СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
-
Эволюционная биология уже никуда не денется из науки, как и механика Ньютона, разве что произойдет какая нить катастрофа глобальных масштабов и мы вернемся в средние века, но она все равно потом появится - как только живые организма начнут классифицировать, эволюция снова всплывет. Так уж наука устроена. А младоземельный креационизм, согласно логике вещей, прикажет долго жить. Хотя... астрология до сих пор живет, может и он выживет.
Владилен - эссе в процессе написания.Комментарий
-
-
Эволюционная биология уже никуда не денется из науки, как и механика Ньютона, разве что произойдет какая нить катастрофа глобальных масштабов и мы вернемся в средние века, но она все равно потом появится - как только живые организма начнут классифицировать, эволюция снова всплывет. Так уж наука устроена. А младоземельный креационизм, согласно логике вещей, прикажет долго жить. Хотя... астрология до сих пор живет, может и он выживет.
Владилен - эссе в процессе написания.Комментарий
-
Владилен - эссе в процессе написания.
3. Солнце. 3.2. Существующие модели источников солнечной энергии. [Квантовая астрономия]Комментарий
-
Последний раз редактировалось David37; 08 June 2013, 10:52 AM.Комментарий
-
Классификация не подтверждает, она дает основания считать, что живые существа появились путем эволюции. (Чувствуете разницу?) Подтверждения тоже не заставляют себя ждать - Молекулярно-генетические доказательства эволюции
Вот как написано об этом в Библии, тут говорится о мудрости - Прит.8:25-26 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
Слава нашему Богу!!!Комментарий
-
не успеет, ибо время близко.
- - - Добавлено - - -
Буду ждать.
Давид,
пока Вы пишете эссе о пользе мутаций,
не могли бы Вы ответить на вопрос:
"Почему отсутствуют переходные формы между высшими систематическими группами?"
Ведь, согласно СТЭ, их должно быть МНОЖЕСТВО!Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Комментарий
-
a) не надо думать что вам что-то понятно, когда оно на самом деле вам непонятно.
b) не надо думать, что если вам не понятно, то и всем остальным непонятно.Последний раз редактировалось David37; 08 June 2013, 12:57 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
У Вас видимо просто склероз и Вы забыли.Мир состоит из систем.Атом уже система,человек тоже...
Я и без нее как бы справляюсьНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий