Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну смотрите, Полковник, вы, являясь сторонником случайного происхождения у вас разума сомневаетесь в наличии оного у меня, потомка первых людей, созданных Творцом разумными изначально и не случайно..
даже звучит странновато, мягко выражаясь.
ну смотрите, Полковник, вы, являясь сторонником случайного происхождения у вас разума сомневаетесь в наличии оного у меня, потомка первых людей, созданных Творцом разумными изначально и не случайно..
А у меня к вам вопрос. Неужели вам приятней считать себя потомком пыли нежели обезьяны? Вашим ближайшим родственником согласно библии была именно она А точнее "прах земной". Что это не уточняется. Наверно глина.
А у меня к вам вопрос. Неужели вам приятней считать себя потомком пыли нежели обезьяны? Вашим ближайшим родственником согласно библии была именно она А точнее "прах земной". Что это не уточняется. Наверно глина.
это материализм , дело обстоит так:
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
но торопиться не надо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от True
Да, ваши разглагольствования звучат более чем странно.
это да, но несмотря ни на что наука своё предназначение не изменит.
Опять ВСЁ переврал!!! Да что за напасть-то какая!!!
Бэвэгэшка - да ты просто вруль тупой, да?
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А зачем?
Всегда, когда я пытаюсь тебе что-то объяснять, ты приписываешь мне свой бред, да ещё и утверждаешь, что он лежит в основе моего мировоззрения.
Нафиг мне такое часте? Я лучше буду просто стебаться над тобой..., бо разговаривать с тобой нет никакого смысла.
ПС:
Ну и... умственно деградированным объясняю ещё раз:
Сообщение от Полковник
Опять ВСЁ переврал!!!
Да мне не трудно - Ctrl+C, Ctrl+V... то не трудно...
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Вы на мой вопрос так и не ответили. А ведь он сформулирован предельно просто. Так что на него можно ответить либо да либо нет.
Когда в процессе самоосознания человек ощущает, что ни грубое, ни тонкое тело не имеют никакого отношения к его чистому «я», тогда он видит и самого себя, и Господа.
Глупый, но счастливый: Ученые рассказали о последствиях веры в Бога — Рамблер/новости
Исследователи разнесли религию "в пух и прах" и позавидовали верующим
Религиозные люди считают, что камни и цветы могут чувствовать, однако это совсем не так. Ученые заявили, что способность наделять человеческими качествами предметы мешает таким людям ориентироваться в действительности. Финские ученые подчеркнули, что сделали такой серьезный вывод, потому что зачастую верящие в высший разум люди теряют умение понимать простейшие физические и биологические явления. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что люди, подверженные вере в паранормальные явления, были недостаточно хороши в таких простейших школьных науках, как физика, химия и биология. Вера в высшие силы устраивает в сознании людей полную неразбериху, которая приводит к тому, что представление о мире у таких людей складывается на уровне древнего человека или дошкольника. Исследователи сравнили религиозных людей с людьми, страдающими аутизмом, так как они выполняют действия инстинктивно, а не на основе аналитики. Еще, как правило, по утверждению ученых, религиозные люди имеют очень низкий IQ, но при этом они чувствуют себя намного счастливее тех, кто не верит в высший разум и постоянно держит себя и все остальное под контролем.
и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.
Выделенное жирным - не находит никакого подтверждения ни в геноме ни в строении тела ни в летописи окаменелостей. По первому пункту мы почти идентичны шимпанзе по генотипу как по рабочим так и по нерабочим генам, по второму имеем идентичный до косточки скелет, поведенческие рефлексы мимику и очень много схожего, ну а третье полный разгром креационизма - нет залегания млекопитающих ранее докембрийских отложений (что сразу бы перевело ТЭ в один ряд с теорией эфира или флогистона) - а у вас какие доказательства, что человек возник как прыщ на ровном месте?
Да пусть считает себя кем хочет, реальность от этого никак не меняется.Люди находят и более странные поводы для ЧСВ.
Да пусть считает себя кем хочет, реальность от этого никак не меняется.Люди находят и более странные поводы для ЧСВ.
Генри, Генри ты куда "перебежал" ....или не Генри, ладно не буду "уточнять" )...че хотел, то:
в тесте OIG по определению считается, что интеллект связан с находчивостью и не является просто «имитацией поведения человека во время разговора»,
О! как, а дальше Чарльз или не Чарльз, ну короче осознал там или понял, не в этом смысл,
что интуиция к человеку приходит с опытом, в той сфере где он ее приобрел.
Согласен же?
Комментарий