Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
2Sasa
Нет, тем что не дают мутировать особям.
Это как? Устно запрещают?
На сегодняшний день медицина в состоянии бороться только с последствиями, а не с причиной. Со временем - да.
Да и нашему виду биологич. ест. отбор для заполнения новых ниш уже не нужен, т.к. мы подстраиваем ниши под себя.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Sasa
Нет, тем что не дают мутировать особям.
Это как? Устно запрещают?
На сегодняшний день медицина в состоянии бороться только с последствиями, а не с причиной. Со временем - да.
Да и нашему виду биологич. ест. отбор для заполнения новых ниш уже не нужен, т.к. мы подстраиваем ниши под себя.
ну да именно устно, обзывают больным и изолируют.Комментарий
-
2Sasa
ну да именно устно, обзывают больным и изолируют.
И что, после этого больной тут же прекращает быть мутантом?
В основном к врачам несут патологии ухудшающие качество жизни. Те мутации, которые однозначно можно отнести к негативным.
Если вдруг мутация позволит Вашей иммунной системе бороться с ВИЧ, то от этого Вас лечить будут вряд ли.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Сообщение от SasaПонимаю Эстреллу,- как вы не поймёте, врачи своим консерватизмом ставят под удар весь дальнейший процесс эволюции.
Однако медицина способствует ослаблению общества в целом. Но тут надо понимать, что медицина тоже развивается.Комментарий
-
2Sasa
ну да именно устно, обзывают больным и изолируют.
И что, после этого больной тут же прекращает быть мутантом?
В основном к врачам несут патологии ухудшающие качество жизни. Те мутации, которые однозначно можно отнести к негативным.
Если вдруг мутация позволит Вашей иммунной системе бороться с ВИЧ, то от этого Вас лечить будут вряд ли.
Это вряд ли так как этот вирус ко мне никогда не попадёт.Комментарий
-
Это верно (для человека). Но нужно ли человеку приспосабливаться к условиям? Он сам способен создавать для себя необходимые условия, а не приспосабливаться к существующим.
Однако медицина способствует ослаблению общества в целом. Но тут надо понимать, что медицина тоже развивается.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. (с)Комментарий
-
Сообщение от SasaВсё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Сообщение от SasaЕсть такие мутации когда сразу не разберёшь, положительная она или отрицательная, например как писала Эстрелла- шестипалость. Или хвостатость.Комментарий
-
Не ко мне с претензией:
Ф.Ницше Сумерки идолов, или как философствуют молотом, 1888. Глава "Изречения и стрелы"
Вот только ещё вопрос к Ветрову : что эта за цепь про слабые звенья которой вы давече упоминали ?
Не тали : " Скованные одной цепью, связанные одной целью ..." (с) ?Комментарий
Комментарий