Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Вот поэтому, Сашунь, тебя и спросили: "...какой смысл вы вкладываете в слово закономерность..."
Все нормальные люди считают закономерность - необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира... (это цитатко из словарика, как ты уже понял, наверное...)
А закон, соответственно, есть описание этой закономерности, то есть описание имеющейся взаимосвязи явлений окружающего мира...
Это оттого, что ты понимаешь под словами "закон" и "закономерность" какую-то неведомую фигню.
Практика же показывает что Генрих прекрасно понял о чём я говорил. Это потому, что мы с ним юзаем один и тот-же толковый словарь, а у тебя он какой-то православный... неправильный какой-то...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Опять Полковник что-то запутался.Все нормальные люди считают закономерность - необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира... (это цитатко из словарика, как ты уже понял, наверное...)
А закон, соответственно, есть описание этой закономерности, то есть описание имеющейся взаимосвязи явлений окружающего мира...
Комментарий
-
Существует не только явление гравитации. Уравнение гравитации - уравнение Зйнштейна, мой неиссякаемый источник ллллллллулзов, существует также вне зависисмости от твоего сознания.Прикольно конечно.Саша+ Акесий= незабываемый феерверк лулзов
Закон- описание устойчивой связи между предметами, событиями или явлениями.
Есть явление гравитации.Оно существует вне зависимости от того, описали его или нет.
Ньютон описал взаимосвязь между объектами, и это описание стало называться законом.
Так, что, явление гравитации было и до Ньютона.А вот описания взаимосвязи, не было.
То если б, скажем, разумные черви захотели бы описать это без человека, у них получились бы те же уравнения, что и у человека.
Описание тоже достаточно инвариатно от факта существования человека.
И доказать это легко. В Древней Греции почти знали, что такое интеграл. И могли считать сложные объёмы тел, например, шара.
Вот тут без интеграла никак.
В Средневековье это забыли.
Напрочь. Лишь при Ньютоне и Лейбнице заново научились.
И описание почему-то было то же.
Вот пример, когда и описание законов тоже инвариантно, в том числе от цивилизации и от человека , в частности.
Вообще такая тупая идея, что нет человека - нет закона, посещала раньше лишь Полковника.
В философии есть понимание субъеквности отражения реальности, но Полковник представляет это настолько глупо и он настолько уникален в своей глупости, что опять это выдаёт Генриха как его клона.
Читали бы Платона, детки, знали бы, что идеи существуют вне сознания человека и лишь детектируются, ловятся его мозгом.
Человек, когда создёт теорию, отнюдь не творец, он детектор -хороший или плохой.
Вы. скажем так, с Полковником - никакие детекторы.
- - - Добавлено - - -
Тупит, как всегда. Сочно тупит. И генрих тоже.Последний раз редактировалось Акесий; 08 September 2016, 08:24 PM.Комментарий
-
Все толковые люди читают, а вы юзаете и юзаете....
Словари уже все истёрлись от вашего юзания.
Если серьёзно, то при отсутствии интеллекта не означает хорошего понимания предмета даже при юзаньи словаря.
Существует асболютно точно факты прихода одной и той же идеи в мозг сразу нескольких человек.
Что, в общем, подтверждает тот факт, что идея инвариантна от его носителя и существует сама по себе.
Законы не открывают, их узнают. Платон пишет, что идеи в человека закладываются до рождения.
После рождения он только их вспоминает. И всё. Причина этому проста - рождение величайший стресс.
Нужно заново вспомнить.
Впрочем, кое-что из своей прошлой жизни я помню...
Достаточно почитать великих, Пуанкаре, к примеру, ему идеи приходили, когда он поднимался на ступеньки кареты.
Менделееву во сне.
У меня часто щёлкало это, когда я купался в море.
Озарение есть надёжное доказательство инвариантности идеи от человека.
Но Генриху и Полковнику ведь недоступны озарения...
- - - Добавлено - - -
Законы в истории человечества много раз переоткрывали. Цивилизации часто гибли и теряли наработанные исследования и идеи.
Их восстанавливали снова.
- - - Добавлено - - -
Вот читаю Полковника и убеждаюсь в том, что богатство России в её идиотах.
Ферромагнетик от парамагнетика отличается тем, мой милый невежа, что в парамагнетики магнитные моменты расположены хаотично, а ферромагнетик состоит из доменов, в которых магнитые моменты ориентированы одинаково.
Физику ничерта не учил, знаток!
Именно поэтому железо прекрасный магнит. Из меди такого не сделаешь.
Так вот в точке Кюри у ферромагнетика меняетмя закон зависисмости. Формула зависисмости магнитной проницаемости от магнитного поля.
Ферромагнетик превращается в парамагнетик.
И именно из-зО изменения магнитной структуры. Ты мало того, что ничерта не знаешь, так ещё и делаешь оценку
знаниям иных. Такой выдающейся глупости я ещё не видел.
- - - Добавлено - - -
А что тут понимать - вы все мыслите штампами. Как раз читать у вас нечего.
Сплошные споры по дефинициям. Дальше словарей мозК не идёт.
Отформатированное мышление. Извилины отутюжены...и на мозге даже сделали стрелочку.
Как на брюках.Последний раз редактировалось Акесий; 08 September 2016, 10:44 PM.Комментарий
-
Не передёргивай.
Закон - это ОПИСАНИЕ. Любое описание субъективно.
Вот есть реальность - материальные объекты, их свойства, взаимодействия... И есть описание этой реальности.
Первое - вполне себе объективно.
А второе - всего-лишь описание.
Сами должны помнить историю с теплородом... Классика жанра, как говорится...
Ну, полковник тупит по-чёрному!
Как раз история с теплородом есть доказательство того, что идея существует вне человеческого сознания.
Ей нужно найти лишь правильное место и правильное применение.
Вот после столетней возни теплороду наконец нашли нужное применение.
Интересно, что я писал об этом как о примере платоновсккой идеи как раз, но Полковник большой тормоз умственной деятельности.
До него доходит раза с 10 (ой нет, 100-го!).
Кстати, уравнение теплопроводности заточено именно на поток вещества.
Тут много ума не надо - достаточно посмотреть для уравнения для температуры при теплопроводности и для концентрации при диффузии - они идентичны. Они будут идентичны и при конвекции, там просто добавляется конвективный член!
Так что только кристаллической структурой, как писал Гений-рих, тут дело не ограничивается...
Идея - это как молния, излучающая радиоволны. Радиоволны есть всегда. Детектор есть не всегда.
Детектор может быть плохим или хорошим.
О вкусах не спорят не потому, Полковник, что они разные, а потому что у тебя, Полковник, не достаёт, вкусовых рецепторов и тот у кого их много и кто чувствует больше под тебя должен подстраиваться под такого, как ты, альфа-супер. И мучается с тобой.
Кто "обижен" Богом, кто нет...
В этом причина субъективизма.Последний раз редактировалось Акесий; 08 September 2016, 10:27 PM.Комментарий
-
Двойка точно. Чуть-чуть ниже нельзя.Ога, этот неназванный кто-то специально подстроил так, что-бы в законе Кулона степень в знаменателе была чуть-чуть выше двойки.
Хотя ему, этому инкогнито, ничего не мешало сделать так, что-бы кристаллическая структура не рассыпалась и при степени в знаменателе чуть-чуть ниже единицы.
Или же вообще не рассыпалась ни при каких знаменателях.
Но этот инкогнито предпочел написать учебник химии/физики/электродинамики и следовать ему, создавая этот мир, в котором кристаллические структуры рассыпаются при знаменателе чуть-чуть ниже двойки
Если бы Вы, санчез, был умнее, то знал бы, что законы природы связаны единой ниточкой друг с другом.
Разрушь закон Кулона, сразу же развалятся уравнения Максвелла, ведь Кулон - решение уравнения Максвелла.
Теория лептонного взаимодействия связана с электромагнитным напрочь...Посыпется и она.
Это как система костяшек домино - тронь 1 закон, посыпятся все.
Так что изменить степень в знаменателе, что бы не рассыпалось, может, и можно, но тогда остальные законы полетят к чертям.
Тронь, к примеру, закон Пифагора даже (возьми третьи степени!)- а он связан с метрикой Римана в уравнениях Эйнштейна.
А метрика связана с электродинамикой через теорию Калуцы, да и без Калуцы в простом уравнении Эйнштейна связана
(теория Калуцы дискуссионная теория)- и такое начнётся!
Законадательство, Санчез, штука ЦЕЛЬНАЯ.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 02:25 AM.Комментарий
-
Но предметы неустойчивы. Любой предмет может быть разложен. Законы зависят от условий...
Многие учёные до сих пор не могут понять, почему в некоторых местах планеты не работают законы... Начните с Шамбалы... Время течёт по другому...
- - - Добавлено - - -
Это тоже один из законов... Неустойчивость в этом мире ясно прослеживается...
Так излучит или поглотит??? Каким образом он сможет перейти на другую орбиту, если та заполнена???
Придётся ваш бред оставить...
Вода - твёрдое состояние, жидкое и газообразное...
Никаких серьёзных научных открытий не надо... Надо только подумать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Вы видимо так и считаете.
Ничего подобного это не подтверждает, а говорит лишь о инвариантности законов логики.Существует асболютно точно факты прихода одной и той же идеи в мозг сразу нескольких человек.
Что, в общем, подтверждает тот факт, что идея инвариантна от его носителя и существует сама по себе.
Если человек после рождения выпадает из социальной среды, он ни то что не вспоминает, он даже говорить не может.После рождения он только их вспоминает. И всё. Причина этому проста - рождение величайший стресс.
Это результат долгого и напряженного мыслительного процесса.Достаточно почитать великих, Пуанкаре, к примеру, ему идеи приходили, когда он поднимался на ступеньки кареты.
Менделееву во сне.
Не забудьте рассказать об этом доктору.Впрочем, кое-что из своей прошлой жизни я помню...Последний раз редактировалось Fin1; 09 September 2016, 01:40 AM.Комментарий
-
НЕ БУДЬТЕ ТАК ЖЕСТОКИ К ПОЛКОВНИКУ!
ЭТО НЕ ЕГО.
- - - Добавлено - - -
Обязательно расскажу. Если он любитель древних цивилизаций. Я как раз только недавно узнал, что некоторые образы, всплывавшие в детстве, оказывается, имеют отношения к минойской цивилизации.
Но проверить доктору это легко. Поезжай в Цфат к кабалисту, там его введут в альфа-состояние и он всё что надо вспомнит.
Если не сойдёт с ума. Кабалисты категорически не советовали мне рыться в своей прошлой жизни - мало ли что, это крайне неприятное дело.
Но если не боитесь - вперёд. Израиль не так далеко. Дорогой правда для Вас будет.
- - - Добавлено - - -
Не говорит. Ранее считали, что черви самозарождаются в земле. Многие.
Поскольку детей червей не находили. Логично ведь!
Или это с жабами было, не помню...
Потом - науку двигают не логики, как Вы, а интуитивы, как я.
У вас может и хватит мозгов проанализировать, что говорю я, но сделать самому что-то новое - это не дляя логика.
Это даётся озарениями, батенька, в которых нет логики.
В принципе временами у всех бывает это, но вот ощущать приход мысли удел избранных.
Я помню как-то в порыве озарения как-то даже схватил мысль (на уровне мышления), но она долго трепыхалась, пока я не овладел её окончательно.
Красивая математическая мысль была. Не помню уже какая. Но как забавно и интересно было устроивать потом разбор полётов,
как это происходит физически в мозгу. Это ведь 2-3 секунды максимум.
Я её пытался схватить раза 2-3. Пока не овладел.
Все идеи выдали интуитивы. Логики только ходят с важным видом как якобы носители идей. Но как креативы они мертвы.
- - - Добавлено - - -
Для бездарности. Гении всё схватывают сразу, в один миг.
Вообще-то ещё Шри Ауробиндо писал, что творческий процесс происходит в мозгу, когда мозг наиболее расслаблен, а не загружен.
В этом случае трасмутация души (в смыле Юнга, а то опять будут глупые смешки) происходит наиболее эффективно.
Наиболее тупой подход - так замордовать свой мозг, чтобы он в порыве самоспасения расслабился полностью.
У Шри Ауробино были среди учеников и математики.
- - - Добавлено - - -
Да, забывает всё! Память требует больших энергетических затрат души. А в это время вся энергия идёт на рождение.
Рождение - совершенно страшная трансмутация души, вполне сопостовимая со всей жизнью и смертью.
Так учит эзотерика.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 02:20 AM.Комментарий
-
О! Пуся вернулсяСуществует не только явление гравитации. Уравнение гравитации - уравнение Зйнштейна, мой неиссякаемый источник ллллллллулзов, существует также вне зависисмости от твоего сознания.
То если б, скажем, разумные черви захотели бы описать это без человека, у них получились бы те же уравнения, что и у человека.
Описание тоже достаточно инвариатно от факта существования человека.
И доказать это легко. В Древней Греции почти знали, что такое интеграл. И могли считать сложные объёмы тел, например, шара.
Вот тут без интеграла никак.
В Средневековье это забыли.
Напрочь. Лишь при Ньютоне и Лейбнице заново научились.
И описание почему-то было то же.
Вот пример, когда и описание законов тоже инвариантно, в том числе от цивилизации и от человека , в частности.
Вообще такая тупая идея, что нет человека - нет закона, посещала раньше лишь Полковника.
В философии есть понимание субъеквности отражения реальности, но Полковник представляет это настолько глупо и он настолько уникален в своей глупости, что опять это выдаёт Генриха как его клона.
Читали бы Платона, детки, знали бы, что идеи существуют вне сознания человека и лишь детектируются, ловятся его мозгом.
Человек, когда создёт теорию, отнюдь не творец, он детектор -хороший или плохой.
Вы. скажем так, с Полковником - никакие детекторы.Тупит, как всегда. Сочно тупит. И генрих тоже.[/
А как же тотальный игнор в который ты всех загнал?
Пуся, а к чему такой лютый поток сознания?
Написал бы одной строчкой:
-" Полковник и Генрих-дураки.Один я, Акесий, в белом пальто стою красивый"
Комментарий
-
Шамбала.. Ну ну
- - - Добавлено - - -
И ведь на полном серьезе структуру материи с агрегатным состоянием путаетВода - твёрдое состояние, жидкое и газообразное...
Никаких серьёзных научных открытий не надо... Надо только подумать...
Агрега́тное состоя́ние вещества (лат. aggrego 'присоединяю') состояние одного и того же вещества в определённом интервале температур и давлений, характеризующееся определёнными, неизменными в пределах указанных интервалов, качественными свойствами: способностью (твёрдое тело) или неспособностью (жидкость, газ, плазма) сохранять объём и форму
Атомные пули и замедлители нейтронов в ядерной бомбе уже были.Добрались до агрегатных состояний.
Так и создается православная физика
Комментарий
-
Комментарий
-
А ведь правду сказал, от чистого сердца.
Забыл только добавить одно слово - непроходимые.
Тут, правда, ещё помимо тебя народ нарисовался.
Кстати, почему в множственном числе. лексика и идеи что у тебя , что у Полковника столь идентичные, что почти нет сомнения - ты клон.
Но вы в игноре.... Просте я вас и там пиратю.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 06:56 AM.Комментарий
-
Угу, были.Шамбала.. Ну ну
И ведь на полном серьезе структуру материи с агрегатным состоянием путает
Агрега́тное состоя́ние вещества (лат. aggrego 'присоединяю') состояние одного и того же вещества в определённом интервале температур и давлений, характеризующееся определёнными, неизменными в пределах указанных интервалов, качественными свойствами: способностью (твёрдое тело) или неспособностью (жидкость, газ, плазма) сохранять объём и форму
Атомные пули и замедлители нейтронов в ядерной бомбе уже были.Добрались до агрегатных состояний.
Так и создается православная физика
(Кстати замедлители ты через зубы даже порой признавал.)
В которых вы проявили с Полковником выдающуюся глупость. Я думал это предел достижений.
Но оказалось - нет!
Агрегатное сотсояние вещества изучают в 6 классе, Птицелов, а не пытаются понять потом наспех при спешном чтении Википедии.
Естествено структура кристалла и газа - разная структура. Симметрия и характерные расстояния расположения атомов и молекул в кристалле и в воздухе разные.
В воздухе нет ближнего порядка, в кристалле есть. В жидкости есть структура(ы) ближнего порядка, но она неполноценная(ые).
Объём жидкости сохраняется, а вот форма нет.
Но вы продолжайте, продолжайте мы вас скоро в коллекции как экспонаты сдадим. Как прекрасно тупите!...
Шедеврально!
Ближний порядок Википедия
Я просто умиляюсь фантастической глупости совковой части России. Ту и бомж станет просветлённым гуру в сравнение с вами.
Кстати, ваш оппонент Реховот адвентист, а не ортодокс.
- - - Добавлено - - -
Всё наоборот. Учебники - жалкое отражение Его планов.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 07:08 AM.Комментарий

Комментарий