Если это факт - значит вас не затруднит показать. Библейская писанина в качестве доказательств не принимается. Пожалуйста - воспроизводимый опыт, типо как в школе на лаболаторной работе. Угу?!
Любые.
Значит вселенная безконечна и вечна, что и требовалось... собственно...
Дядь, если ваш бог не материален, то он не может ничего создать - у него просто нету "создавалки", ему просто нечем взаимодействовать с материей...
Не противоречьте себе, ага... Выше вы же говорили что "пределов нет".
И... опять-же... если имеет начало - покажи.
А ни одного "внешнего" наблюдателя нет. Таковой не обнаружен и никаких данных "оттуда" у нас тоже нет.
Например на какой?
Зачем? Если вселенная безконечна, то событие, начало, отсутствует и, следовательно, нулевого момента времени не существует.
Чо ты прикопался? Я уже задолбался тебе говорить одно и то же: http://www.evangelie.ru/forum/t12117...ml#post4182906
"Я против классификации не возражаю. Я возражаю против её употребления вами в некорректном виде."
Какие ещё вопросы? Все китайцы - люди. Но не наоборот. Ты скажи, ты скажи - чо ты хошь?
.
Любые.
Значит вселенная безконечна и вечна, что и требовалось... собственно...
Дядь, если ваш бог не материален, то он не может ничего создать - у него просто нету "создавалки", ему просто нечем взаимодействовать с материей...

Не противоречьте себе, ага... Выше вы же говорили что "пределов нет".
И... опять-же... если имеет начало - покажи.
А ни одного "внешнего" наблюдателя нет. Таковой не обнаружен и никаких данных "оттуда" у нас тоже нет.
Например на какой?
Зачем? Если вселенная безконечна, то событие, начало, отсутствует и, следовательно, нулевого момента времени не существует.
Чо ты прикопался? Я уже задолбался тебе говорить одно и то же: http://www.evangelie.ru/forum/t12117...ml#post4182906
"Я против классификации не возражаю. Я возражаю против её употребления вами в некорректном виде."
Какие ещё вопросы? Все китайцы - люди. Но не наоборот. Ты скажи, ты скажи - чо ты хошь?
.

И еще вы проигнорировали мои сообщения про почвы. На чем росли растения? Как поддерживалось плодородие?
Жаль, что эволюционисты ее не придерживаются!
Комментарий