Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Сообщение от Полковник
    Фейл. Даже эпик...
    Да, действительно, у вас эпик фейл!

Сообщение от Полковник
    Оглянитесь по сторонам... даже зеркало сгодится...
    Наличие жизни не доказывает реальность абиогенеза! Я поражаюсь с аргументации и отсутствия логики у некоторых атеистов! А еще кто-то умудрился от общения с такими атеистами потерять веру! Да тут наоборот только укрепишь ее!

Сообщение от Полковник
    Открытая система при закачке в неё энергии, самоусложняется - т.е. образовывает новые структуры.
    Не факт! В закрытой системе сложность может только понижаться, причем будет понижаться с определенной скоростью! Приток внешней энергии может замедлить скорость снижения сложности! Именно это мы и наблюдаем на Земле! Вы не можете привести примеров новых родов и семейств за последние 10 000 лет, зато я могу привести примеры множества вымерших! О каком усложнении вообще идет речь?!

Сообщение от Полковник
    Другими словами - вообще всё! В том числе и противоречивое... что непонятно-то было?
    То, что внутренне противоречивое не относится ко всему, оно вообще никуда не относится! Например, множество рациональных чисел содержит ВСЕ числа вида m/n, но оно не содержит числа 5/0!

Сообщение от Полковник
    Собственно, алгоритм очень прост - с помощью ГСЧ берём любую "букву" и прилепляем её к концу молекулы, и так далее...
    Так не получится, вы не получите в итоге ДНК человека, от того колмогоровская сложность вашего алгоритма и ДНК человека совершенно разные!
    Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Кобальт

Вы хам молодой человек, ваше место на "А сайте" там обычно собирается все славянское отребье
      Я хам? Я ангел на фоне последних ваших постов.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
        Ветеран

• 29 December 2012
        • 1251

Сообщение от Hors
        Это даже не гипотеза, а лишь мысль, высказанная некоторым ученым! Видите ли, то, что отдельные части на что-то похожи, ничего не объясняет! Ведь устройство разное, причем на столько разное, что в одно мгновение из прокариот не могло получиться эукариота, должны быть какие-то промежуточные формы. Но ведь их нет!
        Хорс,не смешите мои копыта. Это доказанный факт и уже давно. С 70-х годов прошлого века.Вы хотя бы в курсе, что современная клетка,это результат симбиоза? В частности,некоторые органеллы клетки так и остались бактериями

Не надо врать задним числом! Вы написали следующее: "И так рассматриваем домены.Их два Эукариоты и прокариоты.", далее: "Царства. Их семь Растения,животные,грибы,хромисты,процисты два царства относящиеся к прокариотам-Бактерии и археи." Не врите больше!
        Не зли меня мальчик.Бактерии и археи,это царства в домене прокариот

Н
        азовите этого общего предка, который обладает свойствами и растений, и животных!
        Скажите,зачем вы вообще лезете в сложный для себя разговор?Вы вообще понимаете,что вам пишуит или просто знакомые словосочетания ищете? Я вам ясно написал,-разошлись на клеточном уровне в зависимости от условий. Фауна пошла от морских водорослей. Вообще вся. Животные и насекомые,от простейших. Клетки начали использовать разные источники питания. Нет какого то определенного сложного организма сочетающего в себе свойства растений и животных.Есть простейшие клетки, каждая из которых развивалась в зависимости от условий обитания.
        Не может быть гибрида между животнеым и растением, а вот симбиоз быть может и успешно осуществляется.

Ни куда не делось, продолжает существовать, то, что не вымерло!
        Тогда получается, что бог создал домены, а не роды.

Она не идет ни туда, ни сюда! Рода/семейства (возможны вариации, учитывая условность классификации) и все, что выше было создано изначально!
        Доказательства, будьте добры. Раз вы так уверенно вещаете,значит есть доказательства.Жду с нетерпением

Это ваша фантазия!
        Пардон,но это ваша фантазия

Так я про то и говорю:

Эуархонтоглиресы (Euarchontoglires)
        Эуархонты (Euarchonta)
        Тупайеобразные (Scandentia)
        Приматообразные (Primatomorpha)
        Шерстокрылы (Dermoptera)
        Приматы (Primates)
        Грызунообразные (Glires)
        Зайцеобразные (Lagomorpha)
        Грызуны (Rodentia)
        Эуархонтоглиресы раздваиваются на две ветви, значит должен быть некий конкретный вид эуархонтоглирес, от которого образовались два представителя: один - эуархонт, другой - грызунообразный! Учитывая, что в результате мутаций не может произойти резкого качественного скачка, то все эти три представителя весьма схожи между собой. То есть в двух разных отрядах должны быть очень похожие между собой представители! Вот я прошу показать мне всех трех!
        В википедии забанили? Трудно в ссылку ткнуть?

Усвойте наконец, ДНК может быть некодирующей! Она не может быть некодируемой! Некодируемая - значит ее невозможно закодировать! Ну и абсурд! Я вас уже второй раз поправляю!
        Ох да. Ну куда же бежать.Это же такое важное доказательство,что все сотворено. Эволюционисты посрамлены.Ага

Я не виноват, что у вас устаревшая информация и вы не в курсе, что понятие некодирующей ДНК уже отменили!
        Ой, вот только не надо из себя спеца корчить.

Если она участвует в развити плода, то она наделена конкретными функциями, то есть без нее невозможно! И она будет передана потомкам! А на счет выключеных, то это не более, чем фантазии от непонимания! Тем более, если учесть, что ученым удалось так или иначе понять только 1.5% ДНК человека, и то не факт, что безошибочно!
        Как же достал уже с полутора процентами. Вообше то говорят о 92 процентах изученности мусорной ДНК.Это уж никак не полтора процента.

Под расшифровать понимается лишь переписать структуру, но не понять назначение! А понять удалось лишь 1.5%, не известно, сколько еще ошибок там допустили, то есть фактически и того меньше!
        Ну достал.Я не могу постоянно оппонировать вашей повторяющейся глупости и вранью. Извините,если в журнале science говорят о 92 процентах изученной мусорной ДНК, я более прислушаюсь к мнению ученых чем к вашему. Следовательно имеем два мнения: Ученых биологов и генетиков и некоего Хорса, Мнение Хорса расходится с мнением ученых. Вывод: Наибольшая вероятность в том,что Хорс обычный пустомеля и несет какую то чушь

Вы не учли, что Бог существует вне времени, а время было сотворено вместе со вселенной и является внутренним для вселенной понятием, к тому же даже внутри вселенной оно относительно!
        А это роли не играет. Либо он знает как поступит в определенный момент и тогда он не всемогущий,ибо решения отменить не может. Либо не знает как поступит,но тогда он не всеведающий.

Ловушка у вас в ложной посылке, предположение о том, что Бог существует во времени ложно!
        Вне времени,вне пространства, вне реальности, никак себя не проявляет- Его не существует. Нематериальное не может оказывать физического воздействия на материальный мир.Все,курите бамбук

Тут остается только гадать! Или верить, что и делают большинство атеистов-эволюционистов, вы, судя по всему, в их числе!
        Непробиваемо.Dura arbus set arbus

По вашей логике и чайник Рассела надо искать, ведь он где-то есть во вселенной!
        Пример перепутали. Чайник Рассела показывает совсем не то Но я не удивлен
        Компромисс определяется балансом сил.
        Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Я хам? Я ангел на фоне последних ваших постов.
          Не я первым стрелять начал.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Кобальт
            Не я первым стрелять начал.
            Да ну? О великий опровергать ТЭ.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Кобальт
              Товарищи материалисты, я хочу вас ознакомить с самым последним методом определением возраста земли ...
              Это фигня - могу предложить более продвинутый метод, который используется креационистами:
              Следует взять двух креационистов, одному дать вруки палку и пусть он стукнет второго, этой палкой по башке. После того как он очнётся, следует попросить его назвать любое число - это и будет возраст Земли.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от ТотсамыйБублик
                Да ну? О великий опровергать ТЭ.
                Молодой человек, вы уже стали заикаться? Это только начало, дальше у вас будет понос.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Сообщение от Hors

Вы не ответили на вопрос! Вы знаете, что абиогенез в естественных условиях реален или только верите в это?!
                  Ну я уж и не знаю, как еше надо ответить. Наверное подойти и сунуть блажным интерфейсом в сам ответ. Да, что бы стукнуло погромче. Написал же ясно- Абиогенез суть автокаталитическая реакция протекающая в естественных для нее условиях.Что не понятно? Какое слово ?

Это всего-лишь фантазия, никто таких молекул не наблюдал! Крепка же вера атеистов в сверхъестественное!
                  Надоел. Ведь глупость же пишете и даже не понимаете, что пишете глупость.Фиг с тобой.Берем библию и смотри черным по русски- "Создал из праха земного......"
                  То есть из неживого. Чем это противоречит абиогенезу? Ась?

- - - Добавлено - - -

Факт, которого никто никогда и нигде не видел!
                  Вашего зачатия(слияния зигот) не видел вообще ни один человек. На основании этого будем делать вывод,что вас не существует?

Самоусложниться? Не смешите так! Вы хотите сказать, что колмогоровская сложность может самопроизвольно расти?!
                  Отстаньте вы от Колмогорова. Он тут вообще никаким боком

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Hors
                    Не факт! В закрытой системе сложность может только понижаться, причем будет понижаться с определенной скоростью! Приток внешней энергии может замедлить скорость снижения сложности! Именно это мы и наблюдаем на Земле! Вы не можете привести примеров новых родов и семейств за последние 10 000 лет, зато я могу привести примеры множества вымерших! О каком усложнении вообще идет речь?!
                    Я тихо выпал в осадок... ик ик ик....

- Факт
                    - Не в закрытой, а в ОТКРЫТОЙ!
                    Приток внешней энергии может быть только в ОТКРЫТОЙ системе
                    - Земля - открытая система
                    - Могу, но зачем? Вас этим не проймёшь... Вас же в гугеле забанили, а ссылки, которые вам тут дают вы не читаете
                    - Я сказал о каком усложнении - в системе образуются новые структуры, которых ранее не было.

Сообщение от Hors
                    То, что внутренне противоречивое не относится ко всему, оно вообще никуда не относится! Например, множество рациональных чисел содержит ВСЕ числа вида m/n, но оно не содержит числа 5/0!
                    Ну вот вы написали - значит существует и входит в понятие "всё".

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                      Ветеран

• 29 December 2012
                      • 1251

Сообщение от Кобальт
                      Очень хочу посмотреть на твое лицо когда ты предстанешь пред Творцом, или ты думаешь что смерть тебя от этого избавит? Глупец.
                      Очень хочу посмотреть на твое лицо,когда ты поймешь что тебя всю жизнь обманывали. Ты такой унылый

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Полковник
                        Это фигня - могу предложить более продвинутый метод, который используется креационистами:
                        Следует взять двух креационистов, одному дать вруки палку и пусть он стукнет второго, этой палкой по башке. После того как он очнётся, следует попросить его назвать любое число - это и будет возраст Земли.

.
                        Откуда такой садизм, на фотке вы выглядите добродушнее.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Кобальт
                          Откуда такой садизм, на фотке вы выглядите добродушнее.
                          У меня, там, под лапкой, очень острые зюпки.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                            Очень хочу посмотреть на твое лицо,когда ты поймешь что тебя всю жизнь обманывали. Ты такой унылый
                            Вы правы, меня всю жизнь обманывали, и только сейчас я прозрел, чего и вам желаю от всей души.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                              Ветеран

• 29 December 2012
                              • 1251

Сообщение от Hors
                              А что не так с картошкой или яблоком?
                              С ними все нормально.Это полиплоид и диплоид.С как минимум удвоенным количеством информации по сравнению с предком.
                              Или вам удалось из картошки получить яблоню? Или наоборот?
                              Я не креационист,что бы в сказки верить.

- - - Добавлено - - -

Прочитайте хотя бы в энциклопедии, что такое колмогоровская сложность, а потом уже рассуждайте!
                              Почитал. Потому и говорю. Колмогоровские модели используются для изучения средств коммуникации .ДНК тут непричем

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Полковник
                                У меня, там, под лапкой, очень острые зюпки.

.
                                У вас на лапках растут зубы? Это значит что вы эволюционируете.

Комментарий

Обработка...