Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!
Свернуть
X
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого. -
Какое это имеет значение? Нет, все неизестны. Этим как раз занимается наука. Но то, что вы чего-то не знаете-вовсе не основание для введения в мировоззрение лишней сущности, которая, даже будучи введена, не позволит вам узнать все законы, поскольку сама принципиально непознаваема. Получается, в вашем случае, что ваш бог-бог белых пятен. Он теоретически может там, куда еще рука науки не дотянулась.
Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я - Христианином и смерть встречу. Не поймут атеисты - сердца верующих.
Но вас атеистов - тоже сильно люблю.
Комментарий
-
Ну спасибо! Судя по игнору моих вопросов, я неадекватный?
- - - Добавлено - - -
С чего вы взяли? Многие местные атеисты в прошлом верующие. Я был "конкретно" верующим с 1996 года до начала 2012 года, подозреваю опыт больше.
И стал атеистом придя на форум.
Скажите мне это в лицо!Но вас атеистов - тоже сильно люблю.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Не. Совсем не описали. Может смерть существовать сама по себе? И если Вы говорите, что может, тогда опишите её, дайте определение, покажите где она есть.
Её создал Бог? Покажите в Библии место где написано об этом.Комментарий
-
Смерть есть свойство жизни. Так что бог создал ее вместе с жизнью, создал зло вместе с добром. Смерть-это прекращение жизни, я же уже писал.
Что касается того, где это написано, так читайте выше. Я в своем посте, к вам адресованном, все расписал. От Иоанна, Бытие и прочее. Если есть, что написать в ответ-пишите, если нет-считаю, что просьбу вашу по поводу того, где это написано, я удовлетворил. Если мало, так вот еще вам:
"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
Чтобы "смертью умереть", нужно, чтобы смерть существовала, не?Комментарий
-
Бог есть Любовь. Вы должны знать это.
Разве это Бог сделал? Люди живут по своим законам и до Бога им нет никакого дела, а в последствиях своих поступков винят Бога. Странно однако.
Нет правильности в Ваших рассуждениях. Отсюда и неверный вывод.
Так был.Комментарий
-
После смерти - всё откроется, будет Суд или нет.
Бывает злюсь на атеистов, но и люблю. И сильно печально, что они не допускают возможность жизни после смерти.Скажите мне это в лицо!Комментарий
-
Кстати, такой вот вопрос-а почему вы, если уж вы допускаете жизнь после смерти, выбрали именно христианский вариант ее допущения, а не буддистский, скажем? Тупо традиция?Комментарий
-
Опять не.Смерть есть свойство жизни. Так что бог создал ее вместе с жизнью, создал зло вместе с добром. Смерть-это прекращение жизни, я же уже писал.
Что касается того, где это написано, так читайте выше. Я в своем посте, к вам адресованном, все расписал. От Иоанна, Бытие и прочее. Если есть, что написать в ответ-пишите, если нет-считаю, что просьбу вашу по поводу того, где это написано, я удовлетворил. Если мало, так вот еще вам:
"И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь."
Чтобы "смертью умереть", нужно, чтобы смерть существовала, не?
Ну смотрите сами. " Смерть есть свойство жизни" - интересное выражение. Стало быть сама по себе смерть не существует? А в Вашем выводе -
" Чтобы "смертью умереть", нужно, чтобы смерть существовала", получается, что она должна существовать сама по себе. Что-то непонятное Вы говорите.
А про цитаты я Вам заметил, что Ваши умозаключения не являются частью Библии. В ней нет того, что Вы приписываете ей.Комментарий

Верующий фанатик видит, но для него это не факт.
Комментарий