Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Savskaya
    Вы, как бы верующий?
    Не понял вашего вопроса. Расставьте грамотно знаки препинания.

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от Herman Lunin
      Не понял вашего вопроса. Расставьте грамотно знаки препинания.

Судя по вашей логике, если Вы верующий, то уверовали на основании, увиденного видео, где Бог заснят в момент творения.

Все нормально со знаками?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Сообщение от Savskaya
        Все нормально со знаками?

Не совсем: одна запятая лишняя.

Сообщение от Savskaya
        Судя по вашей логике, если Вы верующий, то уверовали на основании, увиденного видео, где Бог заснят в момент творения.

Я понял, спасибо. Вы предлагаете считать падение на Землю метеоритов предметом религиозной веры?

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Я понял, спасибо. Вы предлагаете считать падение на Землю метеоритов предметом религиозной веры?
          Нет.
          Просто это глупо утверждать что-либо, на основании того есть ли задокументированное видео или нет.
          Вы не согласны?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Herman Lunin
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2561

Сообщение от Savskaya
            Нет.
            Просто это глупо утверждать что-либо, на основании того есть ли задокументированное видео или нет.
            Вы не согласны?

Возможно, Вы правы. Тогда предлагаю Вам считать, что, кроме метеоритов, на Землю время от времени падают с неба бегемоты.

Ничего задокументированного о падении бегемотов нет, - но это ведь не беда, не так ли?

Итак, бегемоты падают. Вы согласны, или нет?

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Возможно, Вы правы. Тогда предлагаю Вам считать, что, кроме метеоритов, на Землю время от времени падают с неба бегемоты.

Ничего задокументированного о падении бегемотов нет, - но это ведь не беда, не так ли?

Итак, бегемоты падают. Вы согласны, или нет?
              Проблема ваших доводов в том, что бегемоты не летают.
              Птицы летают и падают.
              Метеориты тоже падают. Те, что покрупнее. Мелкие сгорают в атмосфере.
              В нете куча фото. Но мне не хотелось бы сейчас искать для вас ссылки, вы ведь не совсем тупой и сами можете это сделать.
              Я думала у вас есть более обоснованная теория, чем отсутствие видео.

Комментарий

• Herman Lunin
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2561

Сообщение от Savskaya
                Проблема ваших доводов в том, что бегемоты не летают.

Да какое мне до этого дела, если Вы сами начали с заявления о том, что задокументированность неважна?

У вас нет документов о том, что бегемоты летают - но, приняв Вашу же логику, это совершенно неважно.

Поэтому я и предлагаю Вам верить в то, что они падают с неба.

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Да какое мне до этого дела, если Вы сами начали с заявления о том, что задокументированность неважна?

У вас нет документов о том, что бегемоты летают - но, приняв Вашу же логику, это совершенно неважно.

Поэтому я и предлагаю Вам верить в то, что они падают с неба.
                  Если бы бегемоты летали, то они хоть иногда, но падали бы.
                  Это факты. Все, что может летать, может и падать.
                  Метеориты летают.

- - - Добавлено - - -

Чем вас не устраивают фото в качестве документа?

Комментарий

• Herman Lunin
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2561

Сообщение от Savskaya
                    Все, что может летать, может и падать.

Но не всё, что может падать, может и летать, не так ли?

Вам была показана труба, могущая падать, но летать такая труба не может.

Сообщение от Savskaya
                    Чем вас не устраивают фото в качестве документа?

Фото не показывает процесса падения. Мне нужно, чтобы было видно, как метеорит влетает в атмосферу, летит по небу, а потом - шмяк по земле! - и лежит на земле.

Учёные аж нано-технологии освоили, блоху подковать могут, - а тупо заснять на камеру падение куска металла из космоса - не могут.

Странно, не находите?

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Но не всё, что может падать, может и летать, не так ли?

Вам была показана труба, могущая падать, но летать такая труба не может.
                      Согласна, но какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Фото не показывает процесса падения. Мне нужно, чтобы было видно, как метеорит влетает в атмосферу, летит по небу, а потом - шмяк по земле! - и лежит на земле.

Учёные аж нано-технологии освоили, блоху подковать могут, - а тупо заснять на камеру падение куска металла из космоса - не могут.

Странно, не находите?
                      Не странно. Падение метеоритов дело не такое уж и частое, а главное неожиданное.
                      Их падение снимали случайным образом. Но оказаться на месте падения с включенной видеокамерой...
                      Это скорее вызвало бы сомнения, а не стало доказательством.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Только вместо трубы должен быть метеорит: чтобы было видно, как он сверху вниз падает и остаётся лежать на земле.

Есть у вас такой фильм?
                        Фильм есть. Только на земле остаётся лежать воронка...
                        Но не беда... если я потребую от тебя фильм в котором снят полёт артиллерийского снаряда и как он "остаётся лежать на земле", то показ будет аналогичным. Вот смотри:

Чо за хрень???
                        Ну стояла труба, взорвали её под основание и она грохнулась... чо дальше-то???

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Savskaya
                          Плоды тогда тоже были более развитыми, видимо, ибо сейчас незрелые могу вызвать только диарею.
                          А что такое диарея для активного животного - не получил сил от пищи, ослаб, самки не дадут, не выберут, эволюционный результат один - дал слабину и исчез с арены. Кстати не все плоды даже съедобны и способность отличать их по цвету это сильное преимущество.
                          Скептик

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Rogoff1967
                            А что такое диарея для активного животного - не получил сил от пищи, ослаб, самки не дадут, не выберут, эволюционный результат один - дал слабину и исчез с арены. Кстати не все плоды даже съедобны и способность отличать их по цвету это сильное преимущество.
                            По-моему, для эволюции проще было сделать нас пандами, которые едят только эвкалиптовые листья.
                            Такое разнообразие плодов для эволюции крайне не рационально.

Комментарий

• Rogoff1967
                              Ветеран

• 29 May 2016
                              • 3944

Сообщение от Savskaya
                              По-моему, для эволюции проще было сделать нас пандами, которые едят только эвкалиптовые листья.
                              Такое разнообразие плодов для эволюции крайне не рационально.
                              А почему не птицами?
                              Скептик

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Rogoff1967
                                А почему не птицами?

Птицы питаются более разнообразно.

Комментарий

Обработка...