Да нет, это вы не допоняли. Иоанн Креститель их похвалил.
Напоминаю, тописктартер Орленко, презрев логику, использовал факт гибели трутня от отрывания половых органов, как аргумент против разумного замысла и, следовательно, против бытия Творца. Вы назвали этот вывод очень здравый и логичный. Мне стало интетесно, как работает ваша логика.
Вы написали: "Творцу [которым отрывают органы] действительно лучше не существовать, чем существовать такому".
Я Вас спросил: а создателю гильотины (или машины для убоя скота, машины для кастрации поросят) тоже лучше не существовать, чем существовать такому? Является ли "жестокость" изобретения аргументом в пользу несуществования изобретателя?
Посде знакомства с гильотиной, Вы сомневались в докторе Гильотене, что он что-то мог сотворить, кроме рарушения и убийства? Это было бы логично, усомниться.
Не понял что с этим делать. Разверните, если не трудно.
Вы написали: "Творцу [которым отрывают органы] действительно лучше не существовать, чем существовать такому".
Я Вас спросил: а создателю гильотины (или машины для убоя скота, машины для кастрации поросят) тоже лучше не существовать, чем существовать такому? Является ли "жестокость" изобретения аргументом в пользу несуществования изобретателя?
1-е моё действие - сомнение, что такой туповатый и жестокий кредитор может вообще что-то сотворить, кроме разрушения и убийства.
Комментарий