Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
-
Вот я Вам , например , говорю: нет грасмондербуродерсидского слоя.... А Вы мне говорите: "Чем бы вы могли подкрепить свое мнение?" Я не знаю как отвечать на такие вопросы...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Гы. Да и Земля пишется с большой буквы. Учёный(ая), блин))
ГЫ.ГЫ. Кстати геоцентрическая система мира была официальной научной системой мира того времени. И кто же находился в заблуждении?
ГЫ. ГЫ. ГЫ. И Солнечная система тоже пишется с большой буквы. А вот это уже не смешно, что "учёные" допускают столько ошибок.Последний раз редактировалось Медя; 18 July 2011, 06:13 PM.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
О форме Земли знали, как минимум, за полторы тысячи лет до Коперника ещё древние греки, измерив приблизительно её диаметр, и этот вопрос не стоял. Кем по вашему мнению был Коперник, и где он получил образование? Так о каком противостоянии науки и религии могла идти речь? То-то! Не так страшны "ученые", сидящие ночами в интернете.
Гы. Да и Земля пишется с большой буквы. Учёный(ая), блин))
ГЫ.ГЫ. Кстати геоцентрическая система мира была официальной научной системой мира того времени. И кто же находился в заблуждении?
ГЫ. ГЫ. ГЫ. И Солнечная система тоже пишется с большой буквы. А вот это уже не смешно, что "учёные" допускают столько ошибок.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
PSYLIB® Ф. Йейтс. ДЖОРДАНО БРУНО И ГЕРМЕТИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ
Итак, рационально-логическое мышление Коперника в борьбе с иррационально-интуитывным обосновывает свою гипотезу отменным рационально-логическим доводом: Солнце в центре вселенной, потому что это великий маг Трисмегист считал его видимым богом.
Спорить о том, кто больше принес для науки, а кто меньше - это как меряться мужскими достоинствами в общем душе. Но что все-же стоит напомнить, так это ту незавидную деятельность католической церкви, коя препятствовала развитию науки. Ибо церковные деятели быстренько сообразили, что научные трактаты того времени зачастую противоречили их интерпретации библейского писания и тем самым ставили под угрозу абсолютный авторитет церкви.
Что в конце-концов и произошло. Поэтому правильнее здесь будет сказать, что католическая церковь, хлопнув ушами, сама себе вырыла глубокую яму, лишившись в конечном итоге власти. И поэтому да, пресекла бы она вовремя весь этот <<маразм>>, то осталась бы у <<руля>>.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Медя, сладенький, Вы уже изволили ответить на мои вопросики по эмбриологии? Нет? Тогда Вам сюда.ГыГы. Завязывайте с ночным интернетом, Германец. И с наркотиками тоже. А то у Вас с памятью совсем плохо стало. Забыли от кого в той теме получили прочухана, а затем съехали на офф-топ? Слив засчитан!
Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
Комментарий