Куда я попала?Так где чувства а где мозг?
Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
Из того, что Кобальт перечислил
- Москит - противокорабельный ракетный комплекс, наземного, морского или авиационного базирования:

- Буратино - тяжёлая огнемётная система = чисто сухопутная система:

- Град - потомки легендарных "Катюш", установка залпового огня, тоже чисто сухопутная система:

- Смерч - то же что и "Град", только помощнее:

- АК-230 - это артиллерийская корабельная установка 30-мм, очень скорострельная. Используется для работы по воздушным целям, может применяться и по надводным и наземным объектам, естественно слабобронированным. Система чисто морская, хотя сама пушка - это скопипазженная НР-30, авиационная:

Отсюда понятно, что наш друг не может знать их все, бо на его катере не может быть Смерчей, а ракетные дивизионы не имеют на вооружении АК.
Вывод - юношеский максимализм из гугля... Желание покрасоваться... Но пусть сидит в луже... Старший матрос...
Ну дак эстетика - это тоже чувство и тоже мозгом порождённое... Вон посмотри - разве "Буратино" не красив?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
полковник, вы так ничего и не поняли, меня не интересует красота этих систем и место их базирования, меня интересует красота их БЧ, а еще точнее красота формулы начинки этих БЧ, вот это и есть мой профиль, я уже помнится намекал вам об этом.Из того, что Кобальт перечислил
- Москит - противокорабельный ракетный комплекс, наземного, морского или авиационного базирования:

- Буратино - тяжёлая огнемётная система = чисто сухопутная система:

- Град - потомки легендарных "Катюш", установка залпового огня, тоже чисто сухопутная система:

- Смерч - то же что и "Град", только помощнее:

- АК-230 - это артиллерийская корабельная установка 30-мм, очень скорострельная. Используется для работы по воздушным целям, может применяться и по надводным и наземным объектам, естественно слабобронированным. Система чисто морская, хотя сама пушка - это скопипазженная НР-30, авиационная:

Отсюда понятно, что наш друг не может знать их все, бо на его катере не может быть Смерчей, а ракетные дивизионы не имеют на вооружении АК.
Вывод - юношеский максимализм из гугля... Желание покрасоваться... Но пусть сидит в луже... Старший матрос...
Ну дак эстетика - это тоже чувство и тоже мозгом порождённое... Вон посмотри - разве "Буратино" не красив?
.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Кобальт - слился, обтекай втихую...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
По мне так груда металлолома на гусеницах, несущая смерть и увечья, моя субъективная оценка красоты этой установки - "уродство". Если попытаться обличитель критерии красоты в материальную оболочку, то их стоит искать не в очертаниях внешних объектов, а в факторах влияющих на формирование субъективного мнения человека, т.е. генетике, соц.историческом опыте формирующем отношения человека к оцениваемому объекту.Комментарий

Комментарий