Убийственные научные факты против Теории Эволюции
Свернуть
X
-
Вот поэтому, Сашунь, тебя и спросили: "...какой смысл вы вкладываете в слово закономерность..."
Все нормальные люди считают закономерность - необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира... (это цитатко из словарика, как ты уже понял, наверное...)
А закон, соответственно, есть описание этой закономерности, то есть описание имеющейся взаимосвязи явлений окружающего мира...
Это оттого, что ты понимаешь под словами "закон" и "закономерность" какую-то неведомую фигню.
Практика же показывает что Генрих прекрасно понял о чём я говорил. Это потому, что мы с ним юзаем один и тот-же толковый словарь, а у тебя он какой-то православный... неправильный какой-то...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Все нормальные люди считают закономерность - необходимая, существенная, постоянно повторяющаяся взаимосвязь явлений реального мира... (это цитатко из словарика, как ты уже понял, наверное...)
А закон, соответственно, есть описание этой закономерности, то есть описание имеющейся взаимосвязи явлений окружающего мира...Комментарий
-
Прикольно конечно.Саша+ Акесий= незабываемый феерверк лулзов
Закон- описание устойчивой связи между предметами, событиями или явлениями.
Есть явление гравитации.Оно существует вне зависимости от того, описали его или нет.
Ньютон описал взаимосвязь между объектами, и это описание стало называться законом.
Так, что, явление гравитации было и до Ньютона.А вот описания взаимосвязи, не было.
То если б, скажем, разумные черви захотели бы описать это без человека, у них получились бы те же уравнения, что и у человека.
Описание тоже достаточно инвариатно от факта существования человека.
И доказать это легко. В Древней Греции почти знали, что такое интеграл. И могли считать сложные объёмы тел, например, шара.
Вот тут без интеграла никак.
В Средневековье это забыли.
Напрочь. Лишь при Ньютоне и Лейбнице заново научились.
И описание почему-то было то же.
Вот пример, когда и описание законов тоже инвариантно, в том числе от цивилизации и от человека , в частности.
Вообще такая тупая идея, что нет человека - нет закона, посещала раньше лишь Полковника.
В философии есть понимание субъеквности отражения реальности, но Полковник представляет это настолько глупо и он настолько уникален в своей глупости, что опять это выдаёт Генриха как его клона.
Читали бы Платона, детки, знали бы, что идеи существуют вне сознания человека и лишь детектируются, ловятся его мозгом.
Человек, когда создёт теорию, отнюдь не творец, он детектор -хороший или плохой.
Вы. скажем так, с Полковником - никакие детекторы.
- - - Добавлено - - -
Тупит, как всегда. Сочно тупит. И генрих тоже.Последний раз редактировалось Акесий; 08 September 2016, 08:24 PM.Комментарий
-
Словари уже все истёрлись от вашего юзания.
Если серьёзно, то при отсутствии интеллекта не означает хорошего понимания предмета даже при юзаньи словаря.
Существует асболютно точно факты прихода одной и той же идеи в мозг сразу нескольких человек.
Что, в общем, подтверждает тот факт, что идея инвариантна от его носителя и существует сама по себе.
Законы не открывают, их узнают. Платон пишет, что идеи в человека закладываются до рождения.
После рождения он только их вспоминает. И всё. Причина этому проста - рождение величайший стресс.
Нужно заново вспомнить.
Впрочем, кое-что из своей прошлой жизни я помню...
Достаточно почитать великих, Пуанкаре, к примеру, ему идеи приходили, когда он поднимался на ступеньки кареты.
Менделееву во сне.
У меня часто щёлкало это, когда я купался в море.
Озарение есть надёжное доказательство инвариантности идеи от человека.
Но Генриху и Полковнику ведь недоступны озарения...
- - - Добавлено - - -
Их восстанавливали снова.
- - - Добавлено - - -
Ферромагнетик от парамагнетика отличается тем, мой милый невежа, что в парамагнетики магнитные моменты расположены хаотично, а ферромагнетик состоит из доменов, в которых магнитые моменты ориентированы одинаково.
Физику ничерта не учил, знаток!
Именно поэтому железо прекрасный магнит. Из меди такого не сделаешь.
Так вот в точке Кюри у ферромагнетика меняетмя закон зависисмости. Формула зависисмости магнитной проницаемости от магнитного поля.
Ферромагнетик превращается в парамагнетик.
И именно из-зО изменения магнитной структуры. Ты мало того, что ничерта не знаешь, так ещё и делаешь оценку
знаниям иных. Такой выдающейся глупости я ещё не видел.
- - - Добавлено - - -
А что тут понимать - вы все мыслите штампами. Как раз читать у вас нечего.
Сплошные споры по дефинициям. Дальше словарей мозК не идёт.
Отформатированное мышление. Извилины отутюжены...и на мозге даже сделали стрелочку.
Как на брюках.Последний раз редактировалось Акесий; 08 September 2016, 10:44 PM.Комментарий
-
Не передёргивай.
Закон - это ОПИСАНИЕ. Любое описание субъективно.
Вот есть реальность - материальные объекты, их свойства, взаимодействия... И есть описание этой реальности.
Первое - вполне себе объективно.
А второе - всего-лишь описание.
Сами должны помнить историю с теплородом... Классика жанра, как говорится...
Ну, полковник тупит по-чёрному!Как раз история с теплородом есть доказательство того, что идея существует вне человеческого сознания.
Ей нужно найти лишь правильное место и правильное применение.
Вот после столетней возни теплороду наконец нашли нужное применение.
Интересно, что я писал об этом как о примере платоновсккой идеи как раз, но Полковник большой тормоз умственной деятельности.
До него доходит раза с 10 (ой нет, 100-го!).
Кстати, уравнение теплопроводности заточено именно на поток вещества.
Тут много ума не надо - достаточно посмотреть для уравнения для температуры при теплопроводности и для концентрации при диффузии - они идентичны. Они будут идентичны и при конвекции, там просто добавляется конвективный член!
Так что только кристаллической структурой, как писал Гений-рих, тут дело не ограничивается...
Идея - это как молния, излучающая радиоволны. Радиоволны есть всегда. Детектор есть не всегда.
Детектор может быть плохим или хорошим.
О вкусах не спорят не потому, Полковник, что они разные, а потому что у тебя, Полковник, не достаёт, вкусовых рецепторов и тот у кого их много и кто чувствует больше под тебя должен подстраиваться под такого, как ты, альфа-супер. И мучается с тобой.
Кто "обижен" Богом, кто нет...
В этом причина субъективизма.Последний раз редактировалось Акесий; 08 September 2016, 10:27 PM.Комментарий
-
Ога, этот неназванный кто-то специально подстроил так, что-бы в законе Кулона степень в знаменателе была чуть-чуть выше двойки.
Хотя ему, этому инкогнито, ничего не мешало сделать так, что-бы кристаллическая структура не рассыпалась и при степени в знаменателе чуть-чуть ниже единицы.
Или же вообще не рассыпалась ни при каких знаменателях.
Но этот инкогнито предпочел написать учебник химии/физики/электродинамики и следовать ему, создавая этот мир, в котором кристаллические структуры рассыпаются при знаменателе чуть-чуть ниже двойки
Если бы Вы, санчез, был умнее, то знал бы, что законы природы связаны единой ниточкой друг с другом.
Разрушь закон Кулона, сразу же развалятся уравнения Максвелла, ведь Кулон - решение уравнения Максвелла.
Теория лептонного взаимодействия связана с электромагнитным напрочь...Посыпется и она.
Это как система костяшек домино - тронь 1 закон, посыпятся все.
Так что изменить степень в знаменателе, что бы не рассыпалось, может, и можно, но тогда остальные законы полетят к чертям.
Тронь, к примеру, закон Пифагора даже (возьми третьи степени!)- а он связан с метрикой Римана в уравнениях Эйнштейна.
А метрика связана с электродинамикой через теорию Калуцы, да и без Калуцы в простом уравнении Эйнштейна связана
(теория Калуцы дискуссионная теория)- и такое начнётся!
Законадательство, Санчез, штука ЦЕЛЬНАЯ.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 02:25 AM.Комментарий
-
Многие учёные до сих пор не могут понять, почему в некоторых местах планеты не работают законы... Начните с Шамбалы... Время течёт по другому...
- - - Добавлено - - -
Это тоже один из законов... Неустойчивость в этом мире ясно прослеживается...
Так излучит или поглотит??? Каким образом он сможет перейти на другую орбиту, если та заполнена???
Придётся ваш бред оставить...
Никаких серьёзных научных открытий не надо... Надо только подумать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Существует асболютно точно факты прихода одной и той же идеи в мозг сразу нескольких человек.
Что, в общем, подтверждает тот факт, что идея инвариантна от его носителя и существует сама по себе.
После рождения он только их вспоминает. И всё. Причина этому проста - рождение величайший стресс.
Достаточно почитать великих, Пуанкаре, к примеру, ему идеи приходили, когда он поднимался на ступеньки кареты.
Менделееву во сне.
Впрочем, кое-что из своей прошлой жизни я помню...Последний раз редактировалось Fin1; 09 September 2016, 01:40 AM.Комментарий
-
НЕ БУДЬТЕ ТАК ЖЕСТОКИ К ПОЛКОВНИКУ!
ЭТО НЕ ЕГО.
- - - Добавлено - - -
Обязательно расскажу. Если он любитель древних цивилизаций. Я как раз только недавно узнал, что некоторые образы, всплывавшие в детстве, оказывается, имеют отношения к минойской цивилизации.
Но проверить доктору это легко. Поезжай в Цфат к кабалисту, там его введут в альфа-состояние и он всё что надо вспомнит.
Если не сойдёт с ума. Кабалисты категорически не советовали мне рыться в своей прошлой жизни - мало ли что, это крайне неприятное дело.
Но если не боитесь - вперёд. Израиль не так далеко. Дорогой правда для Вас будет.
- - - Добавлено - - -
Поскольку детей червей не находили. Логично ведь!
Или это с жабами было, не помню...
Потом - науку двигают не логики, как Вы, а интуитивы, как я.
У вас может и хватит мозгов проанализировать, что говорю я, но сделать самому что-то новое - это не дляя логика.
Это даётся озарениями, батенька, в которых нет логики.
В принципе временами у всех бывает это, но вот ощущать приход мысли удел избранных.
Я помню как-то в порыве озарения как-то даже схватил мысль (на уровне мышления), но она долго трепыхалась, пока я не овладел её окончательно.
Красивая математическая мысль была. Не помню уже какая. Но как забавно и интересно было устроивать потом разбор полётов,
как это происходит физически в мозгу. Это ведь 2-3 секунды максимум.
Я её пытался схватить раза 2-3. Пока не овладел.
Все идеи выдали интуитивы. Логики только ходят с важным видом как якобы носители идей. Но как креативы они мертвы.
- - - Добавлено - - -
Для бездарности. Гении всё схватывают сразу, в один миг.
Вообще-то ещё Шри Ауробиндо писал, что творческий процесс происходит в мозгу, когда мозг наиболее расслаблен, а не загружен.
В этом случае трасмутация души (в смыле Юнга, а то опять будут глупые смешки) происходит наиболее эффективно.
Наиболее тупой подход - так замордовать свой мозг, чтобы он в порыве самоспасения расслабился полностью.
У Шри Ауробино были среди учеников и математики.
- - - Добавлено - - -
Да, забывает всё! Память требует больших энергетических затрат души. А в это время вся энергия идёт на рождение.
Рождение - совершенно страшная трансмутация души, вполне сопостовимая со всей жизнью и смертью.
Так учит эзотерика.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 02:20 AM.Комментарий
-
Существует не только явление гравитации. Уравнение гравитации - уравнение Зйнштейна, мой неиссякаемый источник ллллллллулзов, существует также вне зависисмости от твоего сознания.
То если б, скажем, разумные черви захотели бы описать это без человека, у них получились бы те же уравнения, что и у человека.
Описание тоже достаточно инвариатно от факта существования человека.
И доказать это легко. В Древней Греции почти знали, что такое интеграл. И могли считать сложные объёмы тел, например, шара.
Вот тут без интеграла никак.
В Средневековье это забыли.
Напрочь. Лишь при Ньютоне и Лейбнице заново научились.
И описание почему-то было то же.
Вот пример, когда и описание законов тоже инвариантно, в том числе от цивилизации и от человека , в частности.
Вообще такая тупая идея, что нет человека - нет закона, посещала раньше лишь Полковника.
В философии есть понимание субъеквности отражения реальности, но Полковник представляет это настолько глупо и он настолько уникален в своей глупости, что опять это выдаёт Генриха как его клона.
Читали бы Платона, детки, знали бы, что идеи существуют вне сознания человека и лишь детектируются, ловятся его мозгом.
Человек, когда создёт теорию, отнюдь не творец, он детектор -хороший или плохой.
Вы. скажем так, с Полковником - никакие детекторы.Тупит, как всегда. Сочно тупит. И генрих тоже.[/А как же тотальный игнор в который ты всех загнал?
Пуся, а к чему такой лютый поток сознания?
Написал бы одной строчкой:
-" Полковник и Генрих-дураки.Один я, Акесий, в белом пальто стою красивый"Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вода - твёрдое состояние, жидкое и газообразное...
Никаких серьёзных научных открытий не надо... Надо только подумать...
Агрега́тное состоя́ние вещества (лат. aggrego 'присоединяю') состояние одного и того же вещества в определённом интервале температур и давлений, характеризующееся определёнными, неизменными в пределах указанных интервалов, качественными свойствами: способностью (твёрдое тело) или неспособностью (жидкость, газ, плазма) сохранять объём и форму
Атомные пули и замедлители нейтронов в ядерной бомбе уже были.Добрались до агрегатных состояний.
Так и создается православная физикаКомментарий
-
Комментарий
-
Забыл только добавить одно слово - непроходимые.
Тут, правда, ещё помимо тебя народ нарисовался.
Кстати, почему в множственном числе. лексика и идеи что у тебя , что у Полковника столь идентичные, что почти нет сомнения - ты клон.
Но вы в игноре.... Просте я вас и там пиратю.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 06:56 AM.Комментарий
-
Шамбала.. Ну ну
И ведь на полном серьезе структуру материи с агрегатным состоянием путает
Агрега́тное состоя́ние вещества (лат. aggrego 'присоединяю') состояние одного и того же вещества в определённом интервале температур и давлений, характеризующееся определёнными, неизменными в пределах указанных интервалов, качественными свойствами: способностью (твёрдое тело) или неспособностью (жидкость, газ, плазма) сохранять объём и форму
Атомные пули и замедлители нейтронов в ядерной бомбе уже были.Добрались до агрегатных состояний.
Так и создается православная физика
(Кстати замедлители ты через зубы даже порой признавал.)
В которых вы проявили с Полковником выдающуюся глупость. Я думал это предел достижений.
Но оказалось - нет!
Агрегатное сотсояние вещества изучают в 6 классе, Птицелов, а не пытаются понять потом наспех при спешном чтении Википедии.
Естествено структура кристалла и газа - разная структура. Симметрия и характерные расстояния расположения атомов и молекул в кристалле и в воздухе разные.
В воздухе нет ближнего порядка, в кристалле есть. В жидкости есть структура(ы) ближнего порядка, но она неполноценная(ые).
Объём жидкости сохраняется, а вот форма нет.
Но вы продолжайте, продолжайте мы вас скоро в коллекции как экспонаты сдадим. Как прекрасно тупите!...
Шедеврально!
Ближний порядок Википедия
Я просто умиляюсь фантастической глупости совковой части России. Ту и бомж станет просветлённым гуру в сравнение с вами.
Кстати, ваш оппонент Реховот адвентист, а не ортодокс.
- - - Добавлено - - -
Всё наоборот. Учебники - жалкое отражение Его планов.Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 07:08 AM.Комментарий
Комментарий