Дееспособность дарвинизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от True
    Какая прелесть.

А вот этот камушек датируйте-ка:
    это сделал Козьма Иванович в прошлый понедельник.

Сообщение от Санчез
    Это с чего бы?
    Никакого кембрия не было.
    Звиняюсь Санчо, не знал. Обманули меня ироды...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Сообщение от True
      Какая прелесть.

А вот этот камушек датируйте-ка:

Повторяю, по картинке - трудно. Нужен настоящий предмет.

Опять же, на глаз, - это начало-середина 18 века. По Р.Х., разумеется. Или, как вы говорите, "нашей эры". Хотя до сих пор не объяснили, почему "вашей": у вас, что, какой-то давриёныш родился в аккурат с рождением Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
      А как определять на глаз возраст метеоритов?

.
      Никак.

Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка. Кроме, конечно, "метеоритов" антропогенного происхождения (кусков спутников, ракет и пр.).

Это тянет на самостоятельную тему. Поэтому ответ краток.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Herman Lunin
        Опять же, на глаз, - это начало-середина 18 века. По Р.Х., разумеется.
        Кто не понял юмора - это бюст Нефертити, около 1340 г. до нашей эры. Т.е. ошибка с датировкой примерно в 20 раз. Всё равно что сказать, что мушкет времен наполеоновских войн изготовлен в 2005-м году.

Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка.
        К вопросу о важности строгого соблюдения дозировки, указанной в рецепте.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Кресчюд
          Отключен

• 04 May 2016
          • 1867

Сообщение от True
          Кто не понял юмора - это бюст Нефертити, около 1340 г. до нашей эры. Т.е. ошибка с датировкой примерно в 20 раз. Всё равно что сказать, что мушкет времен наполеоновских войн изготовлен в 2005-м году.
          Чем докажите?Вы провели анализ?Не более 500 лет вероятно.Кто измерял этот возраст,когда и чем?

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от Кресчюд
            Чем докажите?Вы провели анализ?Не более 500 лет вероятно.Кто измерял этот возраст,когда и чем?
            А вы тоже считаете, что метеориты не падают на землю?

Комментарий

• Кресчюд
              Отключен

• 04 May 2016
              • 1867

Сообщение от Санчез
              А вы тоже считаете, что метеориты не падают на землю?
              Какое это имеет значение?Может это ни метеориты,а письма счастья.Ответ на вопрос про Нефертити будет?

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от Кресчюд
                Какое это имеет значение?
                Мне просто интересно - насколько религия деградирует мозг.

Комментарий

• Кресчюд
                  Отключен

• 04 May 2016
                  • 1867

Сообщение от Санчез
                  Мне просто интересно - насколько религия деградирует мозг.
                  Интересно.Обоснуйте ваше утверждение.Вы считаете что именно религия виновна в вашей деградации?

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Кресчюд
                    Интересно.Обоснуйте ваше утверждение.Вы считаете что именно религия виновна в вашей деградации?
                    Я считаю, что утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка - есть деградация мозга.
                    А вы?

Комментарий

• Rogoff1967
                      Ветеран

• 29 May 2016
                      • 3944

Сообщение от Savskaya
                      1. А может существует намного больше всего, а мы лишь видим и слышим то, что доступно нашим органам восприятия?
                      Не знаю даже как оформить и высказать мысли, которые крутятся в голове...
                      Не важно как появляется солнечный свет - атомные реакции, магнитные волны, перемещение энергии в космосе... Это просто информация.
                      2. А вот тепло лучей на твоей коже - это солнечный свет. Когда мы закрываем глаза мир не перестает существовать. Это мы просто отключаем свой зрительный контакт с ним.
                      И если все в нашем сознании, то кто создал это сознание?
                      1. Не просто может, а еще как сущесствует - то, что мы называем "светом" это уууузенькая полоска на шкале электромагнитных волн, ни ниже ни выше мы не видим и не представдем как выглядит ультрафиолет, касательно звуков и запахов то мы по сравнению с собакой просто глухие и ничего не чувствуем (а уж летучие мыши...звуом видят!)
                      2. Тепло это лишь ощущение, котрое дарит мозг как ответ на реакцию кожных рецепторов, то есть "тепло-холодно" это такая же субъективная реакция - реальный мир это температура от -273 до миллионов (ядерные реакции) и тепло ли это или нет зависит только от наблюдателя. Цвет звук форма чувства - это все МОДЕЛЬ, существующая только в сознании и нигде больше, модель эволюционно созданная мозгом приматов с целью ориентироваться в мире деревьев и плодов, поэтому она цвентная и трехмерная.
                      Скептик

Комментарий

• Кресчюд
                        Отключен

• 04 May 2016
                        • 1867

Сообщение от Санчез
                        Я считаю, что утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка - есть деградация мозга.
                        А вы?
                        Мне кажется то что вы так считаете это признак вашей деградации.Каким образом не знание является признаком деградации?Признак разумного существа видеть даже в самом глупом разумное.Так что в любом случае вы не правы.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Rogoff1967
                          1. Не просто может, а еще как сущесствует - то, что мы называем "светом" это уууузенькая полоска на шкале электромагнитных волн, ни ниже ни выше мы не видим и не представдем как выглядит ультрафиолет, касательно звуков и запахов то мы по сравнению с собакой просто глухие и ничего не чувствуем (а уж летучие мыши...звуом видят!)
                          2. Тепло это лишь ощущение, котрое дарит мозг как ответ на реакцию кожных рецепторов, то есть "тепло-холодно" это такая же субъективная реакция - реальный мир это температура от -273 до миллионов (ядерные реакции) и тепло ли это или нет зависит только от наблюдателя. Цвет звук форма чувства - это все МОДЕЛЬ, существующая только в сознании и нигде больше, модель эволюционно созданная мозгом приматов с целью ориентироваться в мире деревьев и плодов, поэтому она цвентная и трехмерная.
                          Не думаю, что различение цветов было жизненно важно.
                          Собаки цветов не различают как и коровы. Это не мешает им ориентироваться в пространстве.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Кресчюд
                            Мне кажется то что вы так считаете это признак вашей деградации.Каким образом не знание является признаком деградации?
                            Признак разумного существа видеть даже в самом глупом разумное.Так что в любом случае вы не правы.
                            Ну так скажите это Лунину, что он не знает.
                            Да только он вам ответит, что вы ой как неправы.

Посему, утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка, сделанное сознательно, есть дурня, деградация мозга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                            Не думаю, что различение цветов было жизненно важно.
                            Собаки цветов не различают как и коровы. Это не мешает им ориентироваться в пространстве.
                            Это все понятно.
                            Здесь более интересная движуха. Один человек утверждает, что метеориты не падают на Землю - это все выдумки. Более того - он же утверждает, что определять возраст нужно на глаз.
                            Как вы считаете, его скоро выпишут?

Комментарий

• Кресчюд
                              Отключен

• 04 May 2016
                              • 1867

Сообщение от Санчез
                              Ну так скажите это Лунину, что он не знает.Да только он вам ответит, что вы ой как неправы.
                              Посему, утверждение Метеориты, упавшие на землю, - это выдумка, сделанное сознательно, есть дурня, деградация мозга.
                              Ну я тоже этого не знаю,но не спешу делать утверждения.Возможно он хотел сказать что они не падают,а прилетают.Деградация мозга это процесс.Глупость это не отсутствие знаний,а неправильные знания.А здесь это отрицание то есть убеждение на основании отсутствия.Вы можете назвать мне хоть один метеорит который зафиксирован и упадет на землю?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                              Более того - он же утверждает, что определять возраст нужно на глаз.
                              А как вы можете ещё определить?Расскажите мне как определить не биологический,а фактический возраст человека?

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Кресчюд
                                Ну я тоже этого не знаю,но не спешу делать утверждения.
                                Вы не знали, что метеориты падают/прилетают на Землю?
                                Вы, верно, шутите.

Сообщение от Кресчюд
                                Возможно он хотел сказать что они не падают,а прилетают.
                                Лютый facepalm.
                                Падают и прилетают это одно и тоже в данном контексте.
                                Вы и этого не знали?

Сообщение от Кресчюд
                                Деградация мозга это процесс.Глупость это не отсутствие знаний,а неправильные знания.А здесь это отрицание то есть убеждение на основании отсутствия.Вы можете назвать мне хоть один метеорит который зафиксирован и упадет на землю?
                                Вы хотите уподобиться ему?
                                Зачем? Смысл?

Комментарий

Обработка...