Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rogoff1967
    Ветеран

• 29 May 2016
    • 3944

Сообщение от Кресчюд
    1. Причём тут отбор?Нечего не бывает случайного.Все организмы составляют единую систему.
    2. Бывало же так когда смех других заставлял вас смеяться,а злость других передавалось вам???Огромное заблуждение верить в автономию.Чтобы было тока возможно склеивание,должно быть определенное число низших существ для превращения количества в качество.Это количество должно достигнуть определенного единства что бы процесс склеивания был успешным.
    3. А конкуренция мешает этому,а естественный отбор по дарвину делает невозможным усложнения.Фактор желания единства имеет решающие значение в усложнении.
    4. И что самое интересное обязательно для этого нужен Бог как управляющий центр всем этим процессом.Если вы будете объективны то через пару сотен лет наверно сумеете додуматься до этого.Чем дальше тем сложнее усложнится.Поэтому низшая добиологическая жизнь склеивается легко.А может они не верят в дарвинизм и им проще.
    1. И не меняются - все так и осталось на уровне цианобактерий или мы видим еще и многоклеточных?
    2. Какое склеивание, что за буквализм, "моментом" что то клеили?
    3. Конкуренция это основа жизни, основа отбора лучших, это как в школе экзамены, только в природе экзаменатор строже и не все проходят конкурс.
    4. Если нужен Бог, то не нужен процесс и наоборот иначе Бог это лаборант эволюции, а не творец.
    Скептик

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Кресчюд
      Нечего не бывает случайного.
      Радиоактивный распад случаен. Но Вы конечно можете опровергнуть школьный учебник физики и Нобелевский комитет своими экспериментами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      Закон природы - это то чему подчиняется вся наша вселенная.
      Попробуйте на досуге узнать в толковом словаре значение "закон физический".

Комментарий

• Rogoff1967
        Ветеран

• 29 May 2016
        • 3944

Сообщение от Саша O
        Закон природы - это то чему подчиняется вся наша вселенная. Люди могут описывать законы природы, но не создавать.
        Или сам добрый боженька ЛИЧНО толкает каждый нуклон, лично приводит силу тяготения и вообще контороллирует каждый нейтрино, чтобы не дай бог не залетел куда не положено?
        Скептик

Комментарий

• Саша O
          Ветеран

• 06 March 2012
          • 7618

Сообщение от Pustovetov

Попробуйте на досуге узнать в толковом словаре значение "закон физический".
          А вы что, не согласны что вселенная подчиняется законам природы?

Комментарий

• Кресчюд
            Отключен

• 04 May 2016
            • 1867

Сообщение от Pustovetov
            Радиоактивный распад случаен. Но Вы конечно можете опровергнуть школьный учебник физики и Нобелевский комитет своими экспериментами.
            Ерунда какая.Ну я уже со счёта сбился сколько нобелевских премий мне положено за разные открытия даже в науках в которых я почти нечего не знаю.

Комментарий

• Саша O
              Ветеран

• 06 March 2012
              • 7618

Сообщение от Rogoff1967
              Или сам добрый боженька ЛИЧНО толкает каждый нуклон, лично приводит силу тяготения и вообще контороллирует каждый нейтрино, чтобы не дай бог не залетел куда не положено?
              Такое может прийти в голову только тому кто лично ничего не умеет.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Кресчюд
                Ерунда какая.
                Конечно ерунда. Ну не знаете Вы школьную программу естественных наук по этому пишете тут феерический бред. Бывает.
                Ну я уже со счёта сбился сколько нобелевских премий мне положено за разные открытия даже в науках в которых я почти нечего не знаю.
                Вы себе льстите. Не "почти нечего не знаю", а ничего не знаете. Вот и пишете тут публично одни глупости.

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Саша O
                  Такое может прийти в голову только тому кто лично ничего не умеет.
                  Обоснуйте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кресчюд
                  Ерунда какая.Ну я уже со счёта сбился сколько нобелевских премий мне положено за разные открытия даже в науках в которых я почти нечего не знаю.
                  Скептик

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Саша O
                    А вы что, не согласны что вселенная подчиняется законам природы?
                    Во Вселенной есть закономерности. Часть из этих закономерностей человек описал в виде физических законов. Значение "закон физический" посмотрите в толковом словаре.

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7618

Сообщение от Pustovetov
                      Во Вселенной есть закономерности. Часть из этих закономерностей человек описал в виде физических законов. Значение "закон физический" посмотрите в толковом словаре.
                      Я с вами согласен, что существует описание физических законов - природных.
                      Но Природа подчиняется не описанию закона на бумаге, а какому-то другому закону.
                      Последний раз редактировалось Саша O; 04 July 2016, 12:53 PM.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Саша O
                        Закон природы - это то чему подчиняется вся наша вселенная. Люди могут описывать законы природы, но не создавать.
                        На вопрос ты так и не ответил.
                        И при этом обижаешься, когда я говорю правду о твоих умственных способностях...

Так и быть, поскольку тебя забанили в гугеле, я за тебя сделаю часть работы.
                        Итак:
                        Закон - это... отношение между явлениями.

Что такое отношение... ты знаешь?

С определениями ты согласен?
                        Итак(!) - отношения между явлениями существуют объективно в виде свойств, методов и событий объектов. Закон - это информационная модель этих отношений, существующая лишь только субъективно.
                        Закон не существует до тех пор, пока субъекты его не создали.
                        Отношения, которые закон описывает, от действий субъектов не зависят никак.

Можешь поспрашивать что тебе ещё тут непонятного... я немного лулзов порублю и... так и быть постараюсь разжевать тебе более доступно твоему уровню развития...

Сообщение от Саша O
                        Я с вами согласен, что существует описание физических законов - природных.
                        Но Природа подчиняется не описанию закона на бумаге, а какому-то другому закону.
                        Смотри значение слова "закон" в словаре.
                        Ссылку я дал.
                        Потрудись прочитать, выучить и... ПОНЯТЬ.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7618

Сообщение от Полковник
                          Итак(!) - отношения между явлениями существуют объективно в виде свойств, методов и событий объектов. Закон - это информационная модель этих отношений,
                          А СВОЙСТВА из чего состоят?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Саша O
                            А СВОЙСТВА из чего состоят?
                            Началось... Открой определение, прочти. Потом приходи, спросишь чего тебе не понятно вдруг стало. Лады?

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                              Ветеран

• 06 March 2012
                              • 7618

Сообщение от Полковник
                              Началось... Открой определение, прочти. Потом приходи, спросишь чего тебе не понятно вдруг стало. Лады?

.
                              Непонятно из чего состоят СВОЙСТВА?

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Сообщение от Полковник
                                А мне не надо делать одолжение.
                                Это реально не колёса. Это зубчатые сектора...

Ты просил об одолжении и стал выкобениваться, когда тебе сказали, что это "неполное зубчатое колесо".

Теперь, когда тебе разрешили называть это даже чебуреками в сметане, ты откопал выражение "зубчатый сектор". А это - "Зубчатое звено, представляющее собой сектор зубчатого колеса." зубчатый сектор - это... Что такое зубчатый сектор?

Тебе в самом начале и было сказано о неполном зубчатом колесе.

Целью твоего бабьего базара было закрыть фиговым листком неспособность ответить на вопрос темы. То есть, ты самим собой подтвердил недееспособность дарвинизма.

Сообщение от Полковник
                                никакие ряды я вам предоставлять и не собирался.

А что так вдруг? Обезьян с лошадьми показал, а зубцы у цикад не хочешь?

Сообщение от Полковник
                                Почему ты не требуешь показать переходные формы блохи?

Дельная мысль! Показывай! Вообще, тебе даётся полная свобода действий: показывай любой филогенетический ряд, количество членов которого равно ряду "выпрямляющихся обезьянолюдей", или лошадей. То есть, у тебя весь животный мир: от жирафа до слизня. Показывай свои ряды! А то мы всё твой двухсерийный комикс про обезьян да про лошадей уже не первый год смотрим, - надоело! Давай чего-нибудь новенького!

Сообщение от Полковник
                                Допустим... придёт, к примеру, Горец и покажет тебе переходные формы... Что это изменит в твоей позиции по данному вопросу???
                                Вангую - абсолютно ничего... ты будешь говорить что это не переходные формы... вот и всё.

Хорошенькое дело! Извини, друг, разве это я вылез на публику с идеей об "эволюции" и о "переходных формах"?

Ты и твоя секта пообещали мне эту дребедень, а теперь упрекаете меня же в том, что я просто хочу, чтобы вы выполнили своё обещание!

Кто вас за язык тянул?

Обычно шулеры скромно помалкивают, - а ваша братва ещё и попрекает тех, кого дурит. Совсем обнаглели!

Комментарий

Обработка...