Сообщение от Людмила К-р;4239946[QUOTE
Просто требую подробного видео,где я бы могла подобное чудо увидеть. И укажите механизм, который бы создавал стук от имитации столкновения".
Да и они состоят из атомов, атомы - из ядра и электронов.Диаметр ядра в десятки тысяч раз меньше диаметра электронной орбиты.Что такое электрон - элементарная частица, волна, облако - неясно, но явно не шарик, вращающийся вокруг ядра.
Получается, что шарикам просто нечем осуществить контакт с друг другом.
Щелчок в лоб: контакта нет, но субъективное ощущение естьЧувственный опыт создается нашим разумом - в субъективной реальности.Что там происходит в действительности, объективно - нам не известно, все идет через чувственный опыт..
Щелчок в лоб: контакта нет, но субъективное ощущение естьЧувственный опыт создается нашим разумом - в субъективной реальности.Что там происходит в действительности, объективно - нам не известно, все идет через чувственный опыт..
Стена должна быть плотной и непрозрачной, и мы ее такой и воспринимаем.
Так должно быть, мы соглашаемся (каждое мгновение нашей жизни), что реальность стены должна быть именно такая - плотная, непрозрачная, твердая.
Нет, они создаются нашим "Я".
Я писала об этом.Увы, никто не читает.Тело - терминал для действий в физическом мире.Нервная система - интерфейс между "тонкой" энергией души и материальными субстратами тела.Нейроны - система реле, через них "тонкая" энергия управляет потоками более "грубой" физической энергии.Двигает мышцами, например.
Мозг и тело сформированы в результате длительной эволюции.Усилия внешней среды записываются в памяти "Я", оно противостоит им собственными контрусилиями, это изменяет структуру тел - через генетический код.
Мозг и тело сформированы в результате длительной эволюции.Усилия внешней среды записываются в памяти "Я", оно противостоит им собственными контрусилиями, это изменяет структуру тел - через генетический код.
Вот так все было.В детали вдаваться не буду, у вас и без них явная "передозировка" технической информации.
Сначала скажите, что такое мысль.

Комментарий