Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
-
Конечно можно. Основа одна- химия.Тут правда есть естественные ограничители.
Возьмем бытовые формулировки.Знаете чем "дурак" отличается от "умного"? У умного количество межнейронных связей больше. Нейронная сеть сложнее, следовательно мозг обрабатывает большее количество информации. Если сеть проше, конечно можно поднять скорость передачи импульсов.Мышление станет быстрее, но сложность мышления останется прежней.
Поэтому, наиболее эффективный способ тут, пытаться нарастить сложность нейронной сети.То есть учиться, учиться и еше раз учиться как завещал великий ЛенинКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто сей автор не любит переводить свои тексты на человечий язык. Но И все таки она права
Но не суть. Главное ответ на свой вопрос Вы получили.Спасайся кто может !Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
А из эндогенных веществ эндорфины замедляют. Адреналин ускоряет ...
Эндорфины могут и вовсе уменьшить обьем процесса. К примеру на пике оргазмаСпасайся кто может !Комментарий
-
Но завтра....
- - - Добавлено - - -
Рад познакомиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий