Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
-
Радиоактивный распад - знакомо?
вот крайне простой ресурс
Как найти период полураспада :: определить период полураспада :: Естественные науки :: KakProsto.ru: как просто сделать всёСкептикКомментарий
-
Твои предки тебя плохо обучили грамоте: слово "неуч" пишется без мягкого знака.
Кроме того, ты, бестолочь (а вот это с мягким знаком!), - даже не в состоянии почувствовать, что собеседник использует сарказм и откровенно над тобой стебётся.
И наконец, ты не способен даже внимательно прочесть, что тебе написано - и лепишь, как пятиклассник, ахинею (впрочем, может, ты и есть пятиклассник?).
Я тебе написал, что твои гипотетические предки нацарапали сию "стопроцентную кириллицу" (сноска для дебилов: здесь это сарказм) на СКИФСКОЙ статуэтке.
Из этого моего утверждения тебе должнo было бы быть понятно, что речь вообще не идёт о Руси, хотя твои шарлатаны и написали это слово, появившееся лишь в 9-м веке по Р.Х.
Твоя Венера - из Костёнок.
Читаем (Вики - выделено мной): "Костёнковско-авдеевская культура археологическая культура позднего палеолита. <...>
Население культуры складывалось как из пришедших из Крыма (стрелецкая культура) и Кавказа (городцовская культура), которые уже стали местным народом, так и из новоприбывших охотников из Моравии, которые в походах за животными перешли через долины Вислы, Припяти и Десны к Дону и заложили основу материальной культуры местного племени."
Так что, как не вертись, дружок, опять ты на "моравских братьев" налетел, - только на этот раз постарше Кирилла и Мефодия!
"42 тысячи лет" до Р.Х. - конечно, туфта. Это - типичная скифская (кавказская) статуэтка. То есть, век, наверное, 3-й до Р.Х. (а может, и позднейшая).
Вот тебе, на закуску. Учись, малец. Может, прочитаешь, что на твоей статуэтке нацарапано: Скифская письменность. - СТРОГОR
Подсказка шёпотом: точно не об эволюции!Комментарий
-
Радиоактивный распад - знакомо?
вот крайне простой ресурс
Как найти период полураспада :: определить период полураспада :: Естественные науки :: KakProsto.ru: как просто сделать всёКомментарий
-
Так ты будешь платить персам за пользование цифрами или нет?
Вижу что нет.
А как ты сейчас называешь моих предков, русами, словенами или скифами... мне как то параллельно. Вообще-то даже Гитлер их называл ариями.
И факт в том, что они имели письменность, а значит и соответствующий культурный уровень, задолго до вашего Иисуса и даже Моисея.
Гы!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Персидская культура - основана, как и европейская, на монотеизме (парсизме-зороастризме). За использование персидских цифр должны платить, таким образом, только атеисты.
Особенно когда записал всех их потомков (и тебя бы тоже записал) в "унтерменши" с нашивкой "OST" на груди (пометка для дебилов: это сарказм).
-----------------------
Кстати, мне просто интересно: ты действительно пятиклассник? Если да, то тебе - респект! С самим Луниным беседует!Комментарий
-
Про радиаактивный распад, период полураспада датировки пород с его помощью, я знал еще когда интернета в сегодняшнем виде не было - все по книжечкам.
Итак есть радиоактивное вещество Уран, оно распадается (на нем работает ядерный реактор если чо), зная массу образца в молях и количество распадов за единицу времени (видно глазками в толстых фотоэмульсиях) определяется период полураспада, формула там есть.
Теперь берем горную породу с урановой рудой и измеряем какое количество урана уже распалось и превратилось в свинец (уран-свинцовый метод), зная количество и период полураспада - вычисляется время, которое порода пролежала. Помимо свинца уран распадается и до другого изотопа урана со своим периодом полураспада - обе цифры совпадают. Таких методов множество и они дают одинаковые результаты - это атомные часы. Вот такие методы и дают датировку пород.СкептикКомментарий
-
Про радиаактивный распад, период полураспада датировки пород с его помощью, я знал еще когда интернета в сегодняшнем виде не было - все по книжечкам.
Итак есть радиоактивное вещество Уран, оно распадается (на нем работает ядерный реактор если чо), зная массу образца в молях и количество распадов за единицу времени (видно глазками в толстых фотоэмульсиях) определяется период полураспада, формула там есть.
Теперь берем горную породу с урановой рудой и измеряем какое количество урана уже распалось и превратилось в свинец (уран-свинцовый метод), зная количество и период полураспада - вычисляется время, которое порода пролежала. Помимо свинца уран распадается и до другого изотопа урана со своим периодом полураспада - обе цифры совпадают. Таких методов множество и они дают одинаковые результаты - это атомные часы. Вот такие методы и дают датировку пород.Комментарий
-
Теперь берем горную породу с урановой рудой и измеряем какое количество урана уже распалось и превратилось в свинец (уран-свинцовый метод), зная количество и период полураспада - вычисляется время, которое порода пролежала. Помимо свинца уран распадается и до другого изотопа урана со своим периодом полураспада - обе цифры совпадают. Таких методов множество и они дают одинаковые результаты - это атомные часы. Вот такие методы и дают датировку пород.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Делали, не переживай. Свечки держали.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
И если ты, вопреки лингвистам-профессионалам, веришь в то, что у дохристианских славян была письменность, - ты всё равно используешь их азбуку не по назначению, так как атеистами-дарвинистами они не были.
Короче, куду у тебя ни ткни, - всюду безнравственность выходит.
- - - Добавлено - - -
Понимаете, какая тут тонкость зарыта?Диалектика, не шути!
Комментарий
-
Пошли придирки класса, "а ты вот сам вот лично Америку видел ась - вот а говоришь, что она есть , брешут"
Дайте мне денюшку на массспектрограф и я вам лично продемонстрирую, ну а лучше обратиться к тем у кого он уже есть и кто умеет им пользоваться.
Уран-свинцовый метод - это... Что такое Уран-свинцовый метод?
Вы сомневаетесь в лабораторных методах, может вы еще в радиоактивности сомневаетесь, Чернобыль от газу рванул, а фукусима от несвежих суши?
- - - Добавлено - - -
Окаменелости: путеводная нить природы
кстати у Дарвина не было датировок, тогда эти методы еще не открыли - это его предположение, котрое блестяще подтвердилось датировками ископаемых.СкептикКомментарий
-
Комментарий
Комментарий