Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
Повторяю, по картинке - трудно. Нужен настоящий предмет.
Опять же, на глаз, - это начало-середина 18 века. По Р.Х., разумеется. Или, как вы говорите, "нашей эры". Хотя до сих пор не объяснили, почему "вашей": у вас, что, какой-то давриёныш родился в аккурат с рождением Христа?
- - - Добавлено - - -
Никак.
Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка. Кроме, конечно, "метеоритов" антропогенного происхождения (кусков спутников, ракет и пр.).
Это тянет на самостоятельную тему. Поэтому ответ краток.Комментарий
-
Кто не понял юмора - это бюст Нефертити, около 1340 г. до нашей эры. Т.е. ошибка с датировкой примерно в 20 раз. Всё равно что сказать, что мушкет времен наполеоновских войн изготовлен в 2005-м году.
Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка.Комментарий
-
Чем докажите?Вы провели анализ?Не более 500 лет вероятно.Кто измерял этот возраст,когда и чем?Комментарий
-
1. А может существует намного больше всего, а мы лишь видим и слышим то, что доступно нашим органам восприятия?
Не знаю даже как оформить и высказать мысли, которые крутятся в голове...
Не важно как появляется солнечный свет - атомные реакции, магнитные волны, перемещение энергии в космосе... Это просто информация.
2. А вот тепло лучей на твоей коже - это солнечный свет. Когда мы закрываем глаза мир не перестает существовать. Это мы просто отключаем свой зрительный контакт с ним.
И если все в нашем сознании, то кто создал это сознание?
2. Тепло это лишь ощущение, котрое дарит мозг как ответ на реакцию кожных рецепторов, то есть "тепло-холодно" это такая же субъективная реакция - реальный мир это температура от -273 до миллионов (ядерные реакции) и тепло ли это или нет зависит только от наблюдателя. Цвет звук форма чувства - это все МОДЕЛЬ, существующая только в сознании и нигде больше, модель эволюционно созданная мозгом приматов с целью ориентироваться в мире деревьев и плодов, поэтому она цвентная и трехмерная.СкептикКомментарий
-
Мне кажется то что вы так считаете это признак вашей деградации.Каким образом не знание является признаком деградации?Признак разумного существа видеть даже в самом глупом разумное.Так что в любом случае вы не правы.Комментарий
-
1. Не просто может, а еще как сущесствует - то, что мы называем "светом" это уууузенькая полоска на шкале электромагнитных волн, ни ниже ни выше мы не видим и не представдем как выглядит ультрафиолет, касательно звуков и запахов то мы по сравнению с собакой просто глухие и ничего не чувствуем (а уж летучие мыши...звуом видят!)
2. Тепло это лишь ощущение, котрое дарит мозг как ответ на реакцию кожных рецепторов, то есть "тепло-холодно" это такая же субъективная реакция - реальный мир это температура от -273 до миллионов (ядерные реакции) и тепло ли это или нет зависит только от наблюдателя. Цвет звук форма чувства - это все МОДЕЛЬ, существующая только в сознании и нигде больше, модель эволюционно созданная мозгом приматов с целью ориентироваться в мире деревьев и плодов, поэтому она цвентная и трехмерная.
Собаки цветов не различают как и коровы. Это не мешает им ориентироваться в пространстве.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да только он вам ответит, что вы ой как неправы.
Посему, утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка, сделанное сознательно, есть дурня, деградация мозга.
- - - Добавлено - - -
Здесь более интересная движуха. Один человек утверждает, что метеориты не падают на Землю - это все выдумки. Более того - он же утверждает, что определять возраст нужно на глаз.
Как вы считаете, его скоро выпишут?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как вы можете ещё определить?Расскажите мне как определить не биологический,а фактический возраст человека?Комментарий
-
Вы не знали, что метеориты падают/прилетают на Землю?
Вы, верно, шутите.
Лютый facepalm.
Падают и прилетают это одно и тоже в данном контексте.
Вы и этого не знали?
Зачем? Смысл?Комментарий
Комментарий