Конец эпохи дарвинизма.
Свернуть
X
-
В равновесии. Не живая система находится в устойчивом равновесии( я надеюсь, ты понимаешь, что речь идет о структуре), живая в неустойчивом, что и дает возможность развиваться и изменяться.
Кобальт, заканчивай ты с клоунадой. Ты действительно начинаешь все больше походить на Вову Пэ. Следующая стадия такой деградации, помещение в игнор большинством участников.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вы и ему угрожаете. Пусть пишет, мне интересно его читать.В равновесии. Не живая система находится в устойчивом равновесии( я надеюсь, ты понимаешь, что речь идет о структуре), живая в неустойчивом, что и дает возможность развиваться и изменяться.
Кобальт, заканчивай ты с клоунадой. Ты действительно начинаешь все больше походить на Вову Пэ. Следующая стадия такой деградации, помещение в игнор большинством участников.Комментарий
-
Нет Сергеевна, вы двоечница, все живое не саморазвивается, а развивается и развивается только потому что Кто то вложил в него программу развития, а без этой программы вы будете просто кирпичем.В равновесии. Не живая система находится в устойчивом равновесии( я надеюсь, ты понимаешь, что речь идет о структуре), живая в неустойчивом, что и дает возможность развиваться и изменяться.
Кобальт, заканчивай ты с клоунадой. Ты действительно начинаешь все больше походить на Вову Пэ. Следующая стадия такой деградации, помещение в игнор большинством участников.Комментарий
-
Зачем угрожать? предупреждаю
- - - Добавлено - - -
Ну, тогда тебе не составит труда представить того, кто "вложил программу развития". Представьте в студиюЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первый раз слышу про "блин, Святую Троицу"
Слово "блин", как то подчеркивает особый статус или святость? 
- - - Добавлено - - -
Конкретный съезд с темы. НизачетЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это радует.
Да,ясно, что Вы не смогли обосновать свои тезисы.мне все пока ясно,
- - - Добавлено - - -
Ни о чем.

- - - Добавлено - - -
Помещение в игнор это позорная капитуляция.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий