Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кресчюд
    Отключен

• 04 May 2016
    • 1867

Сообщение от Санчез
    Вы не знали, что метеориты падают/прилетают на Землю?Падают и прилетают это одно и тоже в данном контексте.
    То что это написано знают все,но для меня нет такого источника которому я абсолютно верю.Мне лично не приходилось это видеть.Может и ни одно.Потому что ни одно и тоже сталкивание и падение.Разве они весят в небе прежде чем упасть или движутся там?

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Savskaya
      Не думаю, что различение цветов было жизненно важно.
      Собаки цветов не различают как и коровы. Это не мешает им ориентироваться в пространстве.
      Совершенно верно, собаки ориентирутся больше на запах и слух, поэтому они и развиты, а наши предки приматы прыгали по деревьям и ели плоды - ошибка в "расчетах" при прыжке и сразу раскинешь мозги по земле, поэтому и развито стерео зрение и цвет, нужный чтобы не отравиться съев не спелый плод. А с нюхом у приматов огромный пробел, чувтво есть но крайне скудное, выживание мало зависело от обоняния, поэтому многие гены, отвечающие за запах - нерабочие, и, что пооазительно, у нас те же ошибки в геноме, что и у шипманзе - мы также скврено нюхаем. То что помогало выжить, то развито, что не помогало, то не прошло отбор и осталось в виде хаотичных мутаций.
      Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Сообщение от True
        Кто не понял юмора - это бюст Нефертити, около 1340 г. до нашей эры. Т.е. ошибка с датировкой примерно в 20 раз. .

Вот именно, что до какой-то там "вашей" эры, о которой вы до сих пор мне не ответили, что это за "эра" такая и кто определил, что она "ваша"...

То есть, вы даёте вашу датировку, до которой мне фиолетово. Разрешаю вам использовать ее в качестве туалетной бумаги.

Вы меня спрашиваете о конкретном предмете, - я вам даю ее датировку, повторяя, что допускаю возможность ошибки, так как передо мной - фото, а не сам предмет.

По фото - начало-середина 18 века по Р.Х. Предположительно, Западная Европа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
        Я считаю, что утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка

Для вас и других долдонов, повторяю: это материал для отдельной темы, который здесь неуместен.

Покамест, просто уточняю, что есть "падающие метеориты", а вот "упавших" - нет и быть не может. Кроме, повторяю, железяк со всяких зондов, спутников и прочих подобных, падающих из низкой стратосферы.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Herman Lunin

а вот "упавших" - нет и быть не может.
          Это почему?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Savskaya
            Это почему?
            Так ведь сказано для долдонов - это материал для отдельной темы.
            Видимо, лечащий врач не дает добро на ответ в этой теме

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Не, Лунин, реально уникальный кадр.
              Может он брат РусланН-а? Кто-нибудь знает не?

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Полковник
                Не, Лунин, реально уникальный кадр.
                Может он брат РусланН-а? Кто-нибудь знает не?

.
                Пускай пишет больше.
                Не, определение возраста на глаз - это реальный отжиг. За это готов признать что Рухленко Илья Александрович верх адекватности

- - - Добавлено - - -

Блин, забыл, что нет упавших метеоритов.
                Из-за этого готов рассмотреть "научную версию потопа" Виктора Н, но мешает, что моя мозилла ругается, что соединение по его ссылке какое-то недоверенное (кроме шуток).

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Санчез
                  Так ведь сказано для долдонов - это материал для отдельной темы.
                  Видимо, лечащий врач не дает добро на ответ в этой теме
                  Он чо только с долдонами привык общаться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                  Совершенно верно, собаки ориентирутся больше на запах и слух, поэтому они и развиты, а наши предки приматы прыгали по деревьям и ели плоды - ошибка в "расчетах" при прыжке и сразу раскинешь мозги по земле, поэтому и развито стерео зрение и цвет, нужный чтобы не отравиться съев не спелый плод. А с нюхом у приматов огромный пробел, чувтво есть но крайне скудное, выживание мало зависело от обоняния, поэтому многие гены, отвечающие за запах - нерабочие, и, что пооазительно, у нас те же ошибки в геноме, что и у шипманзе - мы также скврено нюхаем. То что помогало выжить, то развито, что не помогало, то не прошло отбор и осталось в виде хаотичных мутаций.
                  Видимо, прыгая они ещё и часто падали, ударяясь головой.
                  Это вполне логичная причина более развитого мозга.
                  Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Rogoff1967
                    Ветеран

• 29 May 2016
                    • 3944

Сообщение от Savskaya
                    Видимо, прыгая они ещё и часто падали, ударяясь головой.
                    Это вполне логичная причина более развитого мозга.
                    Нет, развитый мозг это следствие стайного образа жизни, в стае нужно знать "в лицо" своих и чужих, помнить кто помог кто обидел, знать свое место в стае, уметь схитрить или обмануть - этот процесс привел к лавинооборазному росту мозга приматов и сложным взаимоотношениям в стае.
                    Падение же вниз с дерева просто отсечет неудачный экземпляр с его генами от древа развития - поэтому те кто лучше видел и НАУЧИЛСЯ строить в воображении объемную модель - прыгал и приземлялся на ветки точно, кто не научился - достались муравьям вместе с генами. Кто сумел найти спелый плод - тот остался сыт и сумел выжить, кто видел цвет плохо - травились незрелыми плодами и тоже "моменто в море".
                    Скептик

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Санчез
                      мозилла ругается, что соединение по его ссылке какое-то недоверенное (кроме шуток).
                      Как бы сказал небезызвестный пилигримм, - у тебя ваще непрофессиональный ноутбук, поэтому и защиты никакой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                      Нет, развитый мозг это следствие стайного образа жизни, в стае нужно ...
                      Вот бараны стадные, только отчего-то безмозглые.
                      Стадный(стайный) образ жизни - обязательное, но далеко не достаточное условие развития мозга.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Rogoff1967
                        кто видел цвет плохо - травились незрелыми плодами и тоже "моменто в море".
                        Плоды тогда тоже были более развитыми, видимо, ибо сейчас незрелые могу вызвать только диарею.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от Savskaya
                          Он чо только с долдонами привык общаться?

Не только: иногда залетают и самки долдонов, косноязычные долдонихи...

Теперь по метеоритам, коль скоро эта тема почему-то привела к стирке не одной пары подштанников у здешних давринят.

Уникальность Земли, как планеты, состоит в том, что крупные небесные тела, которые на нее летят, от нее отклоняются и пролетают мимо; а мелкие небесные тела сгорают при входе в атмосферу.

По видимому, так случилось благодаря случайным мутациям и естественному отбору. Было несколько Земель, но отобралась самая выживающая

Замечу: НИ РАЗУ не было зафиксировано собственно падения метеорита. То есть, падения твёрдого небесного тела с высоты на землю.

Требуется дать фильм типа : Chute de cheminee by FEEDELE - video Dailymotion

Только вместо трубы должен быть метеорит: чтобы было видно, как он сверху вниз падает и остаётся лежать на земле.

Есть у вас такой фильм?

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Не только: иногда залетают и самки долдонов, косноязычные долдонихи...

Теперь по метеоритам, коль скоро эта тема почему-то привела к стирке не одной пары подштанников у здешних давринят.

Уникальность Земли, как планеты, состоит в том, что крупные небесные тела, которые на нее летят, от нее отклоняются и пролетают мимо; а мелкие небесные тела сгорают при входе в атмосферу.

По видимому, так случилось благодаря случайным мутациям и естественному отбору. Было несколько Земель, но отобралась самая выживающая

Замечу: НИ РАЗУ не было зафиксировано собственно падения метеорита. То есть, падения твёрдого небесного тела с высоты на землю.

Требуется дать фильм типа : Chute de cheminee by FEEDELE - video Dailymotion

Только вместо трубы должен быть метеорит: чтобы было видно, как он сверху вниз падает и остаётся лежать на земле.

Есть у вас такой фильм?
                            Забавное видео... падение кирпичной постройки под еврейскую музыку.
                            Видимо только для долдонов и их самок, рассказывающее все, что взбредет в больную голову.

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от Savskaya
                              Забавное видео... падение кирпичной постройки под еврейскую музыку.
                              Видимо только для долдонов и их самок, рассказывающее все, что взбредет в больную голову.
                              Музыку разрешаю поставить индийскую, или персидскую. Это можно.

Фильм у вас такой же, но только с метеоритом, чтобы было видно: сверху летит метеорит, а потом он на земле лежит, как кирпич этой трубы, - у вас имеется?

Если да, дайте, пожалуйста, ссылку.

Если нет, возвращайтесь в долдонник.

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Музыку разрешаю поставить индийскую, или персидскую. Это можно.

Фильм у вас такой же, но только с метеоритом, чтобы было видно: сверху летит метеорит, а потом он на земле лежит, как кирпич этой трубы, - у вас имеется?

Если да, дайте, пожалуйста, ссылку.

Если нет, возвращайтесь в долдонник.
                                Вы, как бы верующий?

Комментарий

Обработка...