Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не совсем: одна запятая лишняя.
Я понял, спасибо. Вы предлагаете считать падение на Землю метеоритов предметом религиозной веры?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Возможно, Вы правы. Тогда предлагаю Вам считать, что, кроме метеоритов, на Землю время от времени падают с неба бегемоты.
Ничего задокументированного о падении бегемотов нет, - но это ведь не беда, не так ли?
Итак, бегемоты падают. Вы согласны, или нет?Комментарий
-
Птицы летают и падают.
Метеориты тоже падают. Те, что покрупнее. Мелкие сгорают в атмосфере.
В нете куча фото. Но мне не хотелось бы сейчас искать для вас ссылки, вы ведь не совсем тупой и сами можете это сделать.
Я думала у вас есть более обоснованная теория, чем отсутствие видео.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да какое мне до этого дела, если Вы сами начали с заявления о том, что задокументированность неважна?
У вас нет документов о том, что бегемоты летают - но, приняв Вашу же логику, это совершенно неважно.
Поэтому я и предлагаю Вам верить в то, что они падают с неба.Комментарий
-
Это факты. Все, что может летать, может и падать.
Метеориты летают.
- - - Добавлено - - -
Чем вас не устраивают фото в качестве документа?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но не всё, что может падать, может и летать, не так ли?
Вам была показана труба, могущая падать, но летать такая труба не может.
Фото не показывает процесса падения. Мне нужно, чтобы было видно, как метеорит влетает в атмосферу, летит по небу, а потом - шмяк по земле! - и лежит на земле.
Учёные аж нано-технологии освоили, блоху подковать могут, - а тупо заснять на камеру падение куска металла из космоса - не могут.
Странно, не находите?Комментарий
-
Фото не показывает процесса падения. Мне нужно, чтобы было видно, как метеорит влетает в атмосферу, летит по небу, а потом - шмяк по земле! - и лежит на земле.
Учёные аж нано-технологии освоили, блоху подковать могут, - а тупо заснять на камеру падение куска металла из космоса - не могут.
Странно, не находите?
Их падение снимали случайным образом. Но оказаться на месте падения с включенной видеокамерой...
Это скорее вызвало бы сомнения, а не стало доказательством.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но не беда... если я потребую от тебя фильм в котором снят полёт артиллерийского снаряда и как он "остаётся лежать на земле", то показ будет аналогичным. Вот смотри:
Ну стояла труба, взорвали её под основание и она грохнулась... чо дальше-то???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А что такое диарея для активного животного - не получил сил от пищи, ослаб, самки не дадут, не выберут, эволюционный результат один - дал слабину и исчез с арены. Кстати не все плоды даже съедобны и способность отличать их по цвету это сильное преимущество.СкептикКомментарий
-
Такое разнообразие плодов для эволюции крайне не рационально.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий