Дееспособность дарвинизма
Свернуть
X
-
То есть, вы - по сути, напёрсточник, проталкивающий туфтовую дарвиницкую датировку, вместо того, чтобы тихо свернуть платочек и шмыгнуть в подвал, после того, как вас вывели на чистую воду, - позволяете себе ещё чё-то требовать?
Наглости вам не занимать!
Повторяю во второй раз: нормальным людям для того, чтобы понять, что ракушке не 50 миллионов, а 300 лет, - таблицы не нужны. Степень износа определяется путём прямого восприятия.
Когда вы видите свою жену, вы не пользуетесь таблицей для определения, ваша этa жена или чужая. Так и здесь: это ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
Если вы непременно хотите такую таблицу, - обращайтесь к людям, профессионально себя посвятившим работе с душевнобольными: к психиатрам, психоаналитикам, психопедагогам.
Они вам нарисуют все нужные таблицы: и как ноги ставить при ходьбе, и как узнать, что древнее: пылесос или корыто.Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
Это - стёб, или вы серьёзно такие вопросы задаёте? Это мне тоже - ради спортивного интереса.
На основании ее внешнего вида, разумеется. Для вас это новость?
На каком основании вы определяете, что вашему супу, забытому на кухне, - уже неделя? Наверное, на основании его цвета и плесени на его поверхности.
Или вы сдаёте суп на радиоуглеродный анализ?Комментарий
-
Очччень интересно.
Это точно ваша жена? Не чужая? Очевидно же, ага?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это с чего бы?
Ракушки появились на этой планете в начале кембрийского периода.
И с тех пор, регулярно возникают отложения известняка(мела) и ракушечника.
Вот, относительно свежее:
Хорошо - объясняйте тогда как отличить окаменевшую ракушку 400 миллионолетней давности от окаменевшей ракушки 450 миллионолетней давности.
КСТАТИ(!)
Предлагаю ВАМ(тебе и лунину), определить возраст этого ракушечника ага... чисто по внешнему виду.
.Последний раз редактировалось Полковник; 09 July 2016, 02:46 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Так и быть, по случаю выходных, даю тебе временную увольнительную из игнора. Можешь немного погулять и черпнуть свежих мыслей, после твоей дарво-плесени.
100 000-летняя сразу в мусорное ведро: таких возрастов нет по определению. Это - туфта. И совсем не из-за библейских сроков, как ты, наверное, уже готовился настрочить.
А из-за всё той же прабабушкиной ложки: за такой срок, будь он даже физически реальным, вещество ракушки превратилось бы в пыль, растаяло, исчезло. Для этого достаточно мысленно открутить вниз степень материальных деградаций, которые ложка претерпела за 120 лет.
На компьютере такое моделирование вообще идёт без проблем: в каталоге столовых приборов 19 века находится изображение этой ложки и принимается за точку отсчёта.
Затем в компьютер вводится изображение прабабушкиной ложки.
Затем, наложением фигуры из каталога на фигуру прабабушкиной ложки, отсекаем все зоны различия, совокупная площадь которых принимается за 120 лет.
А далее может выполнить третьеклассник.
Так для металла. Для фарфора нужно взять чашку, для дерева - скалку, и т.д.
С ракушками тоже нет проблем: в любом ломбарде множество ракушек, выловленных ещё в 19 веке, иногда на них стоят даты: "Поручик Киршнер изловил в Средиземном море в 1879 году", или нечто подобное.
И дело сделано: если за 100 лет ракушка утратила, скажем, 1% своего объёма, то 10000 лет назад такой ракушки не могло быть в принципе.
А ракушка, утратившая 10% своего объёма относительно эталона, может смело датироваться "1000 лет назад".
Дошло?
И ведь всё совершенно бесплатно: это тебе не на туфтовый Карбон 14 деньги с народа тырить.
Если любишь, узнаешь в любом возрасте, не боись.
- - - Добавлено - - -
Да не было никакого "кембрийского периода". Угомонись.
- - - Добавлено - - -
Но так, на глаз, я дам 250 лет. С допуском +/- 3 года.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никакого кембрия не было.Комментарий
-
Какое может быть отношение изношенности к возрасту???Разве ни только относительное?Определить можно так.Прикасаемся к метеориту,переключаем свое сознание на матрицу,соединяемся с метеоритом информационно.Смотрим картинки его памяти и пытаемся понять когда это было.Комментарий
-
А вы разве не в курсе, что ВСЕ, что вы видите это картинка, только нарисованная вашим мозгом на основании сенсорных сигналов с сетчатки глаза и мнемо-записей вашей памяти - "реальный" мир это мертвые электромагнитные поля из которых состоит материя (частицы), а все что выше это надстройка соответствующего восприятия, появившаяся в процессе эволюции конкретного вида.
Попробуйте понять, что нет ни форм ни цветов ни предметов ни звуков ни слов - вне нашего сознания они просто не существуют (кстати все идеи, включая бога - там же в нашем сознании).СкептикКомментарий
-
Не знаю даже как оформить и высказать мысли, которые крутятся в голове...
Не важно как появляется солнечный свет - атомные реакции, магнитные волны, перемещение энергии в космосе... Это просто информация. А вот тепло лучей на твоей коже - это солнечный свет. Когда мы закрываем глаза мир не перестает существовать. Это мы просто отключаем свой зрительный контакт с ним.
И если все в нашем сознании, то кто создал это сознание?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий