СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LVV
    Участник

• 30 May 2012
    • 79

Сообщение от Кобальт
    мы имеем ящерицу и имеем архиоптерикса который якобы от нее произошел, а я прошу тебя показать как у ящерицы формировались протокрылья, протоперья итд. или ящерица вечером легла спать, а утром проснулась птицей?
    Ну так Вы требуете предоставить Вам переходные формы между переходными. А потом пожелаете убедиться в существовании переходных форм между переходными-к-переходным и так далее На то они и переходные формы, что вследстве естественного отбора надолго не задержались в истории эволюции. А значит нужно перекопать миллиарды тонн грунта, чтобы отыскать нужные Вам следы. Слава Богу (а точнее - слава труду) что ученые имеют в своём распоряжении то что имеют...
    Сообщение от Кобальт
    Ну а чем вам целокант не переходная форма?
    Хотя Вы правы - всё относительно.
    И нас с Вами можно назвать переходной формой. Кто знает во что превратится человек в процессе эволюции через миллионы лет :
    Не Бог создал человека, а человек создал Бога.
    (Л. Фейербах)

Безразлично, назову ли я причину необъяснимых явлений случаем или богом. Оба эти названия являются лишь выражением моего незнания и поэтому не относятся к ведению науки.
    (Ф. Энгельс)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Кобальт
      Бублик, я тебе на пальцах объясняю, вот смотри, мы имеем ящерицу и имеем архиоптерикса который якобы от нее произошел, а я прошу тебя показать как у ящерицы формировались протокрылья, протоперья итд. или ящерица вечером легла спать, а утром проснулась птицей? А может информация о переходных формах засекречена? Так ты так и скажи.
      Ты просил показать тебе переходную форму. Тиктаалик обладает признаками рыбы и земноводного - переходная форма. Усе, вопрос закрыт.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Ты просил показать тебе переходную форму. Тиктаалик обладает признаками рыбы и земноводного - переходная форма. Усе, вопрос закрыт.
        Ответ неверный.
        Он хочет, чтобы ему привели пример, когда уж оплодотворит тигрицу, а она потом опоросится теплокровными ужами с кошачьей головой, которые затем отложат яйцы, а из них вылупятся крылатые ядовитые хомяки. Вот это будут переходные формы, а то таалики... птериксы... мелочи все это.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от MixoID
          Ответ неверный.
          Он хочет, чтобы ему привели пример, когда уж оплодотворит тигрицу, а она потом опоросится теплокровными ужами с кошачьей головой, которые затем отложат яйцы, а из них вылупятся крылатые ядовитые хомяки. Вот это будут переходные формы, а то таалики... птериксы... мелочи все это.
          Он вам лайк поставил. Видимо вы правы.

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Я извиняюсь, я имел ввиду промежуточные формы, но поскольку как выяснилось их не существует, мы будем фантазировать и дальше, ну например кошки и собаки весьма похожи, а посему они родственны, осталось выяснить кто от кого произошел.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Кобальт
              Я извиняюсь, я имел ввиду промежуточные формы, но поскольку как выяснилось их не существует, мы будем фантазировать и дальше, ну например кошки и собаки весьма похожи, а посему они родственны, осталось выяснить кто от кого произошел.
              Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название означает «большая пресноводная рыба, живущая на мелководье» на языкеинуктитутов, населяющих арктическую Канаду. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году в отложениях позднего девона (около 380 млн лет назад) на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады) палеонтологами Эдвардом Дешлером, Нейлом Шубиным и Фаришем Дженкинсом.
              Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от LVV
                Ну так Вы требуете предоставить Вам переходные формы между переходными. А потом пожелаете убедиться в существовании переходных форм между переходными-к-переходным и так далее На то они и переходные формы, что вследстве естественного отбора надолго не задержались в истории эволюции. А значит нужно перекопать миллиарды тонн грунта, чтобы отыскать нужные Вам следы. Слава Богу (а точнее - слава труду) что ученые имеют в своём распоряжении то что имеют...

Хотя Вы правы - всё относительно.
                И нас с Вами можно назвать переходной формой. Кто знает во что превратится человек в процессе эволюции через миллионы лет :
                Ну да, все относительно кроме Истины, и если Человек этого не поймет, то он превратится в свинью, и не через миллионы лет,а в обозримом будущем.

- - - Добавлено - - -

Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название означает «большая пресноводная рыба, живущая на мелководье» на языкеинуктитутов, населяющих арктическую Канаду. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году в отложениях позднего девона (около 380 млн лет назад) на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады) палеонтологами Эдвардом Дешлером, Нейлом Шубиным и Фаришем Дженкинсом.
                Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.
                А как же Целокант? Ах да, я просто забыл что Целокант тварь неграмотная и теорию Дарвина не читала, а посему жива и по сей день.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Бублик скажи, а кто ответит за миллионы мушек дрозофил, которых вы кинули на алтарь " науки"? Вы получили новый вид?
                  Да или нет?

Комментарий

• Yaroslavel
                    Христианин

• 16 June 2009
                    • 319

Сообщение от LVV
                    О чём Вы говорите, уважаемый???
                    Я никак от Вас и Вам подобных не могу добиться вразумительного ответа на элементарный вопрос: что такое «твердь» в основной христианской догме о сотворении мира (6,7,8,9,14,15,17 Бытие глава1), а Вы про черные дыры разговор заводите. В чужом глазу соринку ищете, а бревна в собственном не замечаете. Не мешало бы сначала разобраться в христианской теории «сотворения» мира, а потом уж приниматься за критику теории эволюции.
                    Это не аргумент. Представитель науки, так не отвечает как Вы, ибо наука - Бога не исследует.

Ваш аргумент, это тоже самое, когда ребенок у Вас спросит:
                    папа, а в космосе есть сказочный волшебник, который создал всё волшебной палочкой?
                    А Вы ему:
                    ты сынок, сначала докажи свою сказку мне (как волшебник всё создал), а потом можеш спрашивать у меня ответы на все вопросы.

Вы таки неспособны современными знаниями убедить, что Творца - нет.

не могу добиться вразумительного ответа на элементарный вопрос: что такое «твердь»
                    Пространство.

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Бублик, а вот скажи, сегодняшние одноклеточные являются прямыми потомками одноклеточных из первичного бульона, или их сюда ветром занесло?

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Yaroslavel
                        Это не аргумент. Представитель науки, так не отвечает как Вы, ибо наука - Бога не исследует.

Ваш аргумент, это тоже самое, когда ребенок у Вас спросит:
                        папа, а в космосе есть сказочный волшебник, который создал всё волшебной палочкой?
                        А Вы ему:
                        ты сынок, сначала докажи свою сказку мне (как волшебник всё создал), а потом можеш спрашивать у меня ответы на все вопросы.

Вы таки неспособны современными знаниями убедить, что Творца - нет.

Пространство.
                        Именно пространство и ничто иное.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Кобальт
                          А как же Целокант? Ах да, я просто забыл что Целокант тварь неграмотная и теорию Дарвина не читала, а посему жива и по сей день.
                          Цилакант туда же.

Бублик, а вот скажи, сегодняшние одноклеточные являются прямыми потомками одноклеточных из первичного бульона, или их сюда ветром занесло?
                          Потомки.

Бублик скажи, а кто ответит за миллионы мушек дрозофил, которых вы кинули на алтарь " науки"? Вы получили новый вид?
                          Да или нет?
                          Кто ответит за миллионы людей, которых вы, христиане сожгли за кострах, пытали в своих храмах? Кто ответит за изнасилованных попами детей? Кто ответит за миллионы жизней мусульман во время крестовых походов? Кто виноват в том, что патриарх всея Руси живет лучше, чем ты?

Комментарий

• LVV
                            Участник

• 30 May 2012
                            • 79

Сообщение от Yaroslavel
                            Ваш аргумент, это тоже самое, когда ребенок у Вас спросит: папа, а в космосе есть сказочный волшебник, который создал всё волшебной палочкой?
                            А Вы ему: ты сынок, сначала докажи свою сказку мне (как волшебник всё создал), а потом можеш спрашивать у меня ответы на все вопросы.
                            Ну, если проводить аналогию с ребёнком...
                            Когда ребёнок научится читать, и, продолжая верить в Санта Клауса спросит меня почему у него не появляются подарки под праздничной елочкой, я отвечу ему: милый мальчик пора перестать верить сказкам. Больше читай научай литературы .

Но эта аналогия не имеет ничего общего с нашим диспутом. Потому что все доказательства христианских креационистов построены от противного. Мол, если теория эволюции в настоящее время не может чего-то обьяснить, то это есть доказательство Божественного сотворения мира и жизни на земле. А то что собственная христианская теория сотворения мира противоречит сама себе и ничем не подтверждается (кроме писаний) - не имеет значения.

Вы ответили, что "твердь" в (6,7,8,9,14,15,17 Бытие глава1) это пространство, не обращая внимания на то, что «под» и «над» этой «твердью-пространством» должна быть вода, а «на» этой «тверди-пространстве» Бог разместил светила с птицами.
                            При том, что Вам кажутся странными некоторые моменты теории эволюции Вы как должное принимаете сказочное сотворение Богом такого вот «пирога»:
                            Вода над твердью
                            Твердь с птицами и светилами
                            Вода под твердью.
                            Милый мальчик, пора перестать верить сказкам. Больше читайте научной литературы.

И еще. Почему это Создатель (или писатель "Бытия") воду назвал водой, землю - землёй, а намного менее плотное пространство - твердью?
                            Если Вас интересует полный перечень вопросов возникающих при прочтении только лишь первой главы Бытия, загляните на страничку 2 этой темы.
                            Последний раз редактировалось LVV; 07 April 2013, 05:30 AM.
                            Не Бог создал человека, а человек создал Бога.
                            (Л. Фейербах)

Безразлично, назову ли я причину необъяснимых явлений случаем или богом. Оба эти названия являются лишь выражением моего незнания и поэтому не относятся к ведению науки.
                            (Ф. Энгельс)

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71575

Утверждайте пожалуйста! Я смотрю вам нравится выглядеть идиотом.
                              Бубли,
                              если тикталик является переходной формой (домыслы эволюционистов),
                              тогда утконос тоже переходная форма!
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Vladilen
                                тогда утконос тоже переходная форма!
                                Разумеется, Владилен, переходная форма! Вы. кстати, тоже.

Комментарий

Обработка...