Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Че та, БВГшкины мессаги внезапно напоминают свободный поток сознания

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от BVG
      ... понимаю, ...
      Чо-то как-то я внезапно засомневался в наличии у вас этого свойства...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

ну смотрите, Полковник, вы, являясь сторонником случайного происхождения у вас разума сомневаетесь в наличии оного у меня, потомка первых людей, созданных Творцом разумными изначально и не случайно..
        даже звучит странновато, мягко выражаясь.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от BVG
          Да, ваши разглагольствования звучат более чем странно.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от BVG
            ну смотрите, Полковник, вы, являясь сторонником случайного происхождения у вас разума сомневаетесь в наличии оного у меня, потомка первых людей, созданных Творцом разумными изначально и не случайно..
            А у меня к вам вопрос. Неужели вам приятней считать себя потомком пыли нежели обезьяны? Вашим ближайшим родственником согласно библии была именно она А точнее "прах земной". Что это не уточняется. Наверно глина.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от FallenTemplar
              А у меня к вам вопрос. Неужели вам приятней считать себя потомком пыли нежели обезьяны? Вашим ближайшим родственником согласно библии была именно она А точнее "прах земной". Что это не уточняется. Наверно глина.
              это материализм , дело обстоит так:
              И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
              (Еккл.12:7)
              но торопиться не надо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от True
              Да, ваши разглагольствования звучат более чем странно.
              это да, но несмотря ни на что наука своё предназначение не изменит.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от BVG
                Опять ВСЁ переврал!!! Да что за напасть-то какая!!!

Бэвэгэшка - да ты просто вруль тупой, да?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• FallenTemplar
                  Участник

• 03 October 2016
                  • 491

Сообщение от BVG
                  это материализм , дело обстоит так:

но торопиться не надо.
                  Вы на мой вопрос так и не ответили. А ведь он сформулирован предельно просто. Так что на него можно ответить либо да либо нет.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

поясните, что не соответствует истине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                    Опять ВСЁ переврал!!! Да что за напасть-то какая!!!

Бэвэгэшка - да ты просто вруль тупой, да?

.
                    поясните, что не так.

- - - Добавлено - - -

Вы на мой вопрос так и не ответили. А ведь он сформулирован предельно просто. Так что на него можно ответить либо да либо нет.
                    человек - нечто большее, чем тело.
                    он просто в теле живёт .

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от BVG
                      поясните, что не соответствует истине.

- - - Добавлено - - -

поясните, что не так.
                      А зачем?
                      Всегда, когда я пытаюсь тебе что-то объяснять, ты приписываешь мне свой бред, да ещё и утверждаешь, что он лежит в основе моего мировоззрения.

Нафиг мне такое часте? Я лучше буду просто стебаться над тобой..., бо разговаривать с тобой нет никакого смысла.

ПС:
                      Ну и... умственно деградированным объясняю ещё раз:
                      Сообщение от Полковник
                      Опять ВСЁ переврал!!!
                      Да мне не трудно - Ctrl+C, Ctrl+V... то не трудно...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Александр 55
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 1552

Когда в процессе самоосознания человек ощущает, что ни грубое, ни тонкое тело не имеют никакого отношения к его чистому «я», тогда он видит и самого себя, и Господа.

Комментарий

• Дубровский
                          Ветеран

• 13 January 2011
                          • 3268

Глупый, но счастливый: Ученые рассказали о последствиях веры в Бога — Рамблер/новости
                          Исследователи разнесли религию "в пух и прах" и позавидовали верующим
                          Религиозные люди считают, что камни и цветы могут чувствовать, однако это совсем не так. Ученые заявили, что способность наделять человеческими качествами предметы мешает таким людям ориентироваться в действительности. Финские ученые подчеркнули, что сделали такой серьезный вывод, потому что зачастую верящие в высший разум люди теряют умение понимать простейшие физические и биологические явления. Исследователи провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что люди, подверженные вере в паранормальные явления, были недостаточно хороши в таких простейших школьных науках, как физика, химия и биология. Вера в высшие силы устраивает в сознании людей полную неразбериху, которая приводит к тому, что представление о мире у таких людей складывается на уровне древнего человека или дошкольника. Исследователи сравнили религиозных людей с людьми, страдающими аутизмом, так как они выполняют действия инстинктивно, а не на основе аналитики. Еще, как правило, по утверждению ученых, религиозные люди имеют очень низкий IQ, но при этом они чувствуют себя намного счастливее тех, кто не верит в высший разум и постоянно держит себя и все остальное под контролем.

Комментарий

• Rogoff1967
                            Ветеран

• 29 May 2016
                            • 3944

Сообщение от BVG
                            и пытаться не надо, мой ответ в самом начале Библии и мои предки созданы из праха земного Творцом и получили от Него Дыхание Жизни, люди верующие считают себя потомками великих и славных предков, которые были таковыми изначально, в отличие от материалистов, родственники которых деловито почёсываются в клетках зоопарка и имеют с ними (материалистами) обшую причину - Большой Взрыв и прародителя- Водород.
                            Выделенное жирным - не находит никакого подтверждения ни в геноме ни в строении тела ни в летописи окаменелостей. По первому пункту мы почти идентичны шимпанзе по генотипу как по рабочим так и по нерабочим генам, по второму имеем идентичный до косточки скелет, поведенческие рефлексы мимику и очень много схожего, ну а третье полный разгром креационизма - нет залегания млекопитающих ранее докембрийских отложений (что сразу бы перевело ТЭ в один ряд с теорией эфира или флогистона) - а у вас какие доказательства, что человек возник как прыщ на ровном месте?
                            Скептик

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Да пусть считает себя кем хочет, реальность от этого никак не меняется.Люди находят и более странные поводы для ЧСВ.

Комментарий

• pit bull
                                Отключен

• 20 February 2012
                                • 710

Сообщение от Генрих Птицелов
                                Да пусть считает себя кем хочет, реальность от этого никак не меняется.Люди находят и более странные поводы для ЧСВ.
                                Генри, Генри ты куда "перебежал" ....или не Генри, ладно не буду "уточнять" )...че хотел, то:
                                в тесте OIG по определению считается, что интеллект связан с находчивостью и не является просто «имитацией поведения человека во время разговора»,
                                О! как, а дальше Чарльз или не Чарльз, ну короче осознал там или понял, не в этом смысл,
                                что интуиция к человеку приходит с опытом, в той сфере где он ее приобрел.
                                Согласен же?

Комментарий

Обработка...