Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
Совершенно верно, собаки ориентирутся больше на запах и слух, поэтому они и развиты, а наши предки приматы прыгали по деревьям и ели плоды - ошибка в "расчетах" при прыжке и сразу раскинешь мозги по земле, поэтому и развито стерео зрение и цвет, нужный чтобы не отравиться съев не спелый плод. А с нюхом у приматов огромный пробел, чувтво есть но крайне скудное, выживание мало зависело от обоняния, поэтому многие гены, отвечающие за запах - нерабочие, и, что пооазительно, у нас те же ошибки в геноме, что и у шипманзе - мы также скврено нюхаем. То что помогало выжить, то развито, что не помогало, то не прошло отбор и осталось в виде хаотичных мутаций.СкептикКомментарий
-
Вот именно, что до какой-то там "вашей" эры, о которой вы до сих пор мне не ответили, что это за "эра" такая и кто определил, что она "ваша"...
То есть, вы даёте вашу датировку, до которой мне фиолетово. Разрешаю вам использовать ее в качестве туалетной бумаги.
Вы меня спрашиваете о конкретном предмете, - я вам даю ее датировку, повторяя, что допускаю возможность ошибки, так как передо мной - фото, а не сам предмет.
По фото - начало-середина 18 века по Р.Х. Предположительно, Западная Европа.
- - - Добавлено - - -
Для вас и других долдонов, повторяю: это материал для отдельной темы, который здесь неуместен.
Покамест, просто уточняю, что есть "падающие метеориты", а вот "упавших" - нет и быть не может. Кроме, повторяю, железяк со всяких зондов, спутников и прочих подобных, падающих из низкой стратосферы.Комментарий
-
Не, определение возраста на глаз - это реальный отжиг. За это готов признать что Рухленко Илья Александрович верх адекватности
- - - Добавлено - - -
Блин, забыл, что нет упавших метеоритов.
Из-за этого готов рассмотреть "научную версию потопа" Виктора Н, но мешает, что моя мозилла ругается, что соединение по его ссылке какое-то недоверенное (кроме шуток).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, собаки ориентирутся больше на запах и слух, поэтому они и развиты, а наши предки приматы прыгали по деревьям и ели плоды - ошибка в "расчетах" при прыжке и сразу раскинешь мозги по земле, поэтому и развито стерео зрение и цвет, нужный чтобы не отравиться съев не спелый плод. А с нюхом у приматов огромный пробел, чувтво есть но крайне скудное, выживание мало зависело от обоняния, поэтому многие гены, отвечающие за запах - нерабочие, и, что пооазительно, у нас те же ошибки в геноме, что и у шипманзе - мы также скврено нюхаем. То что помогало выжить, то развито, что не помогало, то не прошло отбор и осталось в виде хаотичных мутаций.
Это вполне логичная причина более развитого мозга.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Падение же вниз с дерева просто отсечет неудачный экземпляр с его генами от древа развития - поэтому те кто лучше видел и НАУЧИЛСЯ строить в воображении объемную модель - прыгал и приземлялся на ветки точно, кто не научился - достались муравьям вместе с генами. Кто сумел найти спелый плод - тот остался сыт и сумел выжить, кто видел цвет плохо - травились незрелыми плодами и тоже "моменто в море".СкептикКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот бараны стадные, только отчего-то безмозглые.
Стадный(стайный) образ жизни - обязательное, но далеко не достаточное условие развития мозга.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не только: иногда залетают и самки долдонов, косноязычные долдонихи...
Теперь по метеоритам, коль скоро эта тема почему-то привела к стирке не одной пары подштанников у здешних давринят.
Уникальность Земли, как планеты, состоит в том, что крупные небесные тела, которые на нее летят, от нее отклоняются и пролетают мимо; а мелкие небесные тела сгорают при входе в атмосферу.
По видимому, так случилось благодаря случайным мутациям и естественному отбору. Было несколько Земель, но отобралась самая выживающая
Замечу: НИ РАЗУ не было зафиксировано собственно падения метеорита. То есть, падения твёрдого небесного тела с высоты на землю.
Требуется дать фильм типа : Chute de cheminee by FEEDELE - video Dailymotion
Только вместо трубы должен быть метеорит: чтобы было видно, как он сверху вниз падает и остаётся лежать на земле.
Есть у вас такой фильм?Комментарий
-
Не только: иногда залетают и самки долдонов, косноязычные долдонихи...
Теперь по метеоритам, коль скоро эта тема почему-то привела к стирке не одной пары подштанников у здешних давринят.
Уникальность Земли, как планеты, состоит в том, что крупные небесные тела, которые на нее летят, от нее отклоняются и пролетают мимо; а мелкие небесные тела сгорают при входе в атмосферу.
По видимому, так случилось благодаря случайным мутациям и естественному отбору. Было несколько Земель, но отобралась самая выживающая
Замечу: НИ РАЗУ не было зафиксировано собственно падения метеорита. То есть, падения твёрдого небесного тела с высоты на землю.
Требуется дать фильм типа : Chute de cheminee by FEEDELE - video Dailymotion
Только вместо трубы должен быть метеорит: чтобы было видно, как он сверху вниз падает и остаётся лежать на земле.
Есть у вас такой фильм?
Видимо только для долдонов и их самок, рассказывающее все, что взбредет в больную голову.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Фильм у вас такой же, но только с метеоритом, чтобы было видно: сверху летит метеорит, а потом он на земле лежит, как кирпич этой трубы, - у вас имеется?
Если да, дайте, пожалуйста, ссылку.
Если нет, возвращайтесь в долдонник.Комментарий
-
Музыку разрешаю поставить индийскую, или персидскую. Это можно.
Фильм у вас такой же, но только с метеоритом, чтобы было видно: сверху летит метеорит, а потом он на земле лежит, как кирпич этой трубы, - у вас имеется?
Если да, дайте, пожалуйста, ссылку.
Если нет, возвращайтесь в долдонник.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий