Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Винтовка. Взвод боевой пружины. Удар в капсюль. Импульсивная детонация капсиля. Вспышка пороха в гильзе парона .Импульсивное выделение пороховых газов выталкивает пулю. Она получает импульс к полету. На излете энергия импульса угасает и пуля пассвино подет под влиянием сопротивления воздуха и гравитации. Отдача. Импульс. Удар в плече. Синяк на плече - отражает энергию импульса.
Остается загадкой ,какое отношение эти шарики импульсы и их иллюстрации имеют отношение к теме ,которая называется :Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?Спасайся кто может !Комментарий
-
Винтовка. Взвод боевой пружины. Удар в капсюль. Импульсивная детонация капсиля. Вспышка пороха в гильзе парона .Импульсивное выделение пороховых газов выталкивает пулю. Она получает импульс к полету. На излете энергия импульса угасает и пуля пассвино подет под влиянием сопротивления воздуха и гравитации. Отдача. Импульс. Удар в плече. Синяк на плече - отражает энергию импульса.
Остается загадкой ,какое отношение эти шарики импульсы и их иллюстрации имеют отношение к теме ,которая называется :Являются ли наши чувства порождением нашего мозга?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
-
Шарики не соприкасаются?
Импульс величина абстрактная? ну тогда с размаха стукните себя по голове и убедитесь в обратном
Было заявлено, что волна (поле) взаимодействует с веществом.Это так.Но - каким образом? На простейшем примере с шариками я пытаюсь добиться от оппонентов описания "анатомии" этого взаимодействия.Пока что не получается, и не получится.
Соль в том, что реальность является нашим согласием, что определенные вещи должны происходить определенным образом, и основывается на постулатах.Не могли бы подсказать, когда сие действо произошло?
[QUOTE]
Стенка плотная, хотя там 99,99% пустоты.
Элементарные частицы взаимодействуют через виртуальные.
Шарик толкает другой шарик, хотя их атомы не соприкасаются.
Попытка разложить реальность по полочкам оканчивается неудачей - реальность просто-напросто рассыпается!
Дорогая, Реальность, это то, что существует помимо нас. Вне всяких договоров. Вы опять трогательно перепутали абстрактное и реальное. Абстрактное( буквы, цифры, минута, секунда, час, метр, миллиметр,сантиметр, слово) действительно существует в нашем сознании и нигде более. Они так и называются- условные единицы. О существовании гранита договориться невозможно. Он будет существовать и на земле и вне земли.Причем вне зависимости от того,думаем о нем или нет.
Я вот думаю, почему еше не договорились о сверхсветовых перелетах? что тогда ограничивает нас кроме какого то абстрактного договора?
И уж коль скоро вы сторонник договоров, попробуйте договориться с тампаксом. Если вам с ним удастся договориться, нет разницы в какое отверстие его воткнуть. Ваше нижнее белье, все равно должно остаться чистым.
Она основана на постулате, концепте, мысль не поддается расщеплению!
Волны эмоций или мысли взаимодействуют с нейронами, вызывая э/химические процессы.
Какие структуры там взаимодействует - дело десятое, нас интересует функция, а не структура.Процессы сопровождают мысль, но не являются ее причиной.
"Я" не только отдает сигналы, но и принимает их.Поэтому стимуляция участков мозга активирует различные умственные образы-картинки в памяти, вместе с записанными в них мыслями и эмоциями.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Мне до венца еще гипотэтически лет эдак 6 000 000 хиихихи
- - - Добавлено - - -
А вы умеете по лианам прыгать?Маленькие дети, ни за что на свете не ходите в Африку гулять!Комментарий
Комментарий