От формы вашей личной веры объективная реальность не изменится.
У католиков не папу судят, а он судит.
Тогда покажите мне документы, которые вы подписали еще до своего рождения, где соглашались
1. Родиться
2. Быть женщиной
3. Жить в Германии.
Конечно, Бог ведь благ и знает, что в раю вы будете мучиться еще больше. Поэтому только в ад.
Бог вездесущ. Второго бога-кузена не может быть, потому что для него нет места.
Потому что Бог неизменен. Его Откровение - абсолютное истинное знание и во времени не меняется. С 1600 г до Р.Х и до 2011 г все православные отцы верят Богу, что солнце было сотворено позже растений. То что неизменно во времени - то и истина.
Это у человеков теории меняются как листья на деревьях, каждые 50-100 лет. Некогда, когда ваш прах уже развеят, а душу закроют в ад, ТЭ отправиться в музей мифологии народов Нового времени на соседнюю полку к Гермесу Трисмегисту.
Что-то выборочно применяется ента единственно верная библейская интерпретация святых отцов. Или церковный собор не следует сей интерпретации.
Не, своей жизнью управляю я по своей воле... При чем тут тогда его воля?
1. Родиться
2. Быть женщиной
3. Жить в Германии.
А если в конец обнаглеете, то восхитит вашу жизнь. И не будет избавляющего.
Ну восхитит. Без разницы, где париться, здесь или там. Главное, чтобы он меня в рай не отправил. Свихнусь я там, с одними верующими. И поболтать не с кем нормально будет.
[B]
Ну восхитит. Без разницы, где париться, здесь или там. Главное, чтобы он меня в рай не отправил. Свихнусь я там, с одними верующими. И поболтать не с кем нормально будет.
[B]
Но вот с чего Вы решили, что этот мир создал бог, а не какой-нибудь отдаленный кузен этого бога или баба яга?
И почему Вы считаете, что именно их библейская интерпретация единственно верная?
Это у человеков теории меняются как листья на деревьях, каждые 50-100 лет. Некогда, когда ваш прах уже развеят, а душу закроют в ад, ТЭ отправиться в музей мифологии народов Нового времени на соседнюю полку к Гермесу Трисмегисту.
Комментарий