Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
-
мальчик мой! С какого перепоя ты решил что я атеист?
У меня в профиле четко написано - православный я, не путать с христианином. Думай голова, кто еще может быть православный, но нехристь?
И все люди, независимо от вероисповедания или отсутствия такового, используют азбуку исключительно по прямому назначению. Даже такие невежественные, как ты.
Не ври.
Я человек хоть и глубоко аморальный, но при этом весьма высоконравственный.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Пошли придирки класса, "а ты вот сам вот лично Америку видел ась - вот а говоришь, что она есть , брешут"
Дайте мне денюшку на массспектрограф и я вам лично продемонстрирую, ну а лучше обратиться к тем у кого он уже есть и кто умеет им пользоваться.
Уран-свинцовый метод - это... Что такое Уран-свинцовый метод?
Вы сомневаетесь в лабораторных методах, может вы еще в радиоактивности сомневаетесь, Чернобыль от газу рванул, а фукусима от несвежих суши?Комментарий
-
Разговор окончен.СкептикКомментарий
-
Нет, датировка пород идет по распаду радиоактивных компонентов, а окаменелостей по содержащихся в них компонентах.
Окаменелости: путеводная нить природы
кстати у Дарвина не было датировок, тогда эти методы еще не открыли - это его предположение, котрое блестяще подтвердилось датировками ископаемых.
Подождите, давайте разбираться.
Итак, в слое Икс палеонтолог находит фораминиферу Игрек.
Он смотрит в справочник - и видит, что фораминифера Игрек соответствует слою Зед.
Следовательно, он заключает, что перед нами слой Зед.
Это так называемые относительные датировки: определение слоя по той или иной палеофауне, найденной в этом слое. Грубо говоря, нашли трилобита, - значит, это кембрий. Нашли гигантопродуктуса, - занчит, это карбон. И так далее.
При этом, - внимание! - никто из палеонтологов не заморачивается определением абсолютного возраста найденных образцов, потому что в геостратиграфической шкале уже всё расписано: келловейский ярус - столько-то миллионов лет назад, гжельский ярус - столько-то.
В этих же справочниках указаны и возраста ископаемых: аммонит такой-то = 150 микллионов лет.
-------------------------
И вопросы тут встают такие:
1) Кто, где и когда подвергал всестороенней независимой экспертизе радиоуглеродный и прочие методы датировок?
2) На каком основании единожды датированный организм используется, как эталон для последующих датировок все прочих аналогичных организмов?
Кто определил такое правило, что некая группа фауны должна обязательно соответствовать этому и только этому хронологическиму периоду?
Напомню, в этой связи, что в реальных обнажениях (а не в дарво-книжках) всегда лишь 1-2-3 слоя, и редко когда больше. Шкалы целиком в реальности нет нигде.
Так откуда такая залихватская уверенность в датах? Выслужиться перед дарвинизмом хотим, да?
- - - Добавлено - - -
Вообще-то, знающие люди говорят, что галоперидол - довольно эффективная вещь. Впрочем, это тебе решать.
А у меня ты топаешь в игнор, уж не серчай! Твоё детсадовское скоморошничанье мне не интересно.
- - - Добавлено - - -
Серьёзные язычники никогда за Дарвином не пойдут: у них есть целая космогония, чёткие представления о творении мира и жизни. И, конечно, сакральное отношение к природе: каждая муха воспринимается, как сакральная сущность. Чтобы одно животное от другого произошло, - это для настоящего язычника совершенно немыслимо.Комментарий
-
На каком основании единожды датированный организм используется, как эталон для последующих датировок все прочих аналогичных организмов?
Напомню, в этой связи, что в реальных обнажениях (а не в дарво-книжках) всегда лишь 1-2-3 слоя, и редко когда больше. Шкалы целиком в реальности нет нигде.Комментарий
-
От дарвинистов, то есть людей предвзятых, имеющих религиозное верование о "миллионолетней истории Земли" и об "эволюции".
Да? И так по каждой ракушке? Укажите, пожалуйста, ссылку на материалы по проведению подобных "бульдозерных" датирований. Неужели наших налогов хватает на подобное? И каков размер штата датировщиков для подобной титанической работы?
В скважинах ситуация не лучше: всей шкалы нет нигде.
Шкала - это чисто умозрительная склейка разноместных слоёв. Это всё равно, что мой холодильник и ваш холодильник нарисовать в одной таблице: эти холодильники совершенно друг с другом не связаны и могут быть нарисованы друг над другом только в каких-то идеологических целях: например, в целях доказать, что мой холодильник древнее вашего.
Таблицы умножения тоже. Но это - нехронологические таблицы. Их целью не является показ временнОй шкалы.Комментарий
-
Да? И так по каждой ракушке?
В скважинах ситуация не лучше
Таблицы умножения тоже. Но это - нехронологические таблицы. Их целью не является показ временнОй шкалы.Комментарий
-
Например, 800 подписантов, петицию которых я привёл в теме "Ложь об общепринятости дарвинизма". Титулованные учёные со степенями и должностями. Там есть и физики, и химики, и биологи. Приборы держать в руках умеют.
Или если вера в дарвинизм слаба, то их к аппарату не допустят?
Простите, это ВЫ определяете, какая окаменелость основная и руководящая, а какая - нет? Или эта приоритетность на них самих как-то отображенa?
Разумеется: потому что нужно 220.
А то, что таблицу Менделеева и таблицу умножения можно нарисовать, как угодно: в виде квадрата, круга, справа налево, слева направо, - смысл не изменится.
А геохронологическая шкала устанавливает зависимость между ПЕРИОДОМ и СЛОЕМ, она показывает разрез земной коры как хронологию.
Проблема только в том, что с периодами всё ОК, они все на месте, - а вот соответствующих им слоёв на местах - лишь 3% от всей шкалы в каждом обнажении.
То есть, эта шкала показывает нечто, чего в реальности нет. По-моему, этому явлению знают название даже детишки из детсадика: "Мама, а Петя наврал!" Слышали такое? Если нет, - идите в ближайший детсад, и дети вам растолкуют, что сие означает.Комментарий
-
Также в списке есть всего один палеонтолог, да и тот плохонький, так что с такой командой вы едва ли что-то сможете проверить.
Простите, это ВЫ определяете, какая окаменелость основная и руководящая, а какая - нет? Или эта приоритетность на них самих как-то отображенa?
Разумеется: потому что нужно 220.
она показывает разрез земной коры как хронологию.Комментарий
-
Да, в основном там артисты балета. Только почему-то у них у всех научные степени докторов наук и/или звания профессоров. (Сноска для дебилов: это - сарказм).
Ага! То есть, для того, чтобы убедиться в правильности построения физического прибора, нужны не физики, а палеонтологи. Так и запишем.
Мне поистине приятно, что вы тут являете такой экспонат дарво-жульничества и дарво-цинизма, что лучше экспоната на найти.
"Всегда", - то есть, исследован каждый сантиметр земной коры?
Кончайте троллить про таблицу Менделеева: эта таблица к понятию хронологии никакого отношения не имеет. Общее у нее с вашей шкалой - только слово "таблица".
В мясной лавке тоже висит таблица разделки коровьей туши - вы и о ней будете разглагольствовать?
Не понял.
В разрезе Икс: 2 слоя, А над Б.
В разрезе Игрек: 2 слоя, В над Г.
А вы рисуете в вашей таблице слой А над слоем В. На каком основании, если в разрезе Игрек слоя А нет?
Я надеюсь, вы не будете утверждать, что имеет место полная комбинаторика всех пятисот ярусов и гоpизонтов, таким образом, что всегда можно найти обнажение, где один из пятисот слоёв соприсутствует с любым из оставшихся 499?
Туфта-матушка, дорогой давринит. Идите в детсад, не пожалеете. Ребята вам всё хорошо объяснят.Комментарий
-
Так интересно слушать как вы друг с другом разговариваете.
Да и сам с собою тоже:
Вот он: http://www.evangelie.ru/forum/t12852...ml#post4477975
Чего-же ты так не привёл ссылку на свою тему, в которой тебя так качественно раскатали тонким слоем над асфальтом???
Таблица - это упорядоченные по какому-либо признаку данные.
И таблица Менделеева и геохронология под сё определение вполне попадают.
Впрочем, о вашем невежестве, уже давно все адекватные читатели ваших опусов, представление имеют весьма полное.
Вообще я этим доволен... Зачем серчать?
Я теперь вообще могу про тебя всякие гадости говорить, но ты не будешь пускать по этому поводу слюни и тем более брызгать ими.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий