Разумный замысел? Трутни против?
Свернуть
X
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Господин Орленко, вам письмо, читайте на одноклассниках.
- - - Добавлено - - -
Я вижу ты прочитал мое письмо, решай, дальше будет хуже, я хамство не прощаю.Комментарий
-
Ой, а откуда вы знали, что мне кто-то прислал целую кучу матерных оскорблений на "Одноклассниках"? Неужели это вы написали? Это вас Господь Иисус научил таким красочным выражениям? Там и угрозы насилия, и что-то про мой памперс, и много упоминаний половых органов. Какая интересная у вас вера!
- - - Добавлено - - -
Так это все-таки были вы
Как это мило! Я очень впечатлен.
Время от времени встретишь в жизни христианина, который не станет лицемерить, а скажет всю правду. В лицо. Матом. Спасибо!"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Ой, а откуда вы знали, что мне кто-то прислал целую кучу матерных оскорблений на "Одноклассниках"? Неужели это вы написали? Это вас Господь Иисус научил таким красочным выражениям? Там и угрозы насилия, и что-то про мой памперс, и много упоминаний половых органов. Какая интересная у вас вера!
- - - Добавлено - - -
Так это все-таки были вы
Время от времени встретишь в жизни христианина, который не станет лицемерить, а скажет всю правду. В лицо. Матом. Спасибо!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так это все-таки были вы
Время от времени встретишь в жизни христианина, который не станет лицемерить, а скажет всю правду. В лицо. Матом. Спасибо!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий