Разумный замысел? Трутни против?
Свернуть
X
-
Человек не сразу освобождается от дел и привычек плоти. Есть, правда, резкие изменения - но это не часто. Человек сдирает с себя то, что налепливалось годами и десятилетиями..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Более того, приобретение новых навыков тоже требует времени и сил. Именно поэтому я с так впечатлен сложными, многоярусными речевыми конструкциями, в которых сплелись и сексуальность, и памперсы, и обещания разных унижений - сколько труда человек вложил! Это настоящий духовный подвиг."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Прискорбно это все, конечно. Злословящий человек теряет спасение..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Не на форуме же
Товарищ отправил мне сообщение на Одноклассники.ру и сообщил об этом здесь:"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Господин Орленко большой фантазер, я всего лишь провел с ним беседу о не допустимости оскорбления чувств верующих, хамства, надменности и пренебрежительного отношения к оппонентам, которыми пересыпаны его посты,а он вон как все раздул.
Причем беседа проходила вне всяких мировоззренческих пристрастий, ведь хамство не может быть атеистическим либо христианским, и я думаю что в дальнейшем господин Орленко, прежде чем нахамить очередному оппоненту, вспомнит мои наставления и это его остановит.
А самому господину Оленко я посоветую побыстрее становиться мужчиною, а не бегать по форуму как маленький мальчик с криками:караул, меня обидели, и помнить что в реальной жизни хамов пресекают не беседами.
Успехов вам господин Орленко.Последний раз редактировалось Кобальт; 17 April 2013, 07:14 PM.Комментарий
-
Да, и еще, в реальной жизни я с хамами душеспасительных бесед не проводил, но почему то жертвы хама меня нисколько не укоряли, а говорили спасибо.Комментарий
-
Сообщение от orlenko
... мне кто-то прислал целую кучу матерных оскорблений на "Одноклассниках"? Неужели это вы написали? Это вас Господь Иисус научил таким красочным выражениям? Там и угрозы насилия, и что-то про мой памперс, и много упоминаний половых органов. Какая интересная у вас вера!
- - - Добавлено - - -
Так это все-таки были вы
Как это мило! Я очень впечатлен.
Время от времени встретишь в жизни христианина, который не станет лицемерить, а скажет всю правду. В лицо. Матом. Спасибо!
Вот тут Кобальт еще не стеснялся своего творчества.
Но потом он вздремнул немного, и ему стано стыдно. И решил он сделать вид, что ничего такого не было
Получилось лживо и низенько, но зато от души. Сначала - трехэтажный мат, потом - вранье. Интересно, что у Кобальта следующее в программе?
- - - Добавлено - - -
Мужиком - это как вы? Материться и лгать? Нести чушь? Уточните, что и как именно нужно делать, чтобы стать "мужыком по Кобальту""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
Комментарий