Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Жаль. Все научные изыскания на смарку =) Придется начинать все сначала. Надо выбрать какую-нибудь генетически закрепленную редкую особенность.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Степан
Сегодня люди в большинстве не знают биологию так, как необходимо знать
А как необходимо знать? Вы про какую необходимость? Мне, например, вообще нет никакой необходимости знать биологию.
За что я и говорю, что многим она не нужна.
Потому что Библия пишет, как всё в действительности было.
"Потому что когда я накурюсь, я вижу истинный мир." Вы это хотели сказать?
Нет, я такого и не хотел скзать, но если с кем так, то прекратите курить, мир тот иллюзорный.
Бабушки уже знают в духовном мире больше, чем любой из неверующих учёных. А такие горделивые даже и бабушкам не верят.
Весь мир бабушек - духовный. Кто ж с ними сравнится в духовности. Разве ученые, для которых духовный мир бабушек является материальным? Нет, конечно.
В небе не будут только бабушки, а и дедушки. Все люди, которые сегодня молодые, скоро сами станут бабушками и дедушками и умрут.
Загробная жизнь будет в духовном мире. Это такой же реальный мир, как и наш материальный, только та материя построена совершенно на другом.
"А красные глюки приходят после того, как наширяешься зелеными таблетками. Они так же материальны, как и телевизор, но построены по-другому" Я правильно Вас понял?
Эти глюки пытаются оставить все наркоманы, но не могут. Они понимают, что глюки не хорошо делать, но продолжают, как рабы. Глюки эти приносят людям страдания. Это своего рода пытки приятным кайфом. Естественно, Вы не правильно понимаете меня.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
Комментарий