Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Pavel Vfsilevih
    Очень хочу посмотреть на твое лицо,когда ты поймешь что тебя всю жизнь обманывали. Ты такой унылый
    Его всю жизнь обламывали? но сейчас он прозрел... будет очень интересно посмотреть на его лицо, когда он поймет, что его опять обламали.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
      Ветеран

• 29 December 2012
      • 1251

Сообщение от Полковник

Мальчик нет!
      Структура ДНК тоже описывается очень просто. Там всего четыре "буквы", которые могут сочетаться парами как им угодно. Собственно, алгоритм очень прост - с помощью ГСЧ берём любую "букву" и прилепляем её к концу молекулы, и так далее...

И... таки да, тебе совершенно справедливо заметили, что Колмогоров тут абсолютно не при делах... См. чуть выше.

.
      Прошу заметить, что к концу цепочки цепляется только строго опредетенная буква. к А может прицепиться только Т . А это делает систему еще проще .Выбор вариантов уменьшается ровно на 50 процентов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
      Товарищи материалисты, я хочу вас ознакомить с самым последним методом определением возраста земли который был разработан академиком академии академических наук Отстели, совместно с великим Ричардом Докинзом.
      Итак внимайте.
      Чтобы определить возраст земли нужно перво на перво уединиться, далее нужно сесть в кресло и сделать умное лицо (умное лицо делать обязательно), далее нужно поднять голову и уставиться в потолок, примерно через пол часа на потолке начнут появляться цифры, а через час вы отчетливо увидите цифру 4 700 000 000, это и есть возраст земли.
      Пробуйте успехов вам.

- - - Добавлено - - -

Вы хам молодой человек, ваше место на "А сайте" там обычно собирается все славянское отребье
      Господи,какое же вы унылое и безблагодатное ....существо
      Компромисс определяется балансом сил.
      Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

2 Pavel Vfsilevih

Скажите, плиз, (если не секрет) как Вы зарабатываете на жизнь? Вы с Полковником живете на этом форуме круглосуточно. Вы две продвинутые и повернутые на атеизме старушки-пенсионерки с компьютером?

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
          Ветеран

• 29 December 2012
          • 1251

Сообщение от Кобальт
          Вы правы, меня всю жизнь обманывали, и только сейчас я прозрел, чего и вам желаю от всей души.
          Ага. Ну да. А откуда уверенность, что и на этот раз не обманывают?. Чувство Большой Уверенности? Библия не может лгать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
          Это значит что вы эволюционируете.
          Да.Чего собственно и вам желаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ТотсамыйБублик
          Его всю жизнь обламывали? но сейчас он прозрел... будет очень интересно посмотреть на его лицо, когда он поймет, что его опять обламали.
          Это судьба,не иначе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
          2 Pavel Vfsilevih

Скажите, плиз, (если не секрет) как Вы зарабатываете на жизнь? Вы с Полковником живете на этом форуме круглосуточно. Вы две продвинутые и повернутые на атеизме старушки-пенсионерки с компьютером?
          Карби, а вам не все равно? Мы сидим, деньги идут. (с) Вы главное не завидуйте,не ровен час карму попортите и чакры оттопыриваться перестанут
          Компромисс определяется балансом сил.
          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от carbophos
            2 Pavel Vfsilevih

краби, есть люди, материальное положение которых позволяет им круглосуточно сидеть на форуме.

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от carbophos
              2 Pavel Vfsilevih

А они зарабатывают тем что синтезируют живые клетки, на них сейчас большой спрос

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
                краби, есть люди, материальное положение которых позволяет им круглосуточно сидеть на форуме.
                панятна... типа рантье...

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Полковник и это Чудо в Перьях, может вам заняться производством окаменелостей, тоже выгодное дело, а еще лучше производством лапши, у вас к этому просто талант.
                  Не губите его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от carbophos
                  панятна... типа рантье...
                  Не не рантье, сутенеры, так вернее.

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Сообщение от Федор-стрелец
                    Я вас на конкретной ситуации просил показать, где вы нашли много вариантов.
                    Вы стоите на перекрестке дорог: у вас много вариантов выбора пути!

Принцип фальсифицируемости не устанавливает временных рамок. Сколько вам еще раз повторить?
                    Временные рамки должны вы сами установить, если опровержение гипотезы предполагает ожидание чего-либо! В противном случае гипотеза нефальсифицируема! Вот, к примеру, гипотеза о том, что абиогенез происходит как минимум раз в 10 лет в любой грязной лужи является фальсифицируемой! А от, что он может произойти неизвестно где неизвестно когда - не является фальсифицируемой!

Как я уже говорил, гипотеза абиогенеза может быть опровергнута, если найдется какой-либо закон, который в нашей Вселенной наложит непреодолимое препятствие на образование автокаталитических комплексов.
                    Это бред вы предполагаете, а не способ опровержения! Таким образом можно любую псевдонаучную гипотезу якобы фальсифицировать! К примеру, зеленые человечки посещают Землю на невидимых летающих тарелках! Опровергнуть можно, если найдете закон, который запрещает существование невидимых летающих тарелок!

На данном этапе этого вполне достаточно, чтобы продемонстрировать, что жизнь можно воспроизвести из неживых компонентов.
                    Не достаточно, так как компоненты были изначально живыми!

По-моему, грех-это вымышленный феномен.
                    Если он вымышленный, то называя вас грешником клеветать невозможно! Ведь грехе на существует, как вы сказали! Значит это не клевета!

Не можете. Пока я доказательств не увидел.
                    Увидели! Однако вы упрямый, как осел, потому никогда не признаетесь!

Не забуду. Тот, кто не потомок Адама, грешен быть не может, поскольку не имеет отношения к "греху, который ЧЕРЕЗ АДАМА вошел в мир"
                    Библия устанавливает понятие греха для всех народов! Иисус не делил людей на потомков Адама и нет!

Вот это-то как раз и есть важно. Плевать мне на ваши критерии. В моей книге вы-педофил, там прописаны критерии педофилии и то, что вы им соответствуете. Еще раз: сперва, чтобы доказать, что я грешен, нужно доказать, что я не возлюбил бога, а для этого нужно доказать, что бог есть. И все, вы приплыли.
                    Понятие педофилии определяется не по вашей книге, а по УК РФ! А понятие греха определяется по Библии! На счет вашего возлюбления Бога, то есть два варианта: возлюбить и не возлюбить! Выбирайте любой!

Нельзя принимать то, чего нет. так что, если я грешен без доказательств, то вы-педофил. Тоже без них. Просто потому, что я так хочу.
                    А тут даже не важно, есть или нет, вы грешник в любом случае! А вот в вашем вопросе вы нарываетесь на статью за клевету, так как доказывать вам свои слова придется согласно УК РФ! А мне свои - согласно Библии!

А всего. Весь терминологический аппарат. Этого будет достаточно.
                    Короче, значит нечего, проще сказать, вам тут нечего сказать!

В Аральском море. И вот тут: Наблюдаемая эволюция
                    Ну и где примеры новых родов или семейств?

Еще с учетом того, что дочерня особь при половом размножении получает только одну половину генома от отца, и вторую-от матери.
                    Во-во! И с каждым поколением у вашей мутации все меньше шансов!

У негров с СКА больше шансов дожить до репродуктивного возраста и больше шансов оставить больше потомков, чем у негров без нее, поскольку смертность от сонной болезни достаточно высока. Автоматически гены тех, кто выживает, распространяются в популяции.
                    Наибольшая частота встречаемости серповидноклеточной анемии - около 15%.

Что-то ваша гипотеза выглядит несостоятельной! Если данное заболевание дает такое колоссальное преимущество, то почему большая часть населения живет себе и без этой СКА?!

Если вы хотите критиковать СТЭ, будьте так любезны использовать именно ее понятийный аппарат. Потому как то, что что-то там было сотворено, вами не доказано, и в критике использоваться быть не может. И поэтому можете засунуть свой библейский Кроме того, современная классификация. к вашему сведению, условна вся, начиная выше вида. Потому, что КАЧЕСТВЕННОЙ разницы нет, есть только количественная разница.
                    Да вы не нервничайте так! Лучше покажите переходные формы от одного семейства к другому, от одного рода к другому! То есть у вас должны быть очень похожие организмы, которые, несмотря на их схожесть, относят к рахным родам, к разным семействам и так далее!

Вот, к примеру, как род ПШЕНИЦЫ (вы ведь сказали. что это род) отличить от рода РЖИ?
                    Вы не можете отличить пшеницу от ржи? Ну это ваши проблемы!
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
                      Завсегдатай

• 01 April 2011
                      • 511

Сообщение от Yaroslavel
                      Слепорожденному, вы никаких доказательств не приведете. Как вы ему докажете, что М31-объект вполне себе материальный, и с ним можно взаимодействовать? Для слепорожденного - все верующии и вы и он сам.
                      Насчет "никаких"-полегче. Через цепочку ощущений, используя логику. Там последующее будет следовать из предыдущего.
                      Сообщение от Yaroslavel
                      Мы с вами, на разных частотах воспринимаем реальность. Для меня, окружающий мир - является свидетельством (письмом) Высшего Разума.
                      Например:
                      Человек, разумный, главенствует в мире, окруженный комфортной средой обитания: над головой красивый безграничный космос, покрывало атмосферы, под ногами мягкая трава, вокруг красивые цветы, дерева с пением птиц, разные животные, суша окружена океаном и т.д. Человек - не ущемлен в своем строении, тело мудро сложено, высшие органы вверху, сложнейший мозг размышляющий и управляющий всем телом, глаза для созерцания красивезной и величественной реальности, уши для слышания красоты мира, обоняние для чтения запахов, уста для принятия пищи, язык который может править миром, сердце сосуд переживаний, легкие для насыщения тела воздухом и держащие нас в зависимости к среде обитания, ниже живот питающий тело, ниже половая система весьма мудро устроенна, зачатие человека сопровождаемое любовной прелюдией ... в разгоряченном экстазе ... самым острым физическим наслаждением, руки пальцы, ноги дающие нам передвижение, ... и т.д и т.п. ... человек ничем не ущемлен.
                      Человек - творит, познаёт, творческий (чего только стоит музыка?, например красивый эмбиент - это шедевр).
                      Вы-то реальность не воспринимаете, а подстраиваете свои ощущения под то, чего вам хочется. Сами же пишете " я не могу..."Вот согласно этому "не могу" и подстраиваете. Что касается описанного выше, то там как раз пример подстроя. Хотите напишу, как все в реальности выглядит? Без розового позитиффа: "Человек, разумный, главенствует в мире (над кем, и как? грубой силой), окруженный комфортной средой обитания (такой, что на Земле уже было 5 МАССОВЫХ вымираний): над головой красивый безграничный космос, то и дело швыряющийся метеоритами, одна из ближайших звезд в любой момент может взорваться и стерилизовать планету, покрывало атмосферы, которую наше расширяющееся Солнце сдует, словно пушинку, под ногами мягкая трава, а чаще либо лед, либо снег, либо песок пустыни, вокруг красивые цветы, а в Амазонии большая их часть ядовита, дерева с пением птиц, разные животные, в том числе паразиты, вирусы, болезнетворные бактерии, суша окружена океаном и т.д. Землятресения, бури, ураганы, вулканы... Человек - не ущемлен в своем строении (скажите это всем детям с врожденными уродствами), геморрой из-за прямохождения, тело мудро сложено, высшие органы вверху, сложнейший мозг размышляющий и управляющий всем телом, и поражаемый множеством болезней-Альцгеймером, слабоумием глаза для созерцания красивезной и величественной реальности, которые вобрали в себя все недостатки всех оптических приборов, это ж надо, так глаз по-идиотски устроить, что у него свето-принимающая матрица расположена позади проводов, уши для слышания красоты мира, обоняние для чтения запахов, уста для принятия пищи, язык который может править миром, сердце сосуд переживаний (ну, тут ложь прямая, поскольку люди с искусственным сердцем тоже ведь чем-то переживают, не железкой же), легкие для насыщения тела воздухом и держащие нас в зависимости к среде обитания, ниже живот питающий тело, ниже половая система весьма мудро устроена, зачатие человека сопровождаемое любовной прелюдией ... в разгоряченном экстазе ... самым острым физическим наслаждением, с которым церковь веками боролась, называя все это ПОХОТЬЮ, греховностью и прочим, руки пальцы, ноги дающие нам передвижение, ... и т.д и т.п. ... человек ничем не ущемлен. Скажите это всем, кого сжигает рак, скажите это Хокингу, который почти неподвижен... Вот так приблизительно выглядит реальная картина, и несовершенства в ней-любая половина.
                      Сообщение от Yaroslavel
                      Во мне нет чувства - что меня не будет после смерти. Я в дет.садике уже хотел знать ответ - после смерти мой скелет будет лежать в земле - а я где буду?
                      Я не могу осознать, что смерть тела - это смерть личности (собственного Я) ... я не могу понять атеистов которые в состоянии похоронить с телом и личность.
                      Нигде не будете. Примерно там же, где были все миллиарды лет до этого. Там же, где будете, если вас трахнуть чем-либо по голове. Где будет ваше сознание? Вот ударом по голове мы с ним что сделали, если, как вы говорите, оно не подвержено самой смерти? Сознание-это процесс, возникающий при нормальном функционировании головного мозга определенной структуры, и завершающийся с прекращением нормального функционирования. Все процессы, все до единого, которые ваше сознание сформировали-материальны. Вы бы сейчас не сидели бы тут, если бы ваши родители первые пять-шесть лет вашей жизни с вами бы не общались (такие примеры есть, это дети Маугли). Все процессы, обеспечивающие вашу память, без которой сознания нет, тоже материальны. Так что заставляет вас думать, что после того, как все эти процессы будут нарушены, останется что-то, что нарушено не будет? Что касается "похорон" личности, та я и рад бы, может, не хоронить, но нет ни одного примера, позволяющего считать, что за смертью есть жизнь. а вот примеров тому, что за смертью ничего-множество. Каждое умирающее живое существо. Чем они хуже, чем мы? Только тем, что мы осознаем, что смертны, а они-нет? Так это не разница. Вот чего я никак не возьму в толк из рассуждений верующих-так это значение мешка с костями для вашего неумирающего сознания. Если оно-вечно, то на кой черт ему тело, срок жизни которого по сравнению с вечностью менее, чем ничто? И меня всегда удивляла способность верующих закрывать глаза на неудобные им факты. Вы, я так понимаю, приверженец библейского варианта. В библии однозначно и жестко утверждается, что на Земле не может быть следов разумной деятельности с возрастом большим, чем 6000 с небольшим лет (возраст всех от Адама до почти Иисуса известен). Но миллионы найденных и находящихся артефактов с возрастом в десятки и сотни тысяч лет свидетельствуют о том, что такое утверждение-ложь. Человеку, хоть мало-мальски образованному не достанет наглости утверждать, что ВСЕ буквально методы определения возраста ложны и все одновременно дают сбой в одну величину. Особо это касается дендрохронологии... Вот поведайте мне, как вам удается закрывать глаза на эту явную ложь со стороны библии. Опишите мне шаг за шагом ход ваших мыслей по этому поводу, пожалуйста.
                      Последний раз редактировалось Федор-стрелец; 02 April 2013, 02:46 PM.

Комментарий

• Hors
                        Родился!

• 24 March 2013
                        • 1065

В частности,некоторые органеллы клетки так и остались бактериями
                        А некоторые нет! Так где промежуточные звенья?!

Не зли меня мальчик.Бактерии и археи,это царства в домене прокариот
                        Запутались вы, уважаемый! У вас археи то царство, то домен: "Я вам и написал,что археи,это домен."!

Клетки начали использовать разные источники питания. Нет какого то определенного сложного организма сочетающего в себе свойства растений и животных.Есть простейшие клетки, каждая из которых развивалась в зависимости от условий обитания.
                        Тяжело с вами! Если я прошу показать переходное звено от животных к растениям, то вы что думаете, я жду от вас бананолисицу? Нет, уважаемый, я прошу показать именно простейшее, которое сочетает в себе особенности животных и растений одновременно! Собственно, это и должен быть их общий предок, а так же пара представителей, которые идет за ним, но уже по разным ветвям так называемой эволюции!

Тогда получается, что бог создал домены, а не роды.
                        С чего бы вдруг? По современной классификации то, что было создано, можно отнести к родам и семействам!

Доказательства, будьте добры. Раз вы так уверенно вещаете,значит есть доказательства.Жду с нетерпением
                        Это я от вас уже давно жду доказательств:
                        1. Примеров наблюдаемого возникновения новых родов или семейств!
                        2. Переходных форм, находящихся на грани двух разных родов или семейств!

В википедии забанили? Трудно в ссылку ткнуть?
                        То есть вопрос вас поставил в тупик?! Оно и понятно, тыкай, не тыкай, в википедии на него нет ответа! Сливаетесь потихоньку!

Вообше то говорят о 92 процентах изученности мусорной ДНК.Это уж никак не полтора процента.
                        Как так, 92% мусорной ДНК и 1.5% всего (то есть и мусорной в том числе)?! Вы, уважаемый, запутались окончательно: Определены функции «мусорной» ДНК - Газета.Ru | Наука
                        Вам там ученые русским языком говорят, что 92% того ДНК, что считали мусорным, больше не считают мусорным! Это же аргумент против вас и ваших "некодируемых" ДНК Да я вам уже давно говорил, что мусорные ДНК являются не мусорными и количество "мусора" постоянно уменьшается в умах ученых! А до вас только сейчас дошло! Но лучше поздно, чем никогда!
                        Но не радуйтесь так! Это ДНК вывели из мусорной, но до сих пор не поняли, для чего и как она работает! Есть лишь общие представления и предположения!

Либо он знает как поступит в определенный момент и тогда он не всемогущий,ибо решения отменить не может. Либо не знает как поступит,но тогда он не всеведающий.
                        Что еще за определенный момент вне времени? Лучше не лезьте в эти дебри, не дано человеку понять, как это существовать вне пространтсва, материи и времени!

Нематериальное не может оказывать физического воздействия на материальный мир.
                        Это внутренний закон вселенной, а Творец вне ее, да и все эти законы Им же и созданы! Так что мимо!

Пример перепутали. Чайник Рассела показывает совсем не то Но я не удивлен
                        Чайник Рассела отлично подходит, чтобы продемонстрировать абсурдность и нефальсифицируемость гипотезы абиогенеза!
                        Цитата из Библии:
                        Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Hors
                          Родился!

• 24 March 2013
                          • 1065

Абиогенез суть автокаталитическая реакция протекающая в естественных для нее условиях.Что не понятно? Какое слово ?
                          Не ясно ваше нежелание отвечать на четко поставленный вопрос: "вы знаете, что абиогенез в естественных условиях реален или только верите в это?!"
                          Что такое абиогенез писать не надо, я и сам знаю! Вопрос стоит в том, реален он или нет! Учитывая то, что никто его не наблюдал, знать этого невозможно! Можно либо предполагать (что и делают истинные ученые), либо верить в его реальность (что делают атеисты-эволюцианисты нашего форума)!

Берем библию и смотри черным по русски- "Создал из праха земного......"
                          То есть из неживого. Чем это противоречит абиогенезу? Ась?
                          Если мы говорим об абиогенезе, протекающем в естественных условиях, то мы должны исключить любое вмешательство разума в этот процесс! А в Библии указано, что процесс был полностью под контролем Бога, а не протекал посредством естественных законов!

Отстаньте вы от Колмогорова. Он тут вообще никаким боком
                          Ошибаетесь! Говоря о сложности, вы должны говорить именно о колмогоровской сложности!
                          Цитата из Библии:
                          Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Hors
                            Родился!

• 24 March 2013
                            • 1065

Сообщение от Полковник
                            - Факт
                            - Не в закрытой, а в ОТКРЫТОЙ!
                            Приток внешней энергии может быть только в ОТКРЫТОЙ системе
                            - Земля - открытая система
                            Вы не поняли, о чем я говорю! Да, Земля открытая система! Но я указал следующее: если бы Земля была бы замкнутой системой, то сложность системы обязательно бы понижалась с определенной скоростью! Однако система открытая, потому имеем приток энергии, которая снижает эту скорость! То есть в результате сложность системы все равно снижается, только с меньшей скоростью! Причем это наблюдаемый факт!

Сообщение от Полковник
                            - Могу, но зачем? Вас этим не проймёшь...
                            Если могли бы, так привели бы! И так, какие рода или семейства появились за последние 10 000 лет?

Сообщение от Полковник
                            - Я сказал о каком усложнении - в системе образуются новые структуры, которых ранее не было.
                            Например, какие?

- - - Добавлено - - -

С ними все нормально.Это полиплоид и диплоид.С как минимум удвоенным количеством информации по сравнению с предком.
                            По сравнению с каким именно предком?

Колмогоровские модели используются для изучения средств коммуникации .ДНК тут непричем
                            Еще как причем! ДНК содержит исчерпывающую информацию об организме, потому колмогоровская сложность организма того же порядка, что и сложность его ДНК!
                            Цитата из Библии:
                            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
                              Завсегдатай

• 01 April 2011
                              • 511

Сообщение от Hors
                              Вы стоите на перекрестке дорог: у вас много вариантов выбора пути!
                              Бог всегда знает путь, по которому я пойду. Всегда-это всегда, даже тогда, когда ни мира, ни меня не было реализовано. Для него вариант-один. Для меня откуда возьмется больше? Если у бога 1 вариант, то где я круче, чем он? То, то вы видите перекресток, значит лишь то, что вы имеете иллюзию выбора. Повторяю для непонятливых: чтобы была свобода воли, нужно, чтобы вариант, который я реализую, не был задан заранее. В случае с вечным богом этот единственный вариант задается тем, что бог вечен.

Сообщение от Hors
                              Временные рамки должны вы сами установить, если опровержение гипотезы предполагает ожидание чего-либо! В противном случае гипотеза нефальсифицируема! Вот, к примеру, гипотеза о том, что абиогенез происходит как минимум раз в 10 лет в любой грязной лужи является фальсифицируемой! А от, что он может произойти неизвестно где неизвестно когда - не является фальсифицируемой!!
                              Ничего я никому не должен.) Мне вот интересно, как вы себе это представляете? Позитрон был предсказан Дираком задолго до его открытия. Вы считаете, что Дирак в момент предсказания огласил срок и место, когда позитрон откроют? Гыыыыыыы.
                              Сообщение от Hors
                              К примеру, зеленые человечки посещают Землю на невидимых летающих тарелках! Опровергнуть можно, если найдете закон, который запрещает существование невидимых летающих тарелок!
                              Допустим, посещают. Вы можете это предполагать. Только зачем?

Сообщение от Hors
                              Не достаточно, так как компоненты были изначально живыми!
                              Изначально они живыми не были. Давайте, вы назовете признаки жизни, и мы посмотрим, были ли они изначально живыми.
                              Сообщение от Hors
                              Если он вымышленный, то называя вас грешником клеветать невозможно! Ведь грехе на существует, как вы сказали! Значит это не клевета!
                              Возможно. Если он вымышленный, называя меня грешником, вы называете меня тем, кем я не являюсь. А это клевета.

Сообщение от Hors
                              Увидели! Однако вы упрямый, как осел, потому никогда не признаетесь!
                              Где увидел? И что? То, что если вы верите тому, что написано в библии, то это автоматически ставит все, что там написано ,в разряд истины?

Сообщение от Hors
                              Библия устанавливает понятие греха для всех народов! Иисус не делил людей на потомков Адама и нет!
                              Да плевать мне на то, делил ли Иисус или нет. Я потомком Адама не являюсь. Если считаете, что являюсь-докажите. А что там думал какой-то Иисус, мне до лампочки.

Сообщение от Hors
                              Понятие педофилии определяется не по вашей книге, а по УК РФ! А понятие греха определяется по Библии! На счет вашего возлюбления Бога, то есть два варианта: возлюбить и не возлюбить! Выбирайте любой!
                              Вообще не имеет никакого значения, где какое понятие определяется. А насчет бога, чтобы доказать. что я его не возлюбил, нужно доказать, что он есть. А то, может, и возлюбливать-то некого.
                              Сообщение от Hors
                              А тут даже не важно, есть или нет, вы грешник в любом случае! А вот в вашем вопросе вы нарываетесь на статью за клевету, так как доказывать вам свои слова придется согласно УК РФ! А мне свои - согласно Библии!
                              Нам всем придется доказывать свои слова согласно реальности. Одной на всех. В УК написано только, КАК это сделать. В библии тоже написано как, только вот малости не достает-из самой библии не следует, что есть бог, которого я не возлюбил. А вот сексуальные действия с несовершеннолетними следуют из показаний свидетелей, вашей ДНК на теле ребенка, места преступления и прочего. Разницу с богом улавливаете?

Сообщение от Hors
                              Короче, значит нечего, проще сказать, вам тут нечего сказать!
                              А мне и говорить-то ничего больше не нужно, я уже все сказал, как и вы. Если вы согласны с определениями СТЭ, то согласны и самой СТЭ, поскольку иное технически невозможно.
                              Сообщение от Hors
                              Ну и где примеры новых родов или семейств?
                              Там, где вы не прочитали.

Сообщение от Hors
                              Во-во! И с каждым поколением у вашей мутации все меньше шансов!?
                              Каким образом? Она, что, уполовинивается? Как? Хотя, меня осенило, что вы имеете в виду. Вы, я так понимаю, наивно полагаете, что все 100% особей имеют возможность без ограничений скрещиваться друг с другом во всех популяциях данного вида? Сами-то догадаетесь, почему это не так, или помочь?
                              Сообщение от Hors
                              Что-то ваша гипотеза выглядит несостоятельной! Если данное заболевание дает такое колоссальное преимущество, то почему большая часть населения живет себе и без этой СКА?!?
                              Вы на самом деле такой или прикидываетесь? Большая часть КАКОГО населения? Читайте. Я там только малярию с сонной болезнью перепутал, но это в данном случае несущественно."Серповидноклеточная анемия это наследственная гемоглобинопатия, связанная с таким нарушением строения белка гемоглобина, при котором он приобретает особое кристаллическое строение так называемый гемоглобин S. Эритроциты, несущие гемоглобин S вместо нормального гемоглобина А, под микроскопом имеют характерную серпообразную форму (форму серпа), за что эта форма гемоглобинопатии и получила название серповидноклеточной анемии.Серповидноклеточная анемия весьма распространена в регионах мира, эндемичных по малярии, причем больные серповидноклеточной анемией обладают повышенной (хотя и не абсолютной) врожденной устойчивостью к заражению различными штаммами малярийного плазмодия. Серповидные эритроциты этих больных также не поддаются заражению малярийным плазмодием в пробирке. Повышенной устойчивостью к малярии обладают и гетерозиготы-носители, которые анемией не болеют (преимущество гетерозигот), что объясняет высокую частоту этого вредного аллеля в африканских популяциях." "Казалось бы, вредный ген гемоглобина S должен полностью исчезнуть из генофонда человека под действием естественного отбора, но в некоторых районах Земного шара до 25-30% людей в популяции гетерозиготны по этому гену (имеют обе формы гемоглобина). Оказалось, что такие люди устойчивы к жесточайшей форме малярии, а анемия у них практически не проявляется. Высокая частота встречаемости гемоглобина S наблюдается именно в тех районах мира, где малярия до недавнего времени была основным заболеванием."

Сообщение от Hors
                              Да вы не нервничайте так! Лучше покажите переходные формы от одного семейства к другому, от одного рода к другому! То есть у вас должны быть очень похожие организмы, которые, несмотря на их схожесть, относят к рахным родам, к разным семействам и так далее!!
                              Вы сначала бы определение подучили, что ли. РЖУНИМАГУ. Должен быть организм, сочетающий в себе признаки разных таксонов. Так это сколь угодно. Из живущих, например, утконос или ехидна. Только вы ведь сейчас начнете визжать, что никакая это не переходная форма, что бог так изначально сотворил, не?

Сообщение от Hors
                              Вы не можете отличить пшеницу от ржи? Ну это ваши проблемы!
                              Милок, род пшеница насчитывает ДЕСЯТКИ видов, как и рожь. Они все разные. Как их собрать в один род, по каким критериям? Зайду с другой стороны: по какому признаку или признакам, кольраби, пекинская, брюссельская, белокочанная, цветная-капусты? Вы можете не увертываться, а привести определение вашего "библейского" рода? Оно у вас должно работать на раз и без сбоев и в ту, и в другую стороны.
                              Последний раз редактировалось Федор-стрелец; 02 April 2013, 02:26 PM.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Hors
                                Еще как причем! ДНК содержит исчерпывающую информацию об организме, потому колмогоровская сложность организма того же порядка, что и сложность его ДНК!
                                Вы хотите сказать, что чертежи боинга равны по сложности самому самолету?

Комментарий

Обработка...