Разумный замысел? Трутни против?
Свернуть
X
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Комментарий
-
Прокладки еще бывают в кранах. Когда течет, их меняют. Я это и имел в виду. Течет - поменяйте прокладки. Это была невинная шутка, которую вы интерпретировали по-своему. Теперь уже, получив от вас сообщения о различных частях моего тела в неестественных положениях, я понимаю, что вам трудно понять, как это люди могут шутить о прокладках в кране и ни на что не намекать. Тем не менее, это было именно так. Извините, что мои слова вас так задели - такого намерения совершенно не было"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Прокладки еще бывают в кранах. Когда течет, их меняют. Я это и имел в виду. Течет - поменяйте прокладки. Это была невинная шутка, которую вы интерпретировали по-своему. Теперь уже, получив от вас сообщения о различных частях моего тела в неестественных положениях, я понимаю, что вам трудно понять, как это люди могут шутить о прокладках в кране и ни на что не намекать. Тем не менее, это было именно так. Извините, что мои слова вас так задели - такого намерения совершенно не было
Ладно Орленко, проехали, я на тебя не в обиде, и ты уж меня извини.Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Веруем во Единаго Бога Отца Вседержителя, видимым же и не видимым Творца.
И во Единаго Господа нашего Исуса Христа, Сына Божия, рождена от Отца единочадна, сеже есть от существа Отча: Бога от Бога, Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, а не сотворенна, единосущна Отцу, имже вся быша, яже на небеси и яже на земли, нас ради человек, и за наше спасение сошедша и воплощшася и вочеловечьшася, и страдавша, и в третий день воскресша, и восшедша на небеса и паки грядуща судити живым и мертвым.
И в Духа Святаго.
Глаголющия же, бе время егда не бысть, и яко от несущих бысть, или от иного состава, или существа, или преложна, или пременна Сына Божия, таковыя проклинает Соборная и Апостольская Церковь. Аминь.В бога немогущего.
Над чем смеемся?Комментарий
-
Если в вашей секте "верят в Библию" - это проблемы вашей секты. То, во что я верю - я вам четко указал, четче некуда.
Какие проблемы?Комментарий
-
Ну теперь понятно, все сектанты верят в Библию и только вы в Бога, ну тогда я сектант.Комментарий
-
Дмитрий, в Библии нет места, где Земля вращается вокруг Солнца. Наоборот, есть места, где сказано, что Земля неподвижная и плоская, и все движется вокруг нее.
И что, от этого христианство пошатнулось? Нет, конечно! Эти места - поэзия, их не нужно понимать буквально.
Точно так же и шесть дней творения - это образ.
Вы ведь православный? Почитайте, что православные Отцы Церкви писали о понимании и толковании Ветхого Завета. Толкование ветхозаветного текста в вашей традиции - преимущественно иносказательное.
А идея использовать книгу Бытия в качестве учебника по биологии и физики - большая глупость, придуманная американцами, чтобы сшибать бабло с радикально настроенных прихожан.
- - - Добавлено - - -
В Ванкувере хороший кофе"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Вы ведь православный? Почитайте, что православные Отцы Церкви писали о понимании и толковании Ветхого Завета. Толкование ветхозаветного текста в вашей традиции - преимущественно иносказательное.
А идея использовать книгу Бытия в качестве учебника по биологии и физики - большая глупость, придуманная американцами, чтобы сшибать бабло с радикально настроенных прихожан.
- - - Добавлено - - -
Да. Ультра-протестантский шаблон.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий