Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от - Сергий
    В принципе, по расстановке смайлов уже понял, что Вы написали: опять какую-то малоинформативную гадость, не прочитав всего сказанного выше.
    а разве вы способны понять что то большее? Способны ли вы понять, что текст из детской книжки, выдаваемый вами за экспертизу, таковой не является, а ваше заявление о том, что автор оной мол является свидетелем тех событий - бездоказательная чепуха? Способны ли вы понять, что само существование этого вашего президента ассоциации естественной истории Британской Колумбии крайне сомнительно в связи с полным отсутствием научных публикаций за его авторством? Способны ли вы понять насколько нелепо выглядят ваши попытки апеллировать к его авторитету? Способны ли вы хотя бы задаться вопросом - а почему это вдруг президент ассоциации естественной истории Британской Колумбии не стал описывать новый вид - тут у нас целый труп, понимаете? Порой виды описывают на куда более скромном материале, вроде фрагментов костей, а тут целый труп - и увековечивать своё имя хотя бы в систематике, не говоря уже о зоологи и, если на то пойдёт, палеонтологии?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• - Сергий
      РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
      • 1814

Сообщение от U2.
      Есть. Я ее привел выше, со ссылкой на источник. Ткнуть носом для раскрытия глаз?
      Это не цитата E.L.Wallace'а.
      Приведите пожалуйста цитату E.L.Wallace'а, как сделал это я.

Сообщение от U2.
      А знаете что самое смешное, Сергий? Ваш досточтимый Randall Reinstedt, в той самой книге, что Вы указали в сабже (и в ее последующей переиздаче) тоже упомянул тот факт, что Уоллес говорил о леднике и допотопном возрасте.

Да? а почему Вы не привели эту цитату?

Сообщение от U2.
      Просто всякие ховиндопоклонники очень любят вырывать из контекста то, что что им не нравится.

Приведите пожалуйста вырванный контекст.

Сообщение от U2.
      А он выдал, и Ваш автор подтвердил. Так что Вы облажались беспредельно, таки застрелив своего свидетеля

Какими словами он это подтвердил?

Сообщение от U2.
      Ути-тюти! Сделал заяву и в кусты? Нет уж, либо приводите заключение, либо выписываю Вам слив.

В моём заявлении слово «скажут» употреблено в будущем времени.
      Почему в будущем, потому что именно от Вас зависит, спросите вы у них или нет. Ведь это не мой аргумент, а Ваш, и бремя доказательства ложится на Вас.
      У Вас есть прекрасная возможность опровергнуть моё заявление, что: «любой патологоанатом и судмедэксперт скажут, что этот труп не был замороженным, но был живой и недавно умер».

Сообщение от U2.
      Хуже. Поскольку вырвал из контекста лишь понравившийся кусок, оставив неудобное за скобками. А я ему газетную заметку целиком привел.
      Тут должен был быть уже скриншот этой цитаты.

Сообщение от U2.
      Сергий, Вы таки напрасно ушли от принципиально важного вопроса.
      Итак, по Вашим же свидетельствам (от себя ничего не добавляю, могу пруфы привести),
      - пытаясь опровергнуть Библию, Вы повредились умом
      - имея такие повреждения, признали ранее отвергаемого Бога и покаялись
      Да. После покаяния произошло чудо, Бог собрал ошметки моих мозгов и вылечил меня.
      Что ту такого? Если Бог создал вселенную, Он что, не может меня вылечить? Для Него это проще простого.

Сообщение от U2.
      - процесс покаяния сопровождался очень приятными ощущениями
      Оочень приятными ощущениями.
      Последний раз редактировалось - Сергий; 21 September 2016, 08:24 PM.
      Акафист Славочке (с ударениями)

Комментарий

• Монте-Кристо
        Участник

• 08 September 2016
        • 199

Сергий
        ...Но сейчас речь идет о русских людях, предки которых в 1613 году давали всенародную Соборную клятву, через крестоцелование, на верность Богоизбранному Царскому Роду.
        Кто мне, вам или кому-нибудь ещё дал право нарушать клятву отцов? Наши отцы нам этого не заповедовали, а мы их предали, ушли в иную религию, пришедшей к нам из запада. Это смертный грех, и если кто его совершил, то должен покаяться и исповедаться, чтобы Господь его простил.
        ...
        Отрывок из статьи "Гнилые корни культуры", цитирую:
        "Великий культуролог Мирча Элиаде, изучая мифологию архаичных племен, придумал термин «время сновидений». Так называется период, который в общественном сознании воспринимается не как история (последовательность социально-значимых событий, объединенных причинно-следственными связями), а как предыстория, эпоха безвременья.Время сновидений это изложение мифологизированных событий, которые произошли так давно, что никто не помнит точно, когда именно, с кем именно, зачем и почему.
        Персонажи и события времени сновидений, хотя и могут формально быть приписаны к определенному периоду, но очень слабо связаны с реалиями исторической динамики.

Описание времени сновидений фрагментарно, оно состоит из набора обособленных сюжетов. Каждый сюжет это поучительный рассказ о деяниях великих героев живших в незапамятные времена (не важно, в какие именно). Осада Трои и оборона Фермопил, ванна Архимеда и яблоко Ньютона, перстень Поликрата и конь вещего Олега, Жиль де Рэ и Жанна дАрк, князь Игорь и Ярославна, плавание Колумба в Америку и завоевания Александра Македонского, Цезарь и Клеопатра, арабские походы в Европу и крестовые походы на Ближний восток. Какая разница для современных людей (кроме историков), происходило ли все это в реальности, или является выдумкой древних литераторов? Большинство наших современников не назовут даты этих событий с точностью до 100 лет и даже не смогут правильно расположить их во времени по принципу раньше - позже.
        Я не буду касаться вопроса о доле фальсификаций в истории, как науке это сейчас не важно. Мы говорим о той истории, которая существует в обыденном сознании и влияет на поведение наших современников. Она формируется путем смешения полузабытого школьного курса с художественными фальсификатами из современной литературы и кино. Это и есть гнилые корни культуры.
        ...Приглядевшись к школьным учебникам истории, я обнаружил, что и они с реальностью связаны слабо. Весь корпус историко-учебной и историко-художественной литературы это безвременье, туго набитое идеологической гнилью.
        ...
        Зачем авторы псевдоисторических многотиражных романов и фильмов беспокоят тени прошлого, приписывая давно умершим людям несвойственные им слова и поступки? Ответ мы найдем в житиях святых, которыми так богаты ортодоксальные церкви. Там мы найдем рафинированный фальсификат, произведенный с ясной целью: через искаженный образ авторитетного исторического лица и тенденциозные оценки событий, внушить читателю идеал для подражания и создать мотив для присоединения к церковной общине.
        Предполагается, что деятельность героев прошлого представляет собой не просто исторический факт, а образец некого нравственного закона, которому надо следовать в современной жизни. Ради фальсификации таких образцов, политизированная история уже 1500 лет занимается осквернением могил и переписыванием эпитафий под заранее поставленную цель идеологического манипулирования.
        ...
        У историй о якобы реальных героях из якобы достоверного прошлого, есть гаденькое свойство вызывать зависимость у наших впечатлительных современников. Казалось бы, какое дело современному человеку до двух групп людей, которые рубили друг друга мечами и кололи копьями тысячу лет назад из каких-то тогдашних политических или религиозных соображений? Этих людей давно нет, и предмет их спора давно неактуален, а ажиотаж продолжается. Вот считается , что 800 лет назад крестоносцы разграбили Константинополь ну и что? Все равно потом Константинополь взяли османы и теперь там Турция. Или например, считается , что 1500 назад некто Хлодвиг зачем-то ввел среди франков католицизм, а 1000 лет назад некто Владимир зачем-то ввел среди киевлян православие. Даже если так и было (что не гарантировано), кому какое дело до этого теперь? Королевства Хлодвига давно нет, и Киевской Руси давно нет. Но вот нате вам: до сих пор политики говорят о каком-то историческом выборе наших предков, как будто эти хлодвиги и владимиры приходятся папами и мамами сегодняшних избирателей!"

В общем, Сергий, после изложения своих исторических опусов не забывайте добавлять: " Все события и персонажи вымышленны, любое совпадение имен и событий с реальными являются случайностью."

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от - Сергий
          Отлично.
          Но сейчас речь идет о русских людях, предки которых в 1613 году давали всенародную Соборную клятву, через крестоцелование, на верность Богоизбранному Царскому Роду.
          Кто мне, вам или кому-нибудь ещё дал право нарушать клятву отцов? Наши отцы нам этого не заповедовали, а мы их предали, ушли в иную религию, пришедшей к нам из запада. Это смертный грех, и если кто его совершил, то должен покаяться и исповедаться, чтобы Господь его простил.
          Лично я, никому никакой клятвы не давал.Не мне и каяться

У них образование было лучше, чем у нас.
          Нет конечно.

Все люди носители того или иного образа. Все люди образованы. Вопрос лишь в качестве образования.
          Наши отцы знали, что их создал Бог по образу и подобию Своему, а значит наиболее образованный человек тот, кто более подобен Богу, более преподобен.
          Учитывая, что многие из участников темы, даже Библии в руках не держали, в то время как их предки Псалтырью речь вели, то можно констатировать бесконечно низкий уровень образования наших форумчан.
          Ни один из участников темы не знает каноническое право, даже в общих чертах, абсолютно не разбирается в высшей науке теологии. Не имеет адекватного представления о мире физическом, не говоря уже о духовном.

Чтобы Вы понимали как выглядит образованный русский человек, приведу в пример недавно почившего святого старца (ещё не канонизированного), Схиархимандрита Христофора:
          «Батюшка был великий молитвенник! Молитвою своею он неоднократно вызывал дождь, остановил смерч, сшедший на Тулу, усмирил бандитский мир, затеявший разборки, и много раз разрушал бесовские козни экстрасенсов, колдунов, срывал гастроли Кашпировского и им подобных оборотней. По его молитвам пьяницы бросали пить. Его видели стоящим у Престола на пол метра в воздухе.
          А ещё рассказывали случай, как он одного человека, умершего в реанимации, воскресил. Духом узнал о его предстоящей кончине, внезапно пришел в реанимацию, покропил крещенской водой, потом нагнулся и три раза, прямо в уста, дыхнул. Покойник зашевелился, а батюшка тут же убежал.
          Врач он был необыкновенный!...» («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 20:54)

«Отошел ко Господу отец Христофор 9 декабря 1996 года. В этот день некоторые очевидцы, находясь за десятки километров от Тулы, видели, как над городом стоял огромный огненный столб, уходящий в небо. Думали, что это чудо природы, а это Господь показывал людям святость почившего праведника.
          Похоронили отца Христофора в Веневом монастыре, в котором он раньше служил, монастырь древний, XII века. Батюшка говорил, что здесь много лежит неведомых миру подвижников. По преданию, верхний храм, на втором этаже, был построен Ангелами за одну ночь. Сюда приходил преподобный Сергий Радонежский, и оставил свой посох, который в послевоенное время ещё сохранялся». («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 55:50)

«Дивен Бог во святых Своих» (Пс. 67:35)

Только что я Вам описал по-настоящему образованного человека, который жил в Боге, а Бог в нём.

Древние греки, считали образованным человека, который умел плавать.Но в то же время, считали неучем того, кто умел только плавать. Аналогия ясна?

Да, я использовал этот аргумент в целях отстаивания истинности теории Творения, но не на правах большинства, а на правах основного религиозного учения, от которого с 1917 года отделилась часть общества, ставшая исповедовать эволюцию (на уровне государственной школьной программы). Иными словами, я хочу сказать, что эволюционисты попали в секту, в очень большую и мощную секту.
          Никто не может запретить вам фантазировать

Капельницы с:В17

Капельницы с этим витамином, в этом году спасли мою маму от рака (перед этим она успела потерять грудь).

Этот витамин долгие годы был запрещен научным сообществом, почти во всех странах мира, потому что в нём содержится цианид (яд). Но Доктор Кент Ховинд, ещё в прошлом тысячелетии говорил о полезных свойствах этого витамина (в малых дозах), являющегося превосходной профилактикой рака.
          На основании теории Творения, он предположил, что раз Бог вложил этот витамин в абрикосовые косточки, и те племена (наподобие Хунзы), что их употребляют, никогда не болеют раком, значит цианид в малых дозах полезен. Этот факт я лично могу подтвердить на опыте моей мамы.
          Кстати, этот витамин было не просто достать.
          Послушайте,жертва Ховинда.Вы же безграмотны.
          Его и сейчас не достать, по самой простой причине-нет витамина Б17.
          Вот список витаминов группы Б
          Витамины группы B Википедия

А то, о чем вы рассказываете,это Амигдалин. Яд.В малых дозах придает продукту горьковатый привкус, в больших-убивает.
          Вас тупо развели шарлатаны.
          Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «нетрадиционной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[4]) и противораковое средство[5]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[6] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[7].
          Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[8][9]. В США распространители препарата преследуются в судебном порядке[10].

Как вы теперь понимаете, мировое научное сообщество спонсируется мировыми корпорациями, чтобы на страшилках о B17 зарабатывать миллиарды от содержания хосписов, продажи медикаментов и оборудования для онкобольных.
          Другая часть ученых, типа Кента Ховинда, пропагандирует профилактику рака, на основании теории Творения, в частности, первой книги Генезиса, где Бог сказал:
          «И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;» (Бытие 1:29)
          Не надо бредить.Вас тупо развели на деньги. Продолжают и будут продолжать разводить пользуясь неграмотностью и желанием выжить.И как видно,Ховинд приложил к разводу свои усилия

Поэтому, пропагандируя теорию эволюции, люди отворачивают других от теории Творения, неволей обрекая их на риск заболевания раком. Риск в любом случае есть, но в жизни макроэволюциониста он намного выше.
          Отборный бред, Сергий. Я понимаю, что ваши пальцы при печатании никак не контролируются лобными долями, но все таки, границы, когда фантазии становятся бредом, нало стараться соблюдать

Комментарий

• - Сергий
            РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
            • 1814

Сообщение от Sadness
            а разве вы способны понять что то большее? Способны ли вы понять, что текст из детской книжки, выдаваемый вами за экспертизу, таковой не является, а ваше заявление о том, что автор оной мол является свидетелем тех событий - бездоказательная чепуха?
            Способны ли вы понять, что само существование этого вашего президента ассоциации естественной истории Британской Колумбии крайне сомнительно в связи с полным отсутствием научных публикаций за его авторством? Способны ли вы понять насколько нелепо выглядят ваши попытки апеллировать к его авторитету? Способны ли вы хотя бы задаться вопросом - а почему это вдруг президент ассоциации естественной истории Британской Колумбии не стал описывать новый вид - тут у нас целый труп, понимаете? Порой виды описывают на куда более скромном материале, вроде фрагментов костей, а тут целый труп - и увековечивать своё имя хотя бы в систематике, не говоря уже о зоологи и, если на то пойдёт, палеонтологии?
            Способны ли Вы понять, что все эти аргументы уже разобраны на 20 страницах, и если бы Слоупок их прочел, перевернулся бы в гробу!??
            Все имеющиеся данные: снимки, экспертиза, свидетельства очевидцев, вами ничем не перекрыты, поэтому не требуйте у других, за неимением лучших, отречься от имеющихся.

Комментарий

• - Сергий
              РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
              • 1814

Сообщение от Генрих Птицелов
              Лично я, никому никакой клятвы не давал.Не мне и каяться
              Ваши отцы давали. Мнение отцов для Вас что-то значит?

Древние греки, считали образованным человека, который умел плавать.Но в то же время, считали неучем того, кто умел только плавать. Аналогия ясна?
              Так почему же шнурки умеете завязывать, а в теологии так плохо разбираетесь? )

Послушайте,жертва Ховинда.Вы же безграмотны.
              Его и сейчас не достать, по самой простой причине-нет витамина Б17.
              Вот список витаминов группы Б
              Витамины группы B Википедия

А то, о чем вы рассказываете,это Амигдалин. Яд.В малых дозах придает продукту горьковатый привкус, в больших-убивает.
              Вас тупо развели шарлатаны.
              Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «нетрадиционной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[4]) и противораковое средство[5]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[6] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[7].
              Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[8][9]. В США распространители препарата преследуются в судебном порядке[10].
              Для непонятливых повторяю, что мы нашли, хоть это было непросто, именно B17, которым лечили мою маму. Результат подтвердил действия этого витамина, химиотерапия не понадобилась.
              Вам промыли мозг, а Вы не хотите понимать этого, так послушайте реальных людей, которые использовали этот витамин на практике, получив положительный результат.

Не надо бредить.Вас тупо развели на деньги. Продолжают и будут продолжать разводить пользуясь неграмотностью и желанием выжить.И как видно,Ховинд приложил к разводу свои усилия
              Мы получили то, что хотели излечение, и не списывайте это на эффект плацебо, потому что болезнь настолько серьёзной была, что маме перед тем, как нашелся B17, уже успели удалить грудь.
              Доктор Кент Ховинд, по большому счёту, спас мою маму, только потому что заявил о себе на весь мир, а мы, находясь в Молдове, его услышали.
              Последний раз редактировалось - Сергий; 21 September 2016, 08:39 PM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Всю чешую убрал. Она не заслуживает коммента

Сообщение от - Сергий
                Для непонятливых повторяю, что мы нашли, хоть это было непросто, именно B17, которым лечили мою маму. Результат подтвердил действия этого витамина, химиотерапия не понадобилась.
                Вам промыли мозг, а Вы не хотите понимать этого, так послушайте реальных людей, которые реально использовали этот витамин на практике, получив положительный результат.

Мы получили то, что хотели излечение, и не списывайте это на эффект плацебо, потому что болезнь настолько серьёзной была, что маме перед тем, как нашелся B17, уже успели удалить грудь.
                Доктор Кент Ховинд, по большому счёту, спас мою маму, только потому что заявил о себе на весь мир, а мы, находясь в Молдове, его услышали.
                Еше раз для пропустивших уроки химии.
                1 При соединении с глюкозой в организме, из лаэтрила получается цианид больше известный как синильная кислота.
                2 Нет в природе витамина Б17.Это даже не подобие витамина
                3 Не зафиксированно у лаэтрила противопухолевого эффекта в медицинской практике.
                4 Вашей матери вовремя сделали операцию и провели химиотерапию.
                А лаэтрилом, вы ее чудом не угробили.
                Ну и
                5 Лаэтрил,это вкусовая добавка. Применяется для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных напитков с привкусом миндаля.

Комментарий

• - Сергий
                  РПЦ (МП) Причастник

• 01 May 2016
                  • 1814

1 При соединении с глюкозой в организме, из лаэтрила получается цианид больше известный как синильная кислота.
                  Витамин В17 (Лаетраль) состоит из соединения двух молекул сахара: цианида и бензальдегида. Эта смесь молекул называется амигдалином.

2 Нет в природе витамина Б17.Это даже не подобие витамина
                  Амигдалин, с древнегреческого, переводится как «миндаль», потому что именно в миндале его огромное количество.

3 Не зафиксированно у лаэтрила противопухолевого эффекта в медицинской практике.
                  Зафиксировано в медицинской практике моей семьи. Вот кому уж, а своим глазам я точно поверю.

4 Вашей матери вовремя сделали операцию и провели химиотерапию.
                  Моей маме никогда химиотерапию не делали. Она боится химиотерапии.
                  Прямо сейчас с ней разговаривал и уточнял этот вопрос.

А лаэтрилом, вы ее чудом не угробили.
                  Она сказала, что B17, он же лаетраль, он же амигдалин, излечил её. Пять минут назад она мне это сказала в трубку.

5 Лаэтрил,это вкусовая добавка. Применяется для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных напитков с привкусом миндаля.
                  Это у Вас в голове вкусовая добавка )

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от - Сергий
                    Способны ли Вы понять, что все эти аргументы уже разобраны на 20 страницах, и если бы Слоупок их прочел, перевернулся бы в гробу!??
                    Все имеющиеся данные: снимки, экспертиза, свидетельства очевидцев, вами ничем не перекрыты, поэтому не требуйте у других, за неимением лучших, отречься от имеющихся.
                    цитата из детской книжки это не экспертиза. Более того слово examination можно перевести как осмотр, что куда более соответствует тексту. То что автор той книжки был очевидцем вы сочинили сами. На снимках же лучше всего сохранилась голова животного и она как не странно совершенно непохожа на голову доисторического ящера видимо нам тут предлагается поверить в то, что у плезиозавров были головы как у современных китов. Единственная ваша зацепка это шея. Но с чего вы собственно решили, что это именно шея, а не просто ошмётки шкуры? Таким образом получается, что за данные вы выдаёте сплетни, ваши выдумки да гадание по снимкам.
                    Не было Галелея i Боба Марлея ,
                    Не было Сальвадора Далi.
                    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от - Сергий
                      Витамин В17 (Лаетраль) состоит из соединения двух молекул сахара: цианида и бензальдегида. Эта смесь молекул называется амигдалином.
                      Еше раз.Нет в природе витамина б17.
                      Список витаминов группы Б, я давал.

В желудочном соке человека амигдалин гидролизуется сначала с отщеплением глюкозы до пруназина и затем под действием пруназин-β-глюкозидазы до глюкозы и манделонитрила[2], дальнейший распад манделонитрила с образованием синильной кислоты и обуславливает токсичность косточек горького миндаля, персика, абрикоса, вишни, яблони и некоторых других растений. Прием внутрь большого количества ядрышек некоторых амигдалинсодержащих растений[3] может привести к тяжелому отравлению взрослого человека.
                      Вас просто тупо обманули

Амигдалин, с древнегреческого, переводится как «миндаль», потому что именно в миндале его огромное количество.
                      Ядрами миндаля поэтому и травятся.

Зафиксировано в медицинской практике моей семьи. Вот кому уж, а своим глазам я точно поверю.
                      После того, не значит в следствии того. Могу поспорить, у вас нет ни одного заключения, что помог именно Амигдалин.
                      В мировой медицинской практике не зафиксированно ни одного случая излечения от приема Амигдалина.
                      Амигдалин всеми экспертами признан токсичным веществом, лечение им запрещено.
                      Аллес.

Моей маме никогда химиотерапию не делали. Она боится химиотерапии.
                      Прямо сейчас с ней разговаривал и уточнял этот вопрос.
                      Значит рак еше на распространился в лимфатическую систему и достаточно было операции.

Она сказала, что B17, он же лаетраль, он же амигдалин, излечил её. Пять минут назад она мне это сказала в трубку.
                      Да сколько угодно. Опять таки-после того, не значит в следствии того.
                      Это ваше мнение и не более того

Это у Вас в голове вкусовая добавка )
                      [/QUOTE]
                      Горькие амигдалинсодержащие сорта миндаля до сих пор применяются для получения горько-миндальной воды, которая представляет собой водно-спиртовый дистиллят, содержащий около 0,5 % манделонитрила, что соответствует приблизительно 0,1 % концентрации синильной кислоты.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от - Сергий
                        Ваши отцы давали. Мнение отцов для Вас что-то значит?
                        Мой отец не давал никакой клятвы Романовым. И дед тоже.

Сообщение от - Сергий
                        Господи!!! Что за идиот! (да простят меня модераторы!)
                        Твоя мама потому и выздоровела, что ЕЙ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ и просто вырезали раковые клетки...

Какую ещё причину выздоровления вам надо??? Нет больных клеток - нет болезни.

Сообщение от - Сергий
                        Просто песец... Вы бы лучше к Чумаку обратились или к Кашпировскому... Зарядит вам водичку по телевизору, вы её выпьете и... вуаля! Безногий встал и пошёл...

Просто песец!!!

Еше раз.Нет в природе витамина б17.
                        Да КАКАЯ РАЗНИЦА-ТО!!!

Невежа САМ написал причину выздоровления своей мамы - ЕЙ УЖЕ СДЕЛАЛИ операцию!!!

Но при этом(!!!) при наличии явной причины у следствия, он продолжает выискивать и выдумывать какие-то другие причины!!!
                        Я всё больше укрепляюсь в мысли, что у него имеются органические поражения лобных долей головного мозга.
                        Я просто не могу поверить, что человек может до такой степени вырубить критическое мышление.

ПС:
                        Ему самому надо сделать операцию - удалить не нужный ему орган. Он всё равно им не пользуется.

.
                        Последний раз редактировалось Полковник; 21 September 2016, 11:06 PM.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Витамин B17 (амигдалин) - свойства и в каких продуктах содержится
                          Научных доказательств нет.Но факты влияния B17 на раковые клетки имеются.Возможно конечно это афёра. Человек готов верить в что угодно.Я надеюсь найдут способ борьбы с раком без химиотерапии.
                          Яд в малых дозах может быть хорошим лекарством.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Ещё один...

*с грустью вздыхает и кличет по крестику в верхнем правом углу экрана*

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Полковник

Господи!!! Что за идиот! (да простят меня модераторы!)
                              Твоя мама потому и выздоровела, что ЕЙ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ и просто вырезали раковые клетки...

Какую ещё причину выздоровления вам надо??? Нет больных клеток - нет болезни.

Просто песец... Вы бы лучше к Чумаку обратились или к Кашпировскому... Зарядит вам водичку по телевизору, вы её выпьете и... вуаля! Безногий встал и пошёл...

Просто песец!!!

Да КАКАЯ РАЗНИЦА-ТО!!!

Невежа САМ написал причину выздоровления своей мамы - ЕЙ УЖЕ СДЕЛАЛИ операцию!!!

Но при этом(!!!) при наличии явной причины у следствия, он продолжает выискивать и выдумывать какие-то другие причины!!!
                              Я всё больше укрепляюсь в мысли, что у него имеются органические поражения лобных долей головного мозга.
                              Я просто не могу поверить, что человек может до такой степени вырубить критическое мышление.

ПС:
                              Ему самому надо сделать операцию - удалить не нужный ему орган. Он всё равно им не пользуется.

.
                              Я сам в шоке.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от zigzag1
                                Витамин B17 (амигдалин) - свойства и в каких продуктах содержится
                                Научных доказательств нет.Но факты влияния B17 на раковые клетки имеются.Возможно конечно это афёра. Человек готов верить в что угодно.Я надеюсь найдут способ борьбы с раком без химиотерапии.
                                Яд в малых дозах может быть хорошим лекарством.
                                Зигзагу ещё в челюсть задвину.

Вот смотри - ВИТАМИНЫ:
                                ...выполняют каталитическую функцию ... а также могут участвовать в гуморальной регуляции в качестве экзогенных прогормонов и гормонов

Теперь глядим на амигдалин: Амигдалин - это... Что такое Амигдалин?
                                - никаких каталитических функций не выполняет
                                - ни в какой гуморальной регуляции не участвует
                                - тупо гидролизуется с образованием более мелких соединений, в том числе и циангидринов, из которых и получается синильная кислота.

То есть это НЕ ВИТАМИН.
                                Недаром "гербалайфщики" подают его как "витаминоподобное" средство.

Вот как-то так...

Ну и поскольку синильная кислота - раковые клетки, она выносит, спору нет... но вместе с мозгом и его носителем - без сомнений...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...