Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Куда я попала?Так где чувства а где мозг?
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Сергеевна
      Как это где стоит? на корабельном танке.
      Из того, что Кобальт перечислил
      - Москит - противокорабельный ракетный комплекс, наземного, морского или авиационного базирования:

- Буратино - тяжёлая огнемётная система = чисто сухопутная система:

- Град - потомки легендарных "Катюш", установка залпового огня, тоже чисто сухопутная система:

- Смерч - то же что и "Град", только помощнее:

- АК-230 - это артиллерийская корабельная установка 30-мм, очень скорострельная. Используется для работы по воздушным целям, может применяться и по надводным и наземным объектам, естественно слабобронированным. Система чисто морская, хотя сама пушка - это скопипазженная НР-30, авиационная:

Отсюда понятно, что наш друг не может знать их все, бо на его катере не может быть Смерчей, а ракетные дивизионы не имеют на вооружении АК.
      Вывод - юношеский максимализм из гугля... Желание покрасоваться... Но пусть сидит в луже... Старший матрос...

Сообщение от Undina
      Ну дак эстетика - это тоже чувство и тоже мозгом порождённое... Вон посмотри - разве "Буратино" не красив?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Полковник
        Из того, что Кобальт перечислил
        - Москит - противокорабельный ракетный комплекс, наземного, морского или авиационного базирования:

- Буратино - тяжёлая огнемётная система = чисто сухопутная система:

- Град - потомки легендарных "Катюш", установка залпового огня, тоже чисто сухопутная система:

- Смерч - то же что и "Град", только помощнее:

- АК-230 - это артиллерийская корабельная установка 30-мм, очень скорострельная. Используется для работы по воздушным целям, может применяться и по надводным и наземным объектам, естественно слабобронированным. Система чисто морская, хотя сама пушка - это скопипазженная НР-30, авиационная:

Отсюда понятно, что наш друг не может знать их все, бо на его катере не может быть Смерчей, а ракетные дивизионы не имеют на вооружении АК.
        Вывод - юношеский максимализм из гугля... Желание покрасоваться... Но пусть сидит в луже... Старший матрос...

Ну дак эстетика - это тоже чувство и тоже мозгом порождённое... Вон посмотри - разве "Буратино" не красив?

.
        полковник, вы так ничего и не поняли, меня не интересует красота этих систем и место их базирования, меня интересует красота их БЧ, а еще точнее красота формулы начинки этих БЧ, вот это и есть мой профиль, я уже помнится намекал вам об этом.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Undina
          их обоих нет !

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Кобальт
            полковник, вы так ничего и не поняли, меня не интересует красота этих систем и место их базирования, меня интересует красота их БЧ, а еще точнее красота формулы начинки этих БЧ, вот это и есть мой профиль, я уже помнится намекал вам об этом.
            Кобальт - слился, обтекай втихую...

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Таксидермист
              Участник

• 25 December 2011
              • 271

Сообщение от Полковник
              По мне так груда металлолома на гусеницах, несущая смерть и увечья, моя субъективная оценка красоты этой установки - "уродство". Если попытаться обличитель критерии красоты в материальную оболочку, то их стоит искать не в очертаниях внешних объектов, а в факторах влияющих на формирование субъективного мнения человека, т.е. генетике, соц.историческом опыте формирующем отношения человека к оцениваемому объекту.

Комментарий

Обработка...