Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году
Свернуть
X
-
А зачем Вы скачите от одной логической модели к другой?
Мы вначале заговорили: может ли преимущественно хищный отряд или семейство животных, например, медвежьих, содержать в себе род, питающийся только зеленью? Да, мы видим, что такое исключение есть это род Больших панд.
Потом зашел вопрос: может ли преимущественно хищный отряд или семейство животных содержать в себе род, не имеющий зубов? Да, мы видим, что такое исключение есть это Беззубый кит.
То есть, мы понимаем, что в природе есть исключения, и таким исключение может быть плезиозавр, найденный в бухте Монтерей, который, как Панда, питается зеленью, и как Усатый кит, не имеет зубов. Что Вас удивляет? В любых семействах есть исключительные роды.
Это существо может быть вообще не плезиозавром, а другим отрядом рептилий, похожим на плезиозавров, и всё-равно это будет доказывать, что люди всегда жили с гигантскими рептилиями, что никто ни от кого не макроэволюционировал, но создан был за 6 дней 7500 лет назад Господом и Богом нашим Иисусом Христом, Который умер за наши грехи, дав шанс нам принять Его, как грешного Спасителя, чтобы очиститься Его кровью и обрести Жизнь Вечную.
Когда у человека случаются проблемы в жизни, то в этот момент Бог стучится в нему сердце.
Тогда камер не было, я бы предоставил вам фильм.
Его экспертиза не имеет противоречий с фотоснимками плезиозавра. Почему я должен не верить его экспертизе? Зачем усложнять, когда и так всё прекрасно?
Неправильно.
Никакой я не эксперт, лишь субъективно подтверждаю абсолютное сходство экспертизы с изображенным объектом на фотографиях. Это мое лично мнение, с которым вы можете не соглашаться.
Как Вы можете закрыть вопрос авторитетности Е.Л.Уоллеса, когда у Вас о нем нет никакой информации?
Может Бог специально скрыл её от вас, чтобы не за что было цепляться и поливать помоями, как вы это делаете с доктором Ховиндом и Сергеем Вертьяновым.
Только за то, что поливаете этих людей грязью, Бог так спросит с вас, так спросит!!
«время разбрасывать камни, и время собирать камни» (Екклесиаст 3:5)Последний раз редактировалось - Сергий; 15 September 2016, 11:19 AM.Комментарий
-
То есть это не просто плезиозавр, что само по себе невероятно. Это еще и невиданный исключительный плезиозавр. Специально придуманный таким образом, чтобы быть одновременно похожим на плезиозавра и на нашу находку.
Я предлагаю не мучиться и просто объявить китов разновидностью гигантских рептилий.Комментарий
-
Именно так, особенно на фоне того, что 90% видов растений и животных до сих пор не изучены.
А я предлагаю не путать кита с плезиозавром, когда на то ничто не указывает.Комментарий
-
Комментарий
-
Именно из за отсутствия информации вопрос авторитетности и снимается.
В данном случае, логичней было бы явить миру этого естествоиспытателя,дабы посрамить проклятых атеистов.Может Бог специально скрыл её от вас, чтобы не за что было цепляться и поливать помоями, как вы это делаете с доктором Ховиндом и Сергеем Вертьяновым.
Их не поливают грязью, их пинают за откровенную безграмотность, подтасовку, и ложь.Только за то, что поливаете этих людей грязью, Бог так спросит с вас, так спросит!!
И я могу совершенно четко показать, где Вертьянов врет, где подтасовывает факты, а где проявляет ну просто умопомрачительную безграмотность. Но это, простите, отнюдь не "поливание грязью".
Если вы всерьез считаете, что учебник Вертьянова способствует вере, то вынужден вас разочаровать. Смесь науки и религии дает не знания, а мракобесие.
И вместо грамотного или верующего человека(что противоречием никак не является), вы получите мракобеса от которого потом сами же будете хвататься за головуКомментарий
-
Генрих Птицелов, благодарю за Ваше мнение, пусть каждый останется при своём.Комментарий
-
Так это Вы ускакали к травоядным, а я Вам даже вслед не глядел. Я вел речь о том, что среди признаков плезиозавра обязательны зубы, коих нет. Так что с плезиозавром Вы явно приплыли - как и с беззубыми пандами.
Фигня.Когда у человека случаются проблемы в жизни, то в этот момент Бог стучится в нему сердце.
Так я и говорю, что представить Вам решительно нечего. Кроме бла-бла-бла.Тогда камер не было, я бы предоставил вам фильм.
Дык о том и речь, что если такой дилетант, как Вы, способен подтвердить сходство с фотографией, то такую "экспертизу" мог составить любой аналогичный дилетант. Так что Ваше "не экспертное" мнение тут ни даром не нужно, ни с доплатой.Никакой я не эксперт, лишь субъективно подтверждаю абсолютное сходство экспертизы с изображенным объектом на фотографиях.
Главное, что никакой информации нет У ВАС.Как Вы можете закрыть вопрос авторитетности Е.Л.Уоллеса, когда у Вас о нем нет никакой информации?
Т.е. об авторитетности Уоллеса нельзя сказать ровным счетом ничего определенного, так что Вы ни коим образом не можете ссылаться на него как на эксперта.
Усе понятно?
- - - Добавлено - - -
Сергий признает в этой туше хоть черта, хоть лешего - лишь бы не представителя китовых.То есть это не просто плезиозавр, что само по себе невероятно. Это еще и невиданный исключительный плезиозавр. Специально придуманный таким образом, чтобы быть одновременно похожим на плезиозавра и на нашу находку.
Я предлагаю не мучиться и просто объявить китов разновидностью гигантских рептилий.
Иначе мир его рухнет. Вместе с верой.Комментарий
-
Опа, Сергий - а Вы конкретно палитесь
Т.е. по всем признакам это тип плезиозавра, но может вообще не быть плезиозавром.
Как это прекрасно!
Давайте допустим на время, что это действительно гигантская рептилия. Внимание, вопрос: каким боком это доказывает сотворение мира за 6 дней 7500 лет назад?всё-равно это будет доказывать, что люди всегда жили с гигантскими рептилиями, что никто ни от кого не макроэволюционировал, но создан был за 6 дней 7500 лет назад Господом и БогомКомментарий
-
О его авторитетности говорит его должность: президент Ассоциации естественной истории Британской Колумбии. Если Вы не согласны, пусть каждый останется при своём.
На фото, представленных в сабже, вижу на 100% плезиозавра. Мне без разницы плезиозавр там или кит. Говорю то, что вижу: тушу выброшенного на берег плезиозавра. Если с этим не согласны, оставайтесь при своём.
P.S.
Даже если тысячи рассказов по всему миру и десятки фото подделка, я всё-равно буду знать, что плезиозавры живы в наше время, потому что, согласно Священному Писанию, Бог их создал в шесть дней Творения.
Согласно православной эсхатологии, динозавры ещё выйдут на поверхность, во время Апокалипсиса. Господь посрамит веру эволюционистов и горделивых ученых, утверждающих, что земле миллионы лет, что динозавры вымерли, что Бог ничего не создавал, и всё в таком духе...Комментарий
-
Так это утверждение бездоказательно. Чем Вы можете подтвердить, что сей чел занимал сию должность? А ничем. Вот и вся авторитетность. На уровне желтой прессы.
На фото, представленных в сабже, вижу на 100% плезиозавра.Мне без разницы плезиозавр там или кит.Какая прелесть ))Это существо может быть вообще не плезиозавром
Пока что он срамит лично Вас. Чем Вы его так прогневили?Господь посрамит веру эволюционистов и горделивых ученыхКомментарий
-
Это подтверждает, что плезиозавры ни от кого не эволюционировали, и от плезиозавров никто не эволюционировал, что все жили вместе, будучи созданы Богом в шесть дней Творения. Согласно Писанию, рептилии созданы Богом на 5-й день:Опа, Сергий - а Вы конкретно палитесь
Т.е. по всем признакам это тип плезиозавра, но может вообще не быть плезиозавром.
Как это прекрасно!
Давайте допустим на время, что это действительно гигантская рептилия. Внимание, вопрос: каким боком это доказывает сотворение мира за 6 дней 7500 лет назад?
«И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо. И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле. И был вечер, и было утро: день пятый.» (Бытие 1:24)Комментарий
-
Ваще ни разу не подтверждает. Это бы показало, что наука ошиблась со сроками вымирания гигантских рептилий, и не более того. Сотворение мира именно за 6 дней именно 7500 лет назад это ровным счетом никак не подтверждает.
Вы просто порете несусветную чушь.Комментарий
-
Наука по определению не может ошибаться, потому что она есть сама действительность. Всё, что действительностью не является, к науке никогда не относилось.
А те ученые, что обвешали весь мир эволюционной лапшой, потом ловятся на ошибках, таких вообще степеней лишать надо.Комментарий
-
Догматика рулит.
Вы будете знать вопреки любым фактам - так нафига Вы цепляетесь за факты?
Слушайте, Сергий - Вы заявляли что не верите в то, чего не видите. Может Вы и плезиозавров видите душой, рядом с Богом, воспевающих ему Осанну?
- - - Добавлено - - -
Это только если Вы сами такое определение науке дадите. Сами дадите, сами и осудите. Мы Вам не мешаем?
Короче, Вы не в состоянии показать, как существование гигантских рептилий доказывает сотворение мира за 6 дней 7500 лет назад? Мдя, Сергий. Вы снова облажались. Может, ну ее, эту апологетику? Не Ваше это
Полностью согласен. И начнем с Уоллеса.А те ученые, которые обвешали лапшой весь мир, а потом пойманы на ошибке, таких ученой степени вообще лишать надо.Комментарий

Комментарий