Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Сообщение от Кобальт
    Полковник.
    То и значит. Материя была всегда и всегда она двигалась. Я не рассматриваю вопросы откуда она появилась вообще и откуда взялся "первый пинок". С чётким пониманием того, что пока ответов на эти вопросы нет и не предвидится.
    ================================================== ================================================== ===============================
    Ага, значит пока нет ответов на вопрос о происхождении материи вы втихаря построили свое мировоззрение на том что материя была всегда? А что если завтра выяснится что материя имела начало? Будете ломать свое мировоззрение или просто подстроитесь под новые реалии?
    Материя безначальна, ею все создано, движется и "..нет другого имени под небом, которым надлежало бы спастись"
    Не зря же атеизм называют религией.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Для вас Сергеевна ничего не изменится, даже если завтра Он явит Себя вам, то вы скажите что это фейк и происки подлых креационистов, повернетесь на другой бок и будете продолжать спать, что вы и делаете уже 150 лет.
      А, неее. Кобальт, вы как всегда мимо. Если бог явит себя, это будет всего навсего новой гранью реальности. Здоровый и вменяемый человек воспримет обыденно.Он просто начнет работать с учетом новых данных в реальности.Вы же живете ,зная что существует ядерная энергетика, хотя буквально 70 лет назад ее еше не было.Просто для вас,это еше одна сторона реальности.
      Так, что,Кобальт, оставьте свои злопыхательства. Они если честно, уже даже не доставляют. Приелось
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

Сообщение от Сергеевна
        Никак нет. Это противоречит только вашим убогим представлениям о материализме.

Угу, как и фотография Рона Хаббарда не сделает вас умней или икона духовней.Но если вы поработаете над собой, то вполне можете добиться результатов.
        Кстати, пора бы научиться отличать фантомность от реальности.
        Проясните, кто с кем должен работать, естественно, с позиций материализма.Нужные слова я выделила.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Кобальт
          Мы много чего слыхали, но мало чего видали.
          Полковник, помоги, хочу иметь свою Аватарку, но как это сделать не знаю, ибо тупой, куда нажимать что бы стать белым и пушистым как ты? Помогай.
          Сюда: Просмотр профиля: Кобальт - Межконфессиональный Христианский Форум
          В самом верху кличешь "Кабинет", потом слева в списке "Изменить аватар".

Чо те ишьчо дать? Сборник аватарок? Може сам нагуглишь?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Сообщение от Сергеевна
            Угу, как и фотография Рона Хаббарда не сделает вас умней или икона духовней.
            А если ваша икона замироточит, вы станете верующей?
            Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Хризолит2000
              Как говаривал Пётр 1 - если где икона замироточит, поповские задницы кровью заплачут. И... знаете... во время правления Петра1, после того как у пары попов задницы кровью поплакали, иконы как сговорились - мироточить разом перестали...

Ы?!

Сергевна же сказал ясно - должна быть точная идентификация... - отчего именно она замироточила...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Полковник
                Сюда: Просмотр профиля: Кобальт - Межконфессиональный Христианский Форум
                В самом верху кличешь "Кабинет", потом слева в списке "Изменить аватар".

Чо те ишьчо дать? Сборник аватарок? Може сам нагуглишь?

.
                Да пробовал я, нихрена не получилось.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Людмила К-р
                  Материя безначальна, ею все создано, движется и "..нет другого имени под небом, которым надлежало бы спастись"
                  Не зря же атеизм называют религией.
                  Атеизм религией называет только группа вполне определенных граждан.Это либо трололо, выбрасываюших коричневую субстанцию на вентилятор, либо граждане с неоперабельной степенью фимозности способные объяснить все вокруг только верой. Поэтому, Людимила,не стоит уподобляться подобным гражданам и повторять за ними глупости.

Комментарий

• Людмила К-р
                    Ветеран

• 04 April 2013
                    • 1026

Для начала давайте разберемся, что такое психосоматика.Это конечно не мой профиль и вам лучше и подробней объяснил Бы Дмитрий Злобин, но я попробую вкратце.Просто для понимания, а он если захочет объяснит подробней.
                    Не вдаваясь в медицинские подробности и терминологию,это заболевания возникаюшие под действием психологических факторов.
                    Опять у нас откровения пещерного жителя.
                    Что такое "психологические факторы"? Каким образом они управляют материальной структурой?

Комментарий

• Хризолит2000
                      Завсегдатай

• 29 April 2013
                      • 596

Сообщение от Кобальт
                      Вы сообщение форума читаете? В приветственном сообщении сказано что дополнительные опции типа аватаров и блогов будут доступны позже-по мере нахождения на форуме.
                      Вы можете установить стандартную аватару-из предлагаемых Игорем.
                      Себе я установил единственную нехристианскую аватару.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Сергевна же сказал ясно - должна быть точная идентификация... - отчего именно она замироточила..
                      Сергеевна сказала еще более важную вещь-даже если ей откроется сам Бог это будет для нее просто еще одной гранью реальности.
                      Так что вопрос с примитивной деревянной иконой отпадает.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Людмила К-р
                        Проясните, кто с кем должен работать, естественно, с позиций материализма.Нужные слова я выделила.
                        А я и объясняю только с позиций материализма. Если вам не понятно, кто и с кем должен работать,это уже не моя проблема

- - - Добавлено - - -

У меня нет икон

Комментарий

• Хризолит2000
                          Завсегдатай

• 29 April 2013
                          • 596

Кобальт

У меня вот такое сообщение постоянно висит:

Мир Вам, Хризолит2000, благодарим за регистрацию на нашем сайте и очень ценим то, что Вы решили стать частью нашего форума.
                          По мере участия на форуме Вы получите новые возможности - иметь свой собственный аватар, вести свой блог и загружать вложения. Приятного общения!

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Кобальт
                            Кобальт, Тогда получается, что у тебя руки растут даже не из попы, а в попу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Людмила К-р
                            Опять у нас откровения пещерного жителя.
                            Что такое "психологические факторы"? Каким образом они управляют материальной структурой?
                            Люд, хочешь "Орбит"? Иногда лучше жевать чем говорить. Ага

Комментарий

• Людмила К-р
                              Ветеран

• 04 April 2013
                              • 1026

Сообщение от Сергеевна
                              А я и объясняю только с позиций материализма. Если вам не понятно, кто и с кем должен работать,это уже не моя проблема
                              Материя должна работать над собой? Блины замешиваются и пекутся сами, а за окном ветер собирает кучу мусора в Боинг 777 ?

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Вы сообщение форума читаете? В приветственном сообщении сказано что дополнительные опции типа аватаров и блогов будут доступны позже-по мере нахождения на форуме.
                                Вы можете установить стандартную аватару-из предлагаемых Игорем.
                                Себе я установил единственную нехристианскую аватару.

- - - Добавлено - - -

Сергеевна сказала еще более важную вещь-даже если ей откроется сам Бог это будет для нее просто еще одной гранью реальности.
                                Так что вопрос с примитивной деревянной иконой отпадает.
                                Хочу свою, безо всяких там указаний.

Комментарий

Обработка...