СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название означает «большая пресноводная рыба, живущая на мелководье» на языкеинуктитутов, населяющих арктическую Канаду. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году в отложениях позднего девона (около 380 млн лет назад) на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады) палеонтологами Эдвардом Дешлером, Нейлом Шубиным и Фаришем Дженкинсом.
Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.
Тебе действительно нравится строить из мебя дурочка? Вот переходная форма, но ты конечно можешь сказать, что это не так, но она не перестанет от этого быть переходной формой.Комментарий
-
Тиктаалик (лат. Tiktaalik) род ископаемых лопастепёрых рыб из позднего девона, имевших много общих черт с четвероногими. Название означает «большая пресноводная рыба, живущая на мелководье» на языкеинуктитутов, населяющих арктическую Канаду. Ископаемые останки были обнаружены в 2004 году в отложениях позднего девона (около 380 млн лет назад) на острове Элсмир (терр. Нунавут, север Канады) палеонтологами Эдвардом Дешлером, Нейлом Шубиным и Фаришем Дженкинсом.
Тиктаалик является переходным звеном между рыбами и наземными позвоночными. В его строении сочетаются черты тех и других.
Тебе действительно нравится строить из мебя дурочка? Вот переходная форма, но ты конечно можешь сказать, что это не так, но она не перестанет от этого быть переходной формой.Комментарий
-
Неисповедимы пути твои великая ересь, был медведем стал китом.
- - - Добавлено - - -
И вам советую повзрослеть.Комментарий
-
Сообщение от ILIБежать надо от споров с атеистами. Ибо правда всегда побеждает. Если боишься победы правды - беги!
1. Для начала познайте все законы материи.
2. Пошлите экспедицию за горизонт событий черной дыры - и вернитесь от туда с результатами исследования.
3. Правда у атеистов победит тогда - когда вы заявите что познали всё и Творца нигде не обнаружили.
Современные научные знания настолько немощны, что никак не убеждают - отсутствие Творца.Комментарий
-
Какая правда? Что вы знаете?
2. Пошлите экспедицию за горизонт событий черной дыры - и вернитесь от туда с результатами исследования.
3. Правда у атеистов победит тогда - когда вы заявите что познали всё и Творца нигде не обнаружили.
Современные научные знания настолько немощны, что никак не убеждают - отсутствие Творца.
Если мы чего то пока не знаем, то совершенно не обязательно привлекать для объяснения этих явлений Божественную сущность...
- - - Добавлено - - -
Какая правда? Что вы знаете?
Современные научные знания настолько немощны, что никак не убеждают - отсутствие Творца.
Если мы чего то пока не знаем, то совершенно не обязательно привлекать для объяснения этих явлений Божественную сущность...
- - - Добавлено - - -
Однако в то, что вода сделалась кровью верите? В то что 5-ю хлебами можно накормить 4000человек, в то что можно ходить по воде? Вы меня пытаетесь уличить в том, что я верю сказкам?Комментарий
-
Однако в то, что вода сделалась кровью верите? В то что 5-ю хлебами можно накормить 4000человек, в то что можно ходить по воде? Вы меня пытаетесь уличить в том, что я верю сказкам?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Видишь ли друг, тот кто создал все, мог и лягушку превратить в царевну, и тебя в человека, так почему ему по воде не походить?Комментарий
-
-
Утверждайте пожалуйста! Я смотрю вам нравится выглядеть идиотом.Комментарий
-
Я никак от Вас и Вам подобных не могу добиться вразумительного ответа на элементарный вопрос: что такое «твердь» в основной христианской догме о сотворении мира (6,7,8,9,14,15,17 Бытие глава1), а Вы про черные дыры разговор заводите. В чужом глазу соринку ищете, а бревна в собственном не замечаете. Не мешало бы сначала разобраться в христианской теории «сотворения» мира, а потом уж приниматься за критику теории эволюции.Последний раз редактировалось LVV; 07 April 2013, 12:43 AM.Не Бог создал человека, а человек создал Бога.
(Л. Фейербах)
Безразлично, назову ли я причину необъяснимых явлений случаем или богом. Оба эти названия являются лишь выражением моего незнания и поэтому не относятся к ведению науки.
(Ф. Энгельс)Комментарий
-
Утверждайте пожалуйста! Я смотрю вам нравится выглядеть идиотом.
- - - Добавлено - - -
Ну, а чем Вам Археоптерикс или тот же Тиктаалик не переходные формы?
О чём Вы говорите, уважаемый???
Я никак от Вас и Вам подобных не могу добиться вразумительного ответа на элементарный вопрос: что такое «твердь» в основной христианской догме о сотворении мира (6,7,8,9,14,15,17 Бытие глава1), а Вы про черные дыры разговор заводите. В чужом глазу соринку ищете, а бревна в собственном не замечаете. Не мешало бы сначала разобраться в христианской теории «сотворения» мира, а потом уж приниматься за критику теории эволюции.Комментарий
Комментарий