велосипеда, просчитав последствия.
Скрыть причину,это была бы попытка выкрутиться и применить хитрость.Которая кстати не всегда срабатывает.
Меня в вашей истории насторожило вот, что:
1 Почему в хирургию, а не в травму?
Всеми переломами занимается именно травма,хотя бы на начальном этапе.
2 Почему вызвали ментов?
Ментов врачи обязаны вызывать,только если есть огнестрельные или колото-резанные раны, присутствуют явные следы насилия(типа, голова проломлена, но тогда вызывает или описывает еше скорая, а не больница), или описание пациента мелькнуло в сводках розыска.
А на каждый перелом, тем более такой тривиальный как ключица, сизокрылых не зовут.
Значит мужик накосячил не только с управлением и скрывать скорее всего было незачем.Скорее всего, улепетывал ваш дЭбил от ментов, они видели как он навернулся но повязать не успели.Вот и сунули описание и предупреждение по больницам.
Полковник, на остальное отвечу в понедельник вечером. Сейчас уезжаю. "Сайга" упакована, мишени и патроны куплены,места на стрельбище забронированы .Поеду развлекаться
Комментарий
-
Какое лекарство???
Не вижу смысла продолжать.
У нас с тобой, к этому плану бытия, несколько разные отношения. И я вижу ты начал придираться к деталям... Да - в травму. Это была описка. Вызвали потому-что идиот сам рассказал как получил перелом. В данном случае, наверное, просто стуканули... подробностей этого момента, я не знаю.
Предположение о том, что преследовали, видели и упустили считаю проявлением глупости уже с твоей стороны. Где ты видел чтобы гаишники упустили чела, вылетевшего в кювет на скутере???
Ну и это не хитрость, однако. Хитрость - это когда ты скрываешь свои истинные планы, мысли, чувства, чтобы достичь своей цели.
В данном случае была обычная, запредельная ГЛУПОСТЬ. И ничего более...
У чела была куча прав, в том числе и по ст. 51 Конституции РФ. Он ими не воспользовался... Чел мог на законном основании послать гаишников в пешее эротическое - не послал. Чел мог не проходить освидетельствование на алкоголь - прошёл. Чел мог оспорить результаты экспертизы. Чел мог воспользоваться услугами юриста. Чел мог повернуть ситуацию в свою пользу и получить бонусы за незаконное привлечение к ответственности. Ничего не сделал! Идиот!
Пример ИМЕННО ОБ ЭТОМ!
Судья, когда выносила решение, тихо выпадала в осадок... но ей деваться некуда, положено, получи. Чел даже намёки не понимал... Ему в открытую подсказывали - может вы были в шоке и выдумали всё... может гаишники чо напутали? Нет... в натуре ехал, в натуре бухой... северный полярный лис...
ПС:
Насчёт Сайги - одобряю... однако сам не охотник, я-б лучше на рыбалочку...
.Последний раз редактировалось Полковник; 25 September 2016, 12:15 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Мне любопытны результаты голосования.
Уже четверо веруют в плезио-Несси.
То есть можно сделать вывод, что вера в догмы и Писания у значительной части верующих не удовлетворяет до конца потребности в чудесном. Они добавляют к своей ортодоксальной религиозной вере веру во всякую ерунду типа сохранившихся динозавров, мегаполиса Аркаима, рептилоидов, новой хронологии и Нового Иерусалима в межгалактическом пространстве.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Здесь не репрезентативная выборка.
К примеру я, не голосовал.
Думаю что многие тоже проигнорили голосование. Те несколько человек которые голосовали - это дружбаны минусового Серёги и его противники тутошние.
А остальным - фиолетово.
К примеру я своё мнение выразил - не голосую потому что нет нужной опции меню - "газетная утка". Я же не могу проголосовать "не знаю"... правильно? Потому что точно знаю что это такое...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Во-первых, создали тему - отвечайте всем.
Во-вторых, выражайтесь лаконичней. А то сами выводите длиннющие портянки, потом сами и жалуетесь, что времени не хватает.
Так мне от Вас ответов ждать, или Вы фсё?Последний раз редактировалось U2.; 25 September 2016, 06:09 AM.Комментарий
-
Ну так и где цитата Wallace'а? Вы её приведете или нет?
Зачем мне это? Вы хотите, чтобы я за Вас делал Вашу работу? Странный Вы какой-то.
Так приведите этот абзац. Не я же утверждаю что он есть, а Вы.
Вы случайно не знакомы с чайником Рассела? Мне кажется, Вы с ним в хороших отношениях.
Поймите, что не я, а Вы утверждаете газетными слухами, приписываемое Wallace'у предположение, что существо приплыло во льдине.
А я сомневаюсь в таком предположении, не говоря уже о том, что это говорил сам Wallace, цитаты ведь нет. Поэтому бремя доказательства ложности религиозных слухов лежит НЕ на сомневающемся (то есть на мне), а на Вас.
«Ча́йник Ра́ссела» (англ. Russell's Teapot) аналогия, впервые приведённая английским математиком и философом Бертраном Расселом (18721970) для опровержения идеи, что бремя доказательства ложности религиозных утверждений лежит на сомневающемся.
Википедия. Чайник Рассела.
Поэтому Вы должны доказать, что существо было замороженным, а не я, что оно было незамороженным. Поэтому ждём от Вас снимков айсберга, свидетельства очевидцев, любой экспертизы, подтверждающие былое наличие льда в существе.
А то, что я сказал о любом судмедэксперте и патологоанатоме, что опровергнет озвученный Вами газетный бред, то это предположение на Ваше предположение. Юмор, одним словом. Озвученный кем-то бред про льдину, я даже у друзей в реале стесняюсь спрашивать, просто покрутят пальцем.
Тем не менее, несмотря на полнейшее отсутствие логики в Ваших действиях и поступках, я сделал за Вас Вашу работу и создал тему на форуме судебных медиков. Если появится информация, дам знать.
Мозгов.
Так-как я выражался образно, говоря на темы духовные, то и понимать мои слова нужно образно.
Почему я должен верить в существование какой-то там газеты (по аналогии с Чайником Рассела), из которой Randall Reinstedt якобы взял цитату Wallace'а? Это бред. Никогда я о такой газете не слышал.
Вот если Вы верите в её существование, Вы и доказывайте её наличие.
Так а где цитата или скриншот из книги? Долго будете сотрясать воздух?
Где Вы увидели троеточие в цитате экспертизы? Приведите полный текст, если он существует. Докажите свои догадки.Последний раз редактировалось - Сергий; 25 September 2016, 11:40 AM.Комментарий
-
Вот и правильно. Именно тебе и надлежит доказывать что на фото именно плезиозавр.
Почему ты этого не делаешь???
Ты не должен верить. Ты теперь знаешь, что она существует, поскольку тебя ткнули в неё носом... в отличие от чайника Рассела.
Вот:
Ошибаетесь, что никто не знает.
Я выполнил Вашу домашнюю работу, и нашел очень интересные сведения, которые дарю Вам совершенно бесплатно.
Итак, я нашел выпуск газеты Вечерние Новости Санта Круз от 4 июна 1925 года - вот ссылка.
В ней есть заметка про Вашего мальчика - ссылка вот.
Привожу перевод самого лакомого кусочка:
Е.Л.Уоллес, дважды президент Общества естественной истории Британской Колумбии, ныне резидент Санта Круз, после длительных исследований монстра дал радикально отличающуюся классификацию. Он назвал это типом плезиозавра, близким к ихтиозаврам, существом древнейшего периода, несомненно сохранившегося в леднике на протяжении многих лет, пока ледник не растаял в результате попадания в теплые воды.
Тело животного было официально взято Калифорнийской академией наук для научного исследования.
Как Вам такой поворот? Кем бы ни была эта туша, Вы никак не можете использовать ее для доказательства того, что гигантские рептилии живут параллельно с человеком. Псокольку Ваш досточтимый Уоллес как НЕСОМНЕННОЕ отметил древнейший возраст туши.
Если мне удалось найти эту статью, то было под силу и всяким Ховиндам. Но Ховинды любят вырывать куски из контекста чтобы выдать желаемое за действительное, а такие как Вы с легкостью им верят.
-
С моей стороны я снимки завра предоставил, экспертизу завра предоставил, свидетельство очевидцев завра предоставил, + лишних сущностей никаких.
С вашей стороны снимки недостающих частей кита не предоставлены, экспертиза кита не предоставлена, свидетельство очевидцев кита не предоставлено, + много лишних сущностей.
У меня всё доказано, что это тип плезиозавра, а у вас ничего не доказано, что это кит.
Приведите цитату учёного, как сделал это я.
Что от его лица говорят, меня мало волнует. Тем более в газете.
Вы имени информатора не знаете, вы даже имени автора, что написал статью, не знаете.
СМИ давно дискредитировавшая себя информационная ниша. Мы знаем как это работает на примере наших общих с вами соседей.
Никогда не было и не будет к ним полного доверия.Последний раз редактировалось - Сергий; 26 September 2016, 09:30 AM.Комментарий
-
Как и обещал, отписываюсь о появившейся информации, касательно «приплывшего во льдине» трупа.
Вопрос задавался специалистам по судебной медицине.
В первом случае тему сразу перекинули в курилку, и спустя время отписался один специалист, сказав, цитирую «Ничего "за" или "против" не наблюдается», ну вот прям вообще, представляете? Одним словом, красиво ушел от ответа.
На втором форуме тему сразу закрыли, сказав, цитирую «Вы не по адресу».
Обращаю внимание, что я писал красиво и кратко, к вопросу отнесся серьёзно. Но люди не захотели отвечать.
Сложно сказать почему. Одна из версий это тупой заданный мной вопрос, отвечать на который серьезно было бы признаком такой же тупости (какой привет, такой ответ), но это только предположение.Комментарий
-
Ну то, что у нас разные взгляды,это абсолютно нормально.Мы же не с заводской штамповки, у нас разная жизнь, роазный опыт, соответственно и взгляды разные.Это норма.Ну а на счет хирургии, я не придираюсь.Я только потом понял, что для вас, как для человека не близкого к медицине, что травма, что хирургия.
В принципе, и там и там оперируют.
Так, что если вы посчитали это придиркой, то прошу прощения.Это я невдуплил, что вы не обязаны знать тонкостей организации медучреждения.Потому сразу и возникла мысль, а почему в хирургию? Профессиональная деформация.Да
Да легко. Я сам удирал на мотоцикле, причем по причине отсутствия номеров и прав на категорию А .Объезжал бабку которая думала, что перебегает дорогу и занесло . Метров 30 ехал на заднице.Гаишник , видимо от изумления моей акробатикой, впендюрился в задницу какого то древнего жигуля. Аллес. Я спокойно уехал через дворы. Правда не сидя, а стоя на подножках, ибо попытка сесть, еше долго вызывала у меня чувство острого дискомфортаВызвали потому-что идиот сам рассказал как получил перелом. В данном случае, наверное, просто стуканули... подробностей этого момента, я не знаю.
Предположение о том, что преследовали, видели и упустили считаю проявлением глупости уже с твоей стороны. Где ты видел чтобы гаишники упустили чела, вылетевшего в кювет на скутере???
Ладно, полковник, нет, так нет.
ПС. А пострелять я люблю. Хорошая разрядка. Во время развода с женой, разместил на рубеже все фотографии жены и тещи и трепал их из всех видов доступных мне на полигоне гравицап.
Скромно начал с дробовика 32 калибра и закончил КПВ.
Расхреначил весь альбом,за патроны выложил всю зарплату, но полегчало неимоверно
Комментарий
-
На снимках завр не идентифицируется. Бо отсутствуют признаки, которые у завра быть должны.
Тебе уже говорили, что эта "экспертиза" ничуть не лучше заборной надписи... То есть никакой экспертизы нет, ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Такие-же как и "экспертиза", т.е. никакие...
И нужных тоже никаких.
А с нашей стороны и не должно быть ничего предоставлено. Никто из нас не утверждал что это завр.
Т.н. "наша сторона" кричит о недостаточности ваших данных для идентификации трупика.
Это всё.
Предоставлять обязаны вы.
Ты ничего не сделал... у тебя оно в пересказе и в придачу ко всему в ПЕРЕИЗДАНИИ.

Креационизм и Ховинд - давно дискредитировавшая себя информационная ниша.
Нет конечно, не будет. Ни к Ховинду конкретно, ни к креационистам как виду.
Нет, мальчик, тебе было сказано дословно следующее:
По фото нет никакой возможности мало-мальски обоснованно предполагать или утверждать, что ... то, возможно, будет какое-то разрешение Вашего вопроса. По фото - нет.
Буквально то-же самое и я тебе говорил - ПО ФОТО данных для идентификации недостаточно!!!
Совершенно верно сделали.
Там специализированный форум и на идиотские вопросы не отвечают принципиально. Это мы ТУТ с вами возимся. А там - нет.
Не по адресу - это значит, обращайся к гадалке, а нормальные эксперты гаданием по фотографии не занимаются.
Ось так.
Вот видишь - ты сам догадался...
-
Ну, что ж, вам абсолютно правильно ответили в обоих случаях. Вам неоднократно указывалось, что фактов для однозначного ответа нет.Как и обещал, отписываюсь о появившейся информации, касательно «приплывшего во льдине» трупа.
Вопрос задавался специалистам по судебной медицине.
В первом случае тему сразу перекинули в курилку, и спустя время отписался один специалист, сказав, цитирую «Ничего "за" или "против" не наблюдается», ну вот прям вообще, представляете? Одним словом, красиво ушел от ответа.
На втором форуме тему сразу закрыли, сказав, цитирую «Вы не по адресу».
Обращаю внимание, что я писал красиво и кратко, к вопросу отнесся серьёзно. Но люди не захотели отвечать.
Сложно сказать почему. Одна из версий это тупой заданный мной вопрос, отвечать на который серьезно было бы признаком такой же тупости (какой привет, такой ответ), но это только предположение.
Фото и цитата из газеты, на основании этого не сделать ни одного разумного вывода.Комментарий

Комментарий