СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
-
Если вселенная, солнечная система и планета Земля сотворены при помощи СЛОВА
(по-научному, информации), то почему первая клетка не могла быть создана таким же образом?
Нет, Бубли,
само собой, ничто и никак не может зародиться.
- - - Добавлено - - -
спасибо за честный ответ.
Такое, на подобных форумах, встречаю первый раз!Комментарий
-
Поэтому, Он и не явится открыто (до определенного времени), ибо Он хочет веры от нас.
Именно через веру определяются - истинные дети Божии.
Сама созерцаемая реальность - свидетельствует о Нём. Реальность - это доказательство (что Он есть).
На Суде атеисты не оправдаетесь пред Ним, что вы не догадывались о Нём, ибо вы жили в Его доме - который есть реальность.Комментарий
-
этим путём к Творцу пришли многие современные учёные,
а, в прошлые века, вплоть до ХIХ века, ВСЕ учёные.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Честно говоря у меня такая же история, я пил, гулял, бегал по бабам, косил бабло, но все обломилось в одну секунду, я потерял все, семью, дом, деньги, ВСЕ, и слава Богу что ОН остановил меня, иначе я жизнь свою закончил бы на помойке.Комментарий
-
Он делает ВСЕГДА первым шаг,
даже навстречу Ветрову, Мак Лауду, Германке, Аригато, Давиду, Бубли и многим многим иным детям своим ...
в ответ, ожидая одного - познания Своих замыслов относительно творения.
- - - Добавлено - - -
Вот, это настоящая эволюция!
Правда, не бесцельная, а целенаправленная,
и не природная, но от Бога.Комментарий
-
Вы возложили столь большие надежды на первую клетку, в деле ниспровержения основ биологии, совершенно напрасно. Неоправданно сильно преувеличили ее важность для эволюционной биологии. Вцепились в нее как в спасательный круг. Но, увы, она не в силах вам помочь в деле в вашем безнадежном деле отрицания очевидного.
Вы всегда можете рассчитывать на честный ответ от меня. Ну или по крайней мере на то, что я не стану вас намеренно вводить в заблуждение.
И еще... Дальше этого места вы мой пост не стали читать !?Умный ход вашей стороны
А там то, дальше, и есть самое интересное.
Последний раз редактировалось David37; 19 April 2013, 01:05 PM.Комментарий
-
Ни капли не сомневаюсь!
Он делает ВСЕГДА первым шаг,
даже навстречу Ветрову, Мак Лауду, Германке, Аригато, Давиду, Бубли и многим многим иным детям своим ...
в ответ, ожидая одного - познания Своих замыслов относительно творения.
- - - Добавлено - - -
Круто, брат, круто.
Вот, это настоящая эволюция!
Правда, не бесцельная, а целенаправленная,
и не природная, но от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы возложили столь большие надежды на первую клетку, в деле ниспровержения основ биологии, совершенно напрасно. Неоправданно сильно преувеличили ее важность для эволюционной биологии. Вцепились в нее как в спасательный круг. Но, увы, она не в силах вам помочь в деле в вашем безнадежном деле отрицания очевидного.
Вы всегда можете рассчитывать на честный ответ от меня. Ну или по крайней мере на то, что я не стану вас намеренно вводить в заблуждение.
И еще... Дальше этого места вы мой пост не стали читать !?Разумно с вашей стороны
Комментарий
-
этого для Творца мало.
Нужно, чтобы Он стал Господином Вашей жизни.
Перейдём ко второму вопросу:
"каким образом многократно увеличивалась генетическая информация от первой клетки до человека?"Комментарий
-
Вы про опыты Пастера наверное, и выведенный им принцип невозможности зарождения живых организмов. Ох не тянет он на основу биологии. Но даже если так, то пускай - для эволюции тут проблем нет, ведь она имеет дело только с живыми организмами. Да, точно, все именно так - одни живые организмы порождают другие живые организмы.Комментарий
Комментарий