Находка в бухте Монтерей штата Калифорния в 1925 году
Свернуть
X
-
-
Однажды я спросил у Вас «почему из детской»? и Вы ответили, цитирую «потому, что студентам не требуется дополнительная мотивация в виде баек про чудищ и привидений для изучения истории».
Объясните мне пожалуйста: как потребность в дополнительной мотивации прочитанного, может опровергнуть прочитанное? Вы понимаете какой бред Вы несете? )
Пальцы, которыми он ощупывал внутреннюю часть клюва, не имеют зрительных рецепторов. Поэтому наиболее полным и правильным переводом слова «examination» будет не осмотр, а исследование или экспертиза (гипоним слова «исследование»).
Даже если бы он осмотрел жертву, вообще не прикасаясь к ней, дав лишь приблизительное описание членов, то всё-равно это будет экспертиза, обладающей: 1. объективностью; 2. воспроизводимостью; 3. доказательностью; 4. точностью.- два человека могут увидеть тушу? могут (объективность);
- два других могут её увидеть? могут (воспроизводимость);
- один может подтвердить, что видел другой? может (доказательность);
- видевшие точно что-то видели? точно (точность).
Хоть идиотская, но всё-таки экспертиза, и называлась бы она также по-идиотски «Экспертиза по наличию неопознанного тела на пляже».
Какая-никакая, ну у нас есть экспертиза, а у вас нет даже такой, поэтому, из зависти, хотите уничтожить нашу!
У меня нет оснований считать иначе, поскольку эта цитата прозвучала впервые из его книги.
Возможно я ошибаюсь, и эта цитата перешла к нему по преданию. Но как Вы докажете, что я ошибаюсь?
Даже если по преданию, то как Вы докажете, что она искажена?
Чтобы опровергнуть существующий текст экспертизы, вам необходимо привели другой текст экспертизы, например, Калифорнийской академии наук. Если возникнут противоречия, то начнем разбираться, но пока таких противоречий нет, значит подозревать Randall'а Reinstedt'а я не обязан, потому что этот человек в моих глазах никак не провинился. А игнорировать имеющиеся от него данные, не вижу смысла, потому что они сходятся и со снимками и с показаниями очевидцев.
Правильно так: на снимках же лучше всего сохранилась голова животного, с частью тонкой шеи, изогнутой у основания головы, и она совершенно странно НЕпохожа на голову северного плавуна, о котором заявили эволюционисты из Калифорнийской академии наук. Ведь известно, что у северного плавуна визуально шеи нет.
Теперь насчёт слова «доисторических». Нужно совершенно чётко понимать, что никакой доистории нет. История одна. Она либо есть, либо её нет.
Если же под «доисторических» Вы имели ввиду период, о котором нет письменных свидетельств, то вынужден Вас разочаровать. В одной только Библии имеется несколько письменных свидетельств о гигантских рептилиях (раньше они назывались драконами):
Словарь 1946 года:

Упомянут в словаре от 1946, как «сейчас редкое (животное)».
У современных китов нет угла на нижнечелюстной кости (создающей большую шейную складку), нет видимого обтекания с задней стороны черепа, нет малых многочисленных шейных складок.
Можете назвать хоть одного кита, у которого есть эти признаки? или хоть один из этих признаков? Назовите любого, хоть разложившегося.
С того, что на этом участке тела нет костей грудного отдела: ребер, лопаток; плечевой, лучевой и локтевой костей. Это не кит.
А вот Вы с чего решили, что там ошметки шкуры? Разве на снимке есть недостающие части, чтобы заявлять о их бывалом наличии? Мы как бы снимки сейчас обсуждаем, а не Ваши фантазии. Понимаете в чём дело?
Без комментариев.Последний раз редактировалось - Сергий; 22 September 2016, 02:32 PM.Комментарий
-
Просто фантастический баранизм...
Сколько можно, по десятому разу тупо игнорировать доводы оппонентов и повторять одно и то-же, как тот китайский болванчик...
Видать очень крепкая вера.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Он и будет талдычить одно и то же.Это резонерство.
Резонёрство один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса
Резонёрство — ВикипедияКомментарий
-
Ну так добавьте B17 в список, чего паритесь?
Да, я читал. Что нового я узнал? Передозировка любого витамина подрывает здоровье. B17, в этом смысле, не исключение.В желудочном соке человека амигдалин гидролизуется сначала с отщеплением глюкозы до пруназина и затем под действием пруназин-β-глюкозидазы до глюкозы и манделонитрила[2], дальнейший распад манделонитрила с образованием синильной кислоты и обуславливает токсичность косточек горького миндаля, персика, абрикоса, вишни, яблони и некоторых других растений. Прием внутрь большого количества ядрышек некоторых амигдалинсодержащих растений[3] может привести к тяжелому отравлению взрослого человека.
«В процессе расщепления витамина В17 образовывается синильная кислота. Переизбыток ее может привести к удушью или отравления организма. Нужно также учитывать, что содержание лаетраля в косточках плодовых семян слишком мало, чтобы привести к отравлению, поэтому, можно сказать, что передозировки практически никогда не бывает»
Пищевые добавки. Витамин В17 (Лаетраль)
Дай Бог, чтобы всех так обманывали.
Отравиться можно чем угодно. Переел нормальной здоровой пищи, уже отравился.
Конечно нет.
Какой врач захочет, чтобы его уволили с работы? Ни им, ни нам это заключение сто лет не нужно. Вылечились, и слава Богу!
Безусловно, рак такая вещь, что в любой момент может вернуться, но мама моя вылечилась именно амигдалином, поэтому для неё это самый настоящий витамин B17, в простонародье.
Это его личное мнение. А есть иное мнение, без фанатизма изложенное:

Пищевые добавки. Витамин В17 (Лаетраль).
У неё был рак 4-й степени, он был в костях, в лёгких, почти везде.
Если она говорит, что B17 ей помог, то значит он ей помог.
Кстати, параллельно с этим лечилась содой. Спросил у неё: «может в соде дело?», и она ответила, что и в том и в другом.
Именно в следствие того, потому что рак уже был почти во всех органах. Кстати, ей наряду с грудью, в левой руке вырезали и лимфоузел.
Вот в таком послеоперационном состоянии, без химии и лучевой терапии, можно побороть рак. Достаточно просто посмотреть Кента Ховинда и взяться за дело:
Очень люблю косточки. Сколько ел, ни разу не отравился.
О, Вы логику изучаете ) Красавчики!Он и будет талдычить одно и то же.Это резонерство.
Резонёрство один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса
Резонёрство Википедия
Будем лучше понимать друг друга.
Кстати, не обессудьте, но повторяться приходится, если твой собеседник не в теме, особенно, если это новый собеседник.Последний раз редактировалось - Сергий; 22 September 2016, 02:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
От амигдалина, разрушающего раковые клетки.
Посмотрите 8 минут видео выше. Это очень интересно. Семье покажите, чтобы раком не болели. Переступите через свою гордость и покажите, если их любите.Комментарий
-
Все остальное убрал, ибо вода
Вранье. Рак 4 степени не оперируют. Оперируют только на первых двух.Ни один врач не положит на стол неоперабельного, ослабленного больного в стадии распада опухоли.Это 99 процентная гарантия смерти пациента на столе и последующее разбирательство с возможностью дисквалификации. Так, что, не ври.
Из всего тобой сказанного вырисовывается следующая картина
Рак груди 1-2 стадии- успешная операция-выздоровление.
Сода, кстати, тоже не разу не противоопухолевый минерал.
Хотя, чему я удивляюсь.... мне встречались идиоты, которые гепатит нафталином лечили.
Вообше то,это психиатрия.О, Вы логику изучаете ) Красавчики!
Будем лучше понимать друг друга.
И ты не владеешь логикой.Комментарий
-
Комментарий
-
Он не является противоопухолевым препаратом от слова вообше. Это вкусовая добавка, которую мошенники преподносят как БАД.
Это яд запрещенный к применению всеми медицинскими ассоциациями.Комментарий
-
Однажды я спросил у Вас «почему из детской»? и Вы ответили, цитирую «потому, что студентам не требуется дополнительная мотивация в виде баек про чудищ и привидений для изучения истории».
Объясните мне пожалуйста: как потребность в дополнительной мотивации прочитанного, может опровергнуть прочитанное? Вы понимаете какой бред Вы несете? )
прочитанное нуждается не в опровержении, а в доказательстве. И так как содержится оно в ненадёжном источнике - детской книжке про кораблекрушения с байками про призраков и чудищ, изданной полвека спустя - никакого опровержение не требуется в принципе. Вот если бы в той книжке содержалась ссылка не на чью то болтовню, а на монографию в рецензируемом научном издании вот тогда было бы чего опровергать. А так просто сплетни.
Да хоть палкой тыкал. Вы же не станете утверждать, что дворовые мальчишки, тыкая палкой дохлую кошку, проводят экспертизу трупа
хотя с вас, пожалуй, станется.
Ну мало ли чего вы там считаете? Вы вот считаете, что экспертиза это когда пришел произвольный хрен с горы, потрындел и ушел. От этих вашихУ меня нет оснований считать иначе, поскольку эта цитата прозвучала впервые из его книги.
Возможно я ошибаюсь, и эта цитата перешла к нему по преданию. Но как Вы докажете, что я ошибаюсь?
Даже если по преданию, то как Вы докажете, что она искажена?
Чтобы опровергнуть существующий текст экспертизы, вам необходимо привели другой текст экспертизы, например, Калифорнийской академии наук. Если возникнут противоречия, то начнем разбираться, но пока таких противоречий нет, значит подозревать Randall'а Reinstedt'а я не обязан, потому что этот человек в моих глазах никак не провинился. А игнорировать имеющиеся от него данные, не вижу смысла, потому что они сходятся и со снимками и с показаниями очевидцев.
считаний заявление, мол автор был свидетелем тех событий, не станет чем то большим, чем ваши выдумки, а сама цитата так и останется не более чем сплетнями.
Ну а голова то у северного плавуна, в отличии от вас, есть? Вот эта самая голова похожа на голову вашего плезиозавра или нет?Правильно так: на снимках же лучше всего сохранилась голова животного, с частью тонкой шеи, изогнутой у основания головы, и она совершенно странно НЕпохожа на голову северного плавуна, о котором заявили эволюционисты из Калифорнийской академии наук. Ведь известно, что у северного плавуна визуально шеи нет.
и вот этот чудила мне тут про экспертизы задвигает
нет вы просто уникум
самородок. Это про значение слова сказано, а не про
животное. В таком значении оно редко употребляется. Скажите, вы библию так же толкуете, да?
Что ещё за угол на нижнечелюстной кости вы там углядели? Ну а складок там может быть сколь угодно всяких разных, если это не шея, а просто ошмётки шкуры. И опять же вы всё заУ современных китов нет угла на нижнечелюстной кости (создающей большую шейную складку), нет видимого обтекания с задней стороны черепа, нет малых многочисленных шейных складок.
Можете назвать хоть одного кита, у которого есть эти признаки? или хоть один из этих признаков? Назовите любого, хоть разложившегося.
шею хватаетесь, совершенно игнорируя голову.
Естественно их там нет. Это же просто ошмётки шкуры. Там наверняка кроме черепа вообще костей то нет. С того и решил.С того, что на этом участке тела нет костей грудного отдела: ребер, лопаток; плечевой, лучевой и локтевой костей. Это не кит.
А вот Вы с чего решили, что там ошметки шкуры? Разве на снимке есть недостающие части, чтобы заявлять о их бывалом наличии? Мы как бы снимки сейчас обсуждаем, а не Ваши фантазии. Понимаете в чём дело?
Итого к сплетням, вашим выдумкам да гаданию по снимкам добавился
чудесный эпизод со словарём.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Зачем Вы склеили воедино два предложения из двух разных моих комментариев?Вранье. Рак 4 степени не оперируют. Оперируют только на первых двух.Ни один врач не положит на стол неоперабельного, ослабленного больного в стадии распада опухоли.Это 99 процентная гарантия смерти пациента на столе и последующее разбирательство с возможностью дисквалификации. Так, что, не ври.
Где я сказал, что её оперировали на четвертой стадии?
Она капала B17 и соду, когда рак у неё был 4-й степени. Это её слова.
Всё, что вам говорят ученые и врачи это просто информация, в которую можно верить или не верить, а я говорю то, что было в действительности, в жизни моей семьи.
B17 лечит от рака. Те, кто этого не знает, калечит себя облучением и химией, а другие на этом зарабатывает миллиарды, не девая абсолютно никаких гарантий на выздоровление.Комментарий
-
Ах, так это оказывается у вашей матери уже после операции зафиксировали 4 степень? Тогда вы врете совершенно однозначно.
Так это с ее слов вы утверждаете о 4 степени?Она капала B17 и соду, когда рак у неё был 4-й степени. Это её слова.
Ну ка, ну ка, скан выписки из истории болезни сюда выложите, плз.
Информацию надо обрабатывать, а не верить в нее.Всё, что вам говорят ученые и врачи это просто информация, в которую можно верить или не верить, а я говорю то, что было в действительности, в жизни моей семьи.
А была ли в действительности 4 степень рака у вашей матери,вопрос открытый.Все с ее слов.
Нет витамина Б17. Называйте вешество правильно-Амигдалин.B17 лечит от рака. Те, кто этого не знает, калечит себя облучением и химией, а другие на этом зарабатывает миллиарды, не девая абсолютно никаких гарантий на выздоровление.
Не лечит от рака, вообше не лечит ни от чего и является обычной вкусовой добавкой.
В качестве лекарства,запрещен всеми медицинскими ассоциациями, ибо яд.
И наконец: Вы невежда. Я могу понять вашу мать, она цеплялась за любую надежду от страха потому и поверила шарлатанам.Но я совершенно не могу понять, почему вы не можете включить голову и проанализировать ситуацию.
Голова не включается?
- - - Добавлено - - -
Добавляем к этому, лечение онкологии синильной кислотой
и перед нами freak
Комментарий
-
Мне Бог запрещает врать.
Максимум, что я могу сделать, это ошибиться, но моей ошибки Вы ещё не доказали.
Уже несколько раз меня обозвали вруном, при этом сами дважды ошиблись. Совесть есть?
Сначала докажите ошибку, а потом докажите, что я выдал её намеренно, и только тогда называйте меня вруном. Понятно?
Что ещё сделать?
Не всё.
B17 и амигдалин синонимы.
Мое мнение насчёт витамина B17 уже никто никогда не изменит, потому что я сам видел его пользу в лечении от рака. Витамин, он и в Африке витамин.
Если не верите людям, внутревенно вводивших B17 в капельнице, после чего излечивались, но верите учёным в лабораториях, чьи опыты ни я, ни Вы никогда не увидим, то флаг Вам в руку.
Честно, мне без разницы в каких целях ещё используют амигдалин. Надо будет, сам узнаю.
Не повторяйтесь пожалуйста.
Вас дезинформировали, потому что моей маме от амигдалина стало лучше, и не стало хуже.
Уже в десятый раз об этом пишу. Хоть верите, что моя мама реальный человек? Вы в каком мире находитесь?
Витамин этот искал ей не я, а мой дядя, закончивший школу с красным дипломом. Чтобы Вы понимали кто он, расскажу такую историю: когда учительница им в классе говорила вещи ненаучные, он начинал её поправлять, в итоге доходило до такого спора, что его вызывали к директору, и он директору доказывал свою точку зрения, а учителя выговаривали.
Потом, мой дядя химик с высшим образованием, и он лично моей маме (своей сестре) искал и высылал B17.
Объясняю подробно.
Амигдалин, как уже было сказано, состоит из 1 соединения цианида и 1 соединения бензальдегида, с 2-х соединений глюкозы, плотно запакованных все вместе.
Чтобы цианид стал опасным, вначале нужно «вскрыть» молекулу, высвободив его оттуда, и это может сделать только особый вид энзима, называемый бета-глюкозидазой. Этот энзим есть в любом человеке, но в очень малых количествах, а в раковых клетках его почти в 100 раз больше. А так-как цианид высвобождается только в раковых клетках, то получаем естественную химиотерапию без негативных последствий.
Оставшийся цианид обезвреживается ферментом под названием «роданаза». Раковые клетки его не имеют, поэтому и подвержены действию амигдалина.
Теперь что касается синильной кислоты. Вас просто дезинформируют.
Википедия, ссылаясь на небольшое описание исследования от NBCI, пишет: «В присутствии бета-гликозидазы гидролиз идет только по гликозидной группе», вот только по гликозидной группе, и всё, хоть ты тресни, так показало какое-то там моделирование. Бери и верь.
Что ж, мне тоже есть им что ответить.
Доктор Кребс, первооткрыватель В17, в 50-е годы проводил на себе опыты, делая большие дозы инъекции этого витамина, без никаких отрицательных последствий для его здоровья. Делаю вывод, что в присутствии бета-гликозидазы гидролиз идет по другому пути, чем тот, о котором говорит NBCI, и путь этот путь ведет не к страху, а к реальному спасению от рака.Последний раз редактировалось - Сергий; 23 September 2016, 05:28 AM.Комментарий
-
А нафига тогда ей, я извиняюсь, тити отрезали??? Ы?
А если уже отрезали, то при чём тут амигдалин? Рака-то уже нет! От чего она амигдалином лечилась???
Неужели от глупости?
Нафик?
Фигасе?
Чтобы чо?
Это вообще про что?
Это не ваше, обачье, дело вообще-то... Я дома, доминион.
Хорошо что не сифилис тальковой присыпкой...
Люди хоть и выключили себя из естественного отбора, НО!!! Премия Дарвина работает в любых условиях. Главное, чтобы лауреаты не успевали оставлять потомство.
Я не верю что ты ошибаешься... Я считаю, что ты врёшь намеренно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий

Комментарий